На пути к малышам 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) ой, я в пятницу побрила там на ощупь, а когда увидела художества в зеркале - долго ржала, кустиками получилось. а бриться я задолбалась в тот день, 40 минут ковырялась)))) ой, я так икею с гардинами и тлями полюбила)))) пришла - купила - повесила. максимум если нужно - отрезала. блин, хотя у нас окна в доме не стандартные все. на заказ надо будет что ли шить. не хочуууууу. кстати, я последние 2 недели спать больше стала. Изменено 14 января 2014 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 О, ужас!!!! :blym: :blym: Читаю щас про предвестники родов - бла-бла-бла, это мы все знаем... Но вот один из пунктиков меня насторожил: Непроизвольный стул Непроизвольный стул - естественный способ приготовления организма к родам. Опорожнение кишечника помогает очистить систему и освободить место для плода в вагине (помните, что вагина и прямая кишка разделены только тонкой кожной перегородкой). Как правило, данный предвестник узывает на то, что до родов осталось не более суток. Это как так??? Непроизвольный - те происходящий сам по себе, вне зависимости от воли человека... Не поняла, это что, серьезно? Так че там тогда излития вод бояться? давайте будем дружно бояться, простите, обоср@ться где-нибудь в общественном месте... Я как сейчас помню, сначала в первые роды среди ночи захотела в туалет, а потом через сутки родила)))) вот и не верь потом этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Так че там тогда излития вод бояться? давайте будем дружно бояться, простите, обоср@ться где-нибудь в общественном месте... ну ты жжешь :D а у меня как всегда лайков нет)) какой комбезик мужу будешь поручать купить? типа слипа нарядного? Хорошо что нам не нужно брать полотенца-пледы с собой, это ж чемодан целый нужно брать. После родов получается внушительная передачка, а в РД ограничение 2 кг. И как вот в эти 2 кг уложиться?? Надо уточнить.. может вес одного пакета должен быть 2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 В общем девочки завтра операция тоже отменяется. Когда будет неизвестно. В связи с той сложной операцией, там была огромная кровопотеря, главный акушер-гинеколог области решила меня перевести в Областной перинатальный центр, потому как там оборудование есть какое-то и хирурги сосудистые. Завтра будет меня смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У меня наоборот получилось - вроде много всего заказывала. Когда посылки приходили, прям гора была всего. А когда разобрала-постирала, получается что толком и нет ничего, слипа 3м нарядного нет почему-то, надеюсь нам маленького размера хватит. Много чего на вырост и не уверена что поносим, тк кто его знает, какое время года будет когда дорастем. В общем девочки завтра операция тоже отменяется. Когда будет неизвестно. В связи с той сложной операцией, там была огромная кровопотеря, главный акушер-гинеколог области решила меня перевести в Областной перинатальный центр, потому как там оборудование есть какое-то и хирурги сосудистые. Завтра будет меня смотреть вот это да!!! может оно и лучшему!! вообще хорошо когда в роддоме на такой случай есть система, которая очищает кровь самой роженицы, и потом ей ее обратно заливают, не прибегая к донорам. А как прооперированная мамочка, все в порядке?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 В общем девочки завтра операция тоже отменяется. Когда будет неизвестно. В связи с той сложной операцией, там была огромная кровопотеря, главный акушер-гинеколог области решила меня перевести в Областной перинатальный центр, потому как там оборудование есть какое-то и хирурги сосудистые. Завтра будет меня смотреть вот это дааа...представляю твое состояние сейчас. И ты все это время будешь в больнице лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Снегурочка, благодаря этой системе она осталась жива, операция шла с 9 утра до 16 часов. Этой системы недостаточно, нужно еще что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 В общем девочки завтра операция тоже отменяется. Когда будет неизвестно. В связи с той сложной операцией, там была огромная кровопотеря, главный акушер-гинеколог области решила меня перевести в Областной перинатальный центр, потому как там оборудование есть какое-то и хирурги сосудистые. Завтра будет меня смотреть Все что ни делается, все к лучшему, я уверена. Тем более у тебя малыш вроде и не торопится пока? Так что несколько дней, что у мамы в животике, только на пользу будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 В общем девочки завтра операция тоже отменяется. Когда будет неизвестно. В связи с той сложной операцией, там была огромная кровопотеря, главный акушер-гинеколог области решила меня перевести в Областной перинатальный центр, потому как там оборудование есть какое-то и хирурги сосудистые. Завтра будет меня смотреть ну е мое!!! Хорошо что ты не первая на операции была. Надеюсь с первой девушкой все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Буду лежать, у меня уже сегодня вес 80 кг, а ложилась был 84... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 В общем девочки завтра операция тоже отменяется. Когда будет неизвестно. В связи с той сложной операцией, там была огромная кровопотеря, главный акушер-гинеколог области решила меня перевести в Областной перинатальный центр, потому как там оборудование есть какое-то и хирурги сосудистые. Завтра будет меня смотреть Бедненькая!!! нет ничего хуже вот так лежать в больнице в неопределенности. Крепись скоро твоя малявочка с тобой будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У меня их трое а будет - четыре, и чего они тебя так рано на операцию послали.. еще же 38 нед даже нет. Хорошо, если к концу недели прооперируют - как раз Луна на убыль пойдет. Сейчас она растет и это как раз может провоцировать сильные кровотечения и плохое заживление швов. Удачи тебе!! держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Снегурочка, астролог прям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Снегурочка, благодаря этой системе она осталась жива, операция шла с 9 утра до 16 часов. Этой системы недостаточно, нужно еще что-то блин кошмар... мурашки по коже....((( хорошо что в моем РД эта система есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Блин, девочки, я расстроена позвонили из магазина где коляску, кроватку и матрас заказали. Кроватка и матрас пришли, а коляска будет через неделю только... блиииин, так хотела уже пощупать, посмотреть. А получится что только после родов теперь увижу, т.к. в вс или пн поеду в Москву жить((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У меня их трое а будет - четыре, значит так должно быть. оно видимо и к лучшему все. все пройдет у тебя хорошо, а врачи просто после первой девушки уже поняли, что да как и решили, как лучше для тебя будет в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Блин, девочки, я расстроена позвонили из магазина где коляску, кроватку и матрас заказали. Кроватка и матрас пришли, а коляска будет через неделю только... блиииин, так хотела уже пощупать, посмотреть. А получится что только после родов теперь увижу, т.к. в вс или пн поеду в Москву жить((((( да, обидно. А какую ты заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 да, обидно. А какую ты заказала? роан марита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У меня их трое а будет - четыре, да может оно и к лучшему, зато в другом центре есть ну все и при все, на случай экстренный!!! Ждем дальше!!!! девочки, кто не знает или не помнит как дышать ссылка http://www.babyplan.ru/blog/79752/entry-130029-rody-kak-pravilno-dyshat-na-shvatkah-i-pri-potugah-kratkaya-instruktsiya/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Персик_//, купи еще 3 метра - и будет 2 полотна. Я вообще не знаю, как с одним полотном жили - неудобно, окно, форточку открыть - надо сдвигать все, или поднимать - ужас. А когда посередине дырка - в сборку её не видно, зато все очень функционально в отношении всех лазаний на подоконник - и открываний окон - форточек. Икеевские шторы внутренние такие - я уже никаких других просто не представляю)) ну ты жжешь :D а у меня как всегда лайков нет)) какой комбезик мужу будешь поручать купить? типа слипа нарядного? Хорошо что нам не нужно брать полотенца-пледы с собой, это ж чемодан целый нужно брать. После родов получается внушительная передачка, а в РД ограничение 2 кг. И как вот в эти 2 кг уложиться?? Надо уточнить.. может вес одного пакета должен быть 2 кг. или на человека 4 кг - минимум) Снегурочка, парадно выходной комбезик пусть купит на свой вкус - ну, понятно, там и продавцы помогут - я по цвету и размеру уже из роддома сориентирую) Накрайняк - есть что надеть) Но не прямо красиво - мимимишное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 роан марита хорошая коляска! А я наоборот тюль не люблю. Люблю, чтобы были окна открытые - так и света больше, и к цветам и форточке доступ быстрый, и нет лишнего пылесборника. На кухне 2 прозрачные занавески почти до подоконника (чтобы на балкон был выход нормальный) - одна так болтается, другая на подхвате-с магнитами. В гостиной - римская плотная, поверх нее полупрозрачная гардина, сбоку, то есть все окно не закрывает. Скорее просто "для красоты". В детской хочу рулонки свободные, то есть в окно не встроенные, или римки (у нас там 2 окна под тупым углом - полуэркер). А между ними и по бокам гардины. Персик_//, купи еще 3 метра - и будет 2 полотна. Я вообще не знаю, как с одним полотном жили - неудобно, окно, форточку открыть - надо сдвигать все, или поднимать - ужас. А когда посередине дырка - в сборку её не видно, зато все очень функционально в отношении всех лазаний на подоконник - и открываний окон - форточек. Икеевские шторы внутренние такие - я уже никаких других просто не представляю)) или на человека 4 кг - минимум) Снегурочка, парадно выходной комбезик пусть купит на свой вкус - ну, понятно, там и продавцы помогут - я по цвету и размеру уже из роддома сориентирую) Накрайняк - есть что надеть) Но не прямо красиво - мимимишное) я вот думаю, куда эту красоту показывать? одевают за 5 минут, а под верхней одеждой не видно, что внутри. Поэтому не буду скорей всего заморачиваться, если размер NB не налезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 я наконец то, сегодня собралась с силами со стиркой и глажкой детских шмоток, господи сколько же всего я накупила, ну вот нафига??? короче сил мне сегодня))) у меня аналогичный день))) пока разобрала по цветам и срезала этикетки -устала)) начала стирать. Разобрала-рассортировала другие покупки в пластиковые боксы - отдельно соски, ершики, ножнички и пр, отдельно аптечки для себя и ребенка, отдельно всякие крема и шампуни. Вообще как то легче стало на душе) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 elm@, я лежала неделю до родов...как легла, посмотрели - раскрытие 1,5 пальца, вот неделю так и отходила/отлежала там...да еще так посмотрели, покровило и отошла пробка, а родила через неделю только )) быстро все было - полное раскрытие за 3,5 часа, и пузырь только на потугах вскрыли... я относительно легко схватки перенесла, сама думала должно быть хуже... говорят, что с водами они легче переносятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 В общем девочки завтра операция тоже отменяется. Когда будет неизвестно. В связи с той сложной операцией, там была огромная кровопотеря, главный акушер-гинеколог области решила меня перевести в Областной перинатальный центр, потому как там оборудование есть какое-то и хирурги сосудистые. Завтра будет меня смотреть я уверена это даже к лучшему, хотя психологически тяжело.С тобой они уже предусмотрят все! И шансов на ошибку не будет Сегодня пришли хорошие новости) прокесарили мою подружку с работы, срок у нее всего на 4 дня больше, но из-за истончившего после первого кс шва врачи приняли решение больше не ждать не рисковать. Родилась девочка 3480, 51 см!! Отличные рост и вес 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 я уверена это даже к лучшему, хотя психологически тяжело. С тобой они уже предусмотрят все! И шансов на ошибку не будет Сегодня пришли хорошие новости) прокесарили мою подружку с работы, срок у нее всего на 4 дня больше, но из-за истончившего после первого кс шва врачи приняли решение больше не ждать не рисковать. Родилась девочка 3480, 51 см!! Отличные рост и вес классно! то есть пдр у нее числа 5.02?? прям как у меня.. а мой рубец такое ощущение что вообще никого не волнует(( думали узи делать в 36, потом отложили на неделю, потом еще на одну(( Я вообще после всяких страшилоск сегодняшних еще сильней бояться стала.. ( ты не в курсе, ей после 32 недель часто рубец мониторили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения