Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

девочки, а как постирать- почистить -помыть наматрасники на дет. кроватку. что-то я все бумажки повыкидывала.

Я просто в машинке постирала на 30 гр, все живое

Девочки, флис же не надо как то особенно стирать?

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Я просто в машинке постирала на 30 гр, все живое

Девочки, флис же не надо как то особенно стирать?

я флис стирала жидким ср-вом на режиме Синтетика (30С). Не гладила (чему была очень рада))

• Нравится 1

при плановых родах это делают для того, чтобы вызвать схватки, чтобы не ставить лошадиную дозу окситоцина, тк кому-то после амниотомии окситоцин вообще не нужен - схватки начинаются сильные сразу.

В общем - прокол пузыря как бы стимулирует родовую деятельность. Усиливает, она же слабенькая часто... Но не у всех это правило работает. У мея через час после слива вод схваток не было.. Вообще. Поставили капельницу с лошадиной дозой окситоцина.

и ты это чего, окситоцин без эпидуралки терпела???? герой!!

• Нравится 1

ELM@ - а на кресле тебя посмотрели по каким-то показаниям или сама попросила?

брали мазок - и я попросила глянуть одним глазком...Ну, интересно же.. То, что на 1 палец открытие меня порадовало очень - и роды не скоро - и пошел процесс, это хорошо)))

Она уточнила срок - сказала - 37 недель - давай глянем, уже можно...

2.5 недели назад я на ту же просьбу получила категорический отказ :)

и ты это чего, окситоцин без эпидуралки терпела???? герой!!

да?? А я думаю, почему мне доктор наутро после родов букетище подарила, со словами: "не сомневаюсь в том, что такая умничка как ты станет лучшей мамой на свете". Очень хвалила потом меня маме за " отличное поведение в родах"

Я ведь еще и не пикнула даже - помню, в какой-то момент только тихо стонала.. про себя... Период перед потугами, час примерно был просто пипец - как в тумане, мне веселящий газ давали подышать...

ПОлучается, больнее окситоцин насухую( без вод) и без наркоза? Те без окситоцина мне рожать вообще может даже понравится? :D

я поняла.. сегодня день страшилок :Crazy:

а вы не верите в полнолуние и тп.. :D

имхо, конек не такой плюшевый как овечка, в него невозможно зарыться лицом. Да не будет совсем уж новорожденный с ним так в обнимку спать :)

Но мне ночник не нужен, поэтому в любом случае, только полюбуюсь на картинке :)

Еще мне не понятно, как его обрабатывать/стирать.. :think1:

реабилитируйте уже мою овечку - там ворс на пузике - полсантиметра от силы... :D

• Нравится 2

Iris.ka, да? надо попробовать стирануть по одной. а то вдруг испорчу, чтобы хоть один живой наматрасник остался

Девочки, у меня укол послед был 27 декабря до сих пор на попе шишка. Чем помазать?

блин, вот нафига в костюмчике 56р. карманы на штанишках????????

Девочки, у меня укол послед был 27 декабря до сих пор на попе шишка. Чем помазать?

мазь траумель

магнезия в ампулах (смочить ватку, приложить)

или по-простому - капустный лист :D

у меня после родов год примерно шишаки ощущались, после 1.5 месяцев в больнице....

ПОлучается, больнее окситоцин насухую( без вод) и без наркоза? Те без окситоцина мне рожать вообще может даже понравится? :D

ну, говорят, что после ввода окситоцина схватки очень сильные начинаются сразу же и терпеть их практически невозможно). У нас здесь сразу же ставят эпидуралку, без вариантов - героев нету!

Может у тебя высокий порог болевой чувствительности, так что и вторые роды пройдут на ура!!

можно йодовую сетку сделать

Iris.ka, да? надо попробовать стирануть по одной. а то вдруг испорчу, чтобы хоть один живой наматрасник остался

да я не знала что с ним делать) вот и постирала

можно йодовую сетку сделать

йод делала - не помогает

йод делала - не помогает

магнезия или капустный лист на ночь

да я не знала что с ним делать) вот и постирала

со старшим за 3 года наматрасники стираные-перестиранные )) особенно за период беспамперсный )) ничего им не делается, на 30 градусов в машинку и с минимальным отжимом, сохнут быстро

у меня такие - махровые сверху, тонкая мягкая клееночка внизу

• Нравится 1

ну, говорят, что после ввода окситоцина схватки очень сильные начинаются сразу же и терпеть их практически невозможно). У нас здесь сразу же ставят эпидуралку, без вариантов - героев нету!

Может у тебя высокий порог болевой чувствительности, так что и вторые роды пройдут на ура!!

Ох, надеюсь)) Но на самом деле у меня и терпения вагон.. что касается боли.. МНе как-то.. неудобно оорать)) Я вот после родов боялась переломов больше всего - думала - капец, пару лет назад сломала руку, со смещением, вытягивали - и ничего, терпимо, так-то... Теперь я думаю, что больнее всего когда ногу отпиливают :D Но это мне, надеюсь, не грозит :Crazy:

В фильмах про роды в штатах - да, эпидуралка вещь сама собой разумеющаяся, а мы тут, темнота, как всегда позади планеты всей))) Но все же набирает обороты популярность, тоже. У нас в ЖК прямо при входе висит прайс на эпидуралку в родах - и описание всех преимуществ этого способа анестезии.

блин, вот нафига в костюмчике 56р. карманы на штанишках????????

У меня несколько с кармашками :) не для практической надобности, просто прикольно ))

Талис, да я понимаю, что прикольно. но блин, я запарилась их проглаживать. то на кофточках, то на штанишках, то на слипах. пф.

в итоге, не догладила сегодня вещи. завтра буду доглаживать и одежду и пледы и постельное)

Не знаю, как сейчас, но 16 лет назад окситоцин ставили всем погловно и без всяких эпидуралок. Я тоже так старшую рожала.

До сих пор помню, как лежу в предродовой в самом пике окситоциновых схваток, а на пост рядом звонит муж, и медсестра ему отвечает: Н? Нет, еще не родила, через час примерно родит. Пипец, подумала я, еще час!!!! А потом сразу все забылось ))))

Смотрю на сушилку с детскими вещами, какое все маленькое-прелестное))))

Как буду гладить не представляю...

• Нравится 1

Iris.ka, долго гладить))) я пока все кнопочку растегну переверну проглажу застегну все назад - столько эмоций получаю)))) а носочки так вообщееееееее.

постирала наматрасник в машинке. выжил. ураааа!

вот думаю соски, бутылочку, ложечки и всю эту мелочевку только в посудомойке помыть, или только в мультиварке простерилизовать. или и то и другое. а потом наверное надо в вакуум убрать?

Девочки, у меня сегодня малышня такая активная, обычно не такая:( таракан забрался в голову:(

Девочки, у меня сегодня малышня такая активная, обычно не такая :( таракан забрался в голову :(

подумай, чего сегодня не так, чего по-новому: может твое поведение, питание, погода или еще что-то провоцируют активность)

Но вообще - активность - это не плохо. Хуже, когда она резко снижается, я так считаю.

elm@,  единственное, что в москве сегодня резко похолодало;) завтра к врачу, только, что она толкового скажет? У нее же глаз не рентген:) надеюсь по одному дню изменений нельзя делать каких либо выводов

вот думаю соски, бутылочку, ложечки и всю эту мелочевку только в посудомойке помыть, или только в мультиварке простерилизовать. или и то и другое. а потом наверное надо в вакуум убрать?

Стерилизовать сейчас бессмысленно, даже в закрытом стерилизаторе эффект вроде 3 часа. Пока просто помой в посудомойке, стерилизовать непосредственно перед "употреблением" )

JuTaDS,  у меня каждый день по разному, я не переживаю) главное шевелюхи есть

JuTaDS,  врач может послушать сердечко и по чсс сделать вывод о сотоянии реб

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...