Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//,  поздравляю с рождением доченьки! Вкусного молочка малышке, растите здоровенькими и крепкими на радость маме и папе!!!

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девочки, милые, мы родились!!!

Пишу, и не верится!...

В 1.16 ночи отошли воды.

В 7.50 утра на мне уже лежал самый любимый, тёплый комочек - наша сладкая дочуня, рост 53 см и вес 3250!

ого! как здорово!!! быстро отстрелялась и доча хорошего роста и веса :) поздравляю!!! :flower: :flower:

:flower:

На пути к малышам,

ой, в Сочи сейчас и правда делать нечего..

местные жители стонут от этой олимпиады.. свет-воду людям отключают порой на сутки-двое.

Какой-то марафон на выживание :( 10 лет назад это был совсем другой город, сейчас там жить невозможно, пробки похлеще московских.

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//,  ура!!!!!!! Поздравляю, умничка!!! Скорейшей выписки!!!

Наши первые пташки уже одна за одной пошли, я вроде и хочу тоже поскорее, но во первых простудилась я конкретно, во вторых не перестирано нифига, в третьих на работе е со всем доразбиралась, мнеб еще недельку, больше не надо))

А из за простуды переживаю очень, пью имбиря с медом лимоном много, нос вчера рискнула пробила ксимелином, зато хоть поспала как убитая, еле до туалета добежала, а с температурой не знаю что делать, она мелкая 37,1 , но противная зараза(((

Хнык хнык надеюсь на малышастике не отобразится( и угораздило же на 38 неделе((

Снегурочка, ну так наших друзей и знакомых кого отправили в командировку туда, именно на олимпиаду, они ФСБшники. тут переписывались с ними. они фигеют просто там.

kristabella, молоко еще пей. мне удалось обойтись без температуры, но я 4 день очень много пью чая с лимоном и молоко с медом. остался только насморк.

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, Поздравляю!!! Здоровья малышке и родителям!!! :flower:

kristabella,  имбирь не рекомендуется на поздних сроках

Есть информация такая в интернете. Мне от изжоги помогает, но я воздерживаюсь сейчас от него

Снегурочка, ну так наших друзей и знакомых кого отправили в командировку туда, именно на олимпиаду, они ФСБшники. тут переписывались с ними. они фигеют просто там.

kristabella, молоко еще пей. мне удалось обойтись без температуры, но я 4 день очень много пью чая с лимоном и молоко с медом. остался только насморк.

да, я поняла что по работе они поехали.

а от чего именно они фигеют?

Нам сегодня 37 недель.

Ни один пакет не собран, кроватка не стоит, одежда не постирана и много чего не куплено. :mamamia:

Мне кажется, что я таким образом стараюсь оттянуть роды)))

А еще я теперь сплю в 2 или 3 захода по несколько часов.

Видимо мой организм решил постоянно поддерживать меня в тонусе, чтобы в случае чего я была выспавшейся и отдохнувшей)))

kristabella, мне в свое время морсы из клюквы и брусники помогли

Изменено пользователем // Зазеркалье //
  • Нравится 3

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//,&nbвообще клаааассно и быстро для первородки! И малышка с хорошим весом и ростом, ттт! Поздравляю! Ждем подробностей:)

Кристина, я тоже болею уже 4 дня. Темпа так и не поднялась, но очень стльно ломит, накрывает капец ((( нос не дышит, я детским ксимелином раза 3-4 точно брызгаю, иначе не дышу никак. Еще биопарокс подключила, хоть горло прошло. Надоело уже это состояние. Тоже за малышку переживаю...

Не болеть нам всем:))

Я тоже пока рожать не готова, ничего детского вообще не постирано. И ни один девайс не помыт и не почищен от старшего. Наматрасник в кроватку тоже надо стирать и чехлы с автокресла и коляски и шезлонга... дел дня на 3 минимум! А лучше на неделю:) Вообще раньше 21 рожать не пойду))))

Блин, срок то всего на 3 дня больше моего, были предпосылки раньше родить?

Чот я очкую)))

и на 2 дня меньше моего! Капец!!!

• Нравится 1

Пишу, и не верится!...

В 1.16 ночи отошли воды.

В 7.50 утра на мне уже лежал самый любимый, тёплый комочек - наша сладкая дочуня, рост 53 см и вес 3250!

Поздравляю с рождением доченьки!!!!! Здоровья и скорейшей выписки домой)))

Вообщем можно родить в любой момент....мамочки....

Пишу, и не верится!...

В 1.16 ночи отошли воды.

Поздравляем!

Надо срочно завтра ехать в РД подписывать обменку. А то вдруг приспичит родить и повезут в тьмутаракань, прикрепленную к нашей ЖК. А я хочу в новый РД рядом с домом.

Вчера наглаживала пеленки, простынь, одежонку на первое время. Эх... предчувствие у меня плохооооэээ. Надо поторопиться.

Еще вчера меняла нашу постель и постелила под простынь непромокаемую пеленку...на всякий случай

Изменено пользователем Мамочка*заи

да, я поняла что по работе они поехали.

а от чего именно они фигеют?

я думаю от ужаса и беспределеа который там сейчас происходит))) наши друзья-фсбшники тоже там, говорят полный ахтунг вся эта олимпиада

У меня их трое а будет - четыре,  совсем немножко осталось до встречи :)

• Нравится 1

У меня их трое а будет - четыре, удачи и скорой встречи с малышкой. @@@@@@@@ кулачков, чтобы все прошло хорошо.

Снегурочка, дада, там полный беспредел. во всем.

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//,

Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец какая, поздравляю!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Растите и выписывайтесь поскорее)) Все успели приготовить? ;)

Срок-то у нас день в день!!! Но мне пообещали еще недели 2 ходить)))

Из роддома - познакомилась с врачом - она же главврач роддома - прекрасная молодая женщина, оперирующий хирург( ну, если что вдруг)

Посмотрела мою карту, посмотрела меня на кушетке - сказала, что ребенок не очень крупный 3кг не больше - будем носить , пока не попросится.

Ну, и судя по всему, не попросится он еще дней 15, тк головка еще свободно ходит, на зафиксировалась, у меня как раз схватило живот - она сказала, что это не схватка, а просто слабые сокращения - шейка так готовится. На кресло не стала меня гнать и на УЗИ - договорились через неделю посмотреться - и если все ок - госпитализировать будут только 27 января, до родов( Она посмотрела по всем УЗИ - и ПДР поставила 29 января)

Проинструктировала по поводу возможных форс-мажоров - сказала, не стесняться - звонить - и ехать в роддом подтеканием, нарастающими схватками или не дай бог - если хоть капелька крови.

В общем - я теперь спокойна как танк - тел доктора у меня есть, и в роддоме меня ждут в любое время дня и ночи.

И даже как-то легко стало - и живот не большой, и не тяжело, и не тянет :D Ну, раз такой расклад - так чего расклеиваться))

Сказала, что в принципе, доношенный ребенок уже сейчас, но лучше когда полных 38 будет, а вообще - вроде как адаптироваться ему легче, и кушать будет сразу хорошо, ну, спорить я не стала - она против форсирования событий - кроме ситуации, когда малыш сам решит, что все, пора))

Насчет скачков давления - сказала, что советует сделать эпидуралку, чтобы не шкалило в родах... Что у них это широко практикуют, последствия минимальны... Но я как-то не хочу обезболивание :think1: И уколов в позвоночник тоже не хочу... :(

• Нравится 7

Пишу, и не верится!...

В 1.16 ночи отошли воды.

вот это новости!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!! ну как там все было????))))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Поздравляю от всей души)))

Я в роддоме, анализы взяли, ктг сделали, лежу жду утра)))

:kiss2: :kiss2: :kiss2: завтра еще один малышок будет))))) ТТТ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@!!!!
  • Нравится 1

Пишу, и не верится!...

В 1.16 ночи отошли воды.

Поздравляю!!!!!!!

Мамочке молочка побольше, дочке аппетита хорошего и обеим море здоровья!!!!!! ))))))

• Нравится 1

elm@, здорово, что в роддоме уже побывала. Я надесюь все-таки на этой неделе примут меня и хоть что-то скажут.

Меня убивает неопределенность..

Мне тоже хотелось бы родить 28-29.01, это хорошие дни и как раз 39 недель. А 30-31го лучше не рожать. Даю всем установку. :girl_nelzya: :D

• Нравится 1

У меня их трое а будет - четыре, так волнительно! Удачи вам завтра! Пусть все пройдет быстро и легко!

Я тоже сегодня была в РД, заключила контракт. Тоже сказали, что малышка не крупная, но головка уже хорошо встала. Думаю, что до 38 недель точно дохожу. Еще надо сдать ОАМ,ОАК и на свертываемость и на сифилис.

Теперь осталось спокойное волнительное ожидание и стирка с глажкой)))

• Нравится 1

Viki*, получается ты тоже пересдаешь только сифилис?

мне в ЖК тоже только его назначили.

Смотрю акуш. календарь цир - там в 37 нед пишут сдавать все- вич, сиф, гепатиты + мазок на инфекции..

В РД сказали мазок им не нужен почему-то, насчет гепатита и вич спрошу. Блин так влом это все пересдавать.. откуда всему этому взяться??

Ой какие у нас тут новости замечательные! Ну прям пошли наши январские февралятки :)

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, от всей души поздравляю! Малюсеньке вкусного молочка, крепкого сна и огромного здоровья! А тебе побыстрее отойти от родов(хотя для первого раза так все быстренько прошло, прям ух) и наслаждаться каждой секундочкой материнства!

Поздравляю от всей души)))

Я в роддоме, анализы взяли, ктг сделали, лежу жду утра)))

зажали кулачки за тебя, чтоб операция прошла на 5+! Завтра уже будешь целовать доченьку любимую

я как-то в январята зашла, так там оч много девочек с линеечками как у меня - с пдр в начале февраля. А мне как-то и в голову не приходило к январятам примыкать..

Тк изначально планировала февраленка, но судя по всему тоже родимся в январе.

Ой как-то волнительно стало. Скоро уже встреча с дочей. Рожать жутковато)))) АаАа!!! Надо длчу уговаривать еще недельку хоть посидеть в пузике до полных 38 неделек, а то мамка еще не постирала не погладила ничего, и бабушка с дедом на Украине отдыхают до 17го)))

я как-то в январята зашла, так там оч много девочек с линеечками как у меня - с пдр в начале февраля. А мне как-то и в голову не приходило к январятам примыкать..

Тк изначально планировала февраленка, но судя по всему тоже родимся в январе.

я тоже заходила туда и там с моим сроком много девочек. Но мне, как-то сразу тут понравилось))

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, Поздравляю от души!!! рост-вес и длительность родов - просто супер!!! Восстанавливайтесь с дочей и набирайтесь сил!

// Зазеркалье //, с неделькой! У меня такая же ситуация. Зато потом буду собираться в авральном порядке!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...