Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

это не сгоряча,я нашла себе спокойную работу-будет все ништяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :reverans: :reverans: :reverans:

Так если нашла можно смело уходить

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Так если нашла можно смело уходить

привет!а я в понедельник последний день и ухожу.

Ссылки скрыты.

Такое счастье по-моему все мы ждем с нетерпеньем :)

Доброе утро! Я тоже решилась наконец то сменить работу, вот сейчас только квартиру найду и бегом от сюда.

кстати у меня похоже опять ано цикл

Доброе утро! Я тоже решилась наконец то сменить работу, вот сейчас только квартиру найду и бегом от сюда.

кстати у меня похоже опять ано цикл

Викуля у тебя что такого случилось на работе?????????????По поводу цикла ты не переживай-все будет хорошо!!!

Привет девчонки, видимо это осенняя хандра.

Может быть и из-за этого, через пару недель 36, а с ребенком всё никак не получается.

Привет мои дорогие!!! У меня нигде не было инета, не на работе, не дома. У меня все плохо, все меня бесит, М нет, дома пипец, на работе попа китайская. Вот как то так

Привет мои дорогие!!! У меня нигде не было инета, не на работе, не дома. У меня все плохо, все меня бесит, М нет, дома пипец, на работе попа китайская. Вот как то так

так ты квартиру нашла?

Ой блин, я себя и так стараюсь настраивать, что завтра будет лучше, но каждый день все че нибудь да происходит хреновое.

так ты квартиру нашла?
Нашли дом за городом, за 12тыс. но только на зиму и переехать туда можно будет не раньше середины сентября. Да у мужа брат, тоже чудит че то, страшно с ним снимать квартиру. На работу сегодня не вышел он, муж мой тоже не вышел, но потому что заболел и взял больничный, а тот просто прогулял. пипец короче, я и так их уже почти 2 мес тяну, а сказать ниче нельзя, все такие амбициозные

Короче, я чувствую у меня уже скоро нервный срыв будет

Ой блин, я себя и так стараюсь настраивать, что завтра будет лучше, но каждый день все че нибудь да происходит хреновое.

Нашли дом за городом, за 12тыс. но только на зиму и переехать туда можно будет не раньше середины сентября. Да у мужа брат, тоже чудит че то, страшно с ним снимать квартиру. На работу сегодня не вышел он, муж мой тоже не вышел, но потому что заболел и взял больничный, а тот просто прогулял. пипец короче, я и так их уже почти 2 мес тяну, а сказать ниче нельзя, все такие амбициозные

Короче, я чувствую у меня уже скоро нервный срыв будет

А брата-то почему ты тащишь на себя не пойму?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...