Шуршик 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, поздравляю с рождением доченьки! Вкусного молочка малышке, растите здоровенькими и крепкими на радость маме и папе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки, милые, мы родились!!! Пишу, и не верится!... В 1.16 ночи отошли воды. В 7.50 утра на мне уже лежал самый любимый, тёплый комочек - наша сладкая дочуня, рост 53 см и вес 3250! ого! как здорово!!! быстро отстрелялась и доча хорошего роста и веса поздравляю!!! На пути к малышам, ой, в Сочи сейчас и правда делать нечего.. местные жители стонут от этой олимпиады.. свет-воду людям отключают порой на сутки-двое. Какой-то марафон на выживание 10 лет назад это был совсем другой город, сейчас там жить невозможно, пробки похлеще московских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, ура!!!!!!! Поздравляю, умничка!!! Скорейшей выписки!!! Наши первые пташки уже одна за одной пошли, я вроде и хочу тоже поскорее, но во первых простудилась я конкретно, во вторых не перестирано нифига, в третьих на работе е со всем доразбиралась, мнеб еще недельку, больше не надо)) А из за простуды переживаю очень, пью имбиря с медом лимоном много, нос вчера рискнула пробила ксимелином, зато хоть поспала как убитая, еле до туалета добежала, а с температурой не знаю что делать, она мелкая 37,1 , но противная зараза((( Хнык хнык надеюсь на малышастике не отобразится( и угораздило же на 38 неделе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Снегурочка, ну так наших друзей и знакомых кого отправили в командировку туда, именно на олимпиаду, они ФСБшники. тут переписывались с ними. они фигеют просто там. kristabella, молоко еще пей. мне удалось обойтись без температуры, но я 4 день очень много пью чая с лимоном и молоко с медом. остался только насморк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, Поздравляю!!! Здоровья малышке и родителям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 kristabella, имбирь не рекомендуется на поздних сроках Есть информация такая в интернете. Мне от изжоги помогает, но я воздерживаюсь сейчас от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Снегурочка, ну так наших друзей и знакомых кого отправили в командировку туда, именно на олимпиаду, они ФСБшники. тут переписывались с ними. они фигеют просто там. kristabella, молоко еще пей. мне удалось обойтись без температуры, но я 4 день очень много пью чая с лимоном и молоко с медом. остался только насморк. да, я поняла что по работе они поехали. а от чего именно они фигеют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) Нам сегодня 37 недель. Ни один пакет не собран, кроватка не стоит, одежда не постирана и много чего не куплено. Мне кажется, что я таким образом стараюсь оттянуть роды))) А еще я теперь сплю в 2 или 3 захода по несколько часов. Видимо мой организм решил постоянно поддерживать меня в тонусе, чтобы в случае чего я была выспавшейся и отдохнувшей))) kristabella, мне в свое время морсы из клюквы и брусники помогли Изменено 12 января 2014 пользователем // Зазеркалье // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//,&nbвообще клаааассно и быстро для первородки! И малышка с хорошим весом и ростом, ттт! Поздравляю! Ждем подробностей Кристина, я тоже болею уже 4 дня. Темпа так и не поднялась, но очень стльно ломит, накрывает капец ((( нос не дышит, я детским ксимелином раза 3-4 точно брызгаю, иначе не дышу никак. Еще биопарокс подключила, хоть горло прошло. Надоело уже это состояние. Тоже за малышку переживаю... Не болеть нам всем) Я тоже пока рожать не готова, ничего детского вообще не постирано. И ни один девайс не помыт и не почищен от старшего. Наматрасник в кроватку тоже надо стирать и чехлы с автокресла и коляски и шезлонга... дел дня на 3 минимум! А лучше на неделю Вообще раньше 21 рожать не пойду)))) Блин, срок то всего на 3 дня больше моего, были предпосылки раньше родить? Чот я очкую))) и на 2 дня меньше моего! Капец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки, милые, мы родились!!! Пишу, и не верится!... В 1.16 ночи отошли воды. В 7.50 утра на мне уже лежал самый любимый, тёплый комочек - наша сладкая дочуня, рост 53 см и вес 3250! Поздравляю с рождением доченьки!!!!! Здоровья и скорейшей выписки домой))) Вообщем можно родить в любой момент....мамочки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Девочки, милые, мы родились!!! Пишу, и не верится!... В 1.16 ночи отошли воды. В 7.50 утра на мне уже лежал самый любимый, тёплый комочек - наша сладкая дочуня, рост 53 см и вес 3250! Поздравляем! Надо срочно завтра ехать в РД подписывать обменку. А то вдруг приспичит родить и повезут в тьмутаракань, прикрепленную к нашей ЖК. А я хочу в новый РД рядом с домом. Вчера наглаживала пеленки, простынь, одежонку на первое время. Эх... предчувствие у меня плохооооэээ. Надо поторопиться. Еще вчера меняла нашу постель и постелила под простынь непромокаемую пеленку...на всякий случай Изменено 13 января 2014 пользователем Мамочка*заи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Четырежды мама♡ 13 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 января 2014 Девочки, милые, мы родились!!! Пишу, и не верится!... В 1.16 ночи отошли воды. В 7.50 утра на мне уже лежал самый любимый, тёплый комочек - наша сладкая дочуня, рост 53 см и вес 3250! Поздравляю от всей души))) Я в роддоме, анализы взяли, ктг сделали, лежу жду утра))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 да, я поняла что по работе они поехали. а от чего именно они фигеют? я думаю от ужаса и беспределеа который там сейчас происходит))) наши друзья-фсбшники тоже там, говорят полный ахтунг вся эта олимпиада У меня их трое а будет - четыре, совсем немножко осталось до встречи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 У меня их трое а будет - четыре, удачи и скорой встречи с малышкой. @@@@@@@@ кулачков, чтобы все прошло хорошо. Снегурочка, дада, там полный беспредел. во всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец какая, поздравляю!!!!!!!!! :flower: :flower: Растите и выписывайтесь поскорее)) Все успели приготовить? Срок-то у нас день в день!!! Но мне пообещали еще недели 2 ходить))) Из роддома - познакомилась с врачом - она же главврач роддома - прекрасная молодая женщина, оперирующий хирург( ну, если что вдруг) Посмотрела мою карту, посмотрела меня на кушетке - сказала, что ребенок не очень крупный 3кг не больше - будем носить , пока не попросится. Ну, и судя по всему, не попросится он еще дней 15, тк головка еще свободно ходит, на зафиксировалась, у меня как раз схватило живот - она сказала, что это не схватка, а просто слабые сокращения - шейка так готовится. На кресло не стала меня гнать и на УЗИ - договорились через неделю посмотреться - и если все ок - госпитализировать будут только 27 января, до родов( Она посмотрела по всем УЗИ - и ПДР поставила 29 января) Проинструктировала по поводу возможных форс-мажоров - сказала, не стесняться - звонить - и ехать в роддом подтеканием, нарастающими схватками или не дай бог - если хоть капелька крови. В общем - я теперь спокойна как танк - тел доктора у меня есть, и в роддоме меня ждут в любое время дня и ночи. И даже как-то легко стало - и живот не большой, и не тяжело, и не тянет Ну, раз такой расклад - так чего расклеиваться)) Сказала, что в принципе, доношенный ребенок уже сейчас, но лучше когда полных 38 будет, а вообще - вроде как адаптироваться ему легче, и кушать будет сразу хорошо, ну, спорить я не стала - она против форсирования событий - кроме ситуации, когда малыш сам решит, что все, пора)) Насчет скачков давления - сказала, что советует сделать эпидуралку, чтобы не шкалило в родах... Что у них это широко практикуют, последствия минимальны... Но я как-то не хочу обезболивание И уколов в позвоночник тоже не хочу... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки, милые, мы родились!!! Пишу, и не верится!... В 1.16 ночи отошли воды. В 7.50 утра на мне уже лежал самый любимый, тёплый комочек - наша сладкая дочуня, рост 53 см и вес 3250! вот это новости!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!! ну как там все было????))))) :flower: :flower: Поздравляю от всей души))) Я в роддоме, анализы взяли, ктг сделали, лежу жду утра))) :kiss2: завтра еще один малышок будет))))) ТТТ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки, милые, мы родились!!! Пишу, и не верится!... В 1.16 ночи отошли воды. В 7.50 утра на мне уже лежал самый любимый, тёплый комочек - наша сладкая дочуня, рост 53 см и вес 3250! Поздравляю!!!!!!! Мамочке молочка побольше, дочке аппетита хорошего и обеим море здоровья!!!!!! )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 elm@, здорово, что в роддоме уже побывала. Я надесюь все-таки на этой неделе примут меня и хоть что-то скажут. Меня убивает неопределенность.. Мне тоже хотелось бы родить 28-29.01, это хорошие дни и как раз 39 недель. А 30-31го лучше не рожать. Даю всем установку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 У меня их трое а будет - четыре, так волнительно! Удачи вам завтра! Пусть все пройдет быстро и легко! Я тоже сегодня была в РД, заключила контракт. Тоже сказали, что малышка не крупная, но головка уже хорошо встала. Думаю, что до 38 недель точно дохожу. Еще надо сдать ОАМ,ОАК и на свертываемость и на сифилис. Теперь осталось спокойное волнительное ожидание и стирка с глажкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Viki*, получается ты тоже пересдаешь только сифилис? мне в ЖК тоже только его назначили. Смотрю акуш. календарь цир - там в 37 нед пишут сдавать все- вич, сиф, гепатиты + мазок на инфекции.. В РД сказали мазок им не нужен почему-то, насчет гепатита и вич спрошу. Блин так влом это все пересдавать.. откуда всему этому взяться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ой какие у нас тут новости замечательные! Ну прям пошли наши январские февралятки //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, от всей души поздравляю! Малюсеньке вкусного молочка, крепкого сна и огромного здоровья! А тебе побыстрее отойти от родов(хотя для первого раза так все быстренько прошло, прям ух) и наслаждаться каждой секундочкой материнства! Поздравляю от всей души))) Я в роддоме, анализы взяли, ктг сделали, лежу жду утра))) зажали кулачки за тебя, чтоб операция прошла на 5+! Завтра уже будешь целовать доченьку любимую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 я как-то в январята зашла, так там оч много девочек с линеечками как у меня - с пдр в начале февраля. А мне как-то и в голову не приходило к январятам примыкать.. Тк изначально планировала февраленка, но судя по всему тоже родимся в январе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ой как-то волнительно стало. Скоро уже встреча с дочей. Рожать жутковато)))) АаАа!!! Надо длчу уговаривать еще недельку хоть посидеть в пузике до полных 38 неделек, а то мамка еще не постирала не погладила ничего, и бабушка с дедом на Украине отдыхают до 17го))) я как-то в январята зашла, так там оч много девочек с линеечками как у меня - с пдр в начале февраля. А мне как-то и в голову не приходило к январятам примыкать.. Тк изначально планировала февраленка, но судя по всему тоже родимся в январе. я тоже заходила туда и там с моим сроком много девочек. Но мне, как-то сразу тут понравилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, Поздравляю от души!!! рост-вес и длительность родов - просто супер!!! Восстанавливайтесь с дочей и набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 // Зазеркалье //, с неделькой! У меня такая же ситуация. Зато потом буду собираться в авральном порядке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения