Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Персик_//, да, я тоже видела конька в магазине. влюбилась. буду заказывать в инете. наверное на ебее. там видела за 700р.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

На пути к малышамПерсик_//,  покажите конька!!!)))

Нашла))) няшный!:) а он в реале светит хоть немного?

Девочки я решила пока кроватку ставить так, бортик максимально опустила, чтобы вроде ребенок и со мной спит, но все же у себя и не выкатится ко мне)))) как думаете удобно будет? Или совсем борт снимать лучше?

dd20a2479ed0.jpg

мне кажется это хороший вариант. Иначе может между кроватями свалиться.

У меня такие же пеленки с мишками есть)) от старшей остались)) Сами шили? Хотя нет, судя по всему просто принт похожий.

сходила подстриглась :)

через недельку еще корни подкрашу и буду во всеоружии для встречи с дочей :)

Изменено пользователем Снегурочка

Iris.ka,  светит и музыку играет) я вот розового только нашла за адекватные деньги

Iris.ka, угу. в магазине светился.

кстати, тут когда погремушку покупали сыну подруги видела какие-то погремушки с наполнением из вишневых косточек. че-то я там впала в ступор с этими косточками. что за новшество?

А это обязательно, чтобы кроватка была прям рядом? Если дальше, замучаюсь, да? У нас не кровать, а диван - получится кроватка тогда посреди комнаты будет стоять...Что еще отдельно колыбельку покупать?

Изменено пользователем Ирина Я

конек и правда милый

2184026.jpg

кстати, тут когда погремушку покупали сыну подруги видела какие-то погремушки с наполнением из вишневых косточек. че-то я там впала в ступор с этими косточками. что за новшество?

их в СВЧ греешь и на животик кладешь от колик

А это обязательно, чтобы кроватка была прям рядом? Если дальше, замучаюсь, да? У нас не кровать, а диван - получится кроватка тогда посреди комнаты будет стоять...Что еще отдельно колыбельку покупать?

мы вообще вместе спать на диване планируем. Старшая в кроватке почти не спала, и перекладывать ребенка, даже в кровать стоящую рядом неудобно при ГВ. Имхо.

мне кажется это хороший вариант. Иначе может между кроватями свалиться.

У меня такие же пеленки с мишками есть)) от старшей остались)) Сами шили? Хотя нет, судя по всему просто принт похожий.

Это не пеленки) это такой веселый наматрасник в консуле))))

• Нравится 1

конек и правда милый

2184026.jpg

их в СВЧ греешь и на животик кладешь от колик

мы вообще вместе спать на диване планируем. Старшая в кроватке почти не спала, и перекладывать ребенка, даже в кровать стоящую рядом неудобно при ГВ. Имхо.

Ой нет, для нас это нереально вместе спать. Только если мужа на пол отселить))) - диван весь выпуклый какой-то - а маленькому ведь нужна ровная поверхность

я не знаю как там сложится, но я знаю себя))) я не усну если не буду видеть ребенка. С бортиком решу уже в процессе. Но то что мне (а не ребенку) не подходит отдельностоящая кровать это факт))))

я заказала из серии Доктор Мякиш - в середке игрушки мешок с вишневыми косточками - они хорошо держат температуру: греть в микроволновке от колик, или в морозилку - если нужен холод...

конек и правда милый

2184026.jpg

у нас уже овечка есть с теми же функциями)) Но вроде как нельзя давать ребенку в руки мягкую игрушку? До опр возраста - я планирую вешать на бортик. Здесь же меня убедили в том, что опасны мягкие игрухи))

elm@, да, там как раз доктор мякиш и был.

че-то я его покрутила, повертела. не особо впечатлило.

у нас кроватку в притык дивану не поставишь, тогда не пройдешь. пока думаю в угол комнаты поставить кроватку в притык к дивану и ложиться головой к кроватке.

спать с ребенком в одной кровати - вряд ли. мужа куда тогда? на балкон что ли)))

KoSьk@, капец, я даже браться не хочу, все себе испластаю, не видно ничего(((((( даже с зеркалом))). поэтому машинкой пройдусь

А у меня не получается орудовать зеркалом(((((и так и эдак,ну не могу....делаю на ощуп,просто после каждого второго штриха проверяю все ли на месте))))

elm@, ну конек он не такой прям как плюшевая игрушка весь-весь мягкий, как мне кажется (на сколько помню), совсем кроха его и не сможет взять.

подруга вот месячному сыну дает например погремушки наоборот только мягкие которые. в смысле, где не видно пластиковых частей, так он не ударится).

и у них на автокресле прицеплена змейка такая которая вокруг ручки перекручивается, малышу нравится, там игрушки - шуршащие, пищащие.

девочки, а как постирать- почистить -помыть наматрасники на дет. кроватку. что-то я все бумажки повыкидывала.

elm@, ну конек он не такой прям как плюшевая игрушка весь-весь мягкий, как мне кажется (на сколько помню), совсем кроха его и не сможет взять.

подруга вот месячному сыну дает например погремушки наоборот только мягкие которые. в смысле, где не видно пластиковых частей, так он не ударится).

и у них на автокресле прицеплена змейка такая которая вокруг ручки перекручивается, малышу нравится, там игрушки - шуршащие, пищащие.

да я и не была против мягких игрух - просто когда овечку обсуждали - понаписали вы мне тут, что негигиенично, нельзя мягкие - я приняла к сведению)) Хотя с Левой давала без опасений маленькие мягкие игрушки - главное, чтобы там нельзя было отковырять что-то настолько мелкое, чтобы проглотить - в нос - ушко засунуть...

Бабушка рассказывала прямо холодящую душу историю про тетку мою, она, когда малюська была, года в 2 заболела: насморк не проходящий, капризничала, темпа поднялась, потом кровь из носа присоединилась. Повезли в больницу - а там - капец, она , оказывается, в ноздрю глубоко очень затолкала горошину, и она там проросла!!!!!

В общем, и такое вот бывает...Ужас....

А кто-нибудь развивающие коврики покупать начал???или манеж??

А у меня не получается орудовать зеркалом(((((и так и эдак,ну не могу....делаю на ощуп,просто после каждого второго штриха проверяю все ли на месте))))

я тоже полунаощупь :) большое зеркало есть - но я реально не вижу, видимо, зрение еще подсело, и очки уже " малы" оптически

так в покупках)) обсуждаем как раз

в теме Покупки как раз обсуждаем:)

так в покупках)) обсуждаем как раз я только заказала - цена хорошая - привезут в ПТ. ПОхвалюсь. Разноцветное Сафари от ТиниЛав.

ЮляЗаЮля, нам бабушка купила развивающий коврик.

я тоже с зеркалом не могу, да и запотевает оно сразу же. наощуп проще

ELM@ - а на кресле тебя посмотрели по каким-то показаниям или сама попросила?

Бабушка рассказывала прямо холодящую душу историю про тетку мою, она, когда малюська была, года в 2 заболела: насморк не проходящий, капризничала, темпа поднялась, потом кровь из носа присоединилась. Повезли в больницу - а там - капец, она , оказывается, в ноздрю глубоко очень затолкала горошину, и она там проросла!!!!!

В общем, и такое вот бывает...Ужас....

я поняла.. сегодня день страшилок :Crazy:

а вы не верите в полнолуние и тп.. :D

имхо, конек не такой плюшевый как овечка, в него невозможно зарыться лицом. Да не будет совсем уж новорожденный с ним так в обнимку спать:)

Но мне ночник не нужен, поэтому в любом случае, только полюбуюсь на картинке:)

Еще мне не понятно, как его обрабатывать/стирать.. :think1:

Талис, я так подумала если не пригодятся передам подружкам) ну емли конечно можно прокладки отдавать)))

И я вчера порезала интимное место - и так нихрена не видно а еще кровищи хлещет))) муж говорит - что мучаешься - на выходных машинкой пройдемся ТАМ ;')

мой вообще горит большим желанием мне помогать с интим стрижками, а мне че-то неудобно... тоже наощупь мучаюсь.... зеркальная болезнь у нас началась, девочки)))) это когда свои интимные органы только в зеркало увидеть можно) обычно относится к мужткам с большими пивными животами

у меня перед прошлым разом пируэтов в ванной аж паника началась. я зеркало не могла найти. минут 20 искала, думала, все потеряно в дебрях квартиры((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...