mariya_z 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 essele, удачи!!! скоро встретишься с малышом))) mariya_z, ну пример Коськи вдохновляет!!! Роды хорошо прошли и с прибавкой веса у неё идеальный вариант))) Всего лишь 800 гр. осталось!!! Молодчинка))) Не то, что некоторые ....это я про себя и про меня))))) +5 кг точно прилинет, я 16 кг набрала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жека* 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 :Crazy: Ночной туалет вообще отдельный разговор, сначалап лежишь уговариваешь себя перевернуться, чтоб встать с кровати, а по возвращению уговаривешь свой мозг отключиться, чтоб уснуть и не думать о планах на утро)))И так каждую ночь... та же фигня. Встала в пол-четвертого и ждала до пол-седьмого когда доча в школу встанет. Потом с пол-девятого до 11 спала. в принципе я жаворонок. И после такого сна как телега разбитая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 essele, удачи и счастливой встречи с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Меня не терять)))) мы с сыном на учебу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Коричневые выделения похожие на слизь... пробка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки какая разница какой знак зодиака? Даже какой день лунного календаря? Ну честно как вы это контролировать собрались с ЕР? Я вот близнец и муж тоже. Кто-то тут был недоволен знаком. До близнецов точно не доходим т.к. они в мае июне:-) Ну я не думаю, что кто-то здесь будет это контролировать, ложиться на плановое КС без показаний, усиленно вызывать роды опасными методами. Так хотелки, желания, основанные на личном опыте и своем окружении. У меня лично в окружении много близких знакомых козерогов и близнецов в окружении, ничего не имею против них. Да даже, если бы плохие были и ребенок родился под этим знаком, на своего малыша понятно это не распространялось бы. Я помню, когда начали планировать малыша, я очень хотела родить в сентябре, сильно расстроилась, когда не получилось, потом хотела в 2013 году родить и опять пролет.....тогда я мужу сказала, родиться какая-нибудь рыба-лошадь . Пока всё идет к тому, что у меня это самое чудо и родиться . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮрашаМама 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ты наверное не ту ссылку от линеечки вставила,надо было код для ВВ :not know: Спасибо, попробую поменять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Пойдем к нам в компашку))) Вместе будем уговаривать))) И меня, плиз, с собой возьмите!!! так хочется уже поскорее... но сынок не торопится... эту неделя катаюсь в дневной стационар на капельницы.. магнезия по 2,5 часа капает...мрак (( потом давление 90 на 60...еле ноги домой тащу.... родить уже хочууууууу!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Пузатый Хомячок" 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Коричневые выделения похожие на слизь... пробка? У меня коричневатая густая-густая слизь, цвет желатина. Думаю оно. А что произошло, почему тебе рожать уже? Я может пропустила. Меня завтра кладут думала отказываться, а теперь может лягу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жека* 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Коричневые выделения похожие на слизь... пробка? пробка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Персик_// 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2014 "Пузатый Хомячок", узи сегодня делали, беременносто доношенная, ребенок 2300 вес, рожаем сами, если что то не так - кс А таблетка то действует))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натулька - мамулька) 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2014 Всем привет, дечоночки :isnegzima: Наконец появился интернет, хотя он отвратительный конечно. но лучше, чем совсем ничего!!! Две недели уже с лишним в больничке с дочкой лежу в отделении патологии новорожденных. Вес наш сейчас 1580гр., набирать начали наконец. хоть и очень медленно(( Доча кушает очень плохо, еле с зонда слезли( Не может сосать, тяжело ей, сил не хватает, засыпает тут же( и как не тормоши - не будится(( Кушаем из соски со шприцом, из бутылочки опять же не может, на титьке тоже спит! Это наша беда!!!!!!! Как научить её кушать уже и не знаю, сил моих нет(( Едим в течение часа., вливаю ей силой. чтобы хоть немного росла( Такими темпами пролежим ещё месяц, а то и больше((( Рефлексы у нас хорошие, пневмония всё ещё протекает, наконец появились полезнае бактерии в носике, в какашках пока нет ни плохих, ни хороших. Сегодня отменили антибиотики, а то стул на них был ужасный (без подробностей). Клапан в сердечке закрылся, в головке всё чисто вроде, ТТТ. Свертываемость плохая, потому была кровь в желудке. Все пяточки нам истыкади. все венки искололи. круглосуточно капельницы через катетор((( Мотитор вот убрали, наконец, я на него как наркоман подсела, всегда знала частоту сердцебиения, сатурацию(дыхание), сейчас вот очково без него! Переселили из кювеза в кроватку с подогревом, одежку одели. такая заьавная)) всё огромное ей) ночпми мамке спать не дает, сплю часа по полтора-два в сутки, хожу как зомби((( колики постоянные, да антибиотики эти ещё... молоко пропадать начало от нервов и недосыпа. пью чаи всякие. борюсь! Очень рада, что так много хороших новостей у нас!!! Приятно читать и радоваться!!! Всех новоиспеченых мамочек с рождением малышей!!! Здоровья всем богатырского и молочных рек 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) "Пузатый Хомячок", узи сегодня делали, беременносто доношенная, ребенок 2300 вес, рожаем сами, если что то не так - кс А таблетка то действует))) Ольчик, вот и недолго тебе осталось до встречи с Илюшей! :girl_bye: :girl_bye: Докормишь своего малыша на воле) Главное, что беременность доношенная! Натулька, как приятно тебя тут читать с такими новостями! Твоя малышка молодец- обязательно скоро научится кушать много и плотно! Ты вообще большая умничка-сил тебе и терпения! Рада, что доча идет на поправку! Потом будет бегать твое чудо в платишке и сандаликах, а ты и верить не будешь, что была такая маленькая и лежала в кювезе! Изменено 30 января 2014 пользователем Viki* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Натулька - мамулька), растите и набирайтесь сил. научится доченька кушать, сил поднаберет и еще не оттащить будет. ты меньше нервничай. вес уже начали набирать, на поправку идете, значит все ок будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Пузатый Хомячок" 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 "Пузатый Хомячок", узи сегодня делали, беременносто доношенная, ребенок 2300 вес, рожаем сами, если что то не так - кс А таблетка то действует))) А чего рано так, ведь еще походить можно? Из-за веса маленького? Натулька - мамулька) Пусть Боженька вам помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 essele, удачи!!! скоро встретишься с малышом))) mariya_z, ну пример Коськи вдохновляет!!! Роды хорошо прошли и с прибавкой веса у неё идеальный вариант))) Всего лишь 800 гр. осталось!!! Молодчинка))) Не то, что некоторые ....это я про себя я таю каждый день, уже и 800гр ушли - я в добеременном весе)))), думаю это у всех так после родов будет. Ведь выработка молочка, ночи не очень спокойные, не особо на прибавку то организм настраивают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девчонки уехала в больничку ложится, надеюсь на долго не задержусь, как там с инетом будет не знаю, поэтому всем кто вот вот, наши кулачки и удачки, все будеть хорошо!!! Остальным доходить в срок Удачи тебе!!! У тебя есть телефон кого нибудь из девочек? Как же мы узнаем что ты родила?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ходить нет смысла до 40 недели, у меня отеки, гестоз, зачем мучить и себя и ребенка? По узи за неделю набрал 200 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Натулька - мамулька), дай вам Бог здоровья! Малышка молодец-борец! И ты тоже. Желаю побыстрее набирать вес и радовать мамочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Натулька - мамулька), медленно, но верно идете на поправку. Очень хорошая тенденция, так держать! тьфу-тьфу-тьфу. Старайся всё же высыпаться и не нервничать, молочко твое малышке просто необходимо, сама знаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Наташ, молодец с дочей! У вас с каким весом выписывают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ольчик, ну пробка отошла, значит процесс пошел. А малявочку будет легче рожать, потом сисей откормишь Илью-богатыря 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ну лечь можно и заранее, но платно, думаю. Я вот поэтому то и переезжала в Москву к тете перед родами, т.к. самой из дома ехать 100км. Рожала я с дежурной бригадой. При поступлении меня смотрела заведущая. Врача на родах звали Приходько Андрей Михайлович, молодой такой парень, но мне понравился. А акушерка Нина вообще замечательная девушка. Деньги из того что я помню вернут за несделанное при поступлении узи(какое уже узи при открытии 4см, да и у меня были результаты узи 1,5недельной давности), мочу мне не брали, и мы вместо 4 суток, на 3и попросили выписаться. а прививки делали?тоже хочу на 3и сутки домой но там вроде можно задергаться если матка плохо сокращается или если прививку делаете,ее как раз на 4 день делают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 KoSьk@, точно))) Ой... переживаю, девочка еще родила вчера знакомая - хоть сказала что брать с собой и лишнего не тащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) а прививки делали?тоже хочу на 3и сутки домой но там вроде можно задергаться если матка плохо сокращается или если прививку делаете,ее как раз на 4 день делают.... делали. Гепатит на 2е сутки, БЦЖ на 4е-в день выписки. Т.е. мы были там 3 ночи и 4 дня. Мне узи в день выписки делали, в шейке сгусточек был, сказали с ним не выпишут - согласилась на ручную чистку шейки, хотя через день-два он и сам бы вышел. После нее опять узи - все чисто. И нас выписали Изменено 30 января 2014 пользователем KoSьk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения