Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Ой как-то волнительно стало. Скоро уже встреча с дочей. Рожать жутковато)))) АаАа!!! Надо длчу уговаривать еще недельку хоть посидеть в пузике до полных 38 неделек, а то мамка еще не постирала не погладила ничего, и бабушка с дедом на Украине отдыхают до 17го)))

я тоже заходила туда и там с моим сроком много девочек. Но мне, как-то сразу тут понравилось))

да, группа у нас сложилась и правда хорошая,теплая:)

Помню, в майчатах не было такого тепла.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Снегурочка, да только сифилис. Остальное не надо. А про мазок сказали возьмут через неделю.

Девочки, врачи Вам ничего не говорили про санацию перед родами?

Девочки, милые, мы родились!!!

Пишу, и не верится!...

В 1.16 ночи отошли воды.

В 7.50 утра на мне уже лежал самый любимый, тёплый комочек - наша сладкая дочуня, рост 53 см и вес 3250!

Поздравляем с рождением малыша=)здоровья,счастья и вкусного молочка=) :flower:

Мне сказали, если только мазок будет плохой. А просто так - не надо. Типа, микрофлору только можно подпортить.

Я еще мазок не сдавала и на кресле меня не смотрели (ну не считая на ранних сроках). Когда уже можно соглашаться на эту "процедуру"? Жутко не люблю эти зеркала. Такое ощущение, что мне полено туда суют.

Девочки, может подскажите, чего это такое: периодически как-то печёт и потягивает во в?@#$%& и отдаёт в попу (именно мышцы печёт, а не как при вагинитах всяких). И как-то тянет поясницу, но только справа.

В общем девочки переносят мне операцию на среду, сегодня оперироровали девушку с такой же проблемой как у меня, операция шла долго, не успели 2 плановые сделать, завтра будут делать их.

У меня их трое а будет - четыреМ-да... Нет ничего хуже ожидания. Удачи в среду

В общем девочки переносят мне операцию на среду, сегодня оперироровали девушку с такой же проблемой как у меня, операция шла долго, не успели 2 плановые сделать, завтра будут делать их.

эх, ну все что не делается-к лучшему
  • Нравится 1

У меня их трое а будет - четыре,  ну в среду так в среду)))

Да я тут не знала как завтра дождаться, а тут еще столько ждать

У меня их трое а будет - четыре,  а у девушки операция как прошла? Долго делали?

Персик_//,  еще делают...

Загрузила беленькие вещи детские в стирку...теперь с содроганием жду какими из машинки достану)))

KoSьk@,  ты их и по цветам еще делишь) я все засунула и постирала))) неделю стирала и гладила.

Да я тут не знала как завтра дождаться, а тут еще столько ждать

Попытайся поспать, что ли. Так и день быстрее пройдет.

Нам сегодня 37 недель.

Ни один пакет не собран, кроватка не стоит, одежда не постирана и много чего не куплено. :mamamia:

Мне кажется, что я таким образом стараюсь оттянуть роды)))

А еще я теперь сплю в 2 или 3 захода по несколько часов.

Видимо мой организм решил постоянно поддерживать меня в тонусе, чтобы в случае чего я была выспавшейся и отдохнувшей)))

kristabella, мне в свое время морсы из клюквы и брусники помогли

не поняла про заходы. :) Я по ночам уже давно сплю с перерывами на туалет, уже привыкла так, иду в туалет с полузакрытыми глазами, главное в эти моменты не включать яркий свет и не продирать глаза, а то потом уснуть сложно.

И днем я стала спать чаще. После обеда стабильно засыпаю, если встаю в 7-10 утра, а потом еще бывает вечером отключит.

Девочки, у меня иногда такое чувство, что рожу. Этой ночью опять болел живот: да не просто болел, а прям резало, как при М, сильно так. Это в час-два ночи было, но уснуть я смогла. Отпустило, и я уснула.

Но как-то не думала, что уже начинается, думала только: не уже ли скоро? Расчитываю еще хотя бы на недельку. Но если так сильно будет, уже ничего не поделаешь, придется ехать рожать в моё день рождения.

Ощущения не из приятных: как будто живот ножом резали. Самое странное, что как будто меня на две части разделили: внизу болит жутко, а голова отдельно и думает.

Лежала, пыталась вспомнить, как это было перед М. Обычно симптомы начинались за несколько недель до. Сейчас очень даже похоже на то, как перед М. У меня уже неделю вздутие живота и живот колит, режет.

Очень не хочу роды на моё ДР, но это вполне может случится. :( По линеечке возможные даты родов: 17 января, 31 января и 14 февраля.

В общем, вся в ожидании. У нас еще отопление не работает. Капец. сидим ждем мастера сегодня.

Надеюсь, малыш там еще посидит. Ему там явно теплее, чем мне.

KoSьk@,  ты их и по цветам еще делишь) я все засунула и постирала))) неделю стирала и гладила.

ну я отдельно цветное от белого только. Боюсь, что что-то полинять может. Сегодня стирка, завтра глажка

UljaM, я тоже ночью в туалет в темноте ползу, чтоб сон не сбить. Раза 3 точно встаю

У меня их трое а будет - четыре,

ой могу представить каково тебе.. хуже всего ждать и догонять.

Я когда приехала на КС с дочкой, вся на иголках сидела.. Приехала рано утром, а прооперировали только в обед, тк пару девочек срочных вперед меня пропустили.

Сижу на толчке после клизмы, а медсестра передо мной чью-то плаценту взвешивает и в холодильник кладет. :girl_wacko:

Ребеночка спустили с операционной, обрабатывают..

Думаю, везет кому-то, уже отстрелялась..

Удачи тебе в среду! Не думай об операции, займи мозг фильмом или еще чем-то.

KoSьk@, ты их и по цветам еще делишь) я все засунула и постирала))) неделю стирала и гладила.

я тоже делила - особо подозрительно яркие стирала отдельно на руках, тк там получилось несколько мелких вещей. И правильно сделала, тк даже в чуть теплой воде они полиняли.

Шапочки теплые тоже вручную.

Отдельно пеленки стирала и флис.

щас надо керри мешок постирать..

я еще не все погладила, в основном пеленки остались, это нестрашно. И мешки в роддом надо бы собрать хоть частично.

UljaM, конечно родишь :))) в ближайшие недели 3 так точно :)

Изменено пользователем Снегурочка

Меня тоже вопрос беспокоит. Мазок повторный так и не взяли почему- то. Хочу для профилактики повставлять свечки - в идеале гексикон, хороший эффект после него, но тут его не продают, а заказывать и бегать по вокзалам встречать проводников, уже нет сил :( Куплю румынские свечки, хотя они гораздо хуже ((

Сижу на толчке после клизмы, а медсестра передо мной чью-то плаценту взвешивает и в холодильник кладет. :girl_wacko:

Они ее себе оставляют??

Талис,

я тоже была в шоке от сего факта. Думала просто выкидывают.

оказывается, ее после родов отдают на какое-то обследование.

Снегурочка,  ну лучше не знать что они там с плацентой делают

Девочки, привет! Что то у меня мондраж... прислушиваюсь каждую секунду к себе. Еще и эта неопределеннось с угрозой преждевременных. Хотя сейчас уже 36 неделя, уже за лялю не так страшно. Сегодня заметила, что начала побаливать грудь. Второй день живот как буд то покрутит чуток, безрезультатно...Подташнивает немного (а в моем случае врач предупреждала, что может быть связано с открытием шейки, она у мсеня и так короткая... Еще нужно дождаться среды, договорились о встрече с врачом обсудить договоренность о родах.

Девочки, привет! Что то у меня мондраж... прислушиваюсь каждую секунду к себе. Еще и эта неопределеннось с угрозой преждевременных. Хотя сейчас уже 36 неделя, уже за лялю не так страшно. Сегодня заметила, что начала побаливать грудь. Второй день живот как буд то покрутит чуток, безрезультатно...Подташнивает немного (а в моем случае врач предупреждала, что может быть связано с открытием шейки, она у мсеня и так короткая... Еще нужно дождаться среды, договорились о встрече с врачом обсудить договоренность о родах.

сейчас, наверно, уже все прислушиваются к себе и мандражируют :) сроки то уже огого. Уверена, что все хорошо будет. Если сомнения насчет шейки, может на осмотр сходить?

Мне вот интересно, если я 17го на приеме у врача попрошу на кресле меня посмотреть она посмотрит или нельзя?

Kseniya13m, у всех мандраж, не переживай, это нормально ;)

• Нравится 1

сейчас, наверно, уже все прислушиваются к себе и мандражируют :) сроки то уже огого. Уверена, что все хорошо будет. Если сомнения насчет шейки, может на осмотр сходить?

Мне вот интересно, если я 17го на приеме у врача попрошу на кресле меня посмотреть она посмотрит или нельзя?

Я думаю, что можно уже посмотреть. Она ж не будет именно ковырять шейку. Я в чт иду на явку. Попрошу, чтоб посмотрели и мазок, всё-таки , взяли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...