Вика стала мамой) 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 annna-m, у тебя О похоже и правда на 15 ДЦ была) Ссылка на это сообщение
annna-m 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 annna-m, у тебя О похоже и правда на 15 ДЦ была) ага, ща попробовала поставила температуру на завтра и прога нарисовала на 15-й д Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 (изменено) annna-m,а я не знаю будет ли у меня вообще она) Изменено 2 августа 2013 пользователем Tuseshka Ссылка на это сообщение
annna-m 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) annna-m,а я не знаю будет ли у меня вообще она) ну да до твоей О еще ждать.....прилично А я позвонила хотела на прием к своей Г записаться на август, а она в отпуск уходит, так что еще след цикл я буду в свободном планировании Изменено 2 августа 2013 пользователем annna-m Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 да и будет ли она вообще, с таким графиком в виде забора Ссылка на это сообщение
annna-m 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Tuseshka, будет будет! куда она денется! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Ссылки скрыты. я в понедельник на УЗИ записалась 12ДЦ будет потом аж на 19 наверно пойду т.к на море буду. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ЮлЯшКа //, я тоже в пн вечером на узи и к Г Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 как твою самочу ? токса нет ? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ЮлЯшКа //, нет нету, все отлично, только грудь болит! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 блин, а у меня опять аллергия на пальцах (она у меня была в том году когда ногти наращивала)вчера сделала Ши-лак сейчас пальцы зудят Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 девули куда все пропали Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 я недаво только проснулась))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Tuseshka, а что так? с работы ? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 ЮлЯшКа //, неа, просто легла полежать и вырубило меня) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ага, я тоже без мужа буду на неделе надо тоже подрыхнуть пока в отпуске. с понедельника начну сумку на море собирать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Привет девчонки! Я вышла из отпуска, первый день на работе! Сегодня вечером иду на узи и к Г. А у вас как дела? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Привет девчонки! Я вышла из отпуска, первый день на работе! Сегодня вечером иду на узи и к Г. А у вас как дела? я сегодня тоже на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ЮлЯшКа //, фолликулометрия? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Pe4enenka//, ага Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ЮлЯшКа //, удачки тебе! А я без спорта не могу, наконец-то сегодня узнаю всё ли в порядке и спрошу можно ли хоть на эллипсе ходить. В бассейн ещё собираюсь. Но по своему любимому батуту уже сииильно тоскуююююю. Ссылка на это сообщение
annna-m 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Привет девочки! ЮлЯшКа //, удачки тебе! А я без спорта не могу, наконец-то сегодня узнаю всё ли в порядке и спрошу можно ли хоть на эллипсе ходить. В бассейн ещё собираюсь. Но по своему любимому батуту уже сииильно тоскуююююю. мне кажется бассейн не стоит, все таки всякие там плавают((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт