Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

ой, я в пятницу побрила там на ощупь, а когда увидела художества в зеркале - долго ржала, кустиками получилось. а бриться я задолбалась в тот день, 40 минут ковырялась))))

ой, я так икею с гардинами и тлями полюбила)))) пришла - купила - повесила. максимум если нужно - отрезала.

блин, хотя у нас окна в доме не стандартные все. на заказ надо будет что ли шить. не хочуууууу.

кстати, я последние 2 недели спать больше стала.

Изменено пользователем На пути к малышам

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

О, ужас!!!! :blym: :blym: :blym: :blym: :blym:

Читаю щас про предвестники родов - бла-бла-бла, это мы все знаем... Но вот один из пунктиков меня насторожил:

Непроизвольный стул

Непроизвольный стул - естественный способ приготовления организма к родам. Опорожнение кишечника помогает очистить систему и освободить место для плода в вагине (помните, что вагина и прямая кишка разделены только тонкой кожной перегородкой). Как правило, данный предвестник узывает на то, что до родов осталось не более суток.

Это как так??? Непроизвольный - те происходящий сам по себе, вне зависимости от воли человека...

Не поняла, это что, серьезно?

Так че там тогда излития вод бояться? давайте будем дружно бояться, простите, обоср@ться где-нибудь в общественном месте...

Я как сейчас помню, сначала в первые роды среди ночи захотела в туалет, а потом через сутки родила)))) вот и не верь потом этому.

Так че там тогда излития вод бояться? давайте будем дружно бояться, простите, обоср@ться где-нибудь в общественном месте...

ну ты жжешь :D :D :D

а у меня как всегда лайков нет))

какой комбезик мужу будешь поручать купить? типа слипа нарядного?

Хорошо что нам не нужно брать полотенца-пледы с собой, это ж чемодан целый нужно брать.

После родов получается внушительная передачка, а в РД ограничение 2 кг. И как вот в эти 2 кг уложиться?? Надо уточнить.. может вес одного пакета должен быть 2 кг.

В общем девочки завтра операция тоже отменяется. Когда будет неизвестно.

В связи с той сложной операцией, там была огромная кровопотеря, главный акушер-гинеколог области решила меня перевести в Областной перинатальный центр, потому как там оборудование есть какое-то и хирурги сосудистые. Завтра будет меня смотреть

У меня наоборот получилось - вроде много всего заказывала. Когда посылки приходили, прям гора была всего. А когда разобрала-постирала, получается что толком и нет ничего, слипа 3м нарядного нет почему-то, надеюсь нам маленького размера хватит.

Много чего на вырост и не уверена что поносим, тк кто его знает, какое время года будет когда дорастем.

В связи с той сложной операцией, там была огромная кровопотеря, главный акушер-гинеколог области решила меня перевести в Областной перинатальный центр, потому как там оборудование есть какое-то и хирурги сосудистые. Завтра будет меня смотреть

вот это да!!!

может оно и лучшему!!

вообще хорошо когда в роддоме на такой случай есть система, которая очищает кровь самой роженицы, и потом ей ее обратно заливают, не прибегая к донорам.

А как прооперированная мамочка, все в порядке??

вот это дааа...представляю твое состояние сейчас. И ты все это время будешь в больнице лежать?

Снегурочка,  благодаря этой системе она осталась жива, операция шла с 9 утра до 16 часов. Этой системы недостаточно, нужно еще что-то

Все что ни делается, все к лучшему, я уверена. Тем более у тебя малыш вроде и не торопится пока? Так что несколько дней, что у мамы в животике, только на пользу будут

ну е мое!!! Хорошо что ты не первая на операции была. Надеюсь с первой девушкой все хорошо

Буду лежать, у меня уже сегодня вес 80 кг, а ложилась был 84...

Бедненькая!!! нет ничего хуже вот так лежать в больнице в неопределенности. Крепись скоро твоя малявочка с тобой будет.

У меня их трое а будет - четыре,

и чего они тебя так рано на операцию послали.. еще же 38 нед даже нет.

Хорошо, если к концу недели прооперируют - как раз Луна на убыль пойдет. Сейчас она растет и это как раз может провоцировать сильные кровотечения и плохое заживление швов.

Удачи тебе!!

держим кулачки!

• Нравится 1

Снегурочка,  астролог прям)

Снегурочка, благодаря этой системе она осталась жива, операция шла с 9 утра до 16 часов. Этой системы недостаточно, нужно еще что-то

блин кошмар... мурашки по коже....(((

хорошо что в моем РД эта система есть...

Блин, девочки, я расстроена :( позвонили из магазина где коляску, кроватку и матрас заказали. Кроватка и матрас пришли, а коляска будет через неделю только... блиииин, так хотела уже пощупать, посмотреть. А получится что только после родов теперь увижу, т.к. в вс или пн поеду в Москву жить(((((

У меня их трое а будет - четыре, значит так должно быть. оно видимо и к лучшему все. все пройдет у тебя хорошо, а врачи просто после первой девушки уже поняли, что да как и решили, как лучше для тебя будет в итоге.

Блин, девочки, я расстроена :( позвонили из магазина где коляску, кроватку и матрас заказали. Кроватка и матрас пришли, а коляска будет через неделю только... блиииин, так хотела уже пощупать, посмотреть. А получится что только после родов теперь увижу, т.к. в вс или пн поеду в Москву жить(((((

да, обидно.

А какую ты заказала?

да, обидно.

А какую ты заказала?

роан марита

У меня их трое а будет - четыре, да может оно и к лучшему, зато в другом центре есть ну все и при все, на случай экстренный!!! Ждем дальше!!!!

девочки, кто не знает или не помнит как дышать ссылка http://www.babyplan.ru/blog/79752/entry-130029-rody-kak-pravilno-dyshat-na-shvatkah-i-pri-potugah-kratkaya-instruktsiya/

• Нравится 2

Персик_//,

купи еще 3 метра - и будет 2 полотна. Я вообще не знаю, как с одним полотном жили - неудобно, окно, форточку открыть - надо сдвигать все, или поднимать - ужас. А когда посередине дырка - в сборку её не видно, зато все очень функционально в отношении всех лазаний на подоконник - и открываний окон - форточек.

Икеевские шторы внутренние такие - я уже никаких других просто не представляю))

ну ты жжешь :D :D :D

а у меня как всегда лайков нет))

какой комбезик мужу будешь поручать купить? типа слипа нарядного?

Хорошо что нам не нужно брать полотенца-пледы с собой, это ж чемодан целый нужно брать.

После родов получается внушительная передачка, а в РД ограничение 2 кг. И как вот в эти 2 кг уложиться?? Надо уточнить.. может вес одного пакета должен быть 2 кг.

или на человека ;) 4 кг - минимум)

Снегурочка, парадно выходной комбезик пусть купит на свой вкус - ну, понятно, там и продавцы помогут - я по цвету и размеру уже из роддома сориентирую) Накрайняк - есть что надеть) Но не прямо красиво - мимимишное)

роан марита

хорошая коляска!

А я наоборот тюль не люблю. Люблю, чтобы были окна открытые - так и света больше, и к цветам и форточке доступ быстрый, и нет лишнего пылесборника.

На кухне 2 прозрачные занавески почти до подоконника (чтобы на балкон был выход нормальный) - одна так болтается, другая на подхвате-с магнитами.

В гостиной - римская плотная, поверх нее полупрозрачная гардина, сбоку, то есть все окно не закрывает. Скорее просто "для красоты".

В детской хочу рулонки свободные, то есть в окно не встроенные, или римки (у нас там 2 окна под тупым углом - полуэркер). А между ними и по бокам гардины.

Персик_//,

купи еще 3 метра - и будет 2 полотна. Я вообще не знаю, как с одним полотном жили - неудобно, окно, форточку открыть - надо сдвигать все, или поднимать - ужас. А когда посередине дырка - в сборку её не видно, зато все очень функционально в отношении всех лазаний на подоконник - и открываний окон - форточек.

Икеевские шторы внутренние такие - я уже никаких других просто не представляю))

или на человека ;) 4 кг - минимум)

Снегурочка, парадно выходной комбезик пусть купит на свой вкус - ну, понятно, там и продавцы помогут - я по цвету и размеру уже из роддома сориентирую) Накрайняк - есть что надеть) Но не прямо красиво - мимимишное)

я вот думаю, куда эту красоту показывать? одевают за 5 минут, а под верхней одеждой не видно, что внутри. Поэтому не буду скорей всего заморачиваться, если размер NB не налезет.

я наконец то, сегодня собралась с силами со стиркой и глажкой детских шмоток, господи сколько же всего я накупила, ну вот нафига??? короче сил мне сегодня)))

у меня аналогичный день))) пока разобрала по цветам и срезала этикетки -устала)) начала стирать.

Разобрала-рассортировала другие покупки в пластиковые боксы - отдельно соски, ершики, ножнички и пр, отдельно аптечки для себя и ребенка, отдельно всякие крема и шампуни. Вообще как то легче стало на душе)

• Нравится 3

elm@, я лежала неделю до родов...как легла, посмотрели - раскрытие 1,5 пальца, вот неделю так и отходила/отлежала там...да еще так посмотрели, покровило и отошла пробка, а родила через неделю только ))

быстро все было - полное раскрытие за 3,5 часа, и пузырь только на потугах вскрыли... я относительно легко схватки перенесла, сама думала должно быть хуже... говорят, что с водами они легче переносятся

я уверена это даже к лучшему, хотя психологически тяжело.

С тобой они уже предусмотрят все! И шансов на ошибку не будет;)

Сегодня пришли хорошие новости) прокесарили мою подружку с работы, срок у нее всего на 4 дня больше, но из-за истончившего после первого кс шва врачи приняли решение больше не ждать не рисковать. Родилась девочка 3480, 51 см!! Отличные рост и вес :)

• Нравится 4

я уверена это даже к лучшему, хотя психологически тяжело.

С тобой они уже предусмотрят все! И шансов на ошибку не будет ;)

Сегодня пришли хорошие новости) прокесарили мою подружку с работы, срок у нее всего на 4 дня больше, но из-за истончившего после первого кс шва врачи приняли решение больше не ждать не рисковать. Родилась девочка 3480, 51 см!! Отличные рост и вес :)

классно!

то есть пдр у нее числа 5.02?? прям как у меня..

а мой рубец такое ощущение что вообще никого не волнует(( думали узи делать в 36, потом отложили на неделю, потом еще на одну((

Я вообще после всяких страшилоск сегодняшних еще сильней бояться стала.. :((

ты не в курсе, ей после 32 недель часто рубец мониторили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...