У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Магне В6 принимается по назначению врача и на ранних сроках толку от него мало. Девочки, не переживайте, все будет хорошо))))))) Магне можно принимать и без назначения врача. В прошлую Б я повидала много врачей (в том числе светил нашего города) и все они в один голос прописывали Магне от тонуса и таких больших дозах, хотя по началу угрозы никакой не было. Это магнезию колят на более поздних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Магне можно принимать и без назначения врача. В прошлую Б я повидала много врачей (в том числе светил нашего города) и все они в один голос прописывали Магне от тонуса и таких больших дозах, хотя по началу угрозы никакой не было. Это магнезию колят на более поздних сроках. Ставят магнезию на ранних сроках и эффект от нее намного больше чем от Магне В6, но назначает ее врач, как и Магне В6 надо принимать по назначению врача. Самостоятельно можно что угодно начать пить, вопрос только зачем? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Вместо лишних таблеток, кушайте, девочки, фрукты, овощи, зелень)))) Сейчас начинается сезон витаминок)))) И поменьше солнца-на ранних сроках это не очень полезно)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девчонки, привет, я тоже к вам!!, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 mariya_z,добро пожаловать!а нас все больше и больше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 mariya_z, привет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 mariya_z, привет! Девочки, а зачем портить такую чудесную пору ожидания малыша страхами. Лучше наслаждаться каждым днём ожидания, спокойствие и размеренность благоприятно на ребёнка действуют, а все страхи только гормоны стресса повышают. И про магне В 6: с точки зрения доказательной медицины его эффективность для сохранения беременности не доказана. Есть хорошая книга профессора Радзинского "Акушерская агрессия", кому интересно найдите, там много интересного про лишние назначения. От магне В 6 эффекта не больше чем от плацебо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 mariya_z, привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 mariya_z, привет, привет!!! :Hello: :Hello: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Я с БП стала такая умная. что теперь сижу и тоже боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) mariya_z, а я погуляла и расслабилась)) свежий воздух хорошо мозги прочищает)) ой девочки, меня так кашель замучил, не знаю, что делать( Изменено 2 июня 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, привет, я тоже к вам хочу, только я ещё жду, когда можно будет тесты делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 На пути к малышам, я думаю мукалтин таблетки или линкас, его же новорожденным назначают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 мы вот с мужем тоже с прогулки пришли. хорошо так. тепло,свежий воздух и мысли дурные ушли сразу. так что девочки, всем быстро на улицу:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 У нас +8 бррр, холодно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 mariya_z, ого! А чего так холодно??? У нас сегодня за 30, достаточно аномально жарко для начала июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 mariya _z,а вы откуда? у нас +25 сейчас. кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) КосЬк@, вот вот, мы тоже прогулялись. так хорошо стало. спокойно. а у нас дождь прошел. свежий воздух, хорошо Изменено 2 июня 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Нам бы дождика капулю, что б духоту сбить... Зато на Заливе сейчас как на курортах Краснодарского края: яблоку негде упасть на пляже, на набережной толпы гуляют и даже есть купающиеся экстремалы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 У нас +8 бррр, холодно!!! Привет! Понимаю тебя! У нас уже месяц такая погода! Сегодня +9 и СЗ ветер сильный! Сил нет уже такой холод терпеть! Еще и две недели уже отопления нету и неделю горячей воды! Вообще писец какой-то - все и так бесит а еще и столько раздражающих факторов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Привет! Понимаю тебя! У нас уже месяц такая погода! Сегодня +9 и СЗ ветер сильный! Сил нет уже такой холод терпеть! Еще и две недели уже отопления нету и неделю горячей воды! Вообще писец какой-то - все и так бесит а еще и столько раздражающих факторов! дада, ваша погода всегда к нам идет! КосЬк@, везет вам я из восточного Казахстана У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, а фиг его знает чего так холодно, лета не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Вечер Добрый пузяшки! У на то холодно, то тепло, чет сегодня весь вечер тянет живот, не приятно, еще тошнит.. Завтра еду на похороны, незнаю как себя вести. эмоции сильные не нужны, тяжелый день предстоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) На пути к малышам,кашель лечить нужно однозначно.я бы проконсультировалась в аптеке,какие есть сиропчики,на травяных/гомеопатических основах,которые можно грудничкам и беременным.Если кашель сухой,то алтей очень хорошо,если с мокротой,то из тимьяна или плюща.Выздоравливай@@@@@ mariya_z,у нас почти так же +10 и дожди МамаКет,ты там себя береги.тебе обязательно ехать? я сейчас 3 часа продрыхла,давненько такого не было,чтобы средь белого дня ))) Изменено 2 июня 2013 пользователем Espe13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Espe13, спасибо, завтра спрошу. кашель у меня как остаточное явление после простуды. я тоже сегодня днем заснула. на пару часов. удивительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 На пути к малышам, мне хорошо помогал простой рецепт: молоко + инжир+мед или сахар. И вкусно, и перед сном успокаивает, и от кашля тоже ОК. Поправляйся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения