самая любимая жена 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Пусть этот цикл будет беремчатым спасибо,но наврятли посмотрим,что скажут врачи Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Всем доброго утра и прекрасного настроения! 1 Ссылка на это сообщение
Brynetka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки, всем доброго утра!!! Впереди выходные!!! Ссылка на это сообщение
annna-m 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Привет девчонки!!! ЧЕТ НАСТРОЕНИЯ НИФИГА НЕТУ((((( Ссылка на это сообщение
Brynetka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Привет девчонки!!! ЧЕТ НАСТРОЕНИЯ НИФИГА НЕТУ((((( А что случилось, чё так неастроения нет совсем? Ой, девчонки, что-то мне кажется, что у меня овуляция будет раньше, чем мой муж приедет. Ссылка на это сообщение
annna-m 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Brynetka, А НЕ ЗНАЮ ЧТО ТО ВСЕ НЕ ТАК....НА РАБОТЕ СУМАСШЕДШИЙ ДОМ, ЖИВОТ РАЗБОЛЕЛСЯ, ХОТЯ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ НИКОГДА НЕ БОЛИТ. А НАМНОГО РАНЬШЕ ТВОЯ О СОБИРАЕТСЯ СЛУЧИТСЯ РАНЬШЕ? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 annna-m, аналогично............. Ссылка на это сообщение
Brynetka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Brynetka, А НЕ ЗНАЮ ЧТО ТО ВСЕ НЕ ТАК....НА РАБОТЕ СУМАСШЕДШИЙ ДОМ, ЖИВОТ РАЗБОЛЕЛСЯ, ХОТЯ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ НИКОГДА НЕ БОЛИТ. А НАМНОГО РАНЬШЕ ТВОЯ О СОБИРАЕТСЯ СЛУЧИТСЯ РАНЬШЕ? Думаю как бы черз пару дней не была. Хочу чтобы где-то через недельку была, тогда муж успеет приехать и будет шанс. Brynetka, А НЕ ЗНАЮ ЧТО ТО ВСЕ НЕ ТАК....НА РАБОТЕ СУМАСШЕДШИЙ ДОМ, ЖИВОТ РАЗБОЛЕЛСЯ, ХОТЯ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ НИКОГДА НЕ БОЛИТ. А НАМНОГО РАНЬШЕ ТВОЯ О СОБИРАЕТСЯ СЛУЧИТСЯ РАНЬШЕ? да у меня тоже дурдом на работе. С января за двоих работаю. Ссылка на это сообщение
annna-m 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ладно девчонки, не сдаемся...сегодня по крайней мере пятница!!!! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 А у нас прогноз супер: сб и вс гроза, а с понедельника снова жарень!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
annna-m 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 А у нас прогноз супер: сб и вс гроза, а с понедельника снова жарень!!!!!!!!!! у нас ваще не понятно ни жарко ни холодно.... Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ну все мотрю у всех наступила депрессия и все покинули общение Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Привет красоточки! Что то вы правда все раскисли. Ай, яй, яй!!! Так нельзя!!!! У меня хорошие новости, минус 3 кг и минус 3 см в талии и в бедрах Правда все мышцы болят ужасно. Сижу сейчас вся измученная после тренировки :Crazy: Ссылка на это сообщение
Brynetka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ну все мотрю у всех наступила депрессия и все покинули общение Все выходные варила варенье, некогда было зайти. Вот только к вечеру освободилась. Привет красоточки! Что то вы правда все раскисли. Ай, яй, яй!!! Так нельзя!!!! У меня хорошие новости, минус 3 кг и минус 3 см в талии и в бедрах Правда все мышцы болят ужасно. Сижу сейчас вся измученная после тренировки :Crazy: О, ты взялась крепко за себя. Молодец!!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Привет красоточки! Что то вы правда все раскисли. Ай, яй, яй!!! Так нельзя!!!! У меня хорошие новости, минус 3 кг и минус 3 см в талии и в бедрах Правда все мышцы болят ужасно. Сижу сейчас вся измученная после тренировки :Crazy: ты просто молодец!!!а у меня без приключений никак на работе пропал мальчик почти неделю назад ,я в смене работаю одна.вот думаю как бы с отпуском не обламаться,а то у меня планы на родину съездить Все выходные варила варенье, некогда было зайти. Вот только к вечеру освободилась. О, ты взялась крепко за себя. Молодец!!!! Все выходные варила варенье, некогда было зайти. Вот только к вечеру освободилась. О, ты взялась крепко за себя. Молодец!!!! а ты молодец!!!а я ничего не успеваю толком с этой работой.слава богу в спальне доклеила обои ,завтра начнем в ней полы красить.Одна хорошая новость в среду поеду наприем к врачу в центр репродукции и теперь буду действовать только их указаниям!!! Ссылка на это сообщение
Brynetka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ты просто молодец!!!а у меня без приключений никак на работе пропал мальчик почти неделю назад ,я в смене работаю одна.вот думаю как бы с отпуском не обламаться,а то у меня планы на родину съездить а ты молодец!!!а я ничего не успеваю толком с этой работой.слава богу в спальне доклеила обои ,завтра начнем в ней полы красить.Одна хорошая новость в среду поеду наприем к врачу в центр репродукции и теперь буду действовать только их указаниям!!! А я даже и не знаю когда с этой работой ремонт начну делать. Времени ни на что не хватает. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 О да, девы! Я прям крепко взялась, только иногда под вечер так нажраться хочется чего нибудь вредного)))))))самая любимая жена, в смысле пропал? на работу просто не выходит или вообще пропал? Видите не долго я без вас смогла, скуШна мне без вас мои дорогие. Ссылка на это сообщение
Brynetka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 О да, девы! Я прям крепко взялась, только иногда под вечер так нажраться хочется чего нибудь вредного)))))))самая любимая жена, в смысле пропал? на работу просто не выходит или вообще пропал? Видите не долго я без вас смогла, скуШна мне без вас мои дорогие. И нам тебя не хватало Я вот тоже стараюсь после 6 не есть, но не каждый раз получается нервы на пределе, постоянно глаза на мокром месте, вот только сейчас проплакала, настроения никакого. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 О да, девы! Я прям крепко взялась, только иногда под вечер так нажраться хочется чего нибудь вредного)))))))самая любимая жена, в смысле пропал? на работу просто не выходит или вообще пропал? Видите не долго я без вас смогла, скуШна мне без вас мои дорогие. вообще пропал он выходил с кем то на связь но мы про него ничего не знаем,но с работы его точно уволят.говорят у него такое бывает,что может пропасть а потом объявится.у него раньше какая то трамва головы была.короче ничего непонятно.я так надеялась на отпуск-а теперь ничего не могу загадывать,в среду в городе сразу хотела билеты купить(ну теперь облом). О да, девы! Я прям крепко взялась, только иногда под вечер так нажраться хочется чего нибудь вредного)))))))самая любимая жена, в смысле пропал? на работу просто не выходит или вообще пропал? Видите не долго я без вас смогла, скуШна мне без вас мои дорогие. я бы не вытерпела на диете сидеть Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Brynetka, почему? из - за работы или дома что то? Ссылка на это сообщение
Brynetka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Brynetka, почему? из - за работы или дома что то? Да не знаю даже так навалилось всё. На работе проверка, спину прострелило,, уколы делаю и хожу скрюченная, а на работу обязательно выходить надо, да и муж далеко ещё от меня. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 вообще пропал он выходил с кем то на связь но мы про него ничего не знаем,но с работы его точно уволят.говорят у него такое бывает,что может пропасть а потом объявится.у него раньше какая то трамва головы была.короче ничего непонятно.я так надеялась на отпуск-а теперь ничего не могу загадывать,в среду в городе сразу хотела билеты купить(ну теперь облом). я бы не вытерпела на диете сидеть да уж, жесть....а я не на диете, а стараюсь придерживаться правильного питания плюс тренировки (скакалка, чуть чуть шейпинга и растяжка), так медленнее вес уходит, но на всегда, так как уходит именно жир, а не мышечная масса и вода. Ссылка на это сообщение
Brynetka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 да уж, жесть.... а я не на диете, а стараюсь придерживаться правильного питания плюс тренировки (скакалка, чуть чуть шейпинга и растяжка), так медленнее вес уходит, но на всегда, так как уходит именно жир, а не мышечная масса и вода. Будешь красоткой!! Девочки с удовольствием с вами поболтала бы ещё, но надо кое-что сделать, минут через 20 вернусь. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Да не знаю даже так навалилось всё. На работе проверка, спину прострелило,, уколы делаю и хожу скрюченная, а на работу обязательно выходить надо, да и муж далеко ещё от меня. ну не расстраивайся, это все мелочи жизни, на работе все устаканится и муж вернется скоро. тем более ты его почти уговорила на смену рода деятельности. Это просто черная полоса, которая рано или поздно закончится и ее нужно просто пережить. Сама больше настраивай себя на позитив. Посидела поплакала, взяла себя в руки и вперед. Держи хвост пистолетом!!! Забыла вам сказать девы, у меня еще одно достижение, я опять почти что сажусь на шпагат, совсем чуть чуть осталось Это вообще моя мечта иметь охерительную (ссори за такие слова) растяжку))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ну хоть оживились девы )) я завтра еду к подруги . дня на 3-4 в РОСТОВ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт