Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

На пути к малышам,  ну... Я понимаю, что они могут напрягать, но я без них ни фига не вижу. Очков у меня нет. Читаю, что некоторые в линзах рожают.

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

ой... я уже потеряла надежду востановить график сна до родов - сплю непонятно как...

но сейчас вроде уже сонная попробую быстро уснуть))

приготовила суп с фрикадельками - мой любимый....ням-ням... налопалась до отвала и теперь такая надено-счастливая(перед сегоднишним вечерним приемом голодала весь день) спокойной ночи всем))

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, поздравляю с дочуркой! Пусть растет умницей и красавицей, на радость родителям! :flower:

фух, все перестирала и перегладила, комод под завязку. устала как черт, остались полотенца и постельное белье погладить.

Девченки у меня пипец какой то, ноги отекли сегодня так. что больно ходить, че за фигня? много не пила, соленое не ела, причем еще с утра их не было :( . Вес на месте с пятницы

Надь, ну так дел сколько переделала за день, небось и не приседала еще! Надо ж себя беречь! Надо периодически укладываться и ноги задирать, компрессионные чулки тоже очень помогают.

• Нравится 2

На пути к малышам, я пакетами вообще не пользуюсь) они мне неудобны ка кто. У меня небольшая багажная сумка есть, мы с ней на дачу ездим и в гости если с ночевкой, я ее буду собирать, нам же много не надо. И одежду в чехлах на вешалке или сразу или муж потом привезет.

А у нас в роддом не разрешают такие сумки(((Только пакеты! :(

Девочки, от нас с доченькой Полиночко всем огромное спасибо за поздравления! Нам очень-очень приятно!

Вот классно то!!!! Наши огромные поздравления!!!! То-то девочка 3200 с копейками, а может и в прям 38 неделек)))

• Нравится 1

а у меня жесткие треники ... тянет поясницу и низ живота. сына в школу не повела, боюсь не дойду а машина в сервисе.

ice girl,  в больничку может?

Вот классно то!!!! Наши огромные поздравления!!!! То-то девочка 3200 с копейками, а может и в прям 38 неделек)))

Чётко знаю, когда произошло зачатие. О.была подтверждена по узи, и по всем дополнительным параметрам (выделения, тесты...). Просто по размерам и параметрам так опередили. Все люди разные, а детки - тем более)))

Общалась со знакомой, они родились 29 декабря, им было по сроку 37 недель, малышка у них родилась 51 см и 3700, им записали, как полные 40 недель.

Вообще, это всё ерунда))) главное, чтобы детки были здоровенькими и крепенькими!!!

• Нравится 5

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//,  вас выписали уже?

ice girl,  пару часов понаблюдай, а потом в больничку, если не меняется ничего, со вторым очень часто сразу не понять, роды это или только треники, с первым мне кажется все более выражено бывает.

Спасиибо)) Пусть все наши малыши сегодня ночью сладко спят в животиках :flower: :flower: :flower:

Как ты там? Все нормально? Как ночь?

Чётко знаю, когда произошло зачатие. О.была подтверждена по узи, и по всем дополнительным параметрам (выделения, тесты...). Просто по размерам и параметрам так опередили. Все люди разные, а детки - тем более)))

Общалась со знакомой, они родились 29 декабря, им было по сроку 37 недель, малышка у них родилась 51 см и 3700, им записали, как полные 40 недель.

Вообще, это всё ерунда))) главное, чтобы детки были здоровенькими и крепенькими!!!

У меня сестру младшую 30 лет назад, родившуюся на 7-8 месяце, но с нормальным весом - 2400 записали, как доношенную.

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//,  вас выписали уже?

Сегодня после двух обходов (детский и мамский) врачи скажут.

Сегодня после двух обходов (детский и мамский) врачи скажут.

@@@@@@@@@@@@ чтобы выписали))))))

да, детки они разные, поэтому когда вы родились я немного успокоилась, тк у нас сроки были день в день))))

но моя по узи маленькая)))

• Нравится 1

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//,  пусть обход пройдет хорошо! Скорейшей вам выписки!)

Изменено пользователем Iris.ka
  • Нравится 1

На пути к малышам, ну... Я понимаю, что они могут напрягать, но я без них ни фига не вижу. Очков у меня нет. Читаю, что некоторые в линзах рожают.

я тоже не поняла, почему " естественно без линз" :)??? Объясните мне, может чего не знаю? Очки возьму - а рожать планирую в линзах ежедневных, чем они помешают ? Это лучше, чем не видеть, что от тебя в метре происходит, у меня минус небольшой - но хочу четко видеть , чего там с малышом после рождения делают))

На пути к малышам, ну... Я понимаю, что они могут напрягать, но я без них ни фига не вижу. Очков у меня нет. Читаю, что некоторые в линзах рожают.

меня линзы никак не напрягают. Вроде при КС нельзя линзы. Отпишитесь, девочки, кто в курсе - если надеть ежедевные - их можно до суток носить. Иягкие - повредить глаза невозможно...

У меня сестру младшую 30 лет назад, родившуюся на 7-8 месяце, но с нормальным весом - 2400 записали, как доношенную.

так доношенный ребенок с 37 полных недель))

с сумками нельзя по нормам санпи. Ну представьте, сколько на этих сумках бактерий, где эти сумки только не были. Я за пакеты, сами же все новенькое, прокипяченное и стерильное делаем.

• Нравится 2

а у меня жесткие треники ... тянет поясницу и низ живота. сына в школу не повела, боюсь не дойду а машина в сервисе.

у меня вчера с вечера часов до 2 капец был тоже, писала здесь - сейчас встала как огурец, еще и не просыпалась ночью - вообще до 7 утра... Сейчас - тьфу-тьфу-фтьу, отпустило - так что - правильно, отдохни.

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//,

так здорово, что все позади!!

Снегурочка, а ты на пкс?

ага..

Сегодня ночью живот начал ныть..Я аж проснулась :mamamia: Сам живот каменный стал и не мягчеет, ноет, то ли как на М то ли как по-большому хочется, падон.. Лежу в шоке.

Сейчас вроде все ок, кишечник только крутит. Живот не опустился.

Но ночью конечно стремновато от мыслей всяких было.. Сегодня еще старшая со мной, муж на работе, РД далеко. Еще и из-за рубца волнуюсь..:(

Сегодня ровно 37 неделек. С одной стороны уже можно расслабиться, а с другой еще бы пару недель отходить.

Meri-Ann, ну, пока пузяш на месте))) Отдохнула - вроде как полегчало))

Снегурочка, с недельками нас)))

• Нравится 2

А еще пора доставать увлажнитель. На улице мороз -15, топить стали по-настоящему. По утро дышать уже невозможно (окно на мелкой щелке). На гигрометре - 44%.

с сумками нельзя по нормам санпи. Ну представьте, сколько на этих сумках бактерий, где эти сумки только не были. Я за пакеты, сами же все новенькое, прокипяченное и стерильное делаем.

ну, вроде как постирать можно сумки-то))) Я хотела сумку от тевты взять... Она большущая - не все поместится - но много чего))

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//,

Здорово читать, что все у вас хорошо :flower:Скажи, а тебе по размерам-то чего говорили? Предупреждали, что крупняш? ИЛи для 37 недель это нормальный вес?

У нас просто сроки одинаковые - в 34 нед были 2450, а в ПН врач сказала - ребенок не крупный.. Не маленький - а именно некрупный.. Теперь гадаю, какие же мы там))))

И какими бывают крупные в 37 недель))) :girl_mad: РОдить - или погодить :D?

Левку родила 3670 - вроде как он крупный был для 37 недельки...Но там со сроками не так все точно) И папа был огромный...

Блин, че за нафиг.. опять приступы в туалет по-большому - бегу - и тишина.. Уже раза три с утра. Больше ничего не беспокоит...

Врачу как-то стремно звонить... Не малыш ведь это вылезает... так не бывает, боли то нету вообще никакой. И схваток не было толком. Видиммо, просто опускается...

Девочки, у кого сегодня 37 недель! Ураааа! Мы теперь доношенные! Прям рубеж! Ждала почему то очень этот день)))

У меня тоже то прихватить, то заноет, то потянет, то заколет))) Ну это уже до самих родов будем бдить и прислушиваться! А родить можем и завтра, а можем и через 3 недели. Мне приснилось, как я рожала сегодня и дочу видела и кормила ее:)) Прям запомнила ее личико, посмотрим похожа или нет:)))

• Нравится 8

Девочки, у кого сегодня 37 недель! Ураааа! Мы теперь доношенные! Прям рубеж! Ждала почему то очень этот день)))

У меня тоже то прихватить, то заноет, то потянет, то заколет))) Ну это уже до самих родов будем бдить и прислушиваться! А родить можем и завтра, а можем и через 3 недели. Мне приснилось, как я рожала сегодня и дочу видела и кормила ее :)) Прям запомнила ее личико, посмотрим похожа или нет :)))

Урра!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже просто счастлива и невероятно благодарна всем высшим силам за то,что доносила свою масечку до рубежа, КОГДА РОЖАТЬ НЕ СТРАШНО))) Аж капс от счастья включился :D

• Нравится 7

Сегодня ночью живот начал ныть..Я аж проснулась :mamamia: Сам живот каменный стал и не мягчеет, ноет, то ли как на М то ли как по-большому хочется, падон.. Лежу в шоке.

:Crazy: :Crazy: у меня когда на днях тянуло живот, что тоже проснулась. Легла притаилась и лежу, пошевелиться страшно, а вдруг ОНО.))))))))))))))))))

elm@, Viki*, я завтра к вам присоединюсь)))

• Нравится 1

Девчата, объясните мне, дуре, какие по болючести схватки должны быть, чтобы в РД ехать? ПРямо больные - или просто схватывает слегка - но периодически? МОжно ли считать схваткой это давление на низ - туалетный позыв?

Пусть уж у меня лучше воды вначале отойдут - хоть не пропущу ничего... Щас сижу и думаю - так может я рожаю уже - но пробки нету, вод нету, схваток нету - только позывы по большому... , и в этот момент пузик колом встает... Нет, буду врачу звонить - только если усилятся ощущения...

elm@, Viki*, я завтра к вам присоединюсь)))

давай, добро пожаловать)) Нас ведь много уже, тех у кого 37+ :reverans:

• Нравится 1

elm@, расстрою тебя еще больше))) у меня первый раз пробка тоже в РД отошла))))

схватки-то болючие и они не прекращаются, только чаще становятся)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...