Вика стала мамой) 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 (изменено) самая любимая жена, Льняная свадьба подоспела, Четыре года – это срок! Семья и брак – большое дело Для тех, кто их построить смог! Вы были принцем и принцессой, Теперь сменилась Ваша роль: Пришли на сцену жизни пьесы И королева, и король! Ссылки скрыты. Изменено 8 августа 2013 пользователем Tuseshka Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Tuseshka, пора кружочки в графике рисовать Ссылки скрыты. самая любимая жена, Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 ЮлЯшКа //, уже 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Только БТ (базальная температура) что то совсем чуть чуть поднялась может и не О, хотя вчера вечером так правый Я кололо сильно, прям чувствовала его Девчонки у меня на работе растет денежное дерево, уже достаточно большое и каким то чудесным образом вылез маленький отросток, вообще не понятно от куда Ссылка на это сообщение
annna-m 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 самая любимая жена, с годовщиной!!!!! Всем привет! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Tuseshka, а ты сама это дерево садила? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Pe4enenka//, неа, осталось от девочки , которая в декрете там мы посмотрели отросток то вообще оказывается не от этого дерева, а вообще растение не известного происхождения. похоже на отростки огурцов Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Tuseshka, кому-то Бог послал кусочек сыра! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Pe4enenka//, ну посмотрим, посмотрим)))) Pe4enenka//, мы нашли улики того что проросло на моем подоконнике. Представляешь это росток из арбузной семечки Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 всё, чемодан на море собран осталось мужу перцев нафаршировать чтоб было что кушать без меня. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 ЮлЯшКа //, счастливая ты Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ЮлЯшКа //, счастливая ты лиш бы погода хорошая была. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Tuseshka, кто-то плюнул Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 т как твой цветок ??- фрукт. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ЮлЯшКа //, да процветает, ввысь растёт и листья большие стали. Хочу пересадить по переезду в новый горшок. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Pe4enenka//, так видимо давно плюнули, т.к семечка засохшая была)))) еще наверное в старом кабинете, там он на видном месте стоял, а тут за жалюзями - не доплюнули бы))))) Ссылка на это сообщение
annna-m 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 всё, чемодан на море собран осталось мужу перцев нафаршировать чтоб было что кушать без меня. А КУДА ПУТЬ ДЕРЖИШЬ ТО? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 А КУДА ПУТЬ ДЕРЖИШЬ ТО? на море же. в Кабардинку на Чёрное море. едим с девочками с работы 5 +2ребёнка. там же отмечу свою годовщину свадьбы и ДР. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 самая любимая жена, Льняная свадьба подоспела, Четыре года – это срок! Семья и брак – большое дело Для тех, кто их построить смог! Вы были принцем и принцессой, Теперь сменилась Ваша роль: Пришли на сцену жизни пьесы И королева, и король! Ссылки скрыты. спасибо за поздравления,очень приятно!!!!!!!!!! Tuseshka, пора кружочки в графике рисовать самая любимая жена, Спасибо,Юляшка!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девулички,всем доброе утро!Моя темпа сегодня сделала маленький скачок-молю бога хоть бы начала расти! :BTshka: :BTshka: :BTshka: Уж очень хочется Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 самая любимая жена, держу кулачки! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 всем доброе утро! я с сегодняшнего дня на арбузной диете + вода Сасси, скоро буду стройняшкой Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Доброе утро всем! Tuseshka, молодечик! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт