Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

29.01.2014 в 20:31, Бусинка в Бусинке сказал(а):

В родовое отделение вроде кладут, когда есть какой-то активный процесс, разве нет? Меня в род.блок положили на первые сутки т.к. было подозрение на подтекание околоплодных вод и угроза преждевременных родов. Меня там в тчение суток наблюдали, сохраняли, я не зарожала и меня перевели в патологию. А девочки которые перехаживали и поступали на 40-41 неделе без признаков родовой деятельности, попадали сразу в паталогию, где за ними наблюдали, осматривали и принимали решение о дальнейшей тактике - ждать ещё или стимулировать роды.

в том то и дело, что меня в пн. Готовы были в родовое положить, только потому, что перехаживаю, я приехала к ним с глухотой как в танке.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

essele писал:

А в какой роддом Вы ложитесь если не секрет? )

29.01.2014 в 21:07, kseopatra сказал(а):

А в какой роддом Вы ложитесь если не секрет? )

в 9ку:) от чего ж секрет))) можно на ты:) а ты где планируешь рожать? Изменено пользователем essele

29.01.2014 в 21:07, essele сказал(а):

в том то и дело, что меня в пн. Готовы были в родовое положить, только потому, что перехаживаю, я приехала к ним с глухотой как в танке.

Так странно... Наверное от роддома зависит, какие у них порядки

29.01.2014 в 19:34, kristabella сказал(а):

Нас вчера выписали, молока много, но я с сегодняшнего дня на антибиотиках, говорят кормить можно, но мне страшно, поэтому пришлось все таки купить бутылочки, молокоотсос, стерилизатор и смесь конечно. А антибиотики потому что подозрения на остаток плаценты(

На сыночка не могу насмотреться, налюбоваться реально не жизнь у меня была до него!!

Брали кровь с пяточки, так им мало было, она еще прокол сделала опять мало, давай другую пятку колоть, у меня слезы градом!!!

Ой, какой кошмар... А почему есть подозрения, что осталась плацента? Чистить не будут? Долго пить антибиотики?

Бедный малыш, истыкали его садюги... Ну ничего, он мужчина, переживёт ;)

29.01.2014 в 21:19, Бусинка в Бусинке сказал(а):

Так странно... Наверное от роддома зависит, какие у них порядки

Ой, какой кошмар... А почему есть подозрения, что осталась плацента? Чистить не будут? Долго пить антибиотики?

Бедный малыш, истыкали его садюги... Ну ничего, он мужчина, переживёт ;)

наверное в патологию лягу, хоть там и нет отдельных палат(((

29.01.2014 в 21:25, essele сказал(а):

наверное в патологию лягу, хоть там и нет отдельных палат(((

Если есть возможность выбора, то конечно лучше в паталогию, в родилку тебя всегда успеют перевести. Тем более, что ты еще хочешь понаблюдать, вдруг без стимуляции все начнется

• Нравится 1

Бусинка в Бусинке,  чистить пока не будут, наблюдают. Кто-то думает, что плацента, кто-то из узистов, что сгусток. Но тем не менее антивоспалительное назначили в один голос. Да и чистка говорят сейчас опасна, после родов то все там на шарнирках

29.01.2014 в 21:14, essele сказал(а):

в 9ку от чего ж секрет))) можно на ты а ты где планируешь рожать?

Я долго выбирала роддом, остановилсь на второй рабочей. Ходила туда, мне врач все показала, рассказала, роддом очень маленький, уютный и чистый. Рядом с домом потому что я с пр.Петровского. Я жду с нетерпением когда я туда пойду рожать ))) Мне когда родзал показывали, рядом в родзале девочка малышку родила... я чуть не расплакалась... первые крики... так здорово... и по звукам на нее никто не кричал, медсестра пошла папу звать, чтобы ребеночка показать, он в приемной сидел... в общем мне все понравилось... а ты была в своем роддоме на экскурсии?

29.01.2014 в 21:58, kseopatra сказал(а):

Я долго выбирала роддом, остановилсь на второй рабочей. Ходила туда, мне врач все показала, рассказала, роддом очень маленький, уютный и чистый. Рядом с домом потому что я с пр.Петровского. Я жду с нетерпением когда я туда пойду рожать ))) Мне когда родзал показывали, рядом в родзале девочка малышку родила... я чуть не расплакалась... первые крики... так здорово... и по звукам на нее никто не кричал, медсестра пошла папу звать, чтобы ребеночка показать, он в приемной сидел... в общем мне все понравилось... а ты была в своем роддоме на экскурсии?

я в железнодорожке хотела рожать еще до беременности, отзывы хорошие были. Но потом передумала, т.к. мне сказали что там не все палаты новые, а ы какую попадешь, неизвестно. Да и знакомая, которая будет" решать" нам роды, сказала чтоб мы не раздумывая выбирали 9 ку. Я тогда между космичкой и 9 кой выбирала. На экскурсии ни там ни там не была, знаю что персонал там с руками, и палаты с родовыми новые.

29.01.2014 в 16:49, elm@ сказал(а):

Всем приветы, силилась прочесть- все зря, инет здесьдурацкий. Мои поздравления новоиспеченным мамочкам! Мы вылупились вчера в 21_55, от вскрытия пузыря с настоящими схватками за 3 часа. Без стимуляций, слабенькие схватки были с 13-00 сразу после осмотра с пристрастием))) шейка была отличная но без открытия. Открывалась только после амниотомии. Схватки эти были адовы и без интервала. Рожали мы с мужем, он планировал выйти на потугах, но не смог меня оставить. Рожала я молча, вырубаясь на секунды с промежутках. Трещина внутри влагалища и снаружи шовчик- фигня. Ромашка наш оказался вполне немелким и что меня уливило один в один с Левой : 3670 и 54 см апгар опятьне спросила. У нам был узел на пуповине. Сказали, что встречается это крайне редко и часто детки погибают внутриутробно. Спасибо нашему ангелу-хранителю и не зря я торопилась родить узел мог затянуться в любой момент. Хорошо, что не знала о нем. Сказали, что образовался он до 30 недели. Вот и все вкратце. Подробнее потом. Все у нас прекрасно , ттт. Молочка еще нет, но сиси уже истерзаны. Сосет как компрессор. Всех люблю! Спасибо за кулачки!

Еще раз мои нескончаемые поздравления!!!!!!!!))А почему все-таки Рома?!))увидела и поняла что так будет лучше или ближе к сердцу из всех оказалось?!)))))))))

Эля, как хорошо что с узлом обошлось, скорейшего появления молочка )))

На счет родов в 37 недель (кто-то писал, что с патологиями и т.д.) 37 недель доношенная беременность, есть много знакомых кто в 36 родили и все ок. Вопрос в том, что если ребенок развивался внутриутробно согласно срока или с опережением - тогда 37 недель отличный срок. А если были проблемы и в развитии отстает, то и 40 недель не гарантия рождения здорового ребенка.

У меня старший родился в 38, остальные в 37 недель, роды начинались сами первые 3 раза, в четвертый в день операции тоже уже схватки пошли. У всех и вес и апгар хорошие, не у каждого и в 40 недель такие. Так что все индивидуально, нужно смотреть каждый случай конкретно...

• Нравится 2

тааакс , утренняя перекличка:)

кто уехал рожать, признавайтесь:)?

Всем привет! Я туточки ) но скоро пойду досыпать

29.01.2014 в 19:09, essele сказал(а):

Завтра в больничку ложусь, в сб. 41 неделя у нас. Таак не хочется, аж до тошноты. Девочки а прокол пузыря это ж не больно? Прочитала про эту процедуру плсле сообщения Эли, вроде как лучше чем окситоцин. Хотя и его колят после прокола, если схватки не начинаются.

А еще, у меня 2-3 раз за день, живот каменеет с тянущей легкой болью внизу живота. Это схватки? Или так треники могут быть? До этого живот просто каменел, без боли.

И куда лучше ложится, в роддом или в патолгию? В пн. Меня и туда и туда готовы были ложить, я только разницу не пойму.

Пузырь прокалывать НЕ БОЛЬНО!!!! Даже не почувствуешь!!!!

Доброе!

И я тут! Утром часов в 5 встала в туалет и таааакое жжение у меня было-как при цистите! Я перепугалась, блин. Мирамистином залила...Отпустило. Но че то ссыкотно... Ночью мысли всякие полезли-вдруг цистит-на кесарево отправят((((((

Элечка, спасибо за мини отчетик по родам! Тоже когда про узел прочла, аж мурашки по коже! Какое счастье, что все обошлось! Малыш твой под счастливой здвездой родился))) И крупняш, ттт.

29.01.2014 в 19:12, Ирина Я сказал(а):

Девочки,всем привет! Если что,я еще не родила) Сегодня пробка отошла,раскрытие 1,5 см, врач обещает на днях. Только давление не убирается

Ира, ЕР будешь рожать? 1,5-это не на днях)) Это наверное сегодня! А может ты уже с малышом???

• Нравится 1

30.01.2014 в 04:02, Meri-Ann сказал(а):

Пузырь прокалывать НЕ БОЛЬНО!!!! Даже не почувствуешь!!!!

угу, совсем не больно. там нет болевых рецепторов.

Я тут, как обычно с потягиванием...

Пошла ОАМ сдавать, пока больной деть с папкой спит...

29.01.2014 в 16:49, elm@ сказал(а):

Всем приветы, силилась прочесть- все зря, инет здесьдурацкий. Мои поздравления новоиспеченным мамочкам! Мы вылупились вчера в 21_55, от вскрытия пузыря с настоящими схватками за 3 часа. Без стимуляций, слабенькие схватки были с 13-00 сразу после осмотра с пристрастием))) шейка была отличная но без открытия. Открывалась только после амниотомии. Схватки эти были адовы и без интервала. Рожали мы с мужем, он планировал выйти на потугах, но не смог меня оставить. Рожала я молча, вырубаясь на секунды с промежутках. Трещина внутри влагалища и снаружи шовчик- фигня. Ромашка наш оказался вполне немелким и что меня уливило один в один с Левой : 3670 и 54 см апгар опятьне спросила. У нам был узел на пуповине. Сказали, что встречается это крайне редко и часто детки погибают внутриутробно. Спасибо нашему ангелу-хранителю и не зря я торопилась родить узел мог затянуться в любой момент. Хорошо, что не знала о нем. Сказали, что образовался он до 30 недели. Вот и все вкратце. Подробнее потом. Все у нас прекрасно , ттт. Молочка еще нет, но сиси уже истерзаны. Сосет как компрессор. Всех люблю! Спасибо за кулачки!

Эля, поздравляю, ты сильная женщина, и опять тебе достался этот прокол пузыря))))((((, но зато теперь Ромчик с вами :flower: :flower: :flower: :flower: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Я тут, никуда не еду, живот иногда потягивает)))).

Ночью проснулась часть спальной рубашки мокрая где-то 7*7 см, я глаза выпучила и давай шарить между ног, ан нет, все сухо, что это было))))))))))

• Нравится 1

mariya_z, в последние недели у многих повышается потливость:)

29.01.2014 в 19:34, kristabella сказал(а):

Эля, Кристина, Катя девочки, мои искренние поздравления. Скорейшей выписки!!!

Эля, прочитала про твой узел, аж руки затряслись. Спасибо Богу, что усмотрел!!!

Нас вчера выписали, молока много, но я с сегодняшнего дня на антибиотиках, говорят кормить можно, но мне страшно, поэтому пришлось все таки купить бутылочки, молокоотсос, стерилизатор и смесь конечно. А антибиотики потому что подозрения на остаток плаценты(

На сыночка не могу насмотреться, налюбоваться реально не жизнь у меня была до него!!

Брали кровь с пяточки, так им мало было, она еще прокол сделала опять мало, давай другую пятку колоть, у меня слезы градом!!!

А как это они подозревают??? У тебя температура или выделения более чем обильные????? Нафига антибиотики, проще почистить и кормить малыша, а то с антибиотиками у него может животик болеть и понос((((

30.01.2014 в 04:26, ice girl сказал(а):

mariya_z, в последние недели у многих повышается потливость :)

:Crazy: :Crazy: так в самом низу, где живот, муж наверное под одеялом вспотел, а мы с ним прижавшись др к др спим))))

29.01.2014 в 19:09, essele сказал(а):

Завтра в больничку ложусь, в сб. 41 неделя у нас. Таак не хочется, аж до тошноты. Девочки а прокол пузыря это ж не больно? Прочитала про эту процедуру плсле сообщения Эли, вроде как лучше чем окситоцин. Хотя и его колят после прокола, если схватки не начинаются.

А еще, у меня 2-3 раз за день, живот каменеет с тянущей легкой болью внизу живота. Это схватки? Или так треники могут быть? До этого живот просто каменел, без боли.

И куда лучше ложится, в роддом или в патолгию? В пн. Меня и туда и туда готовы были ложить, я только разницу не пойму.

прокол вообще не больно, я когда в РД приехала 1 раз, так даже и не знала, что она мне его проколола при осмотре)))

mariya_z, ты когда про мужа написала вспомнилось как подруга ругала 7 летнего сына за лужу в кровати , на что он возмущенно ответил :"Это я вспотел!!!"

• Нравится 1

А где наша Бабайка-нарушительница законов БП? :) с 28го вечера не появлялась между-прочим.

Shade, поправляйтесь скорее, и ты в такой мороз тоже держись. Я так рада, у меня прием только 10го "если не рожу". Анализы хоть сдавать не надо пока.

Я сегодня не такой какой, как вчера похудела ещё на 500г. Отеки пропали Скоро буду стройной ланью. Все скоро будем ))

ice girl, :Crazy: :Crazy:

gotenzia, вот я тоже думаю, где она???? или делами решила заняться или в РД))

30.01.2014 в 03:13, У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки сказал(а):

На счет родов в 37 недель (кто-то писал, что с патологиями и т.д.)

Это я писала. Меня настрашали что 37 это ну совсем мало, ребёнок вес не набрал и все остальное. Видимо врач у меня перепуганная. Или мой малышик не в срок развивается если она мне такие вещи рассказывает.

Девочки я с КТГ.Зафиксировали схватки)))Ночью проснулась от того,что живот тянет!Вот сижу гадаю,когда же роды ожидать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...