На пути к малышам 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ice girl, вот я тоже смешно смотрюсь))) выпирающий шарик на ножках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ice girl, вот я тоже смешно смотрюсь))) выпирающий шарик на ножках)) да и я такая же, прибавка 7 кг за беременность, ребра светятся и огромный живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 а я 7 кг набрала:-) рост 160, была 56 сегодня 63. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 так хочется уже встретиться со своей крошечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ice girl, мне тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Пузатый Хомячок" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Привет крошки! Я с приема и узи. Меня не положили, такая хрень была день в слезах. Мужа родственница зав. ЖК, он через ее мужа просил чтоб она сделала узи мне, а то я записалась в другой город, а завести некому. Я пришла, она мне заявила, что у нее обед, ну ладно думаю посижу. Тут выходит моя участковая и спрашивает: Таня ты к заведующей на беседу? Я говорю: Нет я на узи. Она ей сказала мою картук принести. Моя Г вышла от нее с огромными глазами. Я так расстроилась, что из-за меня теперь у моей Г неприятности. Завет она меня в кабинет и спрашивает: Что вы хотели? Трындец!!!! Вот так и родственники, вот и договорилисьт. Короче пошла со мной к моей Г. наехала на нее зачем мне еще узи и все такое, но в итоге сделала она мне. Вес у нас 2900 + - 200 гр. Я уже наплакалась, у меня такая Г хорошая, так ко мне относилась хорошо. Я пришла на прием извинилась, она меня успакоила, что все в порядке, и чстобы я не расстраивалась. Посмотрела на кресле еще раз. Сказала что 1 палец со свистом залетает, да и 2 зайдет но она не хочет сунуть, насчупала плодный пузырь. Проинструктировала, чтоб вызывала скорую сразу же, про пакеты и т.д.. А по узи сказали, что голова очень низко в тазу. Обе сказали, что могу до следующей недели недоходить. А если дохожу, 4.02 на прием и в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мне для шейки назначили свечи с красавкой. Но сказали, если не торопишься - лучше не ставь, пусть все натурально будет (прям как в мультике с Масяней "рожать будем натурально" ) в мне ниче не назначили. Думала отбиваться буду от стимуляций, а тут и не торопятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Эх, завтра буду опять пакеты в роддом собирать, а то перепуталось у меня все. Зато теперь знаю, что нужно брать, а что может не пригодиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 essele, ну у меня после сегодняшнего осмотра пока ниче не отошло, но если до этого выделения были прозрачно-беловатыми, то теперь там появились коричневые вкрапления(сорри за подробности) может потихоньку пробка начинает от делятся и скоро отойдет. На такое скорое(до пн) родоразрешение я уже даже не расчитываю со своей шейкой, но после узи уже хотя бы не нервничаю по этому поводу. А вот твой малыш как раз может успеть родится)))- процесс у тебя хоть как то пошел! Да, в больнице скучно, но мне сегодня пока везет - как раз сонливость напала, полдня отсыпаюсь и еще дальше буду спать. Ирина Я, а свечи с красавкой куда всталяют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я в первый раз 10 дней до родов в роддоме лежала, мечтаю в этот раз со схватками приехать, но первый раз я только на 42 неделе родила, хотя и дождались самостоятельного начала родов, в этот раз не хочу перенашивать, это не гуд, и доча была уже 4000 кг, рожать было тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 "Пузатый Хомячок", надо не плакать, а разобраться с этой родственницей по- родственному, что это за наглое поведение у нее. 2900 - в 39 недель, у меня в 36 такой примерно... Не маленький, однако Meri-Ann, вот и я с 4кг при моей комплекции вряд ли справлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 "Пузатый Хомячок", не переживай, это мелочи главное что с крошечкой все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Пузатый Хомячок" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 "Пузатый Хомячок", надо не плакать, а разобраться с этой родственницей по- родственному, что это за наглое поведение у нее. 2900 - в 39 недель, у меня в 36 такой примерно... Не маленький, однако Муж говорит пошла она ......, первый и последний раз обратились. Неудобно перед моей Г, она очень дружелюбно относилась ко мне, а из-за меня теперь кипиш такой. Интересно когда все попрет? Шейки нет уже, 2 пальца пропускает, пробки нет, голова очень низко в тазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 essele, ну у меня после сегодняшнего осмотра пока ниче не отошло, но если до этого выделения были прозрачно-беловатыми, то теперь там появились коричневые вкрапления(сорри за подробности) может потихоньку пробка начинает от делятся и скоро отойдет. На такое скорое(до пн) родоразрешение я уже даже не расчитываю со своей шейкой, но после узи уже хотя бы не нервничаю по этому поводу. А вот твой малыш как раз может успеть родится)))- процесс у тебя хоть как то пошел! Да, в больнице скучно, но мне сегодня пока везет - как раз сонливость напала, полдня отсыпаюсь и еще дальше буду спать. Ирина Я, а свечи с красавкой куда всталяют? Ректально ставят. Сейчас, кстати поставила и поняла почему их водителям рекомендуют применять с осторожностью Потому что если водителя таааак пронесет, как меня сейчас, да еще с таким музыкальным сопровождением, концентрация внимания точно нарушится :D "Пузатый Хомячок", надо не плакать, а разобраться с этой родственницей по- родственному, что это за наглое поведение у нее. 2900 - в 39 недель, у меня в 36 такой примерно... Не маленький, однако Meri-Ann, вот и я с 4кг при моей комплекции вряд ли справлюсь Мне вес врач в роддоме наощупь определила примерно 3800, а узи 3100-3230. Кому вот верить??? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ирина Я, рассмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ирина Я, рассмешила Да вот думаю, хорошо, что в больнице не ставила, а то неудобно было бы перед девочками в палате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, а как вы на плановую госпитализацию отправляетесь? по направлению просто? или нужен какой-то там "наряд на госпитализацию", который действует сутки? мне к врачу в 38 недель в последний раз, даст направление по показаниям (есть заключение от кардиолога роддома, что спецроддом в 38-39 недель). Но сказала можешь лечь недель в 39.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 aleksabal, у меня по УЗИ ПДР ставят на 25, а я недельки считаю по м, поэтому в воскресенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я в первый раз 10 дней до родов в роддоме лежала, мечтаю в этот раз со схватками приехать, но первый раз я только на 42 неделе родила, хотя и дождались самостоятельного начала родов, в этот раз не хочу перенашивать, это не гуд, и доча была уже 4000 кг, рожать было тяжело. Я тоже в первый раз заранее легла, больше не хочу, хочу со схватками приехать. Но у меня сынуля не был переношенным, мы родились в 41 неделю 3100 г, 51 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Дален, ну мы тоже родились в конце 41, начале 42, но я считаю это переношенным, и врачи со мной солидарны. Лучше до этого срока не доводить. Хотя, вот я как первый раз забеременела, сама себе поставила срок родов по овуляции - 30 декабря, врачи считали по месячным и переубедили меня, что 19, но родила то я все-таки 30го )))) а в этот раз я срок сама себе не ставила, а жаль ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 а врачи по какому сроку в конце уже смотрят, по Узи последнему или всё таки по месячным и на какой неделе госпитализация по любому уже нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я тоже в первый раз заранее легла, больше не хочу, хочу со схватками приехать. Но у меня сынуля не был переношенным, мы родились в 41 неделю 3100 г, 51 см. Конечно не хочется заранее ложиться. Но если показания есть, что делать. Да мой врач после 38 недели меня больше не ждет...так можно и до 42 недель дома просидеть без присмотра.. планка, вот мне тоже интересно корректируется ли срок по узи.... у меня 40 недель 18 февраля. Но врач посчитал по своему календарю ПДР 21 февраля. А если по узи последнему так вообще 40 недель - 23 февраля. Если еще прибавить 2 недели до 42 недель, то можно и на 8 марта родить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Naydenok, вот вот и у меня разница 1 неделя узи 23 февраля и мес-е 1 марта.......мне тогда до 14 марта вообще доходить получается можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Naydenok, В 38 нед врач в жк выписала направление в Рд без указания срока госпит . и точного номера Рд. Просто на словах сказала что лечь до 39 нед. По узи врачи никогда срок не ставят. Всегда 1й вопрос это первый день последних мес. А по узи уже смотрят зрелость и соответ.сроку по М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) планка, Вот так сидишь и думаешь может в январе рожу, может в феврале, а может вообще в марте)) Правда в январе уже не родим) Изменено 31 января 2014 пользователем Naydenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения