Brynetka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки, у меня новый цикл.Как хочется, чтобы он был беременным Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 самая любимая жена, ну если магаз большой и товара много, то запросто могли и не досчитать что то. Я тут уже писала про горе-бармена который у нас работает, так я его заставила посчитать остаток, он умудрился насчитать так что недостача после первой недели работы была 14000 тыс (с общего остатка в 90000 тыс).Потом заставила его еще раз пересчитать, уже оказалось 11000, и только потом когда создали комиссию и провели инвентаризацию, недостача на самом деле была 8800. Так что про повторном пересчете могут достаточно большую сумму найти, да еще вам часть списывают. У нас вообще статьи списания нет и мои МОЛ за всю просрочку и недостачу сами платят из своего кармана. А еще если камеры есть в магазине, можно посмотреть и доказать что вы ничего не брали и все правильно продавали. И на худой конец вставить пи@дюлей тем клушам которые не умеют нормально работать. И если есть доказательства того, что они действительно хреново работают, всегда можно на них докладную накатать. Вот как то так. да магазин у нас большой,но камер нет.Да и администраторы один в телефоне сидит целыми днями,да и со второго толку мало.начальство видит ошибки девочек,но ничего не делает.региональная нашла на кассе пилочку использованную во время ревизии.девочка сказала что она забыла рассчитаться,а помоями полили всех-я даже поругалась с региональной.некоторые могут у нас брать в долг,хотя этого нельзя(не факт что потом за все расчитано).админам пофигу на все,а региональная говорит вы коллектив отвечаете за все вместе.Вика,а у нас первая цифра была более 70000-один пересчет прошел уже.моя проблема в том что я промолчать не умею,все сразу в лицо говорю.такая ситуация сложилась потомучто у нас4 месяца директора не было и многие себя возомнили начальниками Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 августа 2013 Автор Поделиться 10 августа 2013 самая любимая жена, привет, тогда единственный вариант, дать моральных звиздюлей этим не безответственным сотрудницам и прямо сказать что ты не собираешься постоянно из за них недостачи со своего кармана выплачивать. И кстати правильно делаешь, что не молчишь. Я тоже всегда в лицо говорю. Brynetka, с новым циклом тебя, с новой надеждой! главное чтобы муж вернулся к О и все получится обязательно! А у меня БТ (базальная температура) так медленно растет, что я даже не пойму была О или нет Ссылка на это сообщение
Brynetka 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 самая любимая жена, привет, тогда единственный вариант, дать моральных звиздюлей этим не безответственным сотрудницам и прямо сказать что ты не собираешься постоянно из за них недостачи со своего кармана выплачивать. И кстати правильно делаешь, что не молчишь. Я тоже всегда в лицо говорю. Brynetka, с новым циклом тебя, с новой надеждой! главное чтобы муж вернулся к О и все получится обязательно! А у меня БТ так медленно растет, что я даже не пойму была О или нет Вик, у меня тоже в прошлом цикле темпа медленно поднималась, но О была. Подожди немножко. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 августа 2013 Автор Поделиться 10 августа 2013 Brynetka, так я тоже думаю что она была Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 самая любимая жена, привет, тогда единственный вариант, дать моральных звиздюлей этим не безответственным сотрудницам и прямо сказать что ты не собираешься постоянно из за них недостачи со своего кармана выплачивать. И кстати правильно делаешь, что не молчишь. Я тоже всегда в лицо говорю. Brynetka, с новым циклом тебя, с новой надеждой! главное чтобы муж вернулся к О и все получится обязательно! А у меня БТ так медленно растет, что я даже не пойму была О или нет привет!сегодня нашли некоторые ошибки девочек,так она еще пыталась доказать,что не она виновата.я думаю сумма маленько уменьшится,но незначительно,радует что некоторые ошибки можно доказать и тыкнуть этому человеку ее не справедливостью.Викуля а про твой график думаю что он завтра нарисует тебе овуляцию,так что только позетив Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 августа 2013 Автор Поделиться 10 августа 2013 самая любимая жена, вот видишь, может еще найдут. Вообще инвентаризация такая вещь ужасная, я сама ее не люблю, хотя я по другую сторону барикад, но мне всегда так не приятно людям недостачи выводить, особенно зная что человек то вообще может и не причем тут. Я тоже думаю что нарисует завтра, только бы темпа держалась высокой) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 самая любимая жена, вот видишь, может еще найдут. Вообще инвентаризация такая вещь ужасная, я сама ее не люблю, хотя я по другую сторону барикад, но мне всегда так не приятно людям недостачи выводить, особенно зная что человек то вообще может и не причем тут. Я тоже думаю что нарисует завтра, только бы темпа держалась высокой) держу за тебя кулачки :kulachki: .У меня тоже темпа непонятно поднимается в этом цикле еще так никогда не было.Будем надеятся на // Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 августа 2013 Автор Поделиться 10 августа 2013 самая любимая жена, и я за тебя держу Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Викуля,не растраивайся насчет графика посмотрим,что нарисует завтра темпа тебя поди не подведет Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Tuseshka, завтра нарисует, нужно 6 значений выше средней БТ (базальная температура)! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 самая любимая жена, Pe4enenka//, привет девчонки. Надеюсь на это) я только что приехала с купания, у нас такая жарища пипец. вы чем занимаетесь? Ссылка на это сообщение
Brynetka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 самая любимая жена, Pe4enenka//, привет девчонки. Надеюсь на это) я только что приехала с купания, у нас такая жарища пипец. вы чем занимаетесь? Привет, да тоже жарища стоит, дома духота ещё та. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 Brynetka, надо было как мы на речку куда нить))) Ссылка на это сообщение
Brynetka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Brynetka, надо было как мы на речку куда нить))) Да я не спорю, тока у нас до речки пилить пёхом до фига, а машины у меня нетути. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки, а у нас неделю дожди моросили, гадость какая, последние 3 дня только тепло, правда по ночам дождь. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 фууууух приехали с морей. а тут смотрю никто ваще меня с ДР и непоздравил Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Brynetka 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 фууууух приехали с морей. а тут смотрю никто ваще меня с ДР и непоздравил Ссылки скрыты. Не переживай, просто мы в пустоту писать не хотели. Хотели чтобы ты сразу прочитала. Юленька, красотулечка наша!!! С Днем Рождения!!! С Днем рожденья поздравляем, Много радости желаем. Будь веселой в этот день, Платье лучшее надень. Пусть тебе везет во всем, Счастье пусть наполнит дом, Светит солнышко светлей. Сердце бьется веселей, Чтоб душа наполнилась Радостью желанною, Чтобы все исполнилось - Жданное - нежданное. :flower: Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 (изменено) ЮлЯшКа //, Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю Тебе самого сокровенного, о чем ты так долго мечтаешь. Вобщем огромнейшего тебе счастья в маленьком голубом или розовом конвертике Кстати всем доброе утро , кажись не было у меня никакой О и не будет ужо, поясницу так ломит сегодня жуть. Изменено 12 августа 2013 пользователем Tuseshka Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ЮлЯшКа //, С днём Рождения, дорогая! Ссылка на это сообщение
annna-m 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ЮлЯшКа //, С днем рождения!!!! скорейшего исполнения заветной мечты!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет! Ссылка на это сообщение
Brynetka 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ЮлЯшКа //, Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю Тебе самого сокровенного, о чем ты так долго мечтаешь. Вобщем огромнейшего тебе счастья в маленьком голубом или розовом конвертике Кстати всем доброе утро , кажись не было у меня никакой О и не будет ужо, поясницу так ломит сегодня жуть. ну подожди ещё паниковать. У тебя циклы длинные, может ещё будет овуляция попозже. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Вик, а ты почему выделения не отмечаешь? Их очень полезно анализировать, может завтра до 37 поднимется и будет твоя О!. Почитай книгу Желанный ребенок. Она в инете в свободном доступе есть. Очень интересная. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 Pe4enenka//, она у меня распечатанная дома лежит, я ее никак не дочитаю. Ссылка на это сообщение
annna-m 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 девчонки, вчера на речке была, накупалась нанырялась, как же не хочу чтобы лето не кончалось!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт