Pe4enenka-MOMof2 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 annna-m, ну как то же надо спортом заниматься! Да и не брезгливая я. Ссылка на это сообщение
annna-m 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 annna-m, ну как то же надо спортом заниматься! Да и не брезгливая я. да в обычное то время ладно, но все таки положение то уже какое!!!! я тож бассейн обожаю, ваще плавать люблю, но в в таком положении как то боязно Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Всем привет! У меня вроде ничего нового, жду свою О) в выходные с мужем посмотрели все части "Пираты карибского моря" с моим любимчиком Джонни Депом , обожаю его. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Tuseshka, а я в се больше по вин дизелю... annna-m, ну аквааэробику для беременных никто не отменял, надеюсь, беременных сифилитиков не будет. Ссылка на это сообщение
annna-m 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Pe4enenka//, Tuseshka, А я Брюса Уиллиса обожаю......ваще ваще Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 annna-m, Pe4enenka//, не, а я от Д.Д. вообще тащусь как уж по стекловате. Муж бесится когда я про него начинаю говорить, что он красавчик и был бы помоложе, да в нашей стране, он мне говорит ну и собирайся и иди к нему :D Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Tuseshka, я тут внешность официанта прокомментировала вроде "МИЛАШКА" так муж разобиделся, говорит ты совсем обалдела при мне такое говорить?!!! Глупый! Ссылка на это сообщение
annna-m 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Tuseshka, я тут внешность официанта прокомментировала вроде "МИЛАШКА" так муж разобиделся, говорит ты совсем обалдела при мне такое говорить?!!! Глупый! ая была у мужа на работе, увидела парня, девчонки ну ваще красавчик ну просто слов нет, мужу говорю блин какой у вас красавчик работает, а он мне...да так он и встречается с МИСС курск, типа там девица ого го)))) мне так смешно было Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Pe4enenka//, мужики, что тут еще скажешь)))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Девчонки, что то со мной случилось, сама не заметила как перестала вообще что то делать в плане планирования кроме измерения БТ (базальная температура) и ПА. Как то я даже не знаю что дальше делать, прям ступор какой то. Может потому что ничего не получается?! Ссылка на это сообщение
annna-m 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девчонки, что то со мной случилось, сама не заметила как перестала вообще что то делать в плане планирования кроме измерения БТ и ПА. Как то я даже не знаю что дальше делать, прям ступор какой то. Может потому что ничего не получается?! да просто подустала видимо. Можно и отдохнуть! но руки не опускать!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 annna-m, да уже самой от себя тошно, как тряпка блин. люди в разы дольше ждут, а я уже нюни распустила и делать уже ничего не хочу Ссылка на это сообщение
annna-m 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 annna-m, да уже самой от себя тошно, как тряпка блин. люди в разы дольше ждут, а я уже нюни распустила и делать уже ничего не хочу да я если честно тоже расклееная. А особенно бесит когда статью какую нить читаешь и там типа значит еще не время, да блин скоро будет УЖЕ не время((( через пару недель 28 стукнет Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 annna-m, мне хоть еще 23 всего, но я считаю что уже давно пора обзавестись детками, тем более я хочу не одно и не двух, когда ж я их рожать то буду если в 23 одного то родить не могу.Да и с каждым циклом надежды все меньше и меньше. Ссылка на это сообщение
annna-m 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 annna-m, мне хоть еще 23 всего, но я считаю что уже давно пора обзавестись детками, тем более я хочу не одно и не двух, когда ж я их рожать то буду если в 23 одного то родить не могу.Да и с каждым циклом надежды все меньше и меньше. я тоже всегда двух хотела))) но такими темпами хоть одного ((( Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 annna-m, блин у нас еще проблема с Г в городе, их очень мало и как найти хорошего хз. Я уже вообще об ЭКО задумываюсь. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Tuseshka, может и правда нужно отдохнуть и само всё получится?! А вдруг? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Pe4enenka//, так в том то и дело, что я последнее время вообще ничего не делаю для этого. короче я запуталась и кажется опять депрессия начинается. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Tuseshka, у меня депрессия начинается после каждого похода на УЗИ вот и сейчас Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Tuseshka, может негрустин попить, мне помогал... ЮлЯшКа //, что уже сходила? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 УЗИ - 12ДЦ, эндометрий 8мм в ЛЯ и ПЯ фолики до 8мм заключение- СПКЯ его раньше другие узисты не ставили. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 ЮлЯшКа //, мда уж , может перепроверить еще? Ссылка на это сообщение
annna-m 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Я тоже вот с УЗИ вернулась. Все хорошо все замечательно, хороший пышный эндометрий хоть и 9мм, желтое тело, овуляция была. Вот что еще надо!!!!!!!! Блин я эко ну никак не хочу(((( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ЮлЯшКа //, мда уж , может перепроверить еще? другие УЗисты ставили наоборот мультифоликулярные. Я тоже вот с УЗИ вернулась. Все хорошо все замечательно, хороший пышный эндометрий хоть и 9мм, желтое тело, овуляция была. Вот что еще надо!!!!!!!! Блин я эко ну никак не хочу(((( так вы с ПА попали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт