На пути к малышам 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Персик_//, ну немного опустился. послушаю, что скажут в субботу в роддоме. но мне реально кажется, что стал ниже пинаться, и пупок стало хуже видно. и уже почти полностью ладошка входит между животом и грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Kosyakova Nadezhda, ну героиня) может просто целый день в делах на ногах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Iris.ka, да в том то и дело, что гладила сидя весь день, максимум вставала до стиралки и сушилки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Kosyakova Nadezhda, может из-за сидения. у меня бывает, если долго сижу, то отекают ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 На пути к малышам, а жену брата положили заранее потому что какая то угроза была? или она сама захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Kosyakova Nadezhda, короче либо из за сидения либо из за стояния)))) походу из за беременности думаю ночью пройдет На пути к малышам, у меня живот высокий, не то что ладошка, палец блин помещается только, пипец уже устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Жирафёнок, она уже перенашивала у нее 41 неделя была. уже вроде и пора, малышка крупная, а роды не начинались. ну ее и положили. в итоге, кстати, когда схватки начались, ей долго не хотели верить, только когда воды отошли. но у нее шейка не хотела раскрываться(( из-за этого не верили вроде (с ее слов) Iris.ka, тяжело((( у меня хоть и опустился немного, но изжога снова появилась. эх. Iris.ka, а палец помещается это сидя или стоя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 elm@, ну значит, скоро родится. Хотя говорят, что раскрытием можно и две недели ходить, но если врач сказал, что скоро, то, значит, скоро. девочки, а как понять, что скоро уже? Мне сегодня делали доплер. Врач сказала, что вод еще хватает. Это значит, я еще спокойно могу до 31 отходить? А то муж меня сегодня допрашивает: когда? Я ему говорю: 31. А он: так это теоретически. Ну да... но уже ровно 40 недель будет, как никак. У меня пока только предвестники по ночам. ну и хожу я как танк. Ноги в стороны, плетусь просто, чувствую что что-то на низ сильно давит. А если малыш шевелится, то давит мне головой на мочевой и дико хочется в туалет. По большому тоже хочется и газы. По ощущениям, могу так ходить еще и ходить. Вчера только чего-то ижога меня замучила. Вот не было сильной изжоги всю Б, а вчера вдруг появилась. И запоры тоже, ну не то чтоб прям запоры, но, простите, туго так идет. Это я магний больше не пью, так с тех пор запоры. Хотя мне они вообще не свойственны. Появились только во время Б. кушаю и фрукты и овощи. В общем, как понять-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 На пути к малышам, сидя ничего не помещается, постоянно облокачиваюсь максимально, а стоя, как ни примеряй живот начинается прям от топика.... Ну т.е. Ровненкой поверхности нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Iris.ka, да, высоко тогда еще очень. хотя у некоторых и не опускается вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 фух, все перестирала и перегладила, комод под завязку. устала как черт, остались полотенца и постельное белье погладить. Девченки у меня пипец какой то, ноги отекли сегодня так. что больно ходить, че за фигня? много не пила, соленое не ела, причем еще с утра их не было . Вес на месте с пятницы у меня тоже отеки на ногах, но их не видно. У меня к вечеру на ногах, где резинка, чешется и там следы от резинки. В общем, конец Б, а повылазили всякие неприятные признаки Б. У меня, правда, не сильно отекает и не болит, но вот чешется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 фух, все перестирала и перегладила, комод под завязку. устала как черт, остались полотенца и постельное белье погладить. Девченки у меня пипец какой то, ноги отекли сегодня так. что больно ходить, че за фигня? много не пила, соленое не ела, причем еще с утра их не было . Вес на месте с пятницы Такая же фигня - но с руками отекли и ломит сильнее с каждым днем- ноги в порядке( ну, или чуть отекают) на приеме сказали - что это отеки беременных и особо ниче не поделаешь, если анализы в порядке - то все ок. рекомендации - те же. А ноги попробуй класть на возвышение когда видишь - у меня хорошо отливает жидкость, если даже накапливается в районе щиколоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 На пути к малышам, насчет сумки уточни в РД, а то приедешь не пустят, т к у всех сейчас спец требование - именно пакеты. с чем связано - хз. Снегурочка, а ты на пкс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Iris.ka, да в том то и дело, что гладила сидя весь день, максимум вставала до стиралки и сушилки а сидя-то тебе чего, не отекают ноги , думаешь?? Еще как отекают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 