Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Жексик, не переживай! Смотри за ХГЧ! А в боку яичник с желтым телом покалывает!

удивительно но у меня покалывает и в левом, хотя по узи ЖТ в правом:)

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Марусёнок, а зачем дополнительно ХГЧ колоть?

мне кажется что рост отличный!

• Нравится 1

Марусёнок, а зачем дополнительно ХГЧ колоть?

мне кажется что рост отличный!

врач сказала посмотреть вхожу ли я в нормы ХГЧ по неделям, конкретно Инвитро, раз уж я там начала сдавать. И её слова если не впишусь то будем подкалывать ХГЧ, наверное для поддержки, может из-за того что у меня ЗБ была :sorry:

Твоя Улыбка, я вот уже тоже думаю хороший, посмотрела что бывает даже меньше на моих сроках, в общем неделю жду, а там уж и на УЗИ если что можно будет

Девочки, дорогие, спасибо огромное и за кулачки и за поддержку! Я таки поднялась и доехала до УЗИ!

Все хорошо, СБ+, по параметрам соответствуем 6-7 недель. Отслойки сейчас нет, есть тонус вроде не сильный. И плодное яйцо, кстати, тоже деформировано, но узистка сказала это не страшно и из-за тонуса. А мазня скорее всего могла выйти гематомка.

Sedyhina,я не сдавал ни разу ни хгч , ни прогик, и не пила никаеи таблы, кроме фольки. Сегодн в2 иду к своей Г. посмотрим, что назначит!

Ой, не поняла почему такой шрифт и исправить не могу, сори...

Давление с утра было 130 на 90 - для меня это многовато... Ну и не выспалась я, конечно+понервничала. Сейчас вон тоже башка трещит-лежу!

Девочки, прям перед узи вас прочитала с телефона-правда приятно было)) Спасибо вам еще раз!

Я результаты узи напишу в темке про анализы.

На кушетке, когда сказали сб+, я аж прослезилась)))

Девочки, дорогие, спасибо огромное и за кулачки и за поддержку! Я таки поднялась и доехала до УЗИ!

Все хорошо, СБ+, по параметрам соответствуем 6-7 недель. Отслойки сейчас нет, есть тонус вроде не сильный. И плодное яйцо, кстати, тоже деформировано, но узистка сказала это не страшно и из-за тонуса. А мазня скорее всего могла выйти гематомка.

Sedyhina,я не сдавал ни разу ни хгч , ни прогик, и не пила никаеи таблы, кроме фольки. Сегодн в2 иду к своей Г. посмотрим, что назначит!

Ой, не поняла почему такой шрифт и исправить не могу, сори...

Давление с утра было 130 на 90 - для меня это многовато... Ну и не выспалась я, конечно+понервничала. Сейчас вон тоже башка трещит-лежу!

Девочки, прям перед узи вас прочитала с телефона-правда приятно было)) Спасибо вам еще раз!

Я результаты узи напишу в темке про анализы.

На кушетке, когда сказали сб+, я аж прослезилась)))

Все хорошо будет, ты посмотри, сколько нас смазней - и тьфу-тьфу-тьфу, у всех прогрессируют беременности. Неприятно, конечно, я тоже хотела и без таблов обойтись, и без мазни всякой. Сейчас сижу дома - и боюсь, как бы опять не началось. И от всех этих лечений, пля...Папаверин творит что-то страшное с животом - кишечник просто бастует, поэтому постоянные дискомфорт в пузе... То справа заболит, то слева, то посередине... Отменить - боюсь, и дюф пока 3 таблы в день ем...

Вообще жуть боюсь в ЖК идти на учет вставать.... Там уж точно пугать и стращать начнут.... чует мое сердце...

У меня тоже не было отслойки, ПЯ деформировано из-за гипертонуса по передней стенке. От чего мазало - никто не понял. Я бы все-таки хотела понять, почему так...

Изменено пользователем elm@

Viki*, вот видишь! Успокоилась теперь ?

я сначала думала отказаться, но передумала увидев как моя врач настойчиво звонит в больницу к заведующей. Стыдно стало. Скажет стараешься для нее, а она неблагодарная.

девочки спасибо за кулачки. Все-таки гематомку врач увидела на узи. А узистка так себе была и срок не правильный поставила и на гемотому подумала , что миома.

Всем доброе утро!!!!!!

Девочки, а вы кому то уже рассказили о своей беременности. У меня знают муж и мои родители... Так хочется поделиться с беременной подружкой, и вообще кажется кому нибудь проболтаюсь (хочется поделиться радостью) или сами подружки заметят...Хотя очень боюсь, сначала думала буду молчать до 12 нед, сейчас мысли пока живот не будет видно.

Марусенок, мне кажется хороший рост ХГЧ! Не расстраивайся!

Viki*, как здорово) Молодцы)

• Нравится 1

Я всем практически рассказала о беременности))) Пусть держат кулачки)

Viki*-тебе еще может плохо,от того что перенервничала,давление сбилось,так нельзя,ты только добавляешь малышу проблем!здесь столько раз были случаи с мазней и все они заканчивались хорошо,и у тебя все в итоге будет хорошо!!!

Марусёнок-у меня с инвитро последний раз такая же ситуация была,мой анализ также подходил в промежуток между 2мя нормами,вбила в этот калькулятор и расслабилась,и тебе советую,тем более у тебя даже по их нормам все вписывается!!!для полного спокойствия поищинормы в нете,но там все хорошо у тебя растет!а на счет анализов у нас есть отдельная тема,давайте не будем здесь мешать все подряд,и тем более когда есть специально созданная тема!

А когда принято говорить на работе? Я вот думала сильно не затягивать, после 12ти сказать. Во-первых, бегать с анализами-приемами придется, да и что бы замену найти.

Думаю, чем раньше - тем лучше. Затянуть - значит ввести в заблуждение, начальству нужно быть в курсе, чтобы начать искать замену и тыпы. Не надо притягивать к себе и своему пузику лишний негатив. Из-за того, что до последнего тянешь, имхо.

• Нравится 1

Viki* поздравляю с хорошим узи)))

Как бы мне дождаться 24, я на узи записалась, надо посмотреть что там с гематомой, еще надеюсь, что ПЯ хоть немного выше поднялось, и самое главное, что малышик развивается нормально)

elm@,  на счет работы согласна полностью, лучше сразу сказать.

Кстати у тебя может мазня была из-за того, что ПЯ мигрировало в дно?

мне тоже с начало хотелось всем рассказать. сейчас уже нет. только сестре с зятем сказали и все. после 12 недель скажу, да даже говорить может не буду - сами увидят. Ну мне еще хорошо - на работе скоро отпуск. Но вот если отпуска не намечается то надо хотябы начальнику сказать предупредить, тем более, что у беременных раб.день на час сокращается.

elm@, на счет работы согласна полностью, лучше сразу сказать.

Кстати у тебя может мазня была из-за того, что ПЯ мигрировало в дно?

Я ничего об этом не знаю, а что, бывает так? Я думала, что местоположение меняет ПЯ просто в процессе роста матки. ИЛи как-то по-другому?

Или в процессе роста ПЯ крепится еще и кровит? Уж очень хочется знать. Так много девочек с мазней и здесь, и среди знакомых - все практически, что я начитаю уже думать, что умеренная мазня - вариант нормы...

Почитала статьи, относительно мазни. Пишут, что :...."Поводом для незамедлительного обращения к врачу является появление не прекращающихся в течение трех суток кровянистых выделений"

Те, если у меня помазало один день - можно было не дергаться?.

У меня и крови-то не было, светло-коричневая прозрааачная водичка... Эххх, зато теперь на дюфе, прямо не дает мне покоя эта мысль....И с самого начала лечения вечный дискомфорт в животе, из-за папаверина , шесть дней уже со свечкой в попе, круглосуточно. Кишечник - пипец просто как бастует(((

И прямо очччень переживаю, как там моя масяя, все ли хорошо.....

elm@, ты все правильно сделала что посоветовалась с врачом! не волнуйся зря....

а статьи разные бывают.....за 3 дня крови - вряд ли что-то хорошее получится если сидеть и ждать(имхо)....

я тоже на дюфе из-за мазни...сегодня Г перевела на вагинальный прием, так как я очень плохо себя чувствую....

Я вот тоже чувствую себя разбитой прямо, с начала лечения. То ли, потому что дома - лежу, и это известным образом влияет на мой настрой....То ли действительно лекарства так влияют. Думаю, что все эти антиспазмолитики и на всю мышечную ткань влияют, не только на матку. А еще, я думаю, что они мешают кишечнику нормально функционировать - его работа ведь как раз на сокращении основана... Вот весь организм и работает как попало.... Скорее бы уже эти 10 дней прошли, капец, три осталось(((( Допью таблетки - и отдохну от таблеток, надеюсь, один дюф останется.

Я себя отлично чувствовала до лечения, даже с мазней никакого дискомфорта в этот день не было... А сейчас - то там кольнет, то здесь, вчера ЖТ болело прямо сильно, несколько минут....

Viki, не переживай. У тебя сейчас как раз должен начаться новый цикл, если б не беременность. Я читала, что это организм так реагирует по старой памяти

А у меня, блин, герпес генитальный вылез. Года 1,5 не было. Расстроилась так...Завтра на учет пойду вставать, талон взяла, может чего назначат

У меня в начале пятой недели вылез герпес в носу, я тут же к инфекционисту побежала. Она мне назначила анализы на герпес 1,2 типа в крови, моче, мазке и на всякий случай цитомегаловирус и ВПЧ в мазке. У меня все было чисто. А ну еще анализы на антитела к герпесу 1,2 IGg и IGm. Я тоже этим ежегодно страдаю, правда генитального никогда не было, только в носу и на губе.

Так вот, инфекционист мне ни чего не назначила, сказала что мази поверхностного действия абсолютно бесполезны, а какое либо лечение на таких ранних сроках не назначают. Сказала что главное чтобы высыпаний не было перед родами.

Девочки, я еще меня теперь одолели прыщи - подкожные, болючие.... Это так прогестерон действует???? Дюфастон??? Какие симптомы передоза прогика? Как его теперь определить, если в крови дюф не видно?

Прочитала, что передоз прогика так же опасен, как его недостаток((((

elm@, я тоже стало мутно себя чувствовать когда мне Дюф увеличи до 3х табл, и магне В6 тоже по 3 назначили. Либо это они, либо у меня просто пришёл срок такой, что хочется спать и тело расслабленное, никуда б мои ножки не ходили, ни на что б мои глазки не смотрели )))) А может я просто беременна ))))

Кстать да, прыщи тож повылазили

Противопоказаниями к назначению препарата Дюфастон при беременности становится индивидуальная непереносимость к его компонентам. А еще – редкие наследственные заболевания, как то синдром Дабина-Джонсона или синдром Ротора. С осторожностью назначают Дюфастон при беременности, если у беременной есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, диагностирован

Ссылки скрыты.

, заболевания почек, мигрень, если предыдущие беременности сопровождались кожным зудом. Во всех остальных случаях Дюфастон может применяться без опасений, поскольку не влияет на работу печени, на свертываемость крови, и обмен веществ. Главное – не совмещать Дюфастон при беременности с эстроген содержащими препаратами, и исход лечения практически на сто процентов будет успешным.

Передозировка

До настоящего времени о случаях передозировки препарата Дюфастон не сообщалось.

ЮляЗаЮля, спасибо, я тут написала потому что так хотелось побыстрее от кого-то мнения услышать , что в глазах помутнело и сообщение само собой получилось тут ))) пойду и там для статистики оставлю

• Нравится 2

удивительно но у меня покалывает и в левом, хотя по узи ЖТ в правом :)

:sorry: у меня только с ЖТ чувствителен, причем так хорошо...

девочки, а у меня вообще никто не знает даже муж....

elm@, меня тоже, достали прям:(

Я никому еще о Б не говорила, даже вот подружке сейчас не сказала по телефону..

Скажу после 12

вот это даа!!! вот это сила воли у тебя))))

• Нравится 1

точно сила воли огого! )))

У меня знает муж, лучшая подруга, мама и тётя. Я долго думала говорить ли маме, а то ведь волноваться она сразу начинает, но потом решилась порадовать её, но увы всё равно получилось что она теперь переживает больше чем радуется. Работаю я на себя, так что тут у меня сразу вопрос отметается, а вот подружкам и родственника скажу после 12 недели, и то не факт, посмотрю как дела у меня будут обстоять.

вначале сильно сильно хотела ему рассказать, а теперь уже как то успокоилась. Не хочу чтоб он маме своей рассказал... Вот и не знаю как поступить....сказать ему - молчи только, но не уверенна что он сможет сдержаться поэтому и молчу.. Но ведь рано или поздно он всеравно узнает, еще обидится что я ему не рассказала в свое время(((( Не знаю что и делать((((

ЛенунчикДениска, Будь хитрее, скажи еще очень маленький срок, что б кто-то кроме нас знал о нашей Б, до 12 недель очень много опастностей и тд и тп.

Да и в конце концов имеешь права требовать, что б он никому не говорил...

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...