Pe4enenka-MOMof2 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, привет! Tuseshka, молодчинка, худеешь, умничка! самая любимая жена, поздравляю с отличным результатом! Как у вас всех дела? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Всем привет! Мы привезли доченьку свою Вчера после обеда позвонила ее био "мама" и сказала мужу моему чтобы мы ее забирали, хотя сама она ее к себе от своей матери привезла только вчера утром. Короче одним словом кукушка! Женька меня с работы дождался и мы поехали, вернулись только в 2 ночи, спать сегодня ужасно хочу. А еще пока она там была ее отучали называть меня мамой, сказали что я тетя. Но она все равно меня мамой называет Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Tuseshka, да все хорошо будет, она у тебя умничка и красавица! Ссылка на это сообщение
Brynetka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Всем привет! Мы привезли доченьку свою Вчера после обеда позвонила ее био "мама" и сказала мужу моему чтобы мы ее забирали, хотя сама она ее к себе от своей матери привезла только вчера утром. Короче одним словом кукушка! Женька меня с работы дождался и мы поехали, вернулись только в 2 ночи, спать сегодня ужасно хочу. А еще пока она там была ее отучали называть меня мамой, сказали что я тетя. Но она все равно меня мамой называет Вик, что-то я не понимаю про какую доченьку идёт речь? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Brynetka, про дочь моего мужа. Ссылка на это сообщение
annna-m 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Доброе утро!!!самая любимая жена, поздравляю...смело в бой))))))))) Ссылка на это сообщение
Brynetka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Brynetka, про дочь моего мужа. А, поняла теперь. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Девчонки, у вас тоже холодно? Или одни мы мерзнем? Ссылка на это сообщение
annna-m 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девчонки, у вас тоже холодно? Или одни мы мерзнем? холодно, с утра и к ночи ваще ледник, днем разогревается, ну хоть сухо без дождей и то радует Ссылка на это сообщение
Brynetka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девчонки, у вас тоже холодно? Или одни мы мерзнем? У нас нормально, окна нараспашку открыты. Вчера дождь был весь день, и всю ночь перед этим, вот тогда было прохладно, а сейчас хорошо. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 А у нас дубак, мы с обогревателями уже все сидим Ссылка на это сообщение
Brynetka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 А у нас дубак, мы с обогревателями уже все сидим Удивительно, у вас здание наверное хиплое какое-нибудь. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 У нас +10...+15 бррррр к субботе только потеплеет до +20 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, привет! Tuseshka, молодчинка, худеешь, умничка! самая любимая жена, поздравляю с отличным результатом! Как у вас всех дела? спасибо Доброе утро!!!самая любимая жена, поздравляю...смело в бой))))))))) спасибки Ссылка на это сообщение
Brynetka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Доброе утро, девочки!!! Ой, девчонки, что-то так ноет справа. да, ещё, смотря на вас тут решила померить свои брюки, которые мне были маловаты, смотрю, а они мне очень даже хорошо, сегодня на работу в них пришла . Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 всем привет. сёдня первый день вышла на работу Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девули,привет! все меня все на работе достали,я сказала что увольняюсь.В понедельник напишу заявление.Надоели они мне!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 Добрый вечер! Сегодня я заработалась совсем, даже некогда было сюда заглянуть. Малая моя у мамы моей осталась ночевать, а только домой вернулась. самая любимая жена, может не стоит так с горяча то ЮлЯшКа //, тяжко наверное первый день работается? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Добрый вечер! Сегодня я заработалась совсем, даже некогда было сюда заглянуть. Малая моя у мамы моей осталась ночевать, а только домой вернулась. самая любимая жена, может не стоит так с горяча то ЮлЯшКа //, тяжко наверное первый день работается? капец как тяжело стока работы весь день было. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 Доброе утро всем!!! ЮлЯшКа //, это всегда так, я после отпуска выхожу, еще неделю, а то и больше разгребаю все. Ссылка на это сообщение
annna-m 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Доброе утро!!!! а я вот на все лето не могу на прием к Г попасть, записалась аш на 26 сентября. так что если и даст она добро на ИИ то это только в октябре случится. Блин как же быстро время летит а ничего не происходит(((( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Добрый вечер! Сегодня я заработалась совсем, даже некогда было сюда заглянуть. Малая моя у мамы моей осталась ночевать, а только домой вернулась. самая любимая жена, может не стоит так с горяча то ЮлЯшКа //, тяжко наверное первый день работается? это не сгоряча,я нашла себе спокойную работу-будет все ништяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :reverans: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт