♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 всем доброе утро. Ссылка на это сообщение
Brynetka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 всем доброе утро. Привет-привет, ну как там тебе в Ростове отдыхается? Ссылка на это сообщение
annna-m 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девчонки а я решила БТ (базальная температура) не мерить, не буду больше насиловать себя по утром. В сентябре попаду к своей Г и буду проситься на инсеменацию Ссылка на это сообщение
Brynetka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девчонки а я решила БТ не мерить, не буду больше насиловать себя по утром. В сентябре попаду к своей Г и буду проситься на инсеменацию Ну тогда отдыхай от измерения!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Ой девчонки, а я сижу засыпаю прям на работе Ссылка на это сообщение
Brynetka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ой девчонки, а я сижу засыпаю прям на работе Нет, я сегодня бодрячком, спать вчера рано легла. так ещё с утра адреналинчику получила, с руководством нашим пообщалась. так что пока не засыпаю. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Ой я ж забыла похвастаться, у меня еще минус 1 кг и осталось 10 см до шпагата Ссылка на это сообщение
Brynetka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ой я ж забыла похвастаться, у меня еще минус 1 кг и осталось 10 см до шпагата так держать Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 а еще у меня кажется была О, т.к грудь болеть начинает по бокам) Ссылка на это сообщение
annna-m 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ой я ж забыла похвастаться, у меня еще минус 1 кг и осталось 10 см до шпагата эти 10 см могут оказаться самыми тяжелыми. я раньше когда занималась тоже почти садилась оставалось около 5 -10 см...но их побороть я так и не смогла, Ссылка на это сообщение
Brynetka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 а еще у меня кажется была О, т.к грудь болеть начинает по бокам) А тест на делала на овуляцию. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 annna-m, не, я раньше садилась и на поперечный и на продольный. а сейчас я занимаюсь почти недельку и уже почти села, хотя уже столько лет прошло после того как перестала заниматься) Brynetka, неа, а зачем? я же ж не планирую пока ничего) я пока фигурой занимаюсь Ссылка на это сообщение
annna-m 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 annna-m, не, я раньше садилась и на поперечный и на продольный. а сейчас я занимаюсь почти недельку и уже почти села, хотя уже столько лет прошло после того как перестала заниматься) Brynetka, неа, а зачем? я же ж не планирую пока ничего) я пока фигурой занимаюсь ну тогда сядешь, мышечная память остается)) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ты прям как я, тоже хочу этого же. Я не поняла а почему она тебе такое пишет? да я в коментах ее бывшему написала,что она зря ребенку пишет ее фамилию.Вот она и понесла всякую ерунду.у меня муж в комитет по образованию на ее жалобу накотал-попляшет эта бочечка у нас,которая в официальном браке чуть больше года прожила...................... ты прям как я, тоже хочу этого же. Я не поняла а почему она тебе такое пишет? а еще если меня сейчас за что-нибудь заставят платить наверное уволюсь с работы самая любимая жена, ого у тебя там страсти мордасти. Викуля вообще какие то напасти последнее время Ссылка на это сообщение
Brynetka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 да я в коментах ее бывшему написала,что она зря ребенку пишет ее фамилию.Вот она и понесла всякую ерунду.у меня муж в комитет по образованию на ее жалобу накотал-попляшет эта бочечка у нас,которая в официальном браке чуть больше года прожила...................... а еще если меня сейчас за что-нибудь заставят платить наверное уволюсь с работы Викуля вообще какие то напасти последнее время Если чувствуешь что навалилось на тебя в последнее время сходи в церковь. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Если чувствуешь что навалилось на тебя в последнее время сходи в церковь. Да мне кажется просто я сама напряженная,но в церковь тоже схожу Ну всем доброго утра девочки!!!я поехала на прием к репродуктологу Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 самая любимая жена, доброе утро! Удачи! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Всем доброе утро! самая любимая жена, удачки тебе!!! Pe4enenka//, когда на УЗИ? Девы, у меня вчера племянник родился, Роман Андреевич Ссылка на это сообщение
Brynetka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Да мне кажется просто я сама напряженная,но в церковь тоже схожу Ну всем доброго утра девочки!!!я поехала на прием к репродуктологу Удачи тебе!! Всем доброе утро! самая любимая жена, удачки тебе!!! Pe4enenka//, когда на УЗИ? Девы, у меня вчера племянник родился, Роман Андреевич Доброе утро! Всё-таки Ромкой назвали, я помню у нас дебаты были по поводу этого имени. Ну поздравляю тебя, тётушка!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Brynetka, спасибо Ссылка на это сообщение
annna-m 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Привет девчонки!!! Роману и его мамочке здоровья!!!! Когда ж у меня мой Ромка родится))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Спасибо, Анют! Все будет еще в переди Ссылка на это сообщение
annna-m 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Спасибо, Анют! Все будет еще в переди а мои племянники ночью на моря укатили, а мне оставили своего пса)))) Так что теперь утро у меня будет начинаться с прогулок))) Ссылка на это сообщение
Brynetka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 а мои племянники ночью на моря укатили, а мне оставили своего пса)))) Так что теперь утро у меня будет начинаться с прогулок))) Ну вот видишь будешь с утра свежим воздухом дышать. Что за пёс-то какая порода? Ссылка на это сообщение
annna-m 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ну вот видишь будешь с утра свежим воздухом дышать. Что за пёс-то какая порода? КАРЛИКОВЫЙ ПУДЕЛЬ, ПЕРСИКОВОГО ЦВЕТА, ХОРОШ ЗАРАЗА...НЕЖНЕЙШЕЕ СУЩЕСТВО)))) НА ВСЕ СОГЛАСЕН ЛИШЬ БЫ БЫТЬ РЯДОМ С ЧЕЛОВЕКОМ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт