Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Персик_//, я одежду тоже по цветам делю. стирала голубое, так у меня мешок для стирки голубым стал, если бы постирала все вместе, кают был бы всему.

У меня их трое а будет - четыре, значит так должно быть. сложно конечно ждать, но надо теперь.

KoSьk@, мне в субботу брали мазок. не лазила, не смотрела врач особо, сказала не зачем, но шейку глянула одним глазком. говорит хорошая. правда я не поняла))) как это расшифровать

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Я обычно всегда перед стиркой новой вещи засовываю ее под кран и смотрю какая вода стекает. Если все ок она дальше купается в машинке. Если вода цветная - ручная стирка. Из всех детских вещей у меня линяет только спальный мешок красивым бирюзовым цветом

kseniya13m, и у меня мандраж. а когда живот болит, так еще сильнее колбасит.

Если с одежды новорожденного стекает цветная вода - мне кажется, что это плохо. Разве должны такие вещи красить?

Изменено пользователем Талис

Снегурочка, а почему не надо 30 или 31-го? Я просто могу и в них попасть)))

• Нравится 1

Итак, белые вещички прекрасно пережили стирку :) даже особо не помялись. Закинула цветное - ждемс))) так непривычно, когда на сушилке малюсенькие вещички висят сохнут :)

• Нравится 5

Viki*, получается ты тоже пересдаешь только сифилис?

мне в ЖК тоже только его назначили.

Смотрю акуш. календарь цир - там в 37 нед пишут сдавать все- вич, сиф, гепатиты + мазок на инфекции..

В РД сказали мазок им не нужен почему-то, насчет гепатита и вич спрошу. Блин так влом это все пересдавать.. откуда всему этому взяться??

Ага, я сегодня после РД поехала еще в ЖК анализы сдать - мочу не успела( на 5 минут опоздала), на кровь и КТГ там такое убийство было- что я и ждать не стала. Завтра поеду еще раз - уже пораньше. А вообще - мне сказали, что все равно в РД все свеженькое заново возьмут при поступлении. Там экспресс лаба, видимо...

KoSьk@, я ходила 2 раза на конроль шейки, она короткая и приоткрыт внутренний зев, головка прижата к шейке. поэтому врач сказала лучше лишний раз не лазить. иду сегодня на прием, думаю не будет смотреть

В общем девочки переносят мне операцию на среду, сегодня оперироровали девушку с такой же проблемой как у меня, операция шла долго, не успели 2 плановые сделать, завтра будут делать их.

Ну, значит так надо )) А масе-то каждый денек внутри на вес золота, если беременность беспроблемная, как у тебя.

Продолжаем держать кулачки)))

• Нравится 1

Ирина Я, UljaM, да, девочки! знаю, что мондраж у всех, надо настраиваться, что все пройдет быстро и легко, и ляльки порадуют)))

Талис,  когда вещи линяют это всегда не очень хорошо. Вот у меня всего одна такая вещь. При покупке ее угадаешь же какие красители добавляли

KoSьk@,

я тоже любовалась))) смешные такие висели...

Я для носкочков фигнюшку круглую с прищепками купила. То их на сушилку нереально повесить

Снегурочка, слышала, что из хорошей, не перезревшей плаценты лекарства делают , косметику и тп))) Очень ценный компонент там... Нереально ценный. Какя-нибудь корпорация Эсте Лаудер ,небойсь, покупает наши плаценты подешевке)) И продает потом нам кремики... ИЛи Диор... не помню, какой марки видела крем за 45 тыр)) с вытяжкой из плаценты... Я тогда еще подумала. типа, ну, не человеческая же...А раз такое дело - то, видимо, и правда. Иначе на кой её взвешивать? Вам сообщали вес вашей плаценты? Или потом вписывали в карточку результат анализа? Что вы знаете о судьбе вашей плаценты из прошлой беременнности? ;)

И, кстати, окончательно пришло понимание того, сбор пуповинной крови - чистой воды надувательство...Так и не нашла за 9 мес внятной и доходчиво изложенной инфы на этот счет, кроме рекламаций со специализированных сайтов...

Все инфа тоже на уровне: " говорят" и " слышала"

ну, и разгромные статьи:

Ссылки скрыты.

Короче - золотое дно, двойной бизнес - сначала дерут деньги с наивных беременных, а потом( если не дай бог, пуповинная кровь и понадобится в ближ 2-3 года( дольше её просто не сохранят) - сообщают, увы и ах, ваша-то кровушка не подходит, ибо заболевание наследственное... Для лечения ПОЧТИ ВСЕГДА используется ДОНОРСКАЯ пуповинная кровь - те - придется раскошелиться и на донора, в надежде на чудо... И, скажем, ни в одной европейской клинике вас не примут в вашим пакетиком ХЗ где хранившейся кровушки - и если вы заключаете договор на лечение стволовыми клетками - предоставят свой, проверенный донорский материал. Такие вот дела.

Я для носкочков фигнюшку круглую с прищепками купила. То их на сушилку нереально повесить

я тоже купила - но так и не распаковала - повесила на сушилку, у меня тоненькие прутья.

elm@,  у меня у детей вместе с выпиской из роддома прикреплен лист исследования плаценты и расчет рисков каких-то

Привет девчонки! Какие у нас радостные тут новости! Блин, как волнительно :-).

У меня тоже маленькая радость - наконец-то выплатили больничные! Теперь можно докупить усе!

• Нравится 3

elm@, у меня у детей вместе с выпиской из роддома прикреплен лист исследования плаценты и расчет рисков каких-то

Ну вот, значит я не права))) Но я так - предположила, а вопрос пуповинной крови меня волновал основательно, потому изучила кучу материалов...

сейчас, наверно, уже все прислушиваются к себе и мандражируют :) сроки то уже огого. Уверена, что все хорошо будет. Если сомнения насчет шейки, может на осмотр сходить?

Мне вот интересно, если я 17го на приеме у врача попрошу на кресле меня посмотреть она посмотрит или нельзя?

на этом сроке нечего лишний раз там лазить. Если начнется, то начнется когда придет срок (уже можно без страза рожать в любой момент). А лишние ковыряния там могут спровоцировать роды. Лучше уж пусть само все раскрывается, без лишних ковыряний со стороны.

Снегурочка, а почему не надо 30 или 31-го? Я просто могу и в них попасть)))

30е это 29й лунный день, и он мягко говоря нехорош для рожденного человека.

А 31 и начало месяца мне лично не подходит, тк операции лучше не проводить на растущую луну - возможны большие кровопотери, долгое заживление и тп.

Вам сообщали вес вашей плаценты? Или потом вписывали в карточку результат анализа? Что вы знаете о судьбе вашей плаценты из прошлой беременнности? ;)

:D :D насмешила))

я вот если бы не увидела и сама не думала бы, что с плацентой манипуляции какие-то еще делают. У мамы спросила - она ответила про обследование какое-то.

Но мне никаких выписок не давали по этому поводу.

Кстати да, есть же и правда препараты на ее основе..

elm@, у меня у детей вместе с выпиской из роддома прикреплен лист исследования плаценты и расчет рисков каких-то

надо же! впервые о таком слышу.

А я только завтра планирую стирку вещичек начать, буду стирать вручную, только конверт на выписку в машинке и пеленки в машинке. Просто такие маленькие вещички, когда они новенькие, мягенькие, не хочется мне через машинку пропускать их. даже на деликатной стирке.

И я такую купила. А то маленькие носочки не знала как сушить. В итоге закинула их в сетку для стирки деликатных вещей и на батарею.

У меня ни одна вещь не полиняла. Даже китайский ярко-розовый утепленный комбез . И ни одна вещь не испортилась при стирке в машине.

Был у меня где-то спальный мешок. Потерялся где-то в квартире.... Куда ж я его засунула?

• Нравится 1

Alisia-alla,

на руках замучаешься и не выполощешь хорошо и не отожмешь.. будет потом с него капать и сохнуть будет 100 лет.

Да, сушка носков это проблем. Я их на сушке на прищепках развешивала, а махровые лень было развешивать, кинула на батарею.

В такой карусельке сколько всего прищепок?

Снегурочка,  прищепок около 30 у меня

А я только завтра планирую стирку вещичек начать, буду стирать вручную, только конверт на выписку в машинке и пеленки в машинке. Просто такие маленькие вещички, когда они новенькие, мягенькие, не хочется мне через машинку пропускать их. даже на деликатной стирке.

Я тоже думаю велюровые слипы и костюмчики постирать вручную. А комбинезон из вельвета вообще стирать не буду... Он все равно на бретелях и на голое тело не одевают его. Вот еще про зимнюю шапку думаю - стирать, не стирать? Вы стираете зимние шапки? Меня смущает только, что она пахнет ароматизатором магазинным

Снегурочка,  когда дома буду напишу что там написано конкретно

• Нравится 1

В такой карусельке сколько всего прищепок?

у меня в икеевской осьминожке всего 8 ножек по 2 прищепки.

НО я купила обычные прищепки - и по факту - мне оказалось проще на сушилку обычными прицепить)

Я тоже думаю велюровые слипы и костюмчики постирать вручную. А комбинезон из вельвета вообще стирать не буду... Он все равно на бретелях и на голое тело не одевают его. Вот еще про зимнюю шапку думаю - стирать, не стирать? Вы стираете зимние шапки? Меня смущает только, что она пахнет ароматизатором магазинным

постирала, в тч и для того, чтобы подсела) Шапки эти вечно велики.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...