Марусёнок 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ЛенунчикДениска, ну я б либо на мужа конкретно присела по поводу молчания, либо позже ему рассказала сойдя "на дурочку", типа сама только вот узнала, или долго ждала подтверждения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 вначале сильно сильно хотела ему рассказать, а теперь уже как то успокоилась. Не хочу чтоб он маме своей рассказал... Вот и не знаю как поступить....сказать ему - молчи только, но не уверенна что он сможет сдержаться поэтому и молчу.. Но ведь рано или поздно он всеравно узнает, еще обидится что я ему не рассказала в свое время(((( Не знаю что и делать(((( Мужу сказать, а как же???? Мой бы обиделся, если б долго молчала))) беречь тебя начнет еще больше, в принцесску сразу превратишься. А насчет никому не говорить - конечно можно мужа попросить. Я просто не представляю, как бы я такое счастье в себе носила))) Он бы догадался, максимум через пару дней... Тем более - и про меськи в курсе - если нет их - какой вывод??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 (изменено) ЛенунчикДениска, вот это терпение))) я своему вообще сразу все рассказываю))) да и он лучше меня знает когда у меня месячные должны быть))) Изменено 19 июня 2013 пользователем У меня их трое а хочу - четыре // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Мужу сказать, а как же???? Мой бы обиделся, если б долго молчала))) беречь тебя начнет еще больше, в принцесску сразу превратишься. А насчет никому не говорить - конечно можно мужа попросить. Я просто не представляю, как бы я такое счастье в себе носила))) Он бы догадался, максимум через пару дней... Тем более - и про меськи в курсе - если нет их - какой вывод??? Скажи ему - что плохая примета кому-то знать до 10-12 недели. Даже мам касается))) Неправда, конечно - но тебе же ничего не мешает быть суеверной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 elm@,не думаю что от 3 таблеток может быть передоз. а прыщи это от гормонов всех сразу в беременность. то ли еще будет. я вообще пью 3 дюфа, и 2 утрика вставляю в сутки. но побочек нет тьфу-тьфу-тьфу. даже вес стоит на месте не смотря на то что лежу весь день. а от папаверина у меня тоже с кишечником война была. пришлось перетерпеть. сейчас вот уже 3 дня не ставлю. кишки в восторге:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ЛенунчикДениска, муж же самый родной человечище)) почему от него скрываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Марусёнок- да я понимаю))туда редко и мало,кто заглядывает,а если и заглянут,не факт что ответят,это печально ,но факт(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 у меня знают муж, родители мои и его, тетя моя и брат. остальным пока не говорим. бабушка с дедом догадываются,но в открытую не спрашивают. друзьям хочу как можно позже сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девчат, ну мужья то тоже разные бывают, может он у ЛенунчикДениска[/b]" post="9932612"] любит с мамой всем делитсявот, а так хотелось чтобы кто-то подсказал и поддержал Нам сейчас проще держать в секрете, т.к. мы с мужем 3 месяца назад пить вообще бросили, и теперь в компании вроде бы как все привыкли что не пьем, никто лишние вопросы не задаёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ЛенунчикДениска- если б мой муж не хотел деражть это в тайне,и против меня бы в этом вопросе пошел,то я бы тоже от него скрывала,если человек провоцирует на ложь,значит он ее заслуживает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 elm@,не думаю что от 3 таблеток может быть передоз. а прыщи это от гормонов всех сразу в беременность. то ли еще будет. я вообще пью 3 дюфа, и 2 утрика вставляю в сутки. но побочек нет тьфу-тьфу-тьфу. даже вес стоит на месте не смотря на то что лежу весь день. а от папаверина у меня тоже с кишечником война была. пришлось перетерпеть. сейчас вот уже 3 дня не ставлю. кишки в восторге:-) Мечтаю просто о том дне, когда у меня вторая пачка папаверинового удовольствия закончится. Попа моя будет в восторге Жуть как неприятно,жуть, у меня аж отвращение при мысли об этих свечах.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Марусенок-если совсем никто не будет стараться соблюдать какие никакие правила,то получится бардак,в этом плане у нас, конечно, группа не скорая помощь,но я верю все нормализуется,и будут как болталки так и помощь.....а то впереди у нас слишком много времени,и уж слишком грустно думать,что так и придется с одним вопросом по всем темам скакать,да еще и дублировать вопрос,чтоб хоть кто-то и что-то ответил,и будем первой группой,у которой только одна ветка для общения((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Привет девочки! Теперь мне понятно почему у меня такая война в кишечнике, я то думала то одна такая, а нас вон сколько!!!!! У меня из за войны в кишечники периодами тонус появляется, мне нужно 2 свечки ставить утром и ночью, так я со вчерашнего дня на одну перешла на ночь, и то война!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Почитала ваши комментарии девчата, решила сегодня вечером его обрадую))) Только позже будет серьезный разговор!!! Очень, очень буду его просить, чтоб он ничего не говорил. Я еще и сама по себе такой человек, что никогда никому ничего не рассказываю. Все в себе держу и плохое и хорошее.Боюсь что когда то какая то информация обернётся против меня. Как то тут он на днях пришел с работы, (я еще не знала что я Б) и говорит что у его друга жена беременная..типа 4 недели. Я ему еще тогда сказала что зачем если еще такой маленький срок они всем рассказывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ЛенунчикДениска я своему сказала чтобы не болтал-молчит. Хотя тоже была уверенна что разболтает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ой,девочки...меня сегодня че то токс накрывает... раньше просто мутило... а сегодня не смогла холодильник открыть, запах оттуда тут же рвотные позывы вызвал...вот сижу теперь голодная...варю макароны. может они понравятся бусенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) вначале сильно сильно хотела ему рассказать, а теперь уже как то успокоилась. Не хочу чтоб он маме своей рассказал... Вот и не знаю как поступить....сказать ему - молчи только, но не уверенна что он сможет сдержаться поэтому и молчу.. Но ведь рано или поздно он всеравно узнает, еще обидится что я ему не рассказала в свое время(((( Не знаю что и делать(((( Центр-шок! Не, ну канеш, если Вы вчера решились завести ребенка, потраливалили и сегодня все получилось - можно, наверно, до самых родов молчать, чтоб муж маме не сказал. А если планировали фиг знает сколько и каждый раз пролет - была бы я мужчиной, обязательно сделала бы определенные выводы и это бы меня задело до мозга костей. А что он должен скрывать? Свое пипец какое счастье, которое лезет через все щели? Ну, на это не все мужчины способны. "Не хочу,чтобы его мама узнала" - так поговорите с ним! Объясните! И не нужно говорить, что он тупица и все равно пойдет скажет! Если скажет - значит объяснять не умеете и тем более собственному мужу. Если честно - я вобще плохо понимаю, при чем тут его мама к вашему ребенку?! И что будет, если она узнает? Он же не рассосется?! Не сказать самому важному человеку в данной ситуации - маразм. Вот это у Вас доверие в семье... При чем не потому, что жду результатов или не пришло подтверждение, а умышленно.... Да уж! Чужая жизнь - потемки. Главное чтобы в моей такого не было. Изменено 19 июня 2013 пользователем Iowana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Iowana, да главное чтоб вашей семье такого маразма как вы пишите не было.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 а у меня сегодня столько кровушки высосали, что я теперь прозрачна аки стеклышко а если серьезно взяли 6 пробирок по 5 кубиков. Сейчас вялость и тошнит. кушать хочу, надо готовить, а не могу. жду мужа. Все девочки, нашли квартиру,сегодня внесли аванс за нее, недели через 3 переезжаем плохо, что на 5 этаже, есть кто живет в 5-ках? на последнем этаже, как с коляской будем справляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Почитала ваши комментарии девчата, решила сегодня вечером его обрадую))) Только позже будет серьезный разговор!!! Очень, очень буду его просить, чтоб он ничего не говорил. Я еще и сама по себе такой человек, что никогда никому ничего не рассказываю. Все в себе держу и плохое и хорошее.Боюсь что когда то какая то информация обернётся против меня. Как то тут он на днях пришел с работы, (я еще не знала что я Б) и говорит что у его друга жена беременная..типа 4 недели. Я ему еще тогда сказала что зачем если еще такой маленький срок они всем рассказывают? Согласна, что 2 недельки от зачатия - малююсенький срок. Лишним лучше не знать) Я вот маме сказала на этом сроке - а она мне: давай, типа, пока не будем об этом говорить. Боялась, сглазим сами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Почитала ваши комментарии девчата, решила сегодня вечером его обрадую))) Только позже будет серьезный разговор!!! Очень, очень буду его просить, чтоб он ничего не говорил. Я еще и сама по себе такой человек, что никогда никому ничего не рассказываю. Все в себе держу и плохое и хорошее.Боюсь что когда то какая то информация обернётся против меня. Как то тут он на днях пришел с работы, (я еще не знала что я Б) и говорит что у его друга жена беременная..типа 4 недели. Я ему еще тогда сказала что зачем если еще такой маленький срок они всем рассказывают? знаете, ничем не хочу Вас обидеть, но это больше похоже на "большая семья, много детей, один горшок и все в себе". Держать все в себе - до дурки не далеко. Недайбаже что-то обернется против Вас! Это ж каждый за Вами по пятам ходит и вынюхивает, подслушивает все, что Вы говорите, только для того, что бы использовать это против Вас. Интересная жизнь получается. Прям Джеймс Бонд на отдыхе. А по-поводу в 4 недели сотрудник сказал, что у него жена беременна... да ну и что? Кто когда захотел - тогда и сказал. У кого-то это может быть радостью всей жизни и ему будет глубоко насрать на все забобоны, и он будет трубить об этом на каждом углу, и каждый фонарный столб будет обклеен объявлением о том, что он счастлив. А кто-то биг-борды поставит по городу с текстом: Я безумно счастлив! Я скоро стану папой! И что с того? Мы все разные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 а у меня сегодня столько кровушки высосали, что я теперь прозрачна аки стеклышко а если серьезно взяли 6 пробирок по 5 кубиков. Сейчас вялость и тошнит. кушать хочу, надо готовить, а не могу. жду мужа. Все девочки, нашли квартиру,сегодня внесли аванс за нее, недели через 3 переезжаем плохо, что на 5 этаже, есть кто живет в 5-ках? на последнем этаже, как с коляской будем справляться? Мы на четвертом живем, но на первом этаже есть помещение для крупногабаритных игрушек и колясок, меня это спасет)))) А так даже не представляю... Iowana, ия всему миру хочу кричать о свое положении!!!!! Но не буду, пока это не станет очевидным))) Ну это мои собственные страхи после ЗБ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 VasiliSka Z, там тоже есть типа колясочной, но она заброшена, надо узнать может можно сделать.Меня все отговаривали, от высокого этажа, типа. тяжело будет с животом ходить, а потом с коляской. но квартира очень понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Lowana, ЛенунчикДенска - харэээээ, ну чёёёё вы Мало что ли поводов для нервяка у нас- еще и здесь поругиваццо будем. Брейк)))) Семьи на самом деле разные, и люди разные, опасения на таком сроке можно понять. Я вон тоже свекрови не собиралась сразу говорить - так она узнала в тот же день, когда я призрак увидела. Первой узнала, по иронии судьбы!!!! Раньше мамы моей))) Поехали мы к ним в гости - она сигарету при мне закуривает - а муж мой, типа, мама - отставить Это при том, что я тоже курила раньше. Так и спалились. Сказала - что еще и задержки даже нет, просто тест показал.. Она потом звонила каждый день, узнавала как дела, пока я на УЗИ не сходила и не подтвердили маточную. Теперь ждет девочку чтоб оставить ей свою коллекцию бриллиантов Мальчика, типа - ваще у нас не может быть Еще рассказала, что када ездила в Париж в конце апреля - ставила там свечки какие-то в соборе, потом - во Вьетнаме они были - там буддам яйки натирала на предмет скорого рождения внучки) Типа - ну, я же не зря всем святым помолилась - то есть, это её достижение и заслуга. Но самое главное - не рассосалось ничего, знают - и знают, понимают же все, что пока не родился - нечего особо прыгать от щщщщастья... Муж мой на работе объявил тоже почти сразу))) Просто надо было объяснять свои частые отъезды, для того, чтобы меня возить, на анализы и тп. Да и пора в 32 года папой стать - для него это счастье - поболее моего))))Блин, надеюсь, это все никак не повредит маське)) Изменено 19 июня 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 VasiliSka Z, там тоже есть типа колясочной, но она заброшена, надо узнать может можно сделать.Меня все отговаривали, от высокого этажа, типа. тяжело будет с животом ходить, а потом с коляской. но квартира очень понравилась Обязательно узнай, мусор выбросить можно, подмести, зато тебе намного легче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения