Shade 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Оля, ты умничка!!!! Поздравляю вас!!! Точно богатыря родила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Талис, как дела? что то ты пропала сегодня, в роддоме может? или может даже уже родила? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Талис, как дела?!? Что-то ты совсем замолчала.. Волнуюсь за вас.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки!!! С малышатами всех вас!! gotenzia - насчет узла - хорошо, что все хорошо. ты сама рожала? И хорошо, что не знали мы об этих узлах.. Сделать ничего нельзя, только с ума сходить....Поздравляю, что все обошлось!!! Оля тормоз, отвечает через месяц)) да, сама. Узел обнаружился как и у вас, когда родила уже. Показали мне его даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 olya1111, крууууууто! Ура!!!!!! Поздравляю!!! ку ку, ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Талис 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 Я родила вчера, девочки. 3640 кг, 51 см. Ростислав. Спасибо, что беспокоитесь. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я родила вчера, девочки. 3640 кг, 51 см. Ростислав. Спасибо, что беспокоитесь. поздравляю с сыночком здоровья и вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Ура-ура! Надеюсь все хорошо, поздравляем!!! Ну что, все отстрелялись? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Талис, поздравляю!! УРа ура. здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Талис, пощдравляю!!! Ну совсем и не крупный малышок, в самый раз! Восстанавливайтесь поскорее, будет время - напиши чего-как вышло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Талис, Поздравляю вас!!!! Молочка побольше и крепкого здоровья!!! Вот и все фералята родились!!!! Изменено 12 марта 2014 пользователем Alisia-alla 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я родила вчера, девочки. 3640 кг, 51 см. Ростислав. Спасибо, что беспокоитесь. ура, поздравляю!!! ждем подробностей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Талис, ура ура ура поздравляем!!!!!! Вот и все мы мамочки)))) востановления скорейшего мого моллчка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляЗаЮля 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Молока нам,мамочки,побольше и посытнее,ночей поспокойнее и здоровья покрепче нашим крохам!!! А раз все уже отстрелялись,с грустью,но закрываем нашу февральскую болталку!!!! Спасибо всем за прекрасные 9 месяцев ожидания и вперед,в прекрасные мамские заботы!!!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я родила вчера, девочки. 3640 кг, 51 см. Ростислав. Спасибо, что беспокоитесь. Ура! Ура! Поздравляю!!!! Отличный у вас вес и рост!!!! Пиши, как родила и как сейчас у вас дела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Ура! Ура! Поздравляю!!!! Отличный у вас вес и рост!!!! Пиши, как родила и как сейчас у вас дела!!! Хреновато у нас пока дела. Родила с кесаревым и еле ползаю, еще и еды не дают, из реанимации выписали сегодня. У нас, действительно, большая и жесткая голова, которая не влезла в мой таз. Еще, что хочу сказать, спиналка - это жесть! Осталось сильное впечатление, хорошо, что это позади. Что- то я больше не хочу рожать Но слава Богу, мы живы и относительно здоровы. Сразу, не спросив у меня, пока я в реанимации была, стали докармливать ребенка смесью. У меня только молозиво. Девочки посоветуйте - отказаться сейчас от смеси? Или еще как вариант - рядом есть очень молочная девушка, которая сливает молоко в раковину. Может ее молоком тогда докармливать (она согласиться), или так не делают? Акушерки говорят - сделаем как хотите Изменено 12 марта 2014 пользователем Талис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Талис,поздравляю с деткой)))вкусного молочка вам)))а если молозиво есть то почему не хочешь сама кормить???ведь все сперва молозивом а потом уже и молочко настоящее прийдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Так я кормлю тем, что есть, но ему не хватает молозива, он орет, только после смеси засыпает. Я не знаю, что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Талис, поздравляю! очень рада за тебя! здоровья вам с Ростиславом. После КС тяжело, конечно, но все обязательно наладится) я кормила только молозивом 2,5 суток, потерял 300гр за это время, но потом за 2 дня 200гр вернули. Мое мнение - пока ничем не докармливать (кроме молозива) и следить за весом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Так я кормлю тем, что есть, но ему не хватает молозива, он орет, только после смеси засыпает. Я не знаю, что делать я пока молозиао было подкармливала смесью и он сразу спал но давала сиську и в это же время со шприца смесь вливала но не много максимум дошли до 10 мл. Т.к сутки мы тоже раздельно были и его смесью кормили. Как только поишло молоко смесь больше не давала Талис, держись там. Восстановление долгое противное но с каждым днем будет легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Талис, поздравляю дорогая!!!! Здоровья!!! Не отказывайся от смеси - модоко после кесарева пртходит на 3 день - наладишь гв обязательно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Талис, мы докармливались смесью в роддоме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Когда молока нет ребенок должен же что то кушать. Можно покормить и пустой грудью и датьссмесь. Дома наладится кормление титей. Кесарево тоже ничего страшного. Мне единствннно вспоминается от кесарева это клизма и первый подъем с кровати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Талис, поздравляю! Не корми малыша чужим молоком! Если совсем голодный докормите смесью, ничего страшного ну и постоянно к груди. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Персик_//, о- клизму мне сделали мягко и мало, у меня приятное о ней воспоминание. Первый подъем тоже - нормально прошел. Сейчас с ребенком мне тяжелее ползать. Вообще, первый подъем у меня был сегодня... Тяжело вспоминать, как из меня ребенка вынимали и что- то отрывали там и зашивали... Я просила еще анестезии, после которой сознание помутилось на 5-7 минут. И тяжеловат был отход от анестезии, когда ноги еще онемелые и не повернешься. Видимо, у каждого свои "приятные моменты". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения