Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annna-m, ну как то же надо спортом заниматься! Да и не брезгливая я.

да в обычное то время ладно, но все таки положение то уже какое!!!! я тож бассейн обожаю, ваще плавать люблю, но в в таком положении как то боязно

Всем привет! У меня вроде ничего нового, жду свою О) в выходные с мужем посмотрели все части "Пираты карибского моря" с моим любимчиком Джонни Депом :love: , обожаю его.

Tuseshka, а я в се больше по вин дизелю...

annna-m, ну аквааэробику для беременных никто не отменял, надеюсь, беременных сифилитиков не будет.

annna-m, Pe4enenka//, не, а я от Д.Д. вообще тащусь как уж по стекловате. Муж бесится когда я про него начинаю говорить, что он красавчик и был бы помоложе, да в нашей стране, он мне говорит ну и собирайся и иди к нему :D :D :D

Tuseshka, я тут внешность официанта прокомментировала вроде "МИЛАШКА" так муж разобиделся, говорит ты совсем обалдела при мне такое говорить?!!! Глупый! :D

Tuseshka, я тут внешность официанта прокомментировала вроде "МИЛАШКА" так муж разобиделся, говорит ты совсем обалдела при мне такое говорить?!!! Глупый! :D

ая была у мужа на работе, увидела парня, девчонки ну ваще красавчик ну просто слов нет, мужу говорю блин какой у вас красавчик работает, а он мне...да так он и встречается с МИСС курск, типа там девица ого го)))) мне так смешно было

Девчонки, что то со мной случилось, сама не заметила как перестала вообще что то делать в плане планирования кроме измерения БТ (базальная температура) и ПА. Как то я даже не знаю что дальше делать, прям ступор какой то.

Может потому что ничего не получается?!

Девчонки, что то со мной случилось, сама не заметила как перестала вообще что то делать в плане планирования кроме измерения БТ и ПА. Как то я даже не знаю что дальше делать, прям ступор какой то.

Может потому что ничего не получается?!

да просто подустала видимо. Можно и отдохнуть! но руки не опускать!!!

annna-m, да уже самой от себя тошно, как тряпка блин. люди в разы дольше ждут, а я уже нюни распустила и делать уже ничего не хочу

annna-m, да уже самой от себя тошно, как тряпка блин. люди в разы дольше ждут, а я уже нюни распустила и делать уже ничего не хочу

да я если честно тоже расклееная. А особенно бесит когда статью какую нить читаешь и там типа значит еще не время, да блин скоро будет УЖЕ не время((( через пару недель 28 стукнет

annna-m, мне хоть еще 23 всего, но я считаю что уже давно пора обзавестись детками, тем более я хочу не одно и не двух, когда ж я их рожать то буду если в 23 одного то родить не могу.Да и с каждым циклом надежды все меньше и меньше.

annna-m, мне хоть еще 23 всего, но я считаю что уже давно пора обзавестись детками, тем более я хочу не одно и не двух, когда ж я их рожать то буду если в 23 одного то родить не могу.Да и с каждым циклом надежды все меньше и меньше.

я тоже всегда двух хотела))) но такими темпами хоть одного (((

annna-m, блин у нас еще проблема с Г в городе, их очень мало и как найти хорошего хз. Я уже вообще об ЭКО задумываюсь.

Pe4enenka//, так в том то и дело, что я последнее время вообще ничего не делаю для этого. короче я запуталась и кажется опять депрессия начинается.

УЗИ - 12ДЦ, эндометрий 8мм

в ЛЯ и ПЯ фолики до 8мм

заключение- СПКЯ :( его раньше другие узисты не ставили.

ЮлЯшКа //, мда уж :( , может перепроверить еще?

другие УЗисты ставили наоборот мультифоликулярные.

Я тоже вот с УЗИ вернулась. Все хорошо все замечательно, хороший пышный эндометрий хоть и 9мм, желтое тело, овуляция была. Вот что еще надо!!!!!!!! :dash_kolob_girl: Блин я эко ну никак не хочу((((

так вы с ПА попали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...