Мюшка2606 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, кто вводил или собирается? Денежек не жалко, просто страшновато как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Мне после родов сказали вколят если ребенок будет положительным. Глобулин есть в наличии в РД, бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Ничего себе! У нас только платно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Насколько я понимаю о положен женщинам бесплатно, просто его жопят что ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 В Москве да, в области нет. Как в других городах фиг знает... А почему во время Б. не колола?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Mushka2606, в 28 вроде колят. Но у нас не практикуют такое. Я спросила у врача своей у которой рожать буду-она сказала не надо,после родов уколем. Ну уколят - так уколят.... У меня отслойка была в 10-11 недель. По идее тогда надо было колоть еще, но мне никто даже ничего не сказал тогда. Ну а раз пока антител нет,может пронесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Я вот собираюсь в 28, но до сих пор не знаю надо ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 я уже купила 2 ампулы - -первую после 28 недели буду колоть, а вторую после родов сразу. Ну у нас как бы небесплатно она, но они дают направление на покупку на станции переливания крови, где ее изготавливают, а стоит в таком раскладе одна ампула чисто символически - 75 грн. (ровно 300 рублей), так что считай забесплатно, если сравнить сколько такая сыворотка стоит в аптеке в продаже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 У нас тоже не бесплатно, я вот 1 ампулу за 5200 купила. Но это далеко не рекорд...Форумы читала: там кто-то и за 12 покупает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 У нас всё бесплатно, что касается беременности и родов и имунноглобулин тоже бесплатно))). Мне пока его не надо, не обнаруживают антитела в крови, ну а после родов наверное уколят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Так если обнаружат тогда сто процентов нельзя будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 helilo4ka, когда антитела будут -это уже плохо и глобулин уже не колят. Перед его уколом как раз таки проверяют чтоб все чисто было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escrima 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 я перед Б колола, антител сейчас нет, по страховке у нас бесплатно, но если даже нет страховки - 1200 рублей выходит. Врач еще ничего не говорил, но думаю тоже только после родов колоть будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Мне на прошлой неделе укололи в ЖК бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, так что же мой доктор не знает когда мне его колоть??? Я то докотору своему доверяю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 НУ может быть в этом вопросе не столть компетентна как в остальных) Но там даже в инструкции написано, что при наличие антител вводить строго противопоказано) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 А если у меня отрицательный резус и у мужа отрицательный ( мы проверили) то я так понимаю у дочки тоже будет отрицательный и мне ничего не надо колоть, да? Но меня все равно заставляют сдавать на антитела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Всё таки буду ждать команды своего доктора , самовольничать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Всё таки буду ждать команды своего доктора , самовольничать не буду. Так вам уже и не время самовольничать) Слишком большие уже))) А если у меня отрицательный резус и у мужа отрицательный ( мы проверили) то я так понимаю у дочки тоже будет отрицательный и мне ничего не надо колоть, да? Но меня все равно заставляют сдавать на антитела. Да, ребенок точно будет отрицательный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Мушечка, значит считаем, что доктора всё таки правы . А если серьёзно, то шведские доктора не отступают от своих положенных стандартов, не за деньги не без них. Как прописано где-то, так и делают, даже если я и начну что-то своё говорить им, ведь знаю же наперёд, что они сделают так, как у них положено...правила и законы у них везде . Я когда делала эко и был забор яйцеклеток, то я говорила. что почти все клиники в СНГ делают забор под общим наркозом...и чего)))))))))), капали морфин, как у них положено и я не спала и всё чувствовала....терпимо было, но всё равно....они тётю Лену из Украины не послушали))))))))))). Изменено 23 мая 2013 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 А если у меня отрицательный резус и у мужа отрицательный ( мы проверили) то я так понимаю у дочки тоже будет отрицательный и мне ничего не надо колоть, да? Но меня все равно заставляют сдавать на антитела. если вы оба резус-отрицательные,то ребенок может быть только резус отрицательным. И никакого конфликта быть не может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 А у меня вот родители оба положительные, всю жизнь была уверена, что такая же, а за месяц до беременности узнала, что получилась я отрицательная) Думала так не бывает, лаборатория ошиблась, а врачи сказали, что резус не зависит от родителей и может получиться как +, так и - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 А у меня вот родители оба положительные, всю жизнь была уверена, что такая же, а за месяц до беременности узнала, что получилась я отрицательная) Думала так не бывает, лаборатория ошиблась, а врачи сказали, что резус не зависит от родителей и может получиться как +, так и - Резус конечно же зависит от родителей, но у положительных может любой ребенок получиться, а у отрицательных только отрицательный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 И у меня оба родителя с положительным, а мы с сестрой отрицательные. Это вполне нормально. говорят Что если у бабушки или деда был отрицательный, то вероятность возрастает. и вот еще нашла в нете: Будем говорить об основновном Rh-факторе.Вообще резус антигенов много,но основной фактор D по которому и определяется резус принадлежность.Человек резус положительный может иметь гены RR или Rr. Таким образом если оба Rh+ родителя имеют набор генов Rr, то дети у них могут быть RR,Rr-резус положительные и rr- т.е резус отрицательный. А вот наоборот правильно пишут не может быть, если оба минус, не откуда взять ребенку положительный резус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 У меня у сестры вообще резус не могут определить. Один аппарат + выдает, в другой раз -. И никто ей внятно ответить не может почему так. Уже много лет мучается. При то что у нее беременности были неудачные раньше и сейчас она Б. Сейчас на всякий случай сдает ходит антитела как если бы отрицательная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения