Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

Девчонки, любит начальство смотрю на нас ездить. Как я тоже устала. мало того на работе объёмы чумовые, так ещё заставляют задерживаться на работе (но я от этого отбрыкалась), так ещё и по удалёнке работать просят. Застрелиться легче :malicious:

Во блин прикол. Бывает. наверное в excel формулы чудили.

я когда пришла на работу работала с особым рвением, а потом поняла что это никто не ценит ни материально не морально. Теперь если что-то не мое вешают а у меня есть работа .Так и говорю что делать не буду. В такие дни мой шеф думает что у меня месячные :)
  • Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да не, в excel наоборот все норм, в рарусе моем глюк)

Как же уже хочется домой)))

я когда пришла на работу работала с особым рвением, а потом поняла что это никто не ценит ни материально не морально. Теперь если что-то не мое вешают а у меня есть работа .Так и говорю что делать не буду. В такие дни мой шеф думает что у меня месячные :)

Блин про меня наверное вообще тогда думают что они у меня постоянно :D :D :D

Годовые даже скорее всего :hohot: :hohot: :hohot:

Да уж. Я когда начинаю спорить со своим главбухом или дверью хлопать, она полчему-то думает, что у меня проблемы с мужем :D

:Crazy:

Парус ещё тот мастер. У меня такие в нём глюки бывают, что вообще пипец иногда думаю, ну как вообще такое возможно.

это они по себе наверное судят.Я когда у меня месячные спокойная

А у моей начальницы ещё к тоже и климакс. Вот где мне повезло!!! Благо сидим теперь в разных кабинетах.

ладно, буду собираться домой. :reverans: Буду протестовать против порабощения :malicious:

Мне ещё часок дотянуть и домой!!!

Людмилкин пока, пока :Hello: не пропадай

А у моей начальницы ещё к тоже и климакс. Вот где мне повезло!!! Благо сидим теперь в разных кабинетах.

Мне ещё часок дотянуть и домой!!!

А я тоже теперь одна сижу в кабинете, красота вообще)))

А мне еще 20 минут)))

Людмилкин пока, пока :Hello: не пропадай

А я тоже теперь одна сижу в кабинете, красота вообще)))

А мне еще 20 минут)))

Мы вдвоём сидим в кабинете. Везет тебе всего 20 минут.

Всё девочки я домой. Пока-пока :Hello:

Всем доброго утра!!! Хотя оно у нас дождливое и хмурое. Если кто новости смотрел у нас в тульской области был смерч. Пипец, никогда не думала, что он может быть в наших краях.

Понятно. Блин как же холодно, замерзла пипец, а от этого еще и спать хочется.

Я уже кофе выпила. Глаза вообще не открываются. Спать хочу сильно-сильно.

Привет! У нас тоже всю ночь поливал и гром бабахал

а сейчас уже солнечно и довольно тепло

Привет. Девочки, у нас тоже сейчас солнышко выглянуло. Ура!!!

А у нас сейчас сотрудница которая в декрете приходила...с девчушкой 2 годика. Блин какие ж они маленькие все милахи)))

Это да. Я вчера ехала с работы в троллейбусе сидела женщина с девочкой. Такая лапочка. Ручки такие маленькие, реснички большие, глаза огромные, голубые. Просто прелесть.

Это да. Я вчера ехала с работы в троллейбусе сидела женщина с девочкой. Такая лапочка. Ручки такие маленькие, реснички большие, глаза огромные, голубые. Просто прелесть.

Ой как про глаза огромные услышу мне сразу вспоминается история моего рождения))))) Мама рассказывала, говорит когда родила меня сначала не обратила внимания, а потом когда меня ей первый раз принесли кормить она на меня посмотрела и зарыдала. Медсестра ее спрашивает "Ты че ревешь то?", а она ей говорит " А че у всех дети как дети, красивые такие, а у меня лягушка какая то, одни глаза на все лицо". Все конечно тогда над ней поржали и сказали что она дурочка, потом говорят выправятся, наоборот хорошо когда глаза большие :D

Юль а ты есть в одноклассниках? могу тебя там найти, посмотришь на моего "хомячка" (доченьку), с большими глазами :D

annna-m Привет! Забыла поздороваться :girl_bye:

Ой как про глаза огромные услышу мне сразу вспоминается история моего рождения))))) Мама рассказывала, говорит когда родила меня сначала не обратила внимания, а потом когда меня ей первый раз принесли кормить она на меня посмотрела и зарыдала. Медсестра ее спрашивает "Ты че ревешь то?", а она ей говорит " А че у всех дети как дети, красивые такие, а у меня лягушка какая то, одни глаза на все лицо". Все конечно тогда над ней поржали и сказали что она дурочка, потом говорят выправятся, наоборот хорошо когда глаза большие :D

Юль а ты есть в одноклассниках? могу тебя там найти, посмотришь на моего "хомячка" (доченьку), с большими глазами :D

Да. Есть. Brynetka так поищи. А по поводу больших глаз. У меня дочка когда родилась. Недоношенная и вес маленький был и легкие не открылись. Вот пришла к ней, она в кювезе лежала под всякими проводами, тело такое длинное и глаза огромные как вишни. Темные-темные.

annna-m Привет! Забыла поздороваться :girl_bye:

Привет, annna-m :girl_bye:

Да. Есть. Brynetka так поищи. А по поводу больших глаз. У меня дочка когда родилась. Недоношенная и вес маленький был и легкие не открылись. Вот пришла к ней, она в кювезе лежала под всякими проводами, тело такое длинное и глаза огромные как вишни. Темные-темные.

Нашла, нашла :girl_dance:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...