SweetCherry, ну я думаю в лапино без разницы с чем приезжать сумкой или пакетом. на лапару ехала с сумкой. ничего не сказали. у меня ноги лучше всего себя чувствуют в позе лотоса или бабочки. полбеременности просидела так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 UljaM, Кто бы знал!!!! Когда и что Сколько девочек - столько историй. Кто-то с открытием в палец ходит месяц, кто-то рожает в этот же день. Я так понимаю, для нас с масей сегодняшняя ночь ( после осмотра) очень важная - переживем без схваток - значит еще походим, если судьба родиться сегодня - так поедем в роддом Тянет - крутит и болит попеременно живот и поясница, живот просто колом встает во время треников. Такого еще не было - те сила возрастает - но пока все нерегулярно - а как реакция на движение - если поменять положение - отпускает. Лечь нужно, у нас 2 часа ночи уже... Всем споки-ноки, надеюсь все мои ощущения - не больше, чем ощущения после осмотра. завтра все успокоится и пройдет))) МАгне выпила. Я решительно настроена до 38 недель с пузиком своим не расставаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 elm@, хорошей и спокойной ночи с масей. пусть посидит еще чуть с мамочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 elm@, хорошей и спокойной ночи с масей. пусть посидит еще чуть с мамочкой Спасиибо)) Пусть все наши малыши сегодня ночью сладко спят в животиках :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У нас тоже с сумкой нельзя в роддом. Незнаю почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У меня несколько дней отеки на щиколотках, а так надеялась, что это меня не коснется. Отеки небольшие - припухлости, но устойчивые (( т е и утром их вижу и вечером, причем еще и чешется. Надо сбегать сдать анализ мочи, а то разные мысли приходят в голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svet.to4ka 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 (изменено) Девочки, от нас с доченькой Полиночко всем огромное спасибо за поздравления! Нам очень-очень приятно! Рассказ о родах поопробую написать попозже, уже из дома, моб.инет глючит. В двух словах: это было очень неожиданно) мы ведь до НГ полежали на сохранении, выписались в хорошем состоянии, продолжали сидеть на Гинипрале (в день по две половинки и одной четвертинке), да периодически был тонус, но мы береглись, дома отдыхали почти всё время. На приёме у Г. 5.01 было всё хорошо. 9.01 на узи сказали, что всё хорошо, шейка в норме, зев закрыт, написали, что срок 38-39 недель. Когда внезапно отошли воды, я почему-то восприняла спокойно. Днем чувствовала себя прекрасно, нигде не тонусило, прям затишье перед бурей, из предвестников были походы по-серьёзному в туалет, вдруг три раза за день (пардоньте за подробности). На родах папик наш всё время был с нами, большой молодец! Нереальная помощь, и моральная, и физическая! Я немного порвалась, зашили, побаливает, но уже полегче. Хоть и я знаю четко день зачатия, но врач в РД настояла на том, что срок уже был 38 нед, так и записала в истории + Б.доношенная! Мы очень старательные девочки, активно присмактываемся, тянем молозиво, этой ночью просили немного прикорма. Кряхтим, пукаем, покакиваем... в общем, жизнь кипит! )))) Брали у нас кровушку из пальчичка на ножечке, ух сердце сжималось. По-немногу порциями попробую перечитать, что пропустила) Всем хорошего самочувствия, здоровья, и благополучных родов!!! Изменено 14 января 2014 пользователем //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok// 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, растите здоровенькими и счастливыми! эх, завидую белой завистью, что роды уже позади и дочурка рядышком т-т-т Изменено 14 января 2014 пользователем e-catherine Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, прикольно. 38 недель. А нам до пятницы ждать: тогда нам будет ровно 38 недель, но что-то, мне кажется, не торопится. Многие говорят, что перед родами малыш затихает и аппетит пропадает, а у нас малышик стал активничать опять и аппетит у меня огого. Правда, суп почти весь муж съел и добавки просил. Муж такой смешной: думал, я совсем уже ничего не могу, а я ему вчера суп состряпала. Даже самой радостно, что мужа порадовала после тяжелой работы. Он на работе ведь одними бутербродами питается, а бывает вообще почти не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, так радостно читать про успешные роды! Пусть у вас с Полиночкой все прекрасно складывается! Кто- нибудь есть с близорукостью? Будете рожать в контактных лизах или лучше их снять заранее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, растите здоровенькими и крепенькими. спокойных ночей. Талис, я в очках-линзах. нов роддом даже не буду пытаться брать линзы. только очки. рожать естественно без линз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения