На пути к малышам 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Персик_//, я одежду тоже по цветам делю. стирала голубое, так у меня мешок для стирки голубым стал, если бы постирала все вместе, кают был бы всему. У меня их трое а будет - четыре, значит так должно быть. сложно конечно ждать, но надо теперь. KoSьk@, мне в субботу брали мазок. не лазила, не смотрела врач особо, сказала не зачем, но шейку глянула одним глазком. говорит хорошая. правда я не поняла))) как это расшифровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Я обычно всегда перед стиркой новой вещи засовываю ее под кран и смотрю какая вода стекает. Если все ок она дальше купается в машинке. Если вода цветная - ручная стирка. Из всех детских вещей у меня линяет только спальный мешок красивым бирюзовым цветом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 kseniya13m, и у меня мандраж. а когда живот болит, так еще сильнее колбасит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Если с одежды новорожденного стекает цветная вода - мне кажется, что это плохо. Разве должны такие вещи красить? Изменено 13 января 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Снегурочка, а почему не надо 30 или 31-го? Я просто могу и в них попасть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Итак, белые вещички прекрасно пережили стирку даже особо не помялись. Закинула цветное - ждемс))) так непривычно, когда на сушилке малюсенькие вещички висят сохнут 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Viki*, получается ты тоже пересдаешь только сифилис? мне в ЖК тоже только его назначили. Смотрю акуш. календарь цир - там в 37 нед пишут сдавать все- вич, сиф, гепатиты + мазок на инфекции.. В РД сказали мазок им не нужен почему-то, насчет гепатита и вич спрошу. Блин так влом это все пересдавать.. откуда всему этому взяться?? Ага, я сегодня после РД поехала еще в ЖК анализы сдать - мочу не успела( на 5 минут опоздала), на кровь и КТГ там такое убийство было- что я и ждать не стала. Завтра поеду еще раз - уже пораньше. А вообще - мне сказали, что все равно в РД все свеженькое заново возьмут при поступлении. Там экспресс лаба, видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 KoSьk@, я ходила 2 раза на конроль шейки, она короткая и приоткрыт внутренний зев, головка прижата к шейке. поэтому врач сказала лучше лишний раз не лазить. иду сегодня на прием, думаю не будет смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 В общем девочки переносят мне операцию на среду, сегодня оперироровали девушку с такой же проблемой как у меня, операция шла долго, не успели 2 плановые сделать, завтра будут делать их. Ну, значит так надо )) А масе-то каждый денек внутри на вес золота, если беременность беспроблемная, как у тебя. Продолжаем держать кулачки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ирина Я, UljaM, да, девочки! знаю, что мондраж у всех, надо настраиваться, что все пройдет быстро и легко, и ляльки порадуют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Талис, когда вещи линяют это всегда не очень хорошо. Вот у меня всего одна такая вещь. При покупке ее угадаешь же какие красители добавляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 KoSьk@, я тоже любовалась))) смешные такие висели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Я для носкочков фигнюшку круглую с прищепками купила. То их на сушилку нереально повесить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Снегурочка, слышала, что из хорошей, не перезревшей плаценты лекарства делают , косметику и тп))) Очень ценный компонент там... Нереально ценный. Какя-нибудь корпорация Эсте Лаудер ,небойсь, покупает наши плаценты подешевке)) И продает потом нам кремики... ИЛи Диор... не помню, какой марки видела крем за 45 тыр)) с вытяжкой из плаценты... Я тогда еще подумала. типа, ну, не человеческая же...А раз такое дело - то, видимо, и правда. Иначе на кой её взвешивать? Вам сообщали вес вашей плаценты? Или потом вписывали в карточку результат анализа? Что вы знаете о судьбе вашей плаценты из прошлой беременнности? И, кстати, окончательно пришло понимание того, сбор пуповинной крови - чистой воды надувательство...Так и не нашла за 9 мес внятной и доходчиво изложенной инфы на этот счет, кроме рекламаций со специализированных сайтов... Все инфа тоже на уровне: " говорят" и " слышала" ну, и разгромные статьи: Ссылки скрыты. Короче - золотое дно, двойной бизнес - сначала дерут деньги с наивных беременных, а потом( если не дай бог, пуповинная кровь и понадобится в ближ 2-3 года( дольше её просто не сохранят) - сообщают, увы и ах, ваша-то кровушка не подходит, ибо заболевание наследственное... Для лечения ПОЧТИ ВСЕГДА используется ДОНОРСКАЯ пуповинная кровь - те - придется раскошелиться и на донора, в надежде на чудо... И, скажем, ни в одной европейской клинике вас не примут в вашим пакетиком ХЗ где хранившейся кровушки - и если вы заключаете договор на лечение стволовыми клетками - предоставят свой, проверенный донорский материал. Такие вот дела. Я для носкочков фигнюшку круглую с прищепками купила. То их на сушилку нереально повесить я тоже купила - но так и не распаковала - повесила на сушилку, у меня тоненькие прутья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 elm@, у меня у детей вместе с выпиской из роддома прикреплен лист исследования плаценты и расчет рисков каких-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Привет девчонки! Какие у нас радостные тут новости! Блин, как волнительно :-). У меня тоже маленькая радость - наконец-то выплатили больничные! Теперь можно докупить усе! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 elm@, у меня у детей вместе с выпиской из роддома прикреплен лист исследования плаценты и расчет рисков каких-то Ну вот, значит я не права))) Но я так - предположила, а вопрос пуповинной крови меня волновал основательно, потому изучила кучу материалов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 сейчас, наверно, уже все прислушиваются к себе и мандражируют сроки то уже огого. Уверена, что все хорошо будет. Если сомнения насчет шейки, может на осмотр сходить? Мне вот интересно, если я 17го на приеме у врача попрошу на кресле меня посмотреть она посмотрит или нельзя? на этом сроке нечего лишний раз там лазить. Если начнется, то начнется когда придет срок (уже можно без страза рожать в любой момент). А лишние ковыряния там могут спровоцировать роды. Лучше уж пусть само все раскрывается, без лишних ковыряний со стороны. Снегурочка, а почему не надо 30 или 31-го? Я просто могу и в них попасть))) 30е это 29й лунный день, и он мягко говоря нехорош для рожденного человека. А 31 и начало месяца мне лично не подходит, тк операции лучше не проводить на растущую луну - возможны большие кровопотери, долгое заживление и тп. Вам сообщали вес вашей плаценты? Или потом вписывали в карточку результат анализа? Что вы знаете о судьбе вашей плаценты из прошлой беременнности? :D насмешила)) я вот если бы не увидела и сама не думала бы, что с плацентой манипуляции какие-то еще делают. У мамы спросила - она ответила про обследование какое-то. Но мне никаких выписок не давали по этому поводу. Кстати да, есть же и правда препараты на ее основе.. elm@, у меня у детей вместе с выпиской из роддома прикреплен лист исследования плаценты и расчет рисков каких-то надо же! впервые о таком слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А я только завтра планирую стирку вещичек начать, буду стирать вручную, только конверт на выписку в машинке и пеленки в машинке. Просто такие маленькие вещички, когда они новенькие, мягенькие, не хочется мне через машинку пропускать их. даже на деликатной стирке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Я для носкочков фигнюшку круглую с прищепками купила. То их на сушилку нереально повесить И я такую купила. А то маленькие носочки не знала как сушить. В итоге закинула их в сетку для стирки деликатных вещей и на батарею. У меня ни одна вещь не полиняла. Даже китайский ярко-розовый утепленный комбез . И ни одна вещь не испортилась при стирке в машине. Был у меня где-то спальный мешок. Потерялся где-то в квартире.... Куда ж я его засунула? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Alisia-alla, на руках замучаешься и не выполощешь хорошо и не отожмешь.. будет потом с него капать и сохнуть будет 100 лет. Да, сушка носков это проблем. Я их на сушке на прищепках развешивала, а махровые лень было развешивать, кинула на батарею. В такой карусельке сколько всего прищепок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Снегурочка, прищепок около 30 у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А я только завтра планирую стирку вещичек начать, буду стирать вручную, только конверт на выписку в машинке и пеленки в машинке. Просто такие маленькие вещички, когда они новенькие, мягенькие, не хочется мне через машинку пропускать их. даже на деликатной стирке. Я тоже думаю велюровые слипы и костюмчики постирать вручную. А комбинезон из вельвета вообще стирать не буду... Он все равно на бретелях и на голое тело не одевают его. Вот еще про зимнюю шапку думаю - стирать, не стирать? Вы стираете зимние шапки? Меня смущает только, что она пахнет ароматизатором магазинным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Снегурочка, когда дома буду напишу что там написано конкретно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 В такой карусельке сколько всего прищепок? у меня в икеевской осьминожке всего 8 ножек по 2 прищепки. НО я купила обычные прищепки - и по факту - мне оказалось проще на сушилку обычными прицепить) Я тоже думаю велюровые слипы и костюмчики постирать вручную. А комбинезон из вельвета вообще стирать не буду... Он все равно на бретелях и на голое тело не одевают его. Вот еще про зимнюю шапку думаю - стирать, не стирать? Вы стираете зимние шапки? Меня смущает только, что она пахнет ароматизатором магазинным постирала, в тч и для того, чтобы подсела) Шапки эти вечно велики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения