mariya_z 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Мамочка*заи, а у нас не требуют теперь под лыску, поэтому машинкой будет в самый раз. Kosyakova Nadezhda, такая же хрень))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ой, блин, как подумаю... Там у меня после "лыски" всё чесаться начнет. Да и не понимаю я, для чего им надо, чтоб брито было. Можно же через микротравмы там еще и заразу какую подцепить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) под машинку я честно не совсем понимаю как, а если эпизио? будут с волосками шить? нет, будут добривать каким нибудь тупым лезвием, нафиг нафиг, я лучше сама порежусь))) Изменено 14 января 2014 пользователем Kosyakova Nadezhda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Kosyakova Nadezhda, у нас эпизио не делают теперь, короче НИФИГА у нас не делают, все "естественное" но в том месте можно бритвой пройтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Поздравляю с знакомством с врачом! это огромное облегчение лично для меня, когда ты можешь позвонить с любым вопросом тому, кто примет роды) Я сегодня у своего врача по ДМС была последний прием) оч похоже все, сказала до 38 недель не рожать, головка пока свободно ходит, еще не опустилась. Просила написать смс как рожу с подробностями))) Непередаваемое облегчение, особенно мне, тревожному кабанчику ... Тем более после сегодняшнего приема - у меня открытие на палец, шейка размягчается, вовсю готовится. Мне спокойно сказали, что придешь 24 января - если доходишь - но очень может быть - зарожаешь на днях :strashno: И малыш вчера еще болтался - а сегодня говорит - уже низко головка( болтается или нет я не спросила) Девчонки, кто долго ходил с открытием в палец? Есть такие? А то в первые роды у меня на этом сроке было все дубовое вообще... Но я так поняла - что тут все будет зависеть от треников - будут часто и сильные - пойдет процесс, а если спокойно все - так и 2 недели можно проходить... У меня часто достаточно. И самое ужасное - это непонятное давление на прямую кишку - со вчерашнего дня там временами таааак распирает - что капец... Вчера просто думала - надо в туалет, сходила - отпустило. Сейчас вот , после беготни по больницам - очередной приступ... В туалет не хочу - просто такая нестерпимая резь и распирание на минуту две было - я чуть не сдохла.. И сейчас чувствую давление...Что это? Может , падон, газы? Было бы открытие полное - не сомневалась бы, что потуги.... Аж выть хочется - и отпускает... Пусть у девочки той все хорошо будет! А по поводу тебя, Леночка, давай подумаем по типу теории вероятности, раз та операция врачам далась тяжело, твоя тогда должна на раз-два пройти, вот на 100% я уверена!!!! вот тоже самое хотела написать, Лен, все хорошо будет!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У меня так же (про давление на прямую кишку). Я читала, что головка в таз так опускается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ааа и у пеня сегодня так же, а в туалет не надо. Что скоро уже?!?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Дален, нету лайков) про эпидуралку я вообще ничего не знаю - просто она спасает от высокого давления - при ней наоборот падает сильно, те с пониженным её нежелательно делать... Хотя - может я путаю чего. Я бы не хотела, у меня итак спина проблемная - чего у меня там - я не проверяла, не дай бог какие грыжи или начинающийся процесс в поясничном отделе - это же капец, если туда иголкой ткнут.. Буду до последнего искать другие пути, в конце концов - пусть поставят капельницу, понижающую давление... Вместо эпидуралки. Вроде как ноги отнимаются - тк вставать в туалет с ней уже нельзя - только утка.... Это тоже тот еще аттракцион...Утка лежа на боку....Ибо на спину тоже нельзя - там катетер в хребтинке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У меня так же (про давление на прямую кишку). Я читала, что головка в таз так опускается почитала вчера про твой частый стул и сама забегала (о счастье!) после 3 дневного запора. На фотках животиков у тебя опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 я все все сбриваю (ну это я так думаю, а там фиг знает, может кусты и остаются) Как как на ощупь. во-во, я тоже с 34-35 недели все убираю там каждые 3-4 дня, муж как-то говорит, ну, ты и ювелир - может тебе помощь нужна? У меня там местами островки щетины .Ну, я думаю, островки-то не страшны)) Я все же мужа не хочу привлекать в этому процессу... Ну, при наличии сноровки там сложно что-то важное-то повредить - так, порезы тоже бывают - снаружи, но чтоб внутри - тьфу-тьфу-тьфу))) ну, и отлично, что нам вблизи не видно, как все это там выглядит, с порезами и раздражением Моя писька, видимо, привыкла к частому бритью - и особо не беспокоит раздражение) ИЛи я к нему привыкла В общем - 2-3 раза в неделю - вообще не проблема брить.. Вот только еще бы и видеть, че там происходит в процессе))) Мне не очень нравится прилипание( ну, соприкосновение) голой кожи с бельем - ежедневками... Как-то... неприятно... А в целом - нормуль, зато всегда готова) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 я тоже как то не хочу привлекать мужа , ну вот такая я стеснительная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ой, блин, как подумаю... Там у меня после "лыски" всё чесаться начнет. Да и не понимаю я, для чего им надо, чтоб брито было. Можно же через микротравмы там еще и заразу какую подцепить. Потому что могут быть всякие разрывы при беременности и, чтобы зашивать нормально, должно быть побрито. Я так понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 я наконец то, сегодня собралась с силами со стиркой и глажкой детских шмоток, господи сколько же всего я накупила, ну вот нафига??? короче сил мне сегодня))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 я наконец то, сегодня собралась с силами со стиркой и глажкой детских шмоток, господи сколько же всего я накупила, ну вот нафига??? короче сил мне сегодня))) а я наконец-то по кучкам разложила все для РД. Кроме всякой гигиены для меня типа зубной пасты, шампуня, фена. Просто скомпоновала все в шкафу на полке, чтобы все было в одном месте + подготовила все вещи на выписку. Взяла на выписку по слипу хб и флис обоих размеров - NB и 3 мес, 3 шапочки разные. Там по ситуации (росту дочи и по погоде) буду решать, что именно надевать. Но прям от сердца отлегло, когда все разобрала, тк мне, знаючи где и что лежит, потребовался битый час на это. Муж бы с ума сошел все это собирать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 я наконец то, сегодня собралась с силами со стиркой и глажкой детских шмоток, господи сколько же всего я накупила, ну вот нафига??? короче сил мне сегодня))) Здесь я поняла одно - глаза боятся - а руки делают... И еще: спасибо большое человеческое тому, кто придумал утюг с отпаривателем... Снегурочка, большое дело)) поздравляю У меня тоже лежало для меня в шкафу - для маси в комоде, мужа предупредила - но все же собрала в пакет уже свое - маськино пока в комоде так и лежит, и у меня толком нет ничего для малыша на выписку - может папе поручить покупку)) Ему приятно будет, что это ОН выбрал) Я имею ввиду какой-нибудь симпатичны комбинезон))) Так и сделаем - я его по размерам проконсультирую, уже по факту У меня такоооой пакетище получился( огромный пакет из Дет МИра приспособила, спецом не выкинула его ) И это еще без шампуней - фенов - всякой ежедневно нужной дребедени.... И для маськи столько же: учитывая наличие пледа и полотенца ко всему остальному... И коконы, и пеленки... Мы еще с палатой не договорились - кто его знает, может стоило раньше бронировать, я набрала всего с расчетом, что палата индивидуальная. О, ужас!!!! :blym: :blym: Читаю щас про предвестники родов - бла-бла-бла, это мы все знаем... Но вот один из пунктиков меня насторожил: Непроизвольный стул Непроизвольный стул - естественный способ приготовления организма к родам. Опорожнение кишечника помогает очистить систему и освободить место для плода в вагине (помните, что вагина и прямая кишка разделены только тонкой кожной перегородкой). Как правило, данный предвестник узывает на то, что до родов осталось не более суток. Это как так??? Непроизвольный - те происходящий сам по себе, вне зависимости от воли человека... Не поняла, это что, серьезно? Так че там тогда излития вод бояться? давайте будем дружно бояться, простите, обоср@ться где-нибудь в общественном месте... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ух, я все перегладила наконец-то. Пока гладила то там кольнет, то тут потянет, как старуха. Полежала - ничего не болит не тянет, ттт. Надо теперь пакетик на выписку собрать. Себе решила платье теплое и колготки теплые положить, т.к. неизвестно какой живот будет, а в платье точно влезу, а по улице скакать не собираюсь. По поводу бритья, я налысо все брею, наощуп. Причем мне, почему-то, лобок побрить тяжелее всего, а внутри нормально. Ну не считая моего вчерашнего кровопролития)))) т.к. и до беременности брила там, то раздражения нету уже давно. elm@, про стул наверно неправильно сформулировано. В основном пишут про частые побеги по-большому и понос перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 elm@, про стул наверно неправильно сформулировано. В основном пишут про частые побеги по-большому и понос перед родами Нуууууу слааааава богу)) А то первые-то роды мне до срока стимулировали, я думала, может чего не знаю, а из-за пикантности вопроса об этом просто не распространяются У меня, кстати, третий день праздник в этом отношении - запоры действительно отступили, бегаю по 2 раза на дню - те - все же у меня все признаки стремительно приближающегося часа Х ТОлько вот вес не снизился - а наоборот, прилип 1 кг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 О ужас))) мой мозг вообще не работает. Нужно в комнату купить тюль 3 м шириной. Я приехала и купила ровно 3 метра..... вот дура какая... щас переживаю что мало... Как успокоить свекровь?... я уже к ней не хожу а она через мужа всякую х**ю передает. Старые бортики, шапки, ношенные носочки... на помойку лень вынести?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Так интересно, в начале все у себя признаки беременности искали, теперь - признаки родов приближающихся) Хотя сейчас как-то уверенности побольше - по-любому все родим, уже не рассосется))) О ужас))) мой мозг вообще не работает. Нужно в комнату купить тюль 3 м шириной. Я приехала и купила ровно 3 метра..... вот дура какая... щас переживаю что мало... Как успокоить свекровь?... я уже к ней не хожу а она через мужа всякую х**ю передает. Старые бортики, шапки, ношенные носочки... на помойку лень вынести?... А ширина комнаты какая? Маловато наверное 3м Мне тоже кучу всяких вещей поотдавали, которые мы носить точно не будем. Зато у меня теперь куча тряпочек есть, ну там полы мыть, пыль вытирать) Изменено 14 января 2014 пользователем Ирина Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ирина Я, уж не рассосется точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 О ужас))) мой мозг вообще не работает. Нужно в комнату купить тюль 3 м шириной. Я приехала и купила ровно 3 метра..... вот дура какая... щас переживаю что мало... Как успокоить свекровь?... я уже к ней не хожу а она через мужа всякую х**ю передает. Старые бортики, шапки, ношенные носочки... на помойку лень вынести?... а муж не может ей сказать, чтоб выкинула? И не брать просто.По поводу тюли я всегда беру длину в 2 раза больше чем стена с окном, чтоб красивые складки были. Т.е. проем 3м - тюли 6м беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ирина Я, гардина ровно 3 метра. Я и купила ровно 3 метра... На кухню повесим тюль))) я придумала))) да лох если что поделать.... Я у мужа спрашиваю ты нафиг берешь то эти вещи? Он такой - ну они ж не много весят и не на себе тащу. Убила бы. Теперь к меня два огромных пакета хлама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ирина Я, гардина ровно 3 метра. Я и купила ровно 3 метра... Мало, бери еще 3) Будет разрез просто у тебя посередине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 elm@, после эпидуралки как раз на спину кладут. иначе тебе в одну сторону эпидуралка попадет, а вторая сторона тела и не почувствует. так у подруги было, ктг малыша стало не очень, когда она на спине лежала, ее положили на бок. и тут одна сторона тела - в отключке, а второй хоть бы что. Kosyakova Nadezhda, "вот нафига столько вещей на первое время" - я тоже задумалась. при этом еще не все достирала. эх. это называется разреши бабушкам купить что-нибудь внуку. elm@, вот я запланировала в принципе одежду на выписку сынуле, но плюшевый комбез не куплен.да и может еще 50р. понадобится. проинструктировала, что нужно будет купить и где. довольный такой ходит))) что САМ без меня пойдет за покупками сыну))) еще надо будет под это дело заказать ему запасное постельное, тоже порадуется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Мне кажется у меня живот внизу надулся как то. Чувствую что сын где то совсем внизу ковыряется. И сидя легче дышать стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения