Brynetka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 это не сгоряча,я нашла себе спокойную работу-будет все ништяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :reverans: Так если нашла можно смело уходить Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Так если нашла можно смело уходить привет!а я в понедельник последний день и ухожу. Ссылки скрыты. Такое счастье по-моему все мы ждем с нетерпеньем Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 Доброе утро! Я тоже решилась наконец то сменить работу, вот сейчас только квартиру найду и бегом от сюда. кстати у меня похоже опять ано цикл Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Доброе утро! Я тоже решилась наконец то сменить работу, вот сейчас только квартиру найду и бегом от сюда. кстати у меня похоже опять ано цикл Викуля у тебя что такого случилось на работе?????????????По поводу цикла ты не переживай-все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 самая любимая жена, да у меня уже давно все кипит, а тут уже просто предел настал называется Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 самая любимая жена, да у меня уже давно все кипит, а тут уже просто предел настал называется прям как у меня Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, что-то вы притихли, как дела, что нового? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Привет!я сегодня последний день отработала,завтра получу расчет и все!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Brynetka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, у меня депрессия, поэтому не захожу сюда совсем. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Brynetka, по какому поводу? Ссылка на это сообщение
Brynetka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Brynetka, по какому поводу? Не знаю, Алён, апатия на всё. Ссылка на это сообщение
annna-m 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Привет девчонки, видимо это осенняя хандра. Ссылка на это сообщение
Brynetka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Привет девчонки, видимо это осенняя хандра. Может быть и из-за этого, через пару недель 36, а с ребенком всё никак не получается. Ссылка на это сообщение
annna-m 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Может быть и из-за этого, через пару недель 36, а с ребенком всё никак не получается. а я на днях 28 встретила, и тоже без ребенка((( Ссылка на это сообщение
Brynetka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 а я на днях 28 встретила, и тоже без ребенка((( Вот поэтому у меня хандра. Ссылка на это сообщение
annna-m 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Вот поэтому у меня хандра. ну ладно тебе...давай хвост трубой!!!! Ссылка на это сообщение
Brynetka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ну ладно тебе...давай хвост трубой!!!! да у меня уже возраст не тот, чтобы его трубой держать Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Привет мои дорогие!!! У меня нигде не было инета, не на работе, не дома. У меня все плохо, все меня бесит, М нет, дома пипец, на работе попа китайская. Вот как то так Ссылка на это сообщение
annna-m 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Держимся девочки не раскисаем!!! и смотрим только вперед!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Brynetka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Привет мои дорогие!!! У меня нигде не было инета, не на работе, не дома. У меня все плохо, все меня бесит, М нет, дома пипец, на работе попа китайская. Вот как то так так ты квартиру нашла? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Ой блин, я себя и так стараюсь настраивать, что завтра будет лучше, но каждый день все че нибудь да происходит хреновое. так ты квартиру нашла? Нашли дом за городом, за 12тыс. но только на зиму и переехать туда можно будет не раньше середины сентября. Да у мужа брат, тоже чудит че то, страшно с ним снимать квартиру. На работу сегодня не вышел он, муж мой тоже не вышел, но потому что заболел и взял больничный, а тот просто прогулял. пипец короче, я и так их уже почти 2 мес тяну, а сказать ниче нельзя, все такие амбициозныеКороче, я чувствую у меня уже скоро нервный срыв будет Ссылка на это сообщение
Brynetka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ой блин, я себя и так стараюсь настраивать, что завтра будет лучше, но каждый день все че нибудь да происходит хреновое. Нашли дом за городом, за 12тыс. но только на зиму и переехать туда можно будет не раньше середины сентября. Да у мужа брат, тоже чудит че то, страшно с ним снимать квартиру. На работу сегодня не вышел он, муж мой тоже не вышел, но потому что заболел и взял больничный, а тот просто прогулял. пипец короче, я и так их уже почти 2 мес тяну, а сказать ниче нельзя, все такие амбициозные Короче, я чувствую у меня уже скоро нервный срыв будет А брата-то почему ты тащишь на себя не пойму? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт