самая любимая жена 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 фууууух приехали с морей. а тут смотрю никто ваще меня с ДР и непоздравил Ссылки скрыты. Юляшка,поздравляю тебя с днем рождения и желаю всего самого наилучшего :flower: везет вам с погодой,а у нас дожди льют я даже паласы не могу перестирать Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 на море принимали ещё грязевые ванны-голубая глина Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 на море принимали ещё грязевые ванны-голубая глина Ссылки скрыты. супер,после такого отдыха теперь точно будет беременный цикл Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 завтра или послезавтра схожу на УЗи смотреть опять фолл. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 ЮлЯшКа //, еще фоток с моря давай))) ЮлЯшКа //, как кстати ДР отметила? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки, доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Brynetka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Доброе утро, девочки. сегодня мне приснилась беременная девочка, училась на год старше меня, живот у неё такой уже большой, говорю девочка у тебя бедет и она пошла рожать, но тут я и проснулась, а сегодня еду на работу, а она в маршрутку заходит, но вообще прикол. Вот думаю к чему бы это? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ссылки скрыты. ЮлЯшКа //, еще фоток с моря давай))) ЮлЯшКа //, как кстати ДР отметила? весь день провела на море и принимала поздравления по телеф. 1 Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Brynetka, у меня тоже под утро сон: я в красном море плаваю а там кишит рыба и крупная и мелкая. А я не люблю их и мне страшно и противно... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 кстати на море узнала что одна из наших девочек опять заБ. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 доброе утро всем! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Tuseshka, приветик! ЮлЯшКа //, одна из ваших как понять? Ссылка на это сообщение
Brynetka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Brynetka, у меня тоже под утро сон: я в красном море плаваю а там кишит рыба и крупная и мелкая. А я не люблю их и мне страшно и противно... Но вообще говорят рыба к беременности снится, но ты у нас и так беремчатая Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Tuseshka, приветик! ЮлЯшКа //, одна из ваших как понять? мы же ездили на море с коллективом. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Brynetka, ну, да поздний намёк какой-то ЮлЯшКа //, ааа теперь ясно Ссылка на это сообщение
Brynetka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Brynetka, ну, да поздний намёк какой-то ЮлЯшКа //, ааа теперь ясно ну вообще-то да, намё поздноват в твоём случае. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 доброе утро,девочки!!!!!!!!!!!!у меня опять пролет походу дела в этом цикле,темпа падает скоро наверное монстры придут :monstr: на работе насчитали 17000 недостачи.нам выплачивать 10000 по сколько скажут только в конце месяца-не люблю неопределенности,хочу все знать сразу.записалась в больницу на прием снова в центр репродукции,правда только 21 августа,так что следующий цикл опять без стимуляции буду отдыхать.но этому я маленько рада,потому что в начале сентября поеду в гости на родину с мамой и боюсь пропустить овуляцию на стимуляторах.короче ничего загадывать не буду,съезжу в больницу посмотрим,что скажет врач...................... Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Доброе утро! Всем хорошего настроения! самая любимая жена, ты же клостом стимулировалась? Эффект от него 2 цикла ещё сохраняется, так что отдых тоже полезен. Большинство беременеют либо после 1 стимуляции, либо на отдыхе. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 всем приветы Ссылка на это сообщение
annna-m 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Доброе утро! все девочки у меня тоже М((((( Ссылка на это сообщение
Brynetka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Доброе утро! все девочки у меня тоже М((((( Ну что тут сказать, желаю только следующего беремчатого цикла. Ссылка на это сообщение
annna-m 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Ну что тут сказать, желаю только следующего беремчатого цикла. ох как же замучило это ожидание((((((( Ссылка на это сообщение
Brynetka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ох как же замучило это ожидание((((((( Без паники, всё будет ок. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт