Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Iris.ka, ну да, эффект не долгий, но вот думаю, а как же соску в роддом брать)) тогда.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Iris.ka, ну да, эффект не долгий, но вот думаю, а как же соску в роддом брать)) тогда.

я всегда соски покупаю с колпачком и мою только водой с мылом, никогда не кипятила-не стерилизовала... не знали, что такое стоматит и проч бяки.. тьфу-тьфу-тьфу))

Iris.ka,  мне кажется она прикладывает эту деревянную трубку к животу буквально на 2-3 сек, у тебя так же или дольше?

Cherry07, ну у меня вот одна соска с колпачком, вторая вроде без

я думаю в чехольчике с ней страшного ничего не случиться, нам же главное после завода простерилизовать? Если заморочишься я уверена, что в лапино нам не откажут простерилизовать все что мы принесем с собой :)

Iris.ka,  мне кажется она прикладывает эту деревянную трубку к животу буквально на 2-3 сек, у тебя так же или дольше?

что за деревянная трубка? У меня на каждом приеме каким то пластиковым маленьким электронным прибором случают чсс

На пути к малышам,  плюс в палате есть чайник, обдадим кипятком перед тем как дать и все

elm@, единственное, что в москве сегодня резко похолодало ;) завтра к врачу, только, что она толкового скажет? У нее же глаз не рентген :) надеюсь по одному дню изменений нельзя делать каких либо выводов

А ты попросись на КТГ - откажут вряд ли, понагнетай для верности))) А вообще - изменения погоды - первая причина изменения активности малыша.

И по одному дню - ничего никто сказать не может- Постой в коленно-локтевой - это как открыть форточку для маськи - кислорода больше поступать начинает в разы. И успокоишься заодно))

ПО трубке - в первую Б каждый прием ею слушали - сейчас все на мини допплере, но тесть врачи, которым принципиально слушать и слышать все самим, без всяких бульканий и искажений. Слушают так - не больше 10 сек - если врач опытный - ему все ясно. Сердечко плода должно быть чуть быстрее сердца матери.

Iris.ka, о точно, чайник там есть. ))

заморачиваться особо не хочу, но мало ли)))) если что достану))))

меня слушает врач тоже каким-то аппаратиком случает. не трубкой точно.

Iris.ka, о точно, чайник там есть. ))

заморачиваться особо не хочу, но мало ли)))) если что достану))))

меня слушает врач тоже каким-то аппаратиком случает. не трубкой точно.

помыть с мылом - просушить - потом обдать из чайника. Не надо ничего кипятить, мне так кажется. задача первых дней жизни - заселить малыша разными бактериями, окружающими нас каждый день ( исключая возбудителей болезней, разумеется), в сочетании с молозивом они и дадут основу будущему иммунитету.

сынуля тоже не такой активный сегодня, по сравнению со вчерашним днем.

elm@, так я вроде про кипятить ничего не писала.

значит завтра помою посудомойку, потом закину все прибамбасы. и все. ну может после магазина и в пароварке пропарю)))

elm@,  сейчас встану в коленно-локтевую:)

сынуля тоже не такой активный сегодня, по сравнению со вчерашним днем.

elm@, так я вроде про кипятить ничего не писала.

значит завтра помою посудомойку, потом закину все прибамбасы. и все. ну может после магазина и в пароварке пропарю)))

простерилизовать для меня то же, что прокипятитть) В мультиварке)

ну, я к тому - что все же это заморочка - чисто должно быть. Но не стерильно)

На пути к малышам, Я на днях всю подобную мелочь помыла детским средством и простерилила в пароварке . Когда высохло сложила в пакетики .

У меня одна соска с крышкой, другая с контейнером. Накладки на грудь тож в контейнере.

Контейнеры тоже помыла и пропарила .

Iris.ka, долго гладить))) я пока все кнопочку растегну переверну проглажу застегну все назад - столько эмоций получаю)))) а носочки так вообщееееееее.

постирала наматрасник в машинке. выжил. ураааа!

вот думаю соски, бутылочку, ложечки и всю эту мелочевку только в посудомойке помыть, или только в мультиварке простерилизовать. или и то и другое. а потом наверное надо в вакуум убрать?

да, я тож долго гладила, только кнопочки назад не застегивала - зачем? их же все равно потом растегивать перед тем как одевать на малыша. я просто гладила с изнанки выворачивала и скалдывала.

я вымыла и отстерелизовала только молокоотсос. соску в РД брать не буду. вдруг она нам вообще не понадобится? остальное буду стерелизовать когда с РД вернемся по мере необходимости

Снегурочка, в общем надо все в кучу собрать и простирать, пропарить. и тогда я все в пока в стеклянную банку сложу и завакуумирую))

Iris.ka, я вот думаю, может все, что с собой в роддом буду брать не в пакеты складывать а в сумку мягкую (похожа на спортивную) не люблю пакеты. а еще думаю, что на выписку что-то можно и сразу собрать, там же есть шкаф в палате и вешалки.

Жирафёнок, ну вот у меня пунктик)), чтобы все застегнуто было))))

а молокоотсос я не покупала. если реально нужен будет, то отправлю мужа в аптеку на 1 этаже роддома, а вообще там выдают, если что.

На пути к малышам,  я пакетами вообще не пользуюсь) они мне неудобны ка кто. У меня небольшая багажная сумка есть, мы с ней на дачу ездим и в гости если с ночевкой, я ее буду собирать, нам же много не надо. И одежду в чехлах на вешалке или сразу или муж потом привезет.

Изменено пользователем Iris.ka

Iris.ka, воооот. у меня что-то похожее есть. покупала мягкую сумку для езды с ночевкой в гости. значит, правильная мысля была))) что надо ее постирать и собирать ее.

верхнюю конечно не пустят)) могут только предложить оставить в раздевалке на 1 этаже, но я как-то не хочу там на несколько дней оставлять, потом привезет. а так джинсы или платье вполне может и повисеть.

была сегодня на приеме у Г, мазок у меня взяла, но чет я не догадалась попросить что бы шейку посмотрела.

за вес удивительно но не отругала - я набрала за 2 недели 2 кг :confusion: может она привыкла что после НГ все с прибавкой к ней приходят. просто сказала что желательно до родов эти 2 кг сбросить... постораюсь))

сказала что живот мой опустился оказывается( вот такая я слониха толстокажая - ничего не чувствую)

следующая явка у меня на 20-е

я высказала ей свои опасения что боюсь не поучувствовать схваток, она сказала что должна, но если хочу - может на следующем приеме выписать мне направление что бы лечь в РД заранее....

я аж прям задумалась :think1: но пока с трудом себе это предстваляю. если б быть уверенной что я лягу и на следующий день сразу рожу - тогда мне нравится такой вариант. а неделю там лежать в потолок плевать не охота как то

надо еще в метро купить бахилы. там прям пачка, сегодня из бти пришли все бахилы спрашивали, а я забыла куда положила. а с малышом подавно нужны и не одна-две пары

Жирафёнок, ну никто гарантии не даст, что если ляжешь в роддом, то на след. день родишь. жена брата мужа 6 дней пролежала.

На пути к малышам,  я поеду хз в чем) в чем получится одеться со схватками))))

А мужа прошу привезти платье, колготки, сапоги и шубу к выписке

Жирафёнок,  мне бы заранее ложиться не хотелось...

На пути к малышам,  про бахилы хорошо напомнила, у меня они в аптечке лежат обычно, но одна штука осталась уже

Iris.ka, да уж. во время схваток, главное хоть что-то на себя одеть.)))

Iris.ka, у меня они в корзинке на комоде в холле. а сегодня потерялись в этой корзинке.))))

обычно я в аптеке их беру. а тут когда были в метро, там прямо упаковка была, надо было сразу купить, тормознула, надо будет теперь доехать прикупить)), все равно еще хочу подгузы там взять))) и оказывается в метро еще и одноразовые маски есть, по 3 штуки в упаковочке, тоже удобно. я взяла несколько пачек.

тоже не хочу заранее, если показаний не будет.

Танцы в животе под вечер... пинает в районе пупа, видно опустился низко... Еще температура небольшая

Персик_//,  ну ка не расклеиваться!;)

Что там с мужней сессией?

Персик_//, у меня тоже в районе пупка пляшет уже несколько дней.

молока попей горячего с медом (если горло не болит) или чай с лимоном

Iris.ka,  сессия так же с 10 февраля, пока не знаем как сделать)) когда там сын решит родиться

На пути к малышам,  это ж означает что опустился?

фух, все перестирала и перегладила, комод под завязку. устала как черт, остались полотенца и постельное белье погладить.

Девченки у меня пипец какой то, ноги отекли сегодня так. что больно ходить, че за фигня? много не пила, соленое не ела, причем еще с утра их не было :( . Вес на месте с пятницы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...