annna-m 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А у меня попа всегда была, раньше еще и упругая и подтянутая)))) а ща просто есть)))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 а мне ее надо прокачивать Ссылка на это сообщение
annna-m 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ссылки скрыты. кто нибудь верит в это??? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 а сколько стоит то он? я бы попробовала, как говорится на войне все средства хороши))) Ссылка на это сообщение
annna-m 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) а сколько стоит то он? я бы попробовала, как говорится на войне все средства хороши))) ну типа весь август скидка и стоит он 890р а так 2500 Изменено 6 августа 2013 пользователем annna-m Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Tuseshka, annna-m, если верить, то и вышивание помогает! Ведь главное найти своё лекарство в которое веришь ты! Ссылка на это сообщение
annna-m 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Tuseshka, annna-m, если верить, то и вышивание помогает! Ведь главное найти своё лекарство в которое веришь ты! ага осталось только это самое лекарство найти Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Pe4enenka//, не всегда к сожалению, я очень верила, что вышив "почти идеальный", хоть через какое то время заБ, а ниче как всегда не получилось Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Tuseshka, значит плохо верила. Сомневаться то нельзя! А это ооооочень сложно! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки все не могу найти время писать сюда,на работе завл выходных сейчас нет ,еще дома ремонт,вот выпросила сегодня выходной палас постирать надо да порядки дома навести.В планировании все изменнений нет только темпа интересна после овульки держится на одном и том же месте (как то интересно,у меня никогда так не было) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 самая любимая жена, привет, ну темпа то хорошая держится Pe4enenka//, наоборот очень сильно верила. помнишь был период я тут писала что уверена что все обязательно получится и бла бла бла, так вот как раз после вышивки это было, а потом бац и киста не с того, не с сего. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 всем приветосы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 самая любимая жена, привет, ну темпа то хорошая держится Pe4enenka//, наоборот очень сильно верила. помнишь был период я тут писала что уверена что все обязательно получится и бла бла бла, так вот как раз после вышивки это было, а потом бац и киста не с того, не с сего. будем надеятся на этот цикл,может боженька сделает нам подарочек Девочки подскажите ,а как выставить ленеечку????????? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) вверху справа- на свой ник- выбирай настройки-слева подпись изменить. и через радикал вставляй ссылку и сохраняй Изменено 6 августа 2013 пользователем ЮлЯшКа // Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 ЮлЯшКа // а с сайта на котором делаю ленеечку копирую код и вставляю в подписи, без радикала Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ЮлЯшКа // а с сайта на котором делаю ленеечку копирую код и вставляю в подписи, без радикала точняккккк это я с фотками спутала !!! мне Г прописывала Е,фольку пить с 12-26ДЦ. а тут многие пишут со 2-й фазы и до М !!! так как пить их Ссылка на это сообщение
annna-m 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 точняккккк это я с фотками спутала !!! мне Г прописывала Е,фольку пить с 12-26ДЦ. а тут многие пишут со 2-й фазы и до М !!! так как пить их фольку можно пить постоянно. А вот вит Е где пишут что только после овуляции, где пишут что можно и до. Тоже не пойму. Ну мне выписывала тоже просто как витамин пить весь цикл Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Доброе утро девчонки! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Девчонки, моя БТ (базальная температура) упала и покалывает с права в районе яичника, ЯБ нет, как думаете О? Ссылка на это сообщение
annna-m 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девчонки, моя БТ упала и покалывает с права в районе яичника, ЯБ нет, как думаете О? ОЧЕНЬ МОЖНТ БЫТЬ. ЕСЛИ ЗАВТРА ВЫРАСТИТ БТ (базальная температура) ТО НАВЕРНО О Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девчонки, моя БТ упала и покалывает с права в районе яичника, ЯБ нет, как думаете О? Желаю,чтобы это была твоя овуляция и цикл закончился эдак месяцев через девять Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт