Жирафёнок 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 UljaM, фотосессию можно и у себя дома самим устроить. если хотела - обязательно сделайте. немножко заморочится, организовать уголочек уютненький несколько атрибутиков подготовить. взять фотик, штатив(или любую поверзность нужной высоты можно использовать) разобраться с задержкой на фотике и сделать разные кадры с мужем и животом. времени конечно много займет, качество возможно будет отличаться, но если фоткать в расширении рав, то остается возможность потом уже на кампе вытянуть кадр(улучшить качество) - сделать светлее, темнее, цвета подкрутить без потери качества. если фокус конечно промазанный - тут уж ничего не сделаешь, но все остальное можно будет потом улучшить или самим, или по возможности потом обратиться к тому кто умеет. но полностью отказываться от идеи не стоит - это все равно память, и момень можно сказать неповторимый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Я стараюсь вообще не думать, но не получается... Страшно((((( да ну, нас это не касается!!!!! все будет просто отлично!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Мы без фотосессии решили обойтись. Пуз на память я итак каждую неделю фоткаю. Не люблю вообще фотографироваться, лучше я малышку потом фоткать буду)) но все фотки выложенные очень красивые, девочки у нас все как на подбор - модели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Лапси все таки вместо завтра привезли нам сегодня кроватку и комод)) вечер занят 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 мы тоже решили не фоткаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Жирафёнок, фотки классные!!! Я стараюсь вообще не думать, но не получается... Страшно((((( все будет хорошо!!!! Снегурочка, мне все равно какое число, 30 не хочу только из за того что др у мужа)))) вроде ттт все у него нормально по жизни вроде именно в день рождения мужа далеко не факт что был именно этот лунный день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Я записалась на фотосет если места будут в январе сходим или если не рожу до этого числа)) у нас не легко найти фотографа... Хотела постелить намотрасник на диван - муж сказал я на клеенке спать не буду)) договорились что если воды на диване отойдут он его чистит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Сегодня у девочки была операция, третье КС, плацента также как у меня на рубце, во время операции подтвердилось врастание, с ребенком все хорошо, а у нее кровотечение началось, матку удалили, вроде остановили кровотечение. Там куча врачей была, несколько часов шла операция. Сказали очень сложная. И все остальные плановые операции на сегодня перенесли на завтра. Я теперь вообще боюсь... Пусть у девочки той все хорошо будет! А по поводу тебя, Леночка, давай подумаем по типу теории вероятности, раз та операция врачам далась тяжело, твоя тогда должна на раз-два пройти, вот на 100% я уверена!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Персик_//, так наматрасник только с одной стороны с непромокаемым слоем, с другой то, на которую простынь стелить - хлопок. Причем у меня плотный стеганый хб, а подклад не клеенка, а какой то материал тонкий и не противный наощупь. Снегурочка, я думала по астрологии все 30-е числа плохие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 меня муж пофоткал просто дома. Лично мне не очень понравлись фотографии. фотик самый обычный. Другого нет. Хотелось, конечно, память. Я еще в конце ноября хотела в фотосалон сходить, записывалась, но потом отказалась. Хотелось рядом с ёлочкой сфоткаться. Думала, в торговом центре, но, мне кажется, сейчас уже поздно. В Германии новогодне-рождественские праздники уже прошли. Сейчас разве что валентинки скоро повесят. А муж у меня скучный и в плане фотографирования не заморачивается. Есть у меня знакомый, который непрофессионально занимается фотографированием, но его просить как-то неудобно. Хотя я хотела бы, чтобы он был крестным нашего сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Персик_//, я дет. наматрасник на свою сторону подкладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Я записалась на фотосет если места будут в январе сходим или если не рожу до этого числа)) у нас не легко найти фотографа... Хотела постелить намотрасник на диван - муж сказал я на клеенке спать не буду)) договорились что если воды на диване отойдут он его чистит)) так он же не как клеенка. Под простынкой он хэбэшной стороной, да и непромокаемая не из клеенки. Мы сразу постелили наматрасник как только купили, вообще никак не ощущается. Если муж так принципиален, то можно пеленку одноразовую подстелить себе под попу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 UljaM, да нееет, на руках-то оно понятно, тут , видимо, дело вкуса - ну, хочет человек своего человечка с важным видом на себе таскать в спец девайсе В тц или на прогулке. Я не против)) В группе мартят,есть целая тема о слингах,я загорелась взять себе шарф,уже и видео насмотрелась обучающих,да и так их все больше и больше среди нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ну с одной стороны непромокашка с др хб. Нет - попа не дышит и все))) одноразовые подстелю себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 В группе мартят,есть целая тема о слингах,я загорелась взять себе шарф,уже и видео насмотрелась обучающих,да и так их все больше и больше среди нас)) Ага, я тоже начала изучать с темки мартят, но за пару дней хорошо продвинулась вглубь ))) у меня так всегда, если что увлечет, то пока не разберусь и не вникну, тему не отпущу ))) аж тошнит уже от переизбытка информации )))) но зато теперь я знаю не только 2 главных способа ношения младенца в длинном слинге, но и несколько в коротком ))) тренироваться начнем с месяца ))) до этого остеопаты не советуют на себе деток носить при отсутствии сильной необходимости, чтобы кости, разошедшиеся в родах на место встали и внутренние органы сильно не опустились. И еще, важная деталь, при потребности носить ребенка, делайте это обязательно подвязанной или в бандаже ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 На пути к малышам, матрасик из консула 120 на 60 встал в микуновскую кроватку как родной! так что с размерами не переживайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ага, я тоже начала изучать с темки мартят, но за пару дней хорошо продвинулась вглубь ))) у меня так всегда, если что увлечет, то пока не разберусь и не вникну, тему не отпущу ))) аж тошнит уже от переизбытка информации )))) но зато теперь я знаю не только 2 главных способа ношения младенца в длинном слинге, но и несколько в коротком ))) тренироваться начнем с месяца ))) до этого остеопаты не советуют на себе деток носить при отсутствии сильной необходимости, чтобы кости, разошедшиеся в родах на место встали и внутренние органы сильно не опустились. И еще, важная деталь, при потребности носить ребенка, делайте это обязательно подвязанной или в бандаже ;-) о,спасибо за дополнение инфы,а я то я уже гружусь по поводу затрат,то что они там рекламирует не копеечная штука,а помимо нее куча других не менее важных вещей,этим шарфом тогда займусь ближе к месяцу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Персик_//, у меня муж тоже сказал на клеенке спать не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Iris.ka, О, спасибо огромное за инфу. значит теперь поедем в субботу вечером за матрасиком. а то этот момент меня напрягал. я тут сегодня подумала, а про меня врач еще не забыла, интересненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 На пути к малышам, у меня вопрос теперь, куда девать подарочный матрас))) он такой мягкий, ужас Персик_//, у меня муж тоже сказал на клеенке спать не буду... а я своему не говорила вообще что уже есть наматрасник))) уверена что он ничего не заметит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Iris.ka, я сбагрю свекрови)) она купила кроватку-манеж. ей туда матрас нужен. вот и отдам. а так я думала, что в доме в манеже будет матрасик этот. но теперь не хочу - мягкий и полиэстер. Iris.ka, у меня тоже отказывает спать на непромокаемом. сказал дет. с моей стороны положить. хотя ночует сейчас он только 2 ночи дома. правда постель перезастилает он и видит какой наматрасник. у нас сейчас обычный лежит толстый, так что я особо не напрягаюсь. главное, что не на диван если что потечет. наматрасник выдержит и обычный, правда его стирать потом надо будет. вот можно ли. не знаю. ну сдаст тогда в химчистку. девочки, у кого постельное макарони, скажите плиз, высоту бортов? может я задавала уже вопрос, но я тормоз, забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 На пути к малышам, у меня детский наматрасник на резинке, его не положишь с одной стороны, да и меня больше волнует если воды отойдут ночью, то матрас уже весь ничего не спасет))) На пути к малышам, меня макарони, попозже скажу высоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Iris.ka, угу. а вы сейчас собрали кроватку с низким положением ложа или высоким? если с высоким, то как сможешь, скажи плиз высоту от ложа до края сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 На пути к малышам, с высоким, я ее ставлю вплотную к своей стороне кровати и получилось почти вровень) все измерю! Край двигается там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Iris.ka, угу. спасибо заранее. я тут подумала, надо что ли с собой в сумке одноразовую пеленку носить, вдруг по пути в роддом воды начнут отходить. или она не спасет машину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения