Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а сколько стоит то он? я бы попробовала, как говорится на войне все средства хороши)))

ну типа весь август скидка и стоит он 890р

а так 2500

Изменено пользователем annna-m

Pe4enenka//, не всегда к сожалению, я очень верила, что вышив "почти идеальный", хоть через какое то время заБ, а ниче как всегда не получилось

Девочки все не могу найти время писать сюда,на работе завл выходных сейчас нет ,еще дома ремонт,вот выпросила сегодня выходной палас постирать надо да порядки дома навести.В планировании все изменнений нет только темпа интересна после овульки держится на одном и том же месте (как то интересно,у меня никогда так не было)

самая любимая жена, привет, ну темпа то хорошая держится ;)

Pe4enenka//, наоборот очень сильно верила. помнишь был период я тут писала что уверена что все обязательно получится и бла бла бла, так вот как раз после вышивки это было, а потом бац и киста не с того, не с сего.

самая любимая жена, привет, ну темпа то хорошая держится ;)

Pe4enenka//, наоборот очень сильно верила. помнишь был период я тут писала что уверена что все обязательно получится и бла бла бла, так вот как раз после вышивки это было, а потом бац и киста не с того, не с сего.

будем надеятся на этот цикл,может боженька сделает нам подарочек :Crazy:

Девочки подскажите ,а как выставить ленеечку????????? :reverans:

вверху справа- на свой ник- выбирай настройки-слева подпись изменить. и через радикал вставляй ссылку и сохраняй

Изменено пользователем ЮлЯшКа //

ЮлЯшКа // а с сайта на котором делаю ленеечку копирую код и вставляю в подписи, без радикала

:Crazy: точняккккк это я с фотками спутала !!!

мне Г прописывала Е,фольку пить с 12-26ДЦ. а тут многие пишут со 2-й фазы и до М !!! так как пить их :think1:

:Crazy: точняккккк это я с фотками спутала !!!

мне Г прописывала Е,фольку пить с 12-26ДЦ. а тут многие пишут со 2-й фазы и до М !!! так как пить их :think1:

фольку можно пить постоянно. А вот вит Е где пишут что только после овуляции, где пишут что можно и до. Тоже не пойму. Ну мне выписывала тоже просто как витамин пить весь цикл

Девчонки, моя БТ (базальная температура) упала и покалывает с права в районе яичника, ЯБ нет, как думаете О?

Девчонки, моя БТ упала и покалывает с права в районе яичника, ЯБ нет, как думаете О?

Желаю,чтобы это была твоя овуляция и цикл закончился эдак месяцев через девять

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...