Shade 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 gotenzia, дочь старается Мне еще завтра на прием с утра пораньше. Вот думаю, а заведется ли машина в такой мороз. 4 дня не заводила. А ехать полчаса по пробкам... Молодец! Может вес перед родами скидывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 aleksabal, кто ж его знает; ) у меня треники с понедельника. А на ктг схватки с 37 недель... уже 40-вая пошла. Малышня моя совсем затихушничала что то... Настроила себя, что раньше пдр не рожу. Ожидание выматывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки я с КТГ.Зафиксировали схватки)))Ночью проснулась от того,что живот тянет!Вот сижу гадаю,когда же роды ожидать!!! У тебя 37 ая неделя ? Схватки скорее всего тренировочные. Живот у меня постоянно тянет, но я еще надеюсь 2 недели проходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) mariya_z, у нас разница в сроке 1 день всего оказывается и роды вторые. Когда рожать пойдешь??? и у ИринаЯ тоже! Но она уже наверное отстрелялась) Изменено 30 января 2014 пользователем Viki* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Я с утра сделала себе манную кашу на деревенском молоке )) Захотелось. Сегодня у меня узи, прием у моего врача, а я так обнаглела, что даже не волнуюсь. UljaM, как самочувствие? Положили в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 aleksabal, кто ж его знает; ) у меня треники с понедельника. А на ктг схватки с 37 недель... уже 40-вая пошла. Малышня моя совсем затихушничала что то... Настроила себя, что раньше пдр не рожу. Ожидание выматывает. Спасибо буду знать)А я то уже обрадовалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 mariya_z, у нас разница в сроке 1 день всего оказывается и роды вторые. Когда рожать пойдешь??? и у ИринаЯ тоже! Но она уже наверное отстрелялась ) муж прогнозирует с 1.02 по 06.02)))) юморист, сегодня тянет немного)))по узи у меня пдр на 14.02, так что кто его знает)))) пока сижу. в субботу в у-ка поедем, мужу винтовка придет с Алматы, заберем, в ресторан сходим, кино. Поэтому я на выходных рожать отказываюсь))) aleksabal, рано радовалась)))) сидим еще))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 У тебя 37 ая неделя ? Схватки скорее всего тренировочные. Живот у меня постоянно тянет, но я еще надеюсь 2 недели проходить В воскресенье 37 недель)Старшего в 38 недель родила,вот и ожидаю что в эту беременность не будет сынок долго сидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Аня, ну что, в больницу сходила, взяла направление в РД??? Девочки, вам мужья на родины что-нибудь дарить будут???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Пузатый Хомячок" 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки скажите, а тонус сейчас не вредно? А то меня хватает уже несколько дней где-то каждые 10 минут. Может сынке там очень плохо.. Сейчас огромный кусок пробки вышел и вчера 5 раз где-то по 1 см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 aleksabal, скорее всего и второй в 38 недель, зачем же его торопить )) И это же идеальный срок. Я до 38-ой недели рожать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Всех уже увидевших своих крошек поздравляю от чистого сердца! Вкусного тепленького молочка и спокойных ночей))) Вижу ряды наши февральские редеют, и уже и мне захотелось родить. Хотя ПДР мне ставят аж 24.02., что не очень радует. Так что все кто рожает во второй половине февраля:Вы не одни, будем упрашивать наших малышей вместе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки скажите, а тонус сейчас не вредно? А то меня хватает уже несколько дней где-то каждые 10 минут. Может сынке там очень плохо.. Сейчас огромный кусок пробки вышел и вчера 5 раз где-то по 1 см. так может ты в родах)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 'aleksabal' , Я старшего тоже ровно в 38 родила и тоже думала, что долго не задержиться доча. Поэтому изначально настроилась рожать в 38 недель примерно. А туточки облом вышел))) Я еще и дела все переделала. Хоть блин по второму разу все намывай Надеюсь твой сынок оправдает твои ожидания по поводу его рождения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Девочки скажите, а тонус сейчас не вредно? А то меня хватает уже несколько дней где-то каждые 10 минут. Может сынке там очень плохо.. когда я прибежала к своему врачу с тонусом, задала ему тот же вопрос. А врач у меня считается супер- пупер специалистом. Он ответил:нет, если бы тонус, схватки были бы вредны для ребенка, то женщины рожали бы каким- нибудь другим способом. Изменено 30 января 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 mariya_z, А я уже на радостях пиписку побежала брить))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Пузатый Хомячок" 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Аня, ну что, в больницу сходила, взяла направление в РД??? Девочки, вам мужья на родины что-нибудь дарить будут???? Когда мы были в рядах долгопланирующих, обещал норковую шубу. Сейчас наверное ничего, с деньгами напряг я уволилась была с хорошей работы, и устроилась в шараж мантаж и забеременела сразу, с апреля короче на одну зарплату. Хочется чтоб много-много роз купил, но даже в этом я сомневаюсь уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 elm@, здорово! поздравляем! Девочки, я еще дома. Завтра поедим. Надеюсь, всё начнется. Вчера опять болело и тянуло, но не сильно, а ночью вообще тишина. Вот так первый роды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 mariya_z, А я уже на радостях пиписку побежала брить))) :D хитренькая))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 mariya_z, про подарки. наверное что-то преподнесет. но что, этот вопрос останется загадкой до последнего)))) даже не загадываю))) Я на месте. Ночью чувствовала схватки даже сквозь сон. с утра все тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 "Пузатый Хомячок", значит много любви и ласки будет, подарки это же не главное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 UljaM, ну и хорошо. Так в пдр точно и родишь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Пузатый Хомячок" 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 когда я прибежала к своему врачу с тонусом, задала ему тот же вопрос. А врач у меня считается супер- пупер специалистом. Он ответил:нет, если бы тонус, схватки были бы вредны для ребенка, то женщины рожали бы каким- нибудь другим способом. Значет нормально, но завтра на прием спрошу у своей. Я уже думала, может это схватки такие, но вроде живот неочень болит, тока каменеет. вот бы не пропустить. У меня навящивая мысль, что там мало вод, так страшно капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 aleksabal, скорее всего и второй в 38 недель, зачем же его торопить )) И это же идеальный срок. Я до 38-ой недели рожать не хочу. Нет конечно не тороплю ,пусть сидит щечки наедает .Просто по узи мы идем с опережением в 1неделю и 4 дня!Вот и не знаю на какой срок ровняться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Пузатый Хомячок" 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 "Пузатый Хомячок", значит много любви и ласки будет, подарки это же не главное!!! Это да. Мы как-то обсуждали, что наш малыш теперь будет самым лучшим подарком на все наши праздники. Так что я уже с подарком, да и муж тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения