annna-m 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 другие УЗисты ставили наоборот мультифоликулярные. так вы с ПА попали? ну да овуляция на 14-15 дней Па в эти дни был. Блин да овуляция у меня всегда была. Узистка сказала, если я и трубы проверила и все то у меня нет проблем. Говорит либо с мужем проблемы либо вы не совместимы. А с мужем проблем нет(((((((( писец ладно если несовместимость спермики гибнуть из за среды, а если какое нить иммунлогичекая несовместимость..то это уже ваще жопа(( Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 ЮлЯшКа //, я бы перепроверила, т.к мне тоже говорили что у меня мультифолликулярные Я, а одна УЗИстка сказала что у меня Э слишком тонкий, хотя у меня с ним никогда проблем не было (ТТТ), и после того УЗИ тоже больше никто такой проблемы не видел Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ЮлЯшКа //, я бы перепроверила, т.к мне тоже говорили что у меня мультифолликулярные Я, а одна УЗИстка сказала что у меня Э слишком тонкий, хотя у меня с ним никогда проблем не было (ТТТ), и после того УЗИ тоже больше никто такой проблемы не видел в прошлом цикле я к другому УЗисту ходила эндик был 9,3 и многослойный. как приеду с моря пойду к другому УЗисту. Ссылка на это сообщение
annna-m 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ЮлЯшКа //, я бы перепроверила, т.к мне тоже говорили что у меня мультифолликулярные Я, а одна УЗИстка сказала что у меня Э слишком тонкий, хотя у меня с ним никогда проблем не было (ТТТ), и после того УЗИ тоже больше никто такой проблемы не видел а мне ни разу не говорили по УЗИ что у меня СПКЯ, да и щас не говорят, но на лапоре поставили этот диагноз, типа он не сильно но есть, понимай как хочешь. Ну видимо не очень ярко выраженный Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 на одном УЗИ ставят - хронический аднексит и мультикистозные Я на втором УЗИ ставят - просто АНО цикл сегодня на УЗи ставят- СПКЯ :think1: Ссылка на это сообщение
annna-m 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 на одном УЗИ ставят - хронический аднексит и мультикистозные Я на втором УЗИ ставят - просто АНО цикл сегодня на УЗи ставят- СПКЯ :think1: кстати про хронический аднексит. Мне его тоже раньше постоянно ставили то левосторонний то правосторонний. я потом спрашиваю как это ваще так...что получается за неделю хрнонический с одной стороны прошел а с другой где не было стал хронический. Врач вот что сказала что скорее всего он у тебя с двух сторон, просто его как то там по кровотоку определяют, вот чуть затишье и его не видно. Но сказла по этому поводу не париться. А ща ваще его не ставят Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 аднексит - это же воспаление труб? Ссылка на это сообщение
annna-m 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 аднексит - это же воспаление труб? ну что то типа того. Ну как вроде такое не страшное. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Девчонки, доброе утро! У меня хорошие новости, мой муж устроился на работу, две недели был в поиске и вуа ля, сегодня выходит первый раз, правда в ночь. Как одна спать буду не знаю) Зато ЗП там хорошую платят, там у его брата жена работает и хорошо получает) А вот БТ (базальная температура) моя меня не радует У вас как дела? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Tuseshka, хорошая новость, муж - молодец! Я была на УЗИ эмбриончика пока не видно, сердечко не слышко, есть плодное яйцо. прикрепилось слева в дне матки( то бишь наверху), а так всё ок, все в норме для 5 недель. Через 2 недели сказали повторить узи. Разрешила заниматься спортом (но конечно не батутом). В общей сложности 36,5 для 1 фазы неплохо. Ну заборчик, ну ничего нормально, не 36,9 же! Изменено 6 августа 2013 пользователем Pe4enenka// Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 привет. я вчера гормоны забрала всё в норме. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ЮлЯшКа //, ой какие новости у всех хорошие! Ссылка на это сообщение
annna-m 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Привет девочки! Хорошо когда все хорошо! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ЮлЯшКа //, ой какие новости у всех хорошие! ага,сама рада. что мне интересно врач эндокринолог на это скажет! пропишет что или нет ?? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Девчонки я в очередной раз решила забить на планирование и всерьез заняться своей фигурой. Ссылка на это сообщение
annna-m 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девчонки я в очередной раз решила забить на планирование и всерьез заняться своей фигурой. тоже неплохой вариант! я кстати тоже))) решила пресс качать и бегать. Кстати прочитала что пресс благотворно влияет на кровооборащение органов малого таза, эндометрий даже лучше становится и качественнее)) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Tuseshka, молодец! похвально! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 да девчонки, стану стройной как кипарис мечта всей моей жизни, ни грамма лишнего веса и накаченный пресс Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Tuseshka, даа это тоже моя мечта, правда несбыточная... Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Pe4enenka//, у тебя зато теперь есть куда более весомый аргумент, против всех этих прессов и плоских животиков Ссылка на это сообщение
annna-m 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Pe4enenka//, у тебя зато теперь есть куда более весомый аргумент, против всех этих прессов и плоских животиков моя бабушка ваще утвержает что я не могу забеременнеть что я по ее словам дохлая, типа у женщины должен быть жирок))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Tuseshka, да, но мне и до этого не достичь было...я покушать люблю annna-m, у женщины должно быть все в порядке с гормонами и половыми органами и у мужа тоже самое, а жирок он сам нарастёт где надо при Б! Ссылка на это сообщение
annna-m 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Pe4enenka//, да я тоже так считаю, я не сижу на диетах, ем сколько хочу, просто раньше я вела ооочень активный образ жизни, а ща поспокойнее и пятая точка стала подрастать))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 annna-m, а у меня попка маленькая, только пузо 3 арбуза Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Pe4enenka//, а у меня она плоская и меня это бесит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт