Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

А мне кажется, что совпадение с праздником не слишком хорошо. Праздник и есть праздник. А так - обычный день превращается в праздник для одного человека.

• Нравится 5

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Там же с этими слингами - рюкзаками регулируются ремни на разную комплекцию? Муж у меня спортивный - стройный , уж не намного он и шире меня, если разобраться...

Там же с этими слингами - рюкзаками регулируются ремни на разную комплекцию? Муж у меня спортивный - стройный , уж не намного он и шире меня, если разобраться... Те одного достаточно на двоих, я так понимаю?

в рюкзаках всего должно хватить. На крайний случай у них есть удлинители ремней. Но Не думаю, Эля, что это про тебя :) Думаю подойдет всем. У нас эрго куплен, могу померять ремни как-нибудь. Но по ощущениям они универсальны весьма.

А я насчет дат думаю тоже не 31го только бы =) а ещё у мужа день рождения 14го февраля, мы с ним познакомились в этот день, ну и сами знаете какой праздник))) Не хочу, что бы у ребенка был день рождения в этот день или рядом. Хочу отдельный, самостоятельный ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ для сына. Хотя по дате м пдр стоит 13го. Надеюсь по узи все же точнее.

Талис,  ну у меня дочь думает по другому, ей все родные дарят только один большой подарок, чаще общий, или на НГ уже мелочь какую-нибудь, тогда когда остальные дети получают большие подарки и на свой ДР и на НГ ))) ну а мы с мужем вечно в разорении под новый год, ибо хочется, чтобы ребь не чувствовал себя ущемленным ))) поэтому покупаем два больших подарка + стол на ДР, а иногда и не один ))) + стол на НГ

Я купила б/у, чтобы точно мягкий был, Медли лиловую воду, хотела Гирасол но не нашла своего тона, буду потом медленно искать дунай диамонд )))

И еще думаю над Диди климатисом, сейчас покажу и тот и тот покупала тут http://for-slings***.livejournal.com/

UljaM, я свою мечтаю 23 февраля родить )))) так и подмывает меня "подарок" будущему зятю на мужской праздник сделать ))) чтобы дома был и не "в стельку" ))))

Не знаю, откуда у меня такие мысли ))) муж мой и так всегда дома и рядом )))

дата, конечно, интересная, но это только русские празднуют, а в Германии немцы этого не знают. В любом случае, у меня роды могут быть максимум 14 февраля, ну, может 15. Это, конечно, тоже интересная дата. Но у меня тогда будет переношенный. Не знаю, как там немецкие врачи на это посмотрят, может, в начале февраля меня уже и простимулируют, если роды не начнутся. Пока никто ничего не говорил. Времени до февраля еще хватает, за это время роды сами могут начаться.

Мне как сказали на прошлой неделе, что уже схватки на ктг видны, так я испугалась как-то. Думала, вдруг и правда рожу, но нет.

Отправила фотки слингов в покупки

• Нравится 1

Я хочу чтоб попали в даты с 21 января по 3 февраля, но мои ощущения сузили выбор до 25-30 января. Вот и посмотрим как мы с дочей чувствуем друг дружку)))

Никогда не хотела, что др ребенка совпадали с какими-то праздниками. Все-таки должен быть персональный праздник, а не "всех поздравляем и тебя заодно, да и на подарке сэкономим"

• Нравится 2

Снегурочка, ellevill взяла, его и хотела. еще нам отдали эрго-беби с вкладкой для новорожденных, но думаю будет валяться.

Я бы хотела чтобы сынуля родился 14 февраля, не по тому ,что это день влюбленных, а по тому, что у нас день свадьбы 11.06.11, и если бы малыш родился 14.02.14 было бы здорово! А ПДР стоит на 13.02, но боюсь не дохожу!

Но у меня тогда будет переношенный. Не знаю, как там немецкие врачи на это посмотрят, может, в начале февраля меня уже и простимулируют, если роды не начнутся. Пока никто ничего не говорил. Времени до февраля еще хватает, за это время роды сами могут начаться.

Мне разрешают переносить 1 неделю и 4 дня, потом стимулировать будут..... т.е. вполне можно до 42 недели доходить. Ну я уж после 38 недели активно займусь мужетерапией и активной ходьбой.... Первородки, я слышала, очень часто перенашивают. Меня мама на 42 неделе родила. А вот стимулироваться совсем не хочется, столько негативных отзывов и последствий...

какие классные новости у нас в группе))) пополнение :girl_dance:

а у меня хоть и готово все и собрано, даже фотосессю вчера сдалали наконецто(ниже фотки выложу)!! мы еще в конце декабря хотели - не получилось, муж заболел. и все боялась что не успеем запечатлить момен - теперь душа спокойна вроде.

так вот программа минимум вроде бы выполнена, и рождаться можно хоть завтра, но я както еще не настроилась! перенашивать конечно не хочу - в январе точно хочу родить. но уже наверно через несколько дней после своего др( очень не хочу попасть именно в этот день)

на этой неделе вроде сильно не боюсь родить - так как предвестников никаких - глухо как в танке :day_x:

У меня их трое а будет - четыре, аааааа, Лена, представляю, каково тебе! Ждать КС - это нечто. Терпения тебе и возможности отвлечься!

elm@, я летом консультировалась с гематологом, по поводу пуповинной крови. Она сказала, что ее сейчас используют довольно активно, что это определенная страховка жизни малыша. Но меня интересовало, каков шанс, что подойдет эта кровь братьям-сестрам, т.к. пишут, что процент довольно высокий. Она сказала, что процентов 20. Мы пока так и думаем. У нас ее используют пока в основном только для лечения болезней крови, рака крови. Но ситуация меняется каждый год. К гематологу обратилась, т.к. наблюдались с младшим, были подозрения на проблемы с кровью. Тьфу-тьфу-тьфу ни один из диагнозов не подтвердился.

Мы носим своих детей в рюкзачках. Муж категорически против слингов, ему кажется, что как цыгане. А в рюкзачке носит с удовольствием. У нас эргобеби и беби бьорн. Ремней хватает и на меня, и на мужа.

Сегодня у девочки была операция, третье КС, плацента также как у меня на рубце, во время операции подтвердилось врастание, с ребенком все хорошо, а у нее кровотечение началось, матку удалили, вроде остановили кровотечение. Там куча врачей была, несколько часов шла операция. Сказали очень сложная. И все остальные плановые операции на сегодня перенесли на завтра. Я теперь вообще боюсь... 

У меня их трое а будет - четыре, не бойся. у тебя все будет хорошо. думай только о позитивном и хорошем.

Жирафёнок, красотень

• Нравится 3

У меня их трое а будет - четыре, Лена! у тебя все будет хорошо, не нужно чужие диагнозы заранее на себя перетягивать.

представляю как тебе страшно конечное, но уверенна что врачи предусматривают и готовы к любому сценарию, будем держать за тебя кулачки и ждать в среду вестей про малышку!

хорошо что у этой девочки в итоге все закончилось хорошо!

• Нравится 1

Сегодня у девочки была операция, третье КС, плацента также как у меня на рубце, во время операции подтвердилось врастание, с ребенком все хорошо, а у нее кровотечение началось, матку удалили, вроде остановили кровотечение. Там куча врачей была, несколько часов шла операция. Сказали очень сложная. И все остальные плановые операции на сегодня перенесли на завтра. Я теперь вообще боюсь... 

спокойствие, только спокойствие! Гони от себя дурные мысли, за тебя тут столько народу кулачки держат, что все пройлет отлично
  • Нравится 1

У меня их трое а будет - четыре,  Не переживай. У тебя всё будет хорошо! Они отработали такой же случай, может учли что, и твоя операция будет благополучной!!!! @@@@@@@@@

• Нравится 2

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//,

Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец какая, поздравляю!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Растите и выписывайтесь поскорее)) Все успели приготовить? ;)

Срок-то у нас день в день!!! Но мне пообещали еще недели 2 ходить)))

Из роддома - познакомилась с врачом - она же главврач роддома - прекрасная молодая женщина, оперирующий хирург( ну, если что вдруг)

Посмотрела мою карту, посмотрела меня на кушетке - сказала, что ребенок не очень крупный 3кг не больше - будем носить , пока не попросится.

Ну, и судя по всему, не попросится он еще дней 15, тк головка еще свободно ходит, на зафиксировалась, у меня как раз схватило живот - она сказала, что это не схватка, а просто слабые сокращения - шейка так готовится. На кресло не стала меня гнать и на УЗИ - договорились через неделю посмотреться - и если все ок - госпитализировать будут только 27 января, до родов( Она посмотрела по всем УЗИ - и ПДР поставила 29 января)

Проинструктировала по поводу возможных форс-мажоров - сказала, не стесняться - звонить - и ехать в роддом подтеканием, нарастающими схватками или не дай бог - если хоть капелька крови.

В общем - я теперь спокойна как танк - тел доктора у меня есть, и в роддоме меня ждут в любое время дня и ночи.

И даже как-то легко стало - и живот не большой, и не тяжело, и не тянет :D Ну, раз такой расклад - так чего расклеиваться))

Сказала, что в принципе, доношенный ребенок уже сейчас, но лучше когда полных 38 будет, а вообще - вроде как адаптироваться ему легче, и кушать будет сразу хорошо, ну, спорить я не стала - она против форсирования событий - кроме ситуации, когда малыш сам решит, что все, пора))

Насчет скачков давления - сказала, что советует сделать эпидуралку, чтобы не шкалило в родах... Что у них это широко практикуют, последствия минимальны... Но я как-то не хочу обезболивание :think1: И уколов в позвоночник тоже не хочу... :(

Поздравляю с знакомством с врачом! это огромное облегчение лично для меня, когда ты можешь позвонить с любым вопросом тому, кто примет роды)

Я сегодня у своего врача по ДМС была последний прием) оч похоже все, сказала до 38 недель не рожать, головка пока свободно ходит, еще не опустилась. Просила написать смс как рожу с подробностями)))

У меня их трое а будет - четыре,  не переживай! Все у вас будет отлично, вон сколько нас много желает вам с малышкой самого лучшего @@@@!

Снегурочка,  мне все равно какое число, 30 не хочу только из за того что др у мужа)))) вроде ттт все у него нормально по жизни вроде :)

• Нравится 2

Жирафёнок,  ничего себе косы! Очень красивые фотографии.

• Нравится 1

Я стараюсь вообще не думать, но не получается...

Страшно(((((

Iris.ka, мне вот тоже без разницы какого числа, желательно конечно не 25 (др папы) и не 31 (дедушка умер).

а так, ну как решит ребенок, так и будет.

elm@,  по поводу пуповинной крови мы еще не решили, хорошо что напомнила, надо мужа грузануть доизучать вопрос. Я точно знаю что мой коллега воспользовался (к сожалению ишло) пуповинной кровью младшего сына для старшей дочери (серьезное заболевание крови у нее обнаружили). Точные результаты лечения не могу сказать, тема оч щепетильна, неудобно расспрашивать, но что пользовались он говорил, забор делали при родах сына в центре на Опарина. Там дело в том, что условия хранения могут быть соблюдены буквально в нескольких центрах страны.

девочки, а я так и не была на фотосессии. отказалась. :( Муж сказал, что денег у нас мало. У нас с налогами, оказывается, проблемы. Нужно отдать 15 тысяч евро, если мы не посчитаем налоги. Это потому, что у мужа своя фирма. Таких денег у нас, конечно, нет. Вчера я весь вечер сидела над его бумагами, уже спина вся заболела.

Муж в общем собрался сейчас заниматься своими бумагами, и это за несколько недель до родов. Ну, хорошо, что до него наконец-то дошло. А мне всё время кажется, что я вот-вот разрожусь. Сейчас-то я могу ему помочь, а потом не получится.

Изменено пользователем UljaM

У меня их трое а будет - четыре,  это один исключительный неудачный случай, который не нужно на себя примерять, зато, видимо, все другие подобные операции были успешными в этой больнице. 1 плохой против множества хороших.

Изменено пользователем Талис

хочу 25-ого! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...