Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

доброе утро, красоточки!!! а у меня вообще опять не понятно что с БТ (базальная температура), либо опять без О, либо киста не прошла. И не понятно тогда что за подъем был :sorry:

доброе утро, красоточки!!! а у меня вообще опять не понятно что с БТ, либо опять без О, либо киста не прошла. И не понятно тогда что за подъем был :sorry:

ну еще есть возможность что будет О, циклы то у тебя длинные

Девчоночки, я перед вами дико извиняюсь, но я наверное на какое то время покину этот сайт. Просто очередной кризис в моей душе настал. Удаляться не буду, даже может изредка буду забегать и читать все ваши новости, да и БТ (базальная температура) буду отмечать. Так что не теряйте меня мои красотулечки. Не прощаюсь, а до скорой встречи. Всех люблю, целую. Всем вам желаю скорейшего запузячивания, а

Pe4enenka// легкой, безтоксикозной беремености. :embrace: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :reverans:

Девчоночки, я перед вами дико извиняюсь, но я наверное на какое то время покину этот сайт. Просто очередной кризис в моей душе настал. Удаляться не буду, даже может изредка буду забегать и читать все ваши новости, да и БТ буду отмечать. Так что не теряйте меня мои красотулечки. Не прощаюсь, а до скорой встречи. Всех люблю, целую. Всем вам желаю скорейшего запузячивания, а

Pe4enenka// легкой, безтоксикозной беремености. :embrace::kiss1: :kiss1: :kiss1: :reverans:

Жаль конечно Вика, что ты нас бросаешь, но желаю, чтобы твой кризис побыстрее прошёл и ты снова была с нами.

Девчоночки, я перед вами дико извиняюсь, но я наверное на какое то время покину этот сайт. Просто очередной кризис в моей душе настал. Удаляться не буду, даже может изредка буду забегать и читать все ваши новости, да и БТ буду отмечать. Так что не теряйте меня мои красотулечки. Не прощаюсь, а до скорой встречи. Всех люблю, целую. Всем вам желаю скорейшего запузячивания, а

Pe4enenka// легкой, безтоксикозной беремености. :embrace::kiss1: :kiss1: :kiss1: :reverans:

у меня тоже когда депрессуха не захожу ни в Однокл ни сюда :friend:

Доброе утро! Всем хорошего настроения!

i?id=55149020-38-72&n=21

самая любимая жена, ты же клостом стимулировалась? Эффект от него 2 цикла ещё сохраняется, так что отдых тоже полезен. Большинство беременеют либо после 1 стимуляции, либо на отдыхе.

у меня эта уже четвертая стимуляция за 1,5 года.этот цикл был уже без клоста

Brynetka, урал это вообще ппц в плане погоды. Как говорится перезимовали зиму, перезимуем и лето!

:D ну тогда вам пора уже готовится к перезимовке зимы, осталось-то немного ещё тепла.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...