Brynetka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Brynetka, да я сама в шоке, ну жить пока все равно отдельно будем, хотя бы недельку. А зачем он тогда уходил? Раз уже на следующий день встречу назначил. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ЮлЯшКа //, да надежда умирает последней Tuseshka, вы давайте там поговорите ладом, закончите свою ссору бурным примирением! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Tuseshka, приветик как там с мужем дела? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 что-то тишина в эфире Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 Посидели поговорили вчера, ночевали вместе вчера. Но вещи пока не заносил домой, так в машине и валяются. А еще он наказан, для него "доступ к телу ограничен" 1 Ссылка на это сообщение
annna-m 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Посидели поговорили вчера, ночевали вместе вчера. Но вещи пока не заносил домой, так в машине и валяются. А еще он наказан, для него "доступ к телу ограничен" блин в наших ситуациях сложно манипулировать телом, тоже как то хотела наказать таким образом....а тут как раз дни овуляции.....пришлось отсутпить 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 annna-m, у меня до сих пор новый цикл не начался, так что мне пока что можно. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Tuseshka, а я уже 2 недели свой цикл жду что-то Дюф больше пить не ХОЧУ !!! Ссылка на это сообщение
annna-m 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Tuseshka, ну тогда и карты в руки)))) воспитывай)) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 я тоже так воспитываю, правильно, провинился - никакого секса! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 ЮлЯшКа //, у меня уже 59 ДЦ Pe4enenka, вот вот!Я с ним даже не целуюсь, говорю наказан Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Tuseshka, молодец, пусть помучается! Это единственный способ наш женский воспитывать мужиков. Ещё одевайся и макияж посексуальнее и не давай! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 Аленка, такая красоточка в контакте Tuseshka, молодец, пусть помучается! Это единственный способ наш женский воспитывать мужиков. Ещё одевайся и макияж посексуальнее и не давай! так он мне уже целый день написывает, хочу говорит секеса Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 мой также всегда делает! одинаковые ещё раз убеждаюсь! Спасибо за комплимент, ты тоже секси-шмекси! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 Pe4enenka, ой прям засмущала Спасибо Ой, я вам забыла сказать, вчера у меня наконец то появился нормальный телефон теперь я тоже нормальный человек Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Tuseshka, поздравляю! девочки я опять страдаю тестоманией, и врач сказала ничего не выйдет, но ничего с собой поделать не могу. Везде вижу призраки Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 Pe4enenka, далековато конечно сфоткано, но мне тоже что то мерещится или я уже как на своих воображением дорисовываю полосочку. Девчонки че делать то, М так и нет а сегодня уже 4 день после отмены дюфа Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Tuseshka, я знаю что до недели нормально, если на 7 день не придут. То иди снова к врачу. Девчонки а у меня к Вам вот какой вопрос: вы когда-нибудь изменяли мужьям или хотели? Расскажите, очень интересно... Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 Pe4enenka, Я не изменяла и не хотела. Раньше когда с парнями встречалась могла запросто изменить. А с мужем как то все по другому, не хочется, не тянет больше ни на кого) Да у нас с ним еще и договоренность, если что то у кого то наметиться на горизонте, то сразу сказать и не ипать друг другу мозг. У нас ним одинаковое мнение на этот счет, измена - это предательство, которое рано или поздно вылезет на ружу. Да и как потом к любимому человеку в кровать то ложиться. Ну вот как то так. Но это лично мое мнение. Ссылка на это сообщение
annna-m 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Tuseshka, поздравляю! девочки я опять страдаю тестоманией, и врач сказала ничего не выйдет, но ничего с собой поделать не могу. Везде вижу призраки а я тоже вижу на самом последнем который без подписи вторую полоску Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Pe4enenka, далековато конечно сфоткано, но мне тоже что то мерещится или я уже как на своих воображением дорисовываю полосочку. Девчонки че делать то, М так и нет а сегодня уже 4 день после отмены дюфа попробуй прогестерон поколоть Ссылка на это сообщение
Brynetka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Привет, девочки всем. Только появилась в эфире. Смотрю сегодня горячие обсуждения Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 annna-m, это на овуляцию чтобы понимать где полоскадолжна быть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт