annna-m 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки! а почему у меня БТ (базальная температура) не падает перед М........????? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 доброе утро, красоточки!!! а у меня вообще опять не понятно что с БТ (базальная температура), либо опять без О, либо киста не прошла. И не понятно тогда что за подъем был Ссылка на это сообщение
annna-m 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 доброе утро, красоточки!!! а у меня вообще опять не понятно что с БТ, либо опять без О, либо киста не прошла. И не понятно тогда что за подъем был ну еще есть возможность что будет О, циклы то у тебя длинные Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 annna-m, да как то уже не вериться, что вообще что то будет когда то Ссылка на это сообщение
annna-m 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 annna-m, да как то уже не вериться, что вообще что то будет когда то да я честно говоря тоже уже мало во что верю((( заколебало Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 Девчоночки, я перед вами дико извиняюсь, но я наверное на какое то время покину этот сайт. Просто очередной кризис в моей душе настал. Удаляться не буду, даже может изредка буду забегать и читать все ваши новости, да и БТ (базальная температура) буду отмечать. Так что не теряйте меня мои красотулечки. Не прощаюсь, а до скорой встречи. Всех люблю, целую. Всем вам желаю скорейшего запузячивания, а Pe4enenka// легкой, безтоксикозной беремености. Ссылка на это сообщение
annna-m 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Tuseshka, если тебе так легче будет то конечно делай так! Возвращайся в скором времени с приятными новостями!!! Ссылка на это сообщение
Brynetka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девчоночки, я перед вами дико извиняюсь, но я наверное на какое то время покину этот сайт. Просто очередной кризис в моей душе настал. Удаляться не буду, даже может изредка буду забегать и читать все ваши новости, да и БТ буду отмечать. Так что не теряйте меня мои красотулечки. Не прощаюсь, а до скорой встречи. Всех люблю, целую. Всем вам желаю скорейшего запузячивания, а Pe4enenka// легкой, безтоксикозной беремености. :kiss1: Жаль конечно Вика, что ты нас бросаешь, но желаю, чтобы твой кризис побыстрее прошёл и ты снова была с нами. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девчоночки, я перед вами дико извиняюсь, но я наверное на какое то время покину этот сайт. Просто очередной кризис в моей душе настал. Удаляться не буду, даже может изредка буду забегать и читать все ваши новости, да и БТ буду отмечать. Так что не теряйте меня мои красотулечки. Не прощаюсь, а до скорой встречи. Всех люблю, целую. Всем вам желаю скорейшего запузячивания, а Pe4enenka// легкой, безтоксикозной беремености. :kiss1: у меня тоже когда депрессуха не захожу ни в Однокл ни сюда Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Доброе утро! Всем хорошего настроения! самая любимая жена, ты же клостом стимулировалась? Эффект от него 2 цикла ещё сохраняется, так что отдых тоже полезен. Большинство беременеют либо после 1 стимуляции, либо на отдыхе. у меня эта уже четвертая стимуляция за 1,5 года.этот цикл был уже без клоста Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 и опять все разбежались Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Tuseshka, буду наблюдать за тобой. Ещё раз апчхиииииииииии! Ссылка на это сообщение
Brynetka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки, доброе утро всем!!! У нас наверное закончилось лето, стало прохладнее и пошли дожди. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Brynetka, у нас с завтрашнего дня начнутся опять (только 5 дней тепло было) Ссылка на это сообщение
Brynetka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Brynetka, у нас с завтрашнего дня начнутся опять (только 5 дней тепло было) Видно у вас тоже лету конец. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Brynetka, урал это вообще ппц в плане погоды. Как говорится перезимовали зиму, перезимуем и лето! Ссылка на это сообщение
Brynetka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Brynetka, урал это вообще ппц в плане погоды. Как говорится перезимовали зиму, перезимуем и лето! ну тогда вам пора уже готовится к перезимовке зимы, осталось-то немного ещё тепла. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 А хде же наше БАБЬЕ лето?! Ссылка на это сообщение
Brynetka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 А хде же наше БАБЬЕ лето?! так оно у нас бывает в сентябре как раз на моё ДР. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 а у нас дууууухота Ссылка на это сообщение
Brynetka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 а у нас дууууухота Мне муж звонил тоже говорит духота у вас там Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Всем привет!!!ну вот сегодня начало нового цикла. Ссылка на это сообщение
Brynetka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Всем привет!!!ну вот сегодня начало нового цикла. Пусть этот цикл будет беремчатым Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт