На пути к малышам 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Персик_//, да, я тоже видела конька в магазине. влюбилась. буду заказывать в инете. наверное на ебее. там видела за 700р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 На пути к малышам, Персик_//, покажите конька!!!))) Нашла))) няшный! а он в реале светит хоть немного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Девочки я решила пока кроватку ставить так, бортик максимально опустила, чтобы вроде ребенок и со мной спит, но все же у себя и не выкатится ко мне)))) как думаете удобно будет? Или совсем борт снимать лучше? мне кажется это хороший вариант. Иначе может между кроватями свалиться. У меня такие же пеленки с мишками есть)) от старшей остались)) Сами шили? Хотя нет, судя по всему просто принт похожий. сходила подстриглась через недельку еще корни подкрашу и буду во всеоружии для встречи с дочей Изменено 14 января 2014 пользователем Снегурочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Iris.ka, светит и музыку играет) я вот розового только нашла за адекватные деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Iris.ka, угу. в магазине светился. кстати, тут когда погремушку покупали сыну подруги видела какие-то погремушки с наполнением из вишневых косточек. че-то я там впала в ступор с этими косточками. что за новшество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) А это обязательно, чтобы кроватка была прям рядом? Если дальше, замучаюсь, да? У нас не кровать, а диван - получится кроватка тогда посреди комнаты будет стоять...Что еще отдельно колыбельку покупать? Изменено 14 января 2014 пользователем Ирина Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 конек и правда милый Iris.ka, угу. в магазине светился. кстати, тут когда погремушку покупали сыну подруги видела какие-то погремушки с наполнением из вишневых косточек. че-то я там впала в ступор с этими косточками. что за новшество? их в СВЧ греешь и на животик кладешь от колик А это обязательно, чтобы кроватка была прям рядом? Если дальше, замучаюсь, да? У нас не кровать, а диван - получится кроватка тогда посреди комнаты будет стоять...Что еще отдельно колыбельку покупать? мы вообще вместе спать на диване планируем. Старшая в кроватке почти не спала, и перекладывать ребенка, даже в кровать стоящую рядом неудобно при ГВ. Имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 мне кажется это хороший вариант. Иначе может между кроватями свалиться. У меня такие же пеленки с мишками есть)) от старшей остались)) Сами шили? Хотя нет, судя по всему просто принт похожий. Это не пеленки) это такой веселый наматрасник в консуле)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 конек и правда милый их в СВЧ греешь и на животик кладешь от колик мы вообще вместе спать на диване планируем. Старшая в кроватке почти не спала, и перекладывать ребенка, даже в кровать стоящую рядом неудобно при ГВ. Имхо. Ой нет, для нас это нереально вместе спать. Только если мужа на пол отселить))) - диван весь выпуклый какой-то - а маленькому ведь нужна ровная поверхность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А это обязательно, чтобы кроватка была прям рядом? Если дальше, замучаюсь, да? У нас не кровать, а диван - получится кроватка тогда посреди комнаты будет стоять...Что еще отдельно колыбельку покупать? я не знаю как там сложится, но я знаю себя))) я не усну если не буду видеть ребенка. С бортиком решу уже в процессе. Но то что мне (а не ребенку) не подходит отдельностоящая кровать это факт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Iris.ka, угу. в магазине светился. кстати, тут когда погремушку покупали сыну подруги видела какие-то погремушки с наполнением из вишневых косточек. че-то я там впала в ступор с этими косточками. что за новшество? я заказала из серии Доктор Мякиш - в середке игрушки мешок с вишневыми косточками - они хорошо держат температуру: греть в микроволновке от колик, или в морозилку - если нужен холод... конек и правда милый у нас уже овечка есть с теми же функциями)) Но вроде как нельзя давать ребенку в руки мягкую игрушку? До опр возраста - я планирую вешать на бортик. Здесь же меня убедили в том, что опасны мягкие игрухи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 elm@, да, там как раз доктор мякиш и был. че-то я его покрутила, повертела. не особо впечатлило. у нас кроватку в притык дивану не поставишь, тогда не пройдешь. пока думаю в угол комнаты поставить кроватку в притык к дивану и ложиться головой к кроватке. спать с ребенком в одной кровати - вряд ли. мужа куда тогда? на балкон что ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 KoSьk@, капец, я даже браться не хочу, все себе испластаю, не видно ничего(((((( даже с зеркалом))). поэтому машинкой пройдусь А у меня не получается орудовать зеркалом(((((и так и эдак,ну не могу....делаю на ощуп,просто после каждого второго штриха проверяю все ли на месте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 elm@, ну конек он не такой прям как плюшевая игрушка весь-весь мягкий, как мне кажется (на сколько помню), совсем кроха его и не сможет взять. подруга вот месячному сыну дает например погремушки наоборот только мягкие которые. в смысле, где не видно пластиковых частей, так он не ударится). и у них на автокресле прицеплена змейка такая которая вокруг ручки перекручивается, малышу нравится, там игрушки - шуршащие, пищащие. девочки, а как постирать- почистить -помыть наматрасники на дет. кроватку. что-то я все бумажки повыкидывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 elm@, ну конек он не такой прям как плюшевая игрушка весь-весь мягкий, как мне кажется (на сколько помню), совсем кроха его и не сможет взять. подруга вот месячному сыну дает например погремушки наоборот только мягкие которые. в смысле, где не видно пластиковых частей, так он не ударится). и у них на автокресле прицеплена змейка такая которая вокруг ручки перекручивается, малышу нравится, там игрушки - шуршащие, пищащие. да я и не была против мягких игрух - просто когда овечку обсуждали - понаписали вы мне тут, что негигиенично, нельзя мягкие - я приняла к сведению)) Хотя с Левой давала без опасений маленькие мягкие игрушки - главное, чтобы там нельзя было отковырять что-то настолько мелкое, чтобы проглотить - в нос - ушко засунуть... Бабушка рассказывала прямо холодящую душу историю про тетку мою, она, когда малюська была, года в 2 заболела: насморк не проходящий, капризничала, темпа поднялась, потом кровь из носа присоединилась. Повезли в больницу - а там - капец, она , оказывается, в ноздрю глубоко очень затолкала горошину, и она там проросла!!!!! В общем, и такое вот бывает...Ужас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А кто-нибудь развивающие коврики покупать начал???или манеж?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А у меня не получается орудовать зеркалом(((((и так и эдак,ну не могу....делаю на ощуп,просто после каждого второго штриха проверяю все ли на месте)))) я тоже полунаощупь большое зеркало есть - но я реально не вижу, видимо, зрение еще подсело, и очки уже " малы" оптически А кто-нибудь развивающие коврики покупать начал???или манеж?? так в покупках)) обсуждаем как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А кто-нибудь развивающие коврики покупать начал???или манеж?? в теме Покупки как раз обсуждаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А кто-нибудь развивающие коврики покупать начал???или манеж?? так в покупках)) обсуждаем как раз я только заказала - цена хорошая - привезут в ПТ. ПОхвалюсь. Разноцветное Сафари от ТиниЛав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ЮляЗаЮля, нам бабушка купила развивающий коврик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А у меня не получается орудовать зеркалом(((((и так и эдак,ну не могу....делаю на ощуп,просто после каждого второго штриха проверяю все ли на месте)))) я тоже с зеркалом не могу, да и запотевает оно сразу же. наощуп проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ELM@ - а на кресле тебя посмотрели по каким-то показаниям или сама попросила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Бабушка рассказывала прямо холодящую душу историю про тетку мою, она, когда малюська была, года в 2 заболела: насморк не проходящий, капризничала, темпа поднялась, потом кровь из носа присоединилась. Повезли в больницу - а там - капец, она , оказывается, в ноздрю глубоко очень затолкала горошину, и она там проросла!!!!! В общем, и такое вот бывает...Ужас.... я поняла.. сегодня день страшилок а вы не верите в полнолуние и тп.. имхо, конек не такой плюшевый как овечка, в него невозможно зарыться лицом. Да не будет совсем уж новорожденный с ним так в обнимку спать Но мне ночник не нужен, поэтому в любом случае, только полюбуюсь на картинке Еще мне не понятно, как его обрабатывать/стирать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Талис, я так подумала если не пригодятся передам подружкам) ну емли конечно можно прокладки отдавать))) И я вчера порезала интимное место - и так нихрена не видно а еще кровищи хлещет))) муж говорит - что мучаешься - на выходных машинкой пройдемся ТАМ ;') мой вообще горит большим желанием мне помогать с интим стрижками, а мне че-то неудобно... тоже наощупь мучаюсь.... зеркальная болезнь у нас началась, девочки)))) это когда свои интимные органы только в зеркало увидеть можно) обычно относится к мужткам с большими пивными животами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 у меня перед прошлым разом пируэтов в ванной аж паника началась. я зеркало не могла найти. минут 20 искала, думала, все потеряно в дебрях квартиры(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения