Brynetka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Нашла, нашла Молодец!!! Сейчас зайду в одноклассники. Молодец!!! Сейчас зайду в одноклассники. У нас вообще все строго стало. Программисты блин отрубили меня от всех соц. сетей. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Молодец!!! Сейчас зайду в одноклассники. У нас вообще все строго стало. Программисты блин отрубили меня от всех соц. сетей. Не, у нас с этим проще. У нас в администрации 7 человек всего сидит и никаких программистов, они все в Москве в главном офисе, к нам приезжают только что нибудь настроить и все) Я когда с корпуса сюда перешла работать, у меня инета на компе вообще не было, программист приехал сам подключил, я его даже не просила. Ссылка на это сообщение
Brynetka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Не, у нас с этим проще. У нас в администрации 7 человек всего сидит и никаких программистов, они все в Москве в главном офисе, к нам приезжают только что нибудь настроить и все) Я когда с корпуса сюда перешла работать, у меня инета на компе вообще не было, программист приехал сам подключил, я его даже не просила. А у нас наоборот в обеспечением все на высшем уровне. Отслеживают все и приход и уход и какие сайты посещаю. И ввели внутреннюю почту, короче одни заморочки. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 А у нас наоборот в обеспечением все на высшем уровне. Отслеживают все и приход и уход и какие сайты посещаю. И ввели внутреннюю почту, короче одни заморочки. У нас так было на прошлой работе, я там всего 7 мес выдержала)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Brynetka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 У нас так было на прошлой работе, я там всего 7 мес выдержала)))))))))))))) Жескач был? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Жескач был? Там да, проходили по пластиковым картам, на минуту опаздываешь 500 руб штраф, я работала оператором на телефоне, не дай бог по камерам увидят что тел звонит, а ты его не берешь, могли премии лишить... ну короче еще долгий список))))))) Ссылка на это сообщение
Brynetka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Там да, проходили по пластиковым картам, на минуту опаздываешь 500 руб штраф, я работала оператором на телефоне, не дай бог по камерам увидят что тел звонит, а ты его не берешь, могли премии лишить... ну короче еще долгий список))))))) Прикол. Суровые условия. Ссылка на это сообщение
Людмилкин 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Доброе утро девочки!Я тоже добралась на работу вся мятая, а в руках еще и букет для сотрудницы( у нее д.р.)У нас не холодно и не жарко, как раз самое то.Закончился чай на работе-никого нет-выйти не могу.Сижу страдаю Там да, проходили по пластиковым картам, на минуту опаздываешь 500 руб штраф, я работала оператором на телефоне, не дай бог по камерам увидят что тел звонит, а ты его не берешь, могли премии лишить... ну короче еще долгий список))))))) у нас нет на работе ни премий ни надбавок.У нас если что-то накосячила мы прикалываемся"Снимите с на премию" Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Прикол. Суровые условия. Так по мимо этого я по 3-4 часа до работы добиралась с пересадками и обратно так же, благо работала 2 через 2 Людмилкин Доброе утро! А у нас солнышко вылезло, а толку ноль, как было холодно, так и есть((( у нас нет на работе ни премий ни надбавок.У нас если что-то накосячила мы прикалываемся"Снимите с на премию" и че снимают? :D Людмилкин я тут в ответах прочитала, ты вышила "Почти идеальный"? Долго вышивала? Ссылка на это сообщение
Brynetka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Доброе утро девочки!Я тоже добралась на работу вся мятая, а в руках еще и букет для сотрудницы( у нее д.р.)У нас не холодно и не жарко, как раз самое то.Закончился чай на работе-никого нет-выйти не могу.Сижу страдаю у нас нет на работе ни премий ни надбавок.У нас если что-то накосячила мы прикалываемся"Снимите с на премию" Привет. У нас тоже у сотрудницы Д.Р. Сейчас в обед в кафе пойдем. Доброе утро девочки!Я тоже добралась на работу вся мятая, а в руках еще и букет для сотрудницы( у нее д.р.)У нас не холодно и не жарко, как раз самое то.Закончился чай на работе-никого нет-выйти не могу.Сижу страдаю у нас нет на работе ни премий ни надбавок.У нас если что-то накосячила мы прикалываемся"Снимите с на премию" У нас здесь есть и премии и помощи, но зато такой завал работы, что не нужно мне ничего такого. Девочки, надо платежи выгрузить. На полчаса исчезну. Ссылка на это сообщение
Людмилкин 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Так по мимо этого я по 3-4 часа до работы добиралась с пересадками и обратно так же, благо работала 2 через 2 Людмилкин Доброе утро! А у нас солнышко вылезло, а толку ноль, как было холодно, так и есть((( и че снимают? :D Людмилкин я тут в ответах прочитала, ты вышила "Почти идеальный"? Долго вышивала? ага, снимают. Вышила-после школы это первая вышивка.Купила набор и вышивала.Где-то недели 3, но уделяла этому по 30 мин. в день Привет. У нас тоже у сотрудницы Д.Р. Сейчас в обед в кафе пойдем. У нас здесь есть и премии и помощи, но зато такой завал работы, что не нужно мне ничего такого. Девочки, надо платежи выгрузить. На полчаса исчезну. а я вот думаю как мне уйти с обеда что б не пойти.Не люблю я ее отдел Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 ага, снимают. Вышила-после школы это первая вышивка.Купила набор и вышивала.Где-то недели 3, но уделяла этому по 30 мин. в день А я ее нигде найти не могу. Ссылка на это сообщение
Людмилкин 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 А я ее нигде найти не могу. у меня есть схема цветная, но по опыту скажу что если вышивальщица ты не очень то лучше набо все таки купить.Там схема и нитки.Так удобней. Я купила в швейном магазине. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Ну незнаю какая я уж вышивальщица, но икону недавно вышила) схему в инете тоже нашла, боюсь только нитки если не правильно подберу. Ссылка на это сообщение
Людмилкин 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ну незнаю какая я уж вышивальщица, но икону недавно вышила) схему в инете тоже нашла, боюсь только нитки если не правильно подберу. раз икону вышила-то опытная. Думаю правильно подберешь раз икону осилила. Ссылка на это сообщение
annna-m 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ага, снимают. Вышила-после школы это первая вышивка.Купила набор и вышивала.Где-то недели 3, но уделяла этому по 30 мин. в день а я вот думаю как мне уйти с обеда что б не пойти.Не люблю я ее отдел А у нас корпоратив сегодня 20 лет нашего филиала.так что я часики в три ту-ту...... Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Ну так икону то как раз набором покупала, там нитки были, схема и белая канва. А тут я смотрела нужны например нитки персикого цвета, а их там мож 1000 оттенков и какой тогда брать))))) Ссылка на это сообщение
Людмилкин 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 А у нас корпоратив сегодня 20 лет нашего филиала.так что я часики в три ту-ту...... О, так вы там все красивые сидите-готовитесь Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 А у нас корпоратив сегодня 20 лет нашего филиала.так что я часики в три ту-ту...... Счастливые все, а мне опять до пяти тут торчать Ссылка на это сообщение
Людмилкин 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ну так икону то как раз набором покупала, там нитки были, схема и белая канва. А тут я смотрела нужны например нитки персикого цвета, а их там мож 1000 оттенков и какой тогда брать))))) Какой больше нравиться. Мне не очень понравилась нитка для контура в наборе Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Наверное все таки я так и сделаю) Ссылка на это сообщение
annna-m 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 О, так вы там все красивые сидите-готовитесь не не красивые... на базу едим так что по спортивному Ссылка на это сообщение
Людмилкин 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 не не красивые... на базу едим так что по спортивному но в праздничном настроении Ссылка на это сообщение
Brynetka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки я вернулась!!! Погода наладилась. Не люблю дожди. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Девочки я вернулась!!! Погода наладилась. Не люблю дожди. Поздравила коллегу? У нас тоже солнышко выглядывает, но все равно холодно( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт