Brynetka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ну не расстраивайся, это все мелочи жизни, на работе все устаканится и муж вернется скоро. тем более ты его почти уговорила на смену рода деятельности. Это просто черная полоса, которая рано или поздно закончится и ее нужно просто пережить. Сама больше настраивай себя на позитив. Посидела поплакала, взяла себя в руки и вперед. Держи хвост пистолетом!!! Забыла вам сказать девы, у меня еще одно достижение, я опять почти что сажусь на шпагат, совсем чуть чуть осталось Это вообще моя мечта иметь охерительную (ссори за такие слова) растяжку))) Ну ты молодчинка!!! ну хоть оживились девы )) я завтра еду к подруги . дня на 3-4 в РОСТОВ Мне муж говорит у вас там жарища стоит.. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 ЮлЯшКа //, везет же отдыхаешь) а я сейчас за двоих батрачу, до начала сентября, а с середины сентября у нас кассир в отпуск уходит, я еще и за нее работать буду. а сама только в октябре в отпуск. Brynetka, да ты не представляешь себе как я сегодня радовалась, по сравнению со вчерашним днем уже такой заметный прогресс Ссылка на это сообщение
Brynetka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ЮлЯшКа //, везет же отдыхаешь) а я сейчас за двоих батрачу, до начала сентября, а с середины сентября у нас кассир в отпуск уходит, я еще и за нее работать буду. а сама только в октябре в отпуск. Brynetka, да ты не представляешь себе как я сегодня радовалась, по сравнению со вчерашним днем уже такой заметный прогресс Вик, ты на работе прям как и я одна за всех. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Brynetka, и не говори, я и вчера и сегодня в обед работала, так меня еще и вчера вечером хотели вызвать на работу, на кассе посидеть в ресторане, т.к. наш е@анутый бармен опять типо заболел. Ссылка на это сообщение
Brynetka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Brynetka, и не говори, я и вчера и сегодня в обед работала, так меня еще и вчера вечером хотели вызвать на работу, на кассе посидеть в ресторане, т.к. наш е@анутый бармен опять типо заболел. Охренеть, я сразу сказала, что ни в какие выходные выходить не буду на работу. Мне хватает того, что я все новогодние праздники работаю и отпуск гуляю частями. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Brynetka, ну про праздники я вообще молчу, тут вообще даже разговора быть не может, я не только новогодние работаю, а вообще все) а еще мне нельзя брать отпуск летом и перед новым годом) только весна и осень. Ссылка на это сообщение
Brynetka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Brynetka, ну про праздники я вообще молчу, тут вообще даже разговора быть не может, я не только новогодние работаю, а вообще все) а еще мне нельзя брать отпуск летом и перед новым годом) только весна и осень. Ну а мне нельзя его брать в ноябре, декабре, январе, конец марта и начало апреля, конец июня и июль, конец сентября и октябрь, а в остальные месяцы можно, если кто в отпуск не пойдет. Так что гуляй не хочу. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Brynetka, капец, короче вообще никогда нельзя)))))))))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Доброе утро красотки!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Tuseshka, Привет, с возвращением! Ссылка на это сообщение
annna-m 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Привет девочки!!!! Рада всех вас видеть!!!))) всем худеющим так держать!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Pe4enenka//,annna-m, спасибо! как у вас у всех дела? как погода? что нового? Pe4enenka//, как себя чувствуешь, токса нет еще? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Tuseshka, он есть но без белого друга. просто тошнит Погода хорошая в субботу был юбилей города 290 лет, тучи разогнали а ночью такая грозища аж страшно, и теперь живем как в деревне интернета нет, телик не работает (порвало провода). Вчера были на авиашоу, так классно! Ссылка на это сообщение
annna-m 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 А У НАС НОЧЬЮ ХОЛОДНО, А ДНЕМ РАЗОГРЕВАЕТСЯ ДАЖЕ ЖАРКО Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Pe4enenka//, здорово) а я все выходные проработала У нас тоже кстати днем жарко, а ночью холодно Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 всем привет. Ссылка на это сообщение
Brynetka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 всем привет. Привет, ты уже в Ростове? Или только собираешься? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 уже тута. скоро идём по распродажам а завтра в ЗОО. Ссылка на это сообщение
Brynetka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Свет сегодня на работе 5 раз вырубали, целый день ничего не делала, а сейчас сделали всё, ну не закон подлости. Мне домой пора идти, а они свет дали Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Brynetka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Доброе утро, девочки!!! Всю ночь сегодня проворочалась, всё объясняла кому-то что никак у меня не получается забеременеть. Надо как-то отвлекаться от этой мысли иначе свихнусь. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Доброе утро,девулечки!!!!!!!!!!!!!!как у вас дела???нам на работе по 2200платить за недостачу,отдельно еще что то насчитают..............завтра я на прием к репродуктологу,я этому очень рада может хоть какие-то сдвиги будут в моей истории ожидания малыша.ура!ура!ура!а то вчера одна мразь написала мне,что я бесплодная пустышка и меня муж скоро бросит(она еще учитель в школе замечательные учителя в школах работают),она сама полоумная развелась с мужем избила его мать и скорбила(за это говорят у нее 2 судимости-это бывший сказал,я тоже на нее хочу в суд подать за оскорбление).она довела мужа он за мать ее цепью говорит избил ,а ее полоумную мать дверьми.эта сволочь больная вместе со своей мамой,их бы в психиатричку.я бы дала ей пиздюлей,так она чуть что заявление пишит. Доброе утро, девочки!!! Всю ночь сегодня проворочалась, всё объясняла кому-то что никак у меня не получается забеременеть. Надо как-то отвлекаться от этой мысли иначе свихнусь. да если бы можно было от этого отвлечься,было бы проще.Но у меня тоже не получается отвлеься,моя работа наоборот меня провоцирует я всегда думаю быстрей бы забаременнеть и уйти в декрет,раньше трех лет не вышла бы на работу Ссылка на это сообщение
annna-m 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Доброе утро!!! какие дела девчонки? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 самая любимая жена, ого у тебя там страсти мордасти. Ссылка на это сообщение
Brynetka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Доброе утро,девулечки!!!!!!!!!!!!!!как у вас дела???нам на работе по 2200платить за недостачу,отдельно еще что то насчитают..............завтра я на прием к репродуктологу,я этому очень рада может хоть какие-то сдвиги будут в моей истории ожидания малыша.ура!ура!ура!а то вчера одна мразь написала мне,что я бесплодная пустышка и меня муж скоро бросит(она еще учитель в школе замечательные учителя в школах работают),она сама полоумная развелась с мужем избила его мать и скорбила(за это говорят у нее 2 судимости-это бывший сказал,я тоже на нее хочу в суд подать за оскорбление).она довела мужа он за мать ее цепью говорит избил ,а ее полоумную мать дверьми.эта сволочь больная вместе со своей мамой,их бы в психиатричку.я бы дала ей пиздюлей,так она чуть что заявление пишит. да если бы можно было от этого отвлечься,было бы проще.Но у меня тоже не получается отвлеься,моя работа наоборот меня провоцирует я всегда думаю быстрей бы забаременнеть и уйти в декрет,раньше трех лет не вышла бы на работу ты прям как я, тоже хочу этого же. Доброе утро,девулечки!!!!!!!!!!!!!!как у вас дела???нам на работе по 2200платить за недостачу,отдельно еще что то насчитают..............завтра я на прием к репродуктологу,я этому очень рада может хоть какие-то сдвиги будут в моей истории ожидания малыша.ура!ура!ура!а то вчера одна мразь написала мне,что я бесплодная пустышка и меня муж скоро бросит(она еще учитель в школе замечательные учителя в школах работают),она сама полоумная развелась с мужем избила его мать и скорбила(за это говорят у нее 2 судимости-это бывший сказал,я тоже на нее хочу в суд подать за оскорбление).она довела мужа он за мать ее цепью говорит избил ,а ее полоумную мать дверьми.эта сволочь больная вместе со своей мамой,их бы в психиатричку.я бы дала ей пиздюлей,так она чуть что заявление пишит. да если бы можно было от этого отвлечься,было бы проще.Но у меня тоже не получается отвлеься,моя работа наоборот меня провоцирует я всегда думаю быстрей бы забаременнеть и уйти в декрет,раньше трех лет не вышла бы на работу Я не поняла а почему она тебе такое пишет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт