Вика стала мамой) 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Pe4enenka//, вот как раз сейчас сижу лопаю такой же красный арбузик. ммммм, вкусняшка Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Tuseshka, тоже захотела пойду куплю себе арбузика половинку маленькую Только у нас дождь 3 день моросит, настроение арбузное само собой не приходит Изменено 9 августа 2013 пользователем Pe4enenka// Ссылка на это сообщение
annna-m 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А Я ПОКУПАЛА АРБУЗ ТАКОЙ ФИГОВЫЙ ПОПАЛСЯ...ЧТО ОТБИЛАСЬ ВСЯ ОХОТА, ЗАТО ДЫНЬКИ РАДУЮТ Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Не, у нас хорошие арбузики, мы одно место нашли, там постоянно берем. Девчонки, самый прикол то что у нас сегодня в администрации туалет не работает :D Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 annna-m, у меня от дынек першит в горле, как будто мёда поела, это аллергия? Ссылка на это сообщение
annna-m 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 annna-m, у меня от дынек першит в горле, как будто мёда поела, это аллергия? не знаю, все может быть. я вот дыни люблю и мед на дух не переношу, даже запах! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 а я и дыни и мед люблю, но мне теперь нельзя Девчонки, что у меня БТ (базальная температура) так медленно поднимается, как думаете была О или нет? Ссылка на это сообщение
annna-m 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 а я и дыни и мед люблю, но мне теперь нельзя Девчонки, что у меня БТ так медленно поднимается, как думаете была О или нет? ДА ВОТ ТРУДНО СКАЗАТЬ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ БЫЛА Ссылка на это сообщение
Brynetka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девулечки, всем привет. Я вернулась. Как вы тут мои дорогие? Что нового у кого? 1 Ссылка на это сообщение
annna-m 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девулечки, всем привет. Я вернулась. Как вы тут мои дорогие? Что нового у кого? ПРИВЕТ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Brynetka, приветтттттттт :embrace: с возвращением. Как отдохнула? Ссылка на это сообщение
Brynetka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ПРИВЕТ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! Девочки как же хорошо в Краснодарском крае, даже возвращаться не охота было. Ссылка на это сообщение
annna-m 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Brynetka, ФРУКТОВ НЕБОСЬ НАЕЛАСЬ)))) ??? Ссылка на это сообщение
Brynetka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Brynetka, приветтттттттт :embrace: с возвращением. Как отдохнула? Вик, если бы не выходить на работу, то и не вернулась бы. Мужа % на 75 уговорила, что это последний раз когда он в рейс идёт Brynetka, ФРУКТОВ НЕБОСЬ НАЕЛАСЬ)))) ??? Девочки не то слово, фрукты даже смотреть не могу. Выходила в сад и ела что хотела. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Brynetka, видишь как здорово, а домой вернется и на оставшиеся 25 обработаешь Ссылка на это сообщение
Brynetka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Brynetka, видишь как здорово, а домой вернется и на оставшиеся 25 обработаешь И так обрабатывала его каждую ночь Надеюсь очень надеюсь что эти рейсы закончатся. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Brynetka, расскажи чем хоть там занималась то? Ссылка на это сообщение
Brynetka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Brynetka, расскажи чем хоть там занималась то? Всё время практически отдыхала, так помогала обед готовить, да чем-нибудь баловала их вкусненьким, ездила в Ростов, да ходила на рыбалку, поймали сазана 12,5 кг. Ну и наслаждались друг другом после долгой разлуки. Погода подвела зараза, дожди лили чумовые. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Brynetka, клево. прям как я в деревне)))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 самая любимая жена, держу кулачки! :kulachki: спасибо,а тебе легкой беременности девочки ели бы вы знали как сейчас хочется плакать надоела проклятая работа.была у нас вчера ревизия,сегодня был пересчет.насчитали недостачу в 26000.нас 6 человек матереальо ответственных шестеро,двое отработали всего1,5 месяца.что будет дальше не знаю,а самое обидное,что на приемке 3 месяца сидели две тупые курицы,а делить все будут на всех,завтра будет еще один пересчет,но я не думаю что много найдется.списание всего дают 8000.как то не верится ,что мы уложимся в эту сумму.вот такой подарок преподнесла мне работа.извините меня,что высказалась здесь,но на душе так хреново,сил никаких нет. Ссылка на это сообщение
annna-m 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 самая любимая жена, ну не расстраивайся, может как то снизиться сумма недостачи. Печально конечно когда с деньгами так приходиться расставаться, мы ж их все таки не печаетаем, да и не сотни зарабатываем(( Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 самая любимая жена, а кем ты работаешь? Ссылка на это сообщение
Brynetka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Brynetka, клево. прям как я в деревне)))) И самый прикол спала там сутками напролет, чего дома со мной такого не было. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 самая любимая жена, ну не расстраивайся, может как то снизиться сумма недостачи. Печально конечно когда с деньгами так приходиться расставаться, мы ж их все таки не печаетаем, да и не сотни зарабатываем(( будем надеятся на лучшее,теперь продвижение наверное узнаем не раньше вторника............ самая любимая жена, а кем ты работаешь? продавцом-консультантом. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 самая любимая жена, ну если магаз большой и товара много, то запросто могли и не досчитать что то. Я тут уже писала про горе-бармена который у нас работает, так я его заставила посчитать остаток, он умудрился насчитать так что недостача после первой недели работы была 14000 тыс (с общего остатка в 90000 тыс).Потом заставила его еще раз пересчитать, уже оказалось 11000, и только потом когда создали комиссию и провели инвентаризацию, недостача на самом деле была 8800. Так что про повторном пересчете могут достаточно большую сумму найти, да еще вам часть списывают. У нас вообще статьи списания нет и мои МОЛ за всю просрочку и недостачу сами платят из своего кармана. А еще если камеры есть в магазине, можно посмотреть и доказать что вы ничего не брали и все правильно продавали. И на худой конец вставить пи@дюлей тем клушам которые не умеют нормально работать. И если есть доказательства того, что они действительно хреново работают, всегда можно на них докладную накатать. Вот как то так. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт