Вика стала мамой) 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Pe4enenka, ну будем надеяться что это твой малыш! Конечно испугался, такой прям шелковый ходит, и помогает и целыми днями смс пишет и в игрушки свои не играет, разговариваем вечерами, фильмы вместе смотрим и такой прям ласковый и нежный весь, прям лапочка Ссылка на это сообщение
Brynetka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Pe4enenka, ну будем надеяться что это твой малыш! Конечно испугался, такой прям шелковый ходит, и помогает и целыми днями смс пишет и в игрушки свои не играет, разговариваем вечерами, фильмы вместе смотрим и такой прям ласковый и нежный весь, прям лапочка Интересно надолго ли этого хватит ему. Зная по своему без игрушек своих не может, отпускаю его играть, когда уже сама спать ложусь. Pe4enenka, держу за тебя кулачки Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Brynetka, так я тоже в принципе не запрещаю, если это в меру, но когда я его вообще не вижу,т.е приходит с работы поел и за комп, а ложится когда я уже практически сплю, я считаю что это уже перебор Ссылка на это сообщение
annna-m 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки, вот бы хоть у кого то получилось , глядишь по эстафетной палочке всем перешло бы!!!!!!!!!! У меня третий день БТ (базальная температура) 36,4 не скачет никуда прям ваще мне даже нравится, для первой то фазы это гуд! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Brynetka, Tuseshka, спасибо девочки Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Хотела вчера купить кофе худеем за неделю, но как посмотрела цену сразу передумала, один пакетик стоит почти 50 руб.))))) Зато купила попробовала батончики их, они дешевые и вкусные, вместо сладостей других их можно. Вот теперь думаю как от хлеба отказаться. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки, вот бы хоть у кого то получилось , глядишь по эстафетной палочке всем перешло бы!!!!!!!!!! У меня третий день БТ 36,4 не скачет никуда прям ваще мне даже нравится, для первой то фазы это гуд! классная БТшка. Эх если бы получилось я бы вас всех персонально обчихала! 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Никак не могу отказаться от навязчивой идеи похудеть Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Tuseshka, я с детства мучаюсь желанием похудеть, но у меня видимо какая-то зависимость от еды психологическая уже, к психологу надо Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Блин, а мне уже так хочется новый цикл,чтоб как говорится снова в бой. эхххх блин. Tuseshka, я с детства мучаюсь желанием похудеть, но у меня видимо какая-то зависимость от еды психологическая уже, к психологу надо я вот тоже думаю, мож к психологу.Нахрена я вообще научилась так вкусно готовить :dash_kolob_girl: Pe4enenka, Ну на фотках я бы не сказала что ты полненькая Ссылка на это сообщение
Brynetka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Хотела вчера купить кофе худеем за неделю, но как посмотрела цену сразу передумала, один пакетик стоит почти 50 руб.))))) Зато купила попробовала батончики их, они дешевые и вкусные, вместо сладостей других их можно. Вот теперь думаю как от хлеба отказаться. Знаешь Вик от хлеба легко можно отказаться. Я вот например к нему вообще спокойно отношусь. Блин, а мне уже так хочется новый цикл,чтоб как говорится снова в бой. эхххх блин. я вот тоже думаю, мож к психологу. Нахрена я вообще научилась так вкусно готовить :dash_kolob_girl: Pe4enenka, Ну на фотках я бы не сказала что ты полненькая А у тебя ешё ни-ни месячных? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Brynetka, я суп без хлеба не могу кушать. М ни-ни и даже намека ни-ни, кроме того что грудь болит ужастно и соски и по бокам Ссылка на это сообщение
Brynetka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Brynetka, я суп без хлеба не могу кушать. М ни-ни и даже намека ни-ни, кроме того что грудь болит ужастно и соски и по бокам А живот болит? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Tuseshka, ну я же не выкладываю неудачные фото Tuseshka, ну жди М на подходе я вешу 70.5 кг при росте 167, конечно есть много мышц (спортсменка как никак), но всё же. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Brynetka, когда с мужем ругалась заныл и живот и поясница, а сейчас нет. Pe4enenka, а мне даже стыдно говорить сколько я вешу при росте 163., последнее время вообще меня расперло Ссылка на это сообщение
Brynetka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ой, девочки, у меня этот цикл начался какой-то прям забор, в прошлом всё было нормально. Наверное опять гормоны шалят. Может кто посмотрит на него, кто что думает напишите. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Brynetka, ну пока рано что то говорить, темпа для первой фаза нормальная, до 37 и выше не прыгает ведь, так что пока все гуд Ссылка на это сообщение
Brynetka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Brynetka, ну пока рано что то говорить, темпа для первой фаза нормальная, до 37 и выше не прыгает ведь, так что пока все гуд Просто начало цикла не нравится мне Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Brynetka, тоже думаю нормальная БТ (базальная температура), после М очень неплохо, не переживай Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Pe4enenka, я там пару фоток выложила в вк) Ссылка на это сообщение
Brynetka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Brynetka, тоже думаю нормальная БТ, после М очень неплохо, не переживай Ой, девочки, хоть успокоили меня. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Brynetka, всё будет хоккей, мужа бы тебе почаще видеть только! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Brynetka, полностью согласна с Pe4enenka, Brynetka, а тебя нет в контакте? Ссылка на это сообщение
Brynetka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Brynetka, всё будет хоккей, мужа бы тебе почаще видеть только! Да, девочки, не наступайте на больной мозоль Brynetka, полностью согласна с Pe4enenka, Brynetka, а тебя нет в контакте? Неа, нету Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт