Viki* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Эля, у меня этой ночью, когда было ощущение распирания прям в прямую кишку и позывы в туалет по большому, первой была мысль, что у меня уже потуги и я все проспала)))) Потом еще пару раз так хватало и отпустило. Я честно говоря не знаю, думаю, что схватки все жедолжны иметь переодичность. Садись за схваткосчиталку Изменено 15 января 2014 пользователем Viki* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 elm@, говорят что после отхода вод схватки очень болючие. Оно тебе надо - с такими схватками в рД ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А мне сейчас за сыном в сад, а потом на тренировку, не хочетсяяяяяя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, для детки все успели купить/подготовить? или что-то еще нужно докупить, доделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Эля, Снегурочка не даст соврать, у меня не глаза, "шары" на лоб полезли от того, что потом началось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Талис, я в очках-линзах. нов роддом даже не буду пытаться брать линзы. только очки. рожать естественно без линз. Я линзы ношу уже лет 8. Покупаю 3-месячные. Без них уже никак, к очкам не возвращаюсь. Когда вырезали аппендицит под общим наркозом - их не снимала. Все было ок. И в роды с ними пойду. Не вижу противопоказаний. гораздо хуже родить - и не увидеть своего ребенка, пока его тебе под нос не поднесут. У меня -4. //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, вы большие молодцы с Полинкой! Пусть выписка пройдет хорошо! У меня треники были редкими, иногда 2-3 раза в день, иногда по несколько дней затишье. А сегодня ночью раз 10 прихватывало, я испугалась жутко, ведь настроилась что еще месяц впереди.... Изменено 15 января 2014 пользователем Викуш@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 elm@, говорят что после отхода вод схватки очень болючие. Оно тебе надо - с такими схватками в рД ехать? я и не знаю никакх других схваток: у меня они были сразу без вод да еще и на окситоцине)) Так что - возможно, еще больнее, чем просто безводные... Эля, у меня этой ночью, когда было ощущение распирания прям в прямую кишку и позывы в туалет по большому, первой была мысль, что у меня уже потуги и я все проспала)))) Потом еще пару раз так хватало и отпустило. Я честно говоря не знаю, думаю, что схватки все жедолжны иметь переодичность. Садись за схваткосчиталку да я не пойму, что считать схваткой)) Таких как без вод+ стимуляция у меня точно нет а других я не чувствовала никогда) Эля, Снегурочка не даст соврать, у меня не глаза, "шары" на лоб полезли от того, что потом началось))))) Плавали, знаем))) Потому я щас как в первый раз... СОвершенно не представляю, как это - первые обычные схватки. представляю, когда искры из глаз и выть хочется. В общем - у меня все шансы пропустить пассивную половинку 1 периода родов...дО активных схваток. Пойду-ка я посплю, чего с организмом - хз... просто вырубает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 elm@, хочу роды как у нормальных женщин)))) пробка-воды-схватки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, так радостно читать про успешные роды! Пусть у вас с Полиночкой все прекрасно складывается! Кто- нибудь есть с близорукостью? Будете рожать в контактных лизах или лучше их снять заранее? Первого рожала в линзах, никаких проблем. Я только глаза закрывала, потому что меня напугали, что в родах можно зрение совсем потерять. Я решила, что если буду рожать с закрытыми, то этого не случиться)))))))) У меня -6 миопия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 всем доброе утро!))) на днях жаловалась,что вставать больно с одной ноги,надо сразу с двух,так вот со вчерашнего дня я вообще это сделать без помощи не могу,это жесть началась....такая боль в промежности,что ощущение разрыва толи костей толи мышц.....так муж помогает,ноги перебросить,разворачивает,тягает мою тушку,а когда одна,это целый ритуал))))))))сначала раскачиваюсь на боках,чтоб расшевелить залежавшееся тело,потом ищу на какой бок менее болезненно перевернуться,раскачиваюсь и как тюлень перекатываюсь,попу если надо подтягиваю методом "раз два три,подпрыгнули",т.к опираться на таз или бедра больно, дальше надо аккуратненько постараться сразу на две коленки приподняться,как гейша, и наконец из коленнолоктевой позы я сползаю задом на пол,на полу медленно с опорой пытаюсь выпрямиться,т.к обычное разгибание приносит ту же боль.......ааааааа идиотизм,либо он опустился еще ниже,либо что-то там с костями,т.к это что-то мучительно новенькое!!!!!!!!!!!конечно если в течении дня прилечь и встать чуть легче удается,но чем больше лежишь,тем сильнее все деревенеет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, скорейшей выписки! Девочки, с неделищами вас!!! Я заметила, теперь каждое утро просыпаюсь, первым делом включаю комп, посмотреть, никто из нас не родил за ночь? Почему-то боюсь начать рожать именно ночью, сама не пойму с чем это связано...Наоборот, муж рядом, отвезет если, что...А днем одна весь день. А вообще, я так понимаю, роды ночью в основном начинаются, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 по поводу линз. у меня не большой минус. по этому без линз смогу увидеть. во вторых, я в Б. стала реже линзы носить и глазам легче. в третьих мало ли что может на родах быть, не хочу думать о плохом. но вот слышала не один раз, что все ок, а потом возникают сложности. ну это просто мое личное решение. а про сумки, ну в лапино хоть с чемоданом приезжай, там скорее всего никто ничего и не скажет. поэтому сумка думаю сойдет. ну уточню в роддоме можно ли, но думаю, что их не особо будет волновать что у меня пакеты или сумка. у меня тоже ночка странная была. сначала никак заснуть не могла. а потом такая резкая боль появилась и живот каменный был, думала, что рожаю. но отпустило. но поясница побаливает до сих пор. и животик каменеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ice girl, в больничку может? а ребенка куда? неее, этот вариант мне не подходит у меня вчера с вечера часов до 2 капец был тоже, писала здесь - сейчас встала как огурец, еще и не просыпалась ночью - вообще до 7 утра... Сейчас - тьфу-тьфу-фтьу, отпустило - так что - правильно, отдохни. да я уже думала фсе капец. а срок то тока 34,5 и за Ульяшку стремно что легкие не раскроются. Покушала плотнячком на случай если рожаю, а то эти изверги там есть не дают из за риска кесарева Потом обняла ногами "колбасу" для беременных подушку и попыталась уснуть. Успокаивало одно: несмотря на адскую боль внизу живота и пояснице в сочетании с каменным животом Ульяна танцевала. Лёня у меня в родах вообще не шевелился и я убедила что если ей там весело то рождаться мы не собираемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Первого рожала в линзах, никаких проблем. Я только глаза закрывала, потому что меня напугали, что в родах можно зрение совсем потерять. Я решила, что если буду рожать с закрытыми, то этого не случиться)))))))) У меня -6 миопия. И у меня столько же. Но посмотрели глазное дно и разрешили естественные роды. Мне тоже медсестра у офтальмолога сказала - не тужься в голову на всякий случай, опускай подбородок при потугах и зажмуривай глаза. А врач мне, когда выписывал разрешение на ЕР сказал, что то, чего я боюсь может случиться и при 100% зрении. Я специально сбегала на подробный осмотр глаз, т к у моей школьной подруги случилось отслоение сетчатки в ест. родах (( но ее врачи предупреждали, что ей надо рожать через кесарево, т е значит не только была миопия, но и еще какие- то изменения. elm@, линзы могут вообще- то напрягать - если попадет что- то в глаз, или покраснение какое- то есть, да и при полном наркозе я бы их точно сняла. Ни разу не пользовалась однодневками, ношу трехмесячные. Надо специально взять однодневки на роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Эх, девочки, читаю вас у всех хоть как-то организм готовится. А у меня ощущение, что я как слон буду ходить беременная годами... живот высоко и даже не собирается опускаться, никакого намека на пробку, треников тоже нет...пару раз ночью было ощущение как в туалет охота по-большому и живот потягивало - сходила в туалет и все прошло - кишечник издевается. Как будто не почти 38 недель, а недель 25... Короче буду я тут до февраля точно сидеть, а при условии, что неделю назад нам намерили 3200гр веса, то рожать будет весело. Кстати, вычитала, что в норме роды начинаются так - живот опускается, пробка выходит, схватки, уже почти перед потугами воды должны выйти и потом уже потуги и рождение мелочи пузатой. Я раньше думала, что сначала воды отходить должны, а оказывается если воды отошли раньше чем схватки начались, то это уже паталогический процесс родов. Зато, блин, точно роды не проспишь если водища польется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, помните я вчера рассказывала, что малышка очень и очень много шевелилась, так вот, встала я с утра, глянула на живот, а он как будто меньше стал пошла в больницу к Г. у меня сегодня плановый прием, померила живот, сказала - что-то Вы мало подросли. Да и + делала КТГ в пятницу, с самого утра, она сказала, что надо переделать в динамике, что якобы какие то показатели ее смущают, спросила, спала ли малышка во время КТГ. Но она не спала, бодроствовала, но не так активно, как днем или вечером обычно. В общем, пойду завтра на узи, одни расстройства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 JuTaDS, ну так может она как раз пока вошкалась там легла подругому, компактнее, вот и животик уменьшился. Не переживай раньше времени. Я вообще не понимаю, ну куда уже расти то животу и вдм? Чтоб под горлом чтоль животик был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 KoSьk@, Да у меня он не большой, и ладон свободно входит и в сидячем и тем более в стоячем положении, между грудью и животом. Вот сейчас я выложу фотки в соответствующую тему, гляньте, стал ли меньше. Я тоже подумала, может она перевернулась как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, помните я вчера рассказывала, что малышка очень и очень много шевелилась, так вот, встала я с утра, глянула на живот, а он как будто меньше стал пошла в больницу к Г. у меня сегодня плановый прием, померила живот, сказала - что-то Вы мало подросли. Да и + делала КТГ в пятницу, с самого утра, она сказала, что надо переделать в динамике, что якобы какие то показатели ее смущают, спросила, спала ли малышка во время КТГ. Но она не спала, бодроствовала, но не так активно, как днем или вечером обычно. В общем, пойду завтра на узи, одни расстройства Просто малышка улеглась так, что живот меньше стал. Наверняка просто вниз спустилась. Но если переживаешь, то конечно на узи нужно Эх, девочки, читаю вас у всех хоть как-то организм готовится. А у меня ощущение, что я как слон буду ходить беременная годами... живот высоко и даже не собирается опускаться, никакого намека на пробку, треников тоже нет...пару раз ночью было ощущение как в туалет охота по-большому и живот потягивало - сходила в туалет и все прошло - кишечник издевается. Как будто не почти 38 недель, а недель 25... Короче буду я тут до февраля точно сидеть, а при условии, что неделю назад нам намерили 3200гр веса, то рожать будет весело. Кстати, вычитала, что в норме роды начинаются так - живот опускается, пробка выходит, схватки, уже почти перед потугами воды должны выйти и потом уже потуги и рождение мелочи пузатой. Я раньше думала, что сначала воды отходить должны, а оказывается если воды отошли раньше чем схватки начались, то это уже паталогический процесс родов. Зато, блин, точно роды не проспишь если водища польется)) Вот-вот...А родишь поди вперед всех тех, кто с признаками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 JuTaDS, пока это все выглядит как страхи и предположения, ничего конкретного и ничего реально плохого (тьфу-тьфу). А расти уже, действительно, некуда. Так что будем ждать, что завтра на узи все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Вот-вот...А родишь поди вперед всех тех, кто с признаками) ой, я не против))) единственное о чем дочу прошу, чтоб или ночью просилась, чтоб до роддома доехать быстро или после 21 числа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) JuTaDS, Я, до 30 недели у женщины- врача наблюдалась. И она живот тщательно вымеряла, взвешивала меня и все доставала - что ж ты не набираешь вес, это мало и т п. Я потом скачком за пару недель 4 кг набрала - тоже она глаза округляла. А к мужику- врачу стала ходить - так ему все нормально, он как- то на такие мелочи вообще внимания не обращает, зато реальные проблемы сразу отмечает, а предполагаемые не придумывает. мне с ним спокойнее стало. Изменено 15 января 2014 пользователем Талис 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я линзы уже 13 лет ношу... покупаю на месяц, никакого дискомфорта не вызывают Первого рожала в линзах (ежедневках), врачи ничего не сказали, если так удобно - пожалуйста Зрение за 5 лет после родов никак не изменилось (у окулиста я раз в полгода бываю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Талис, Вот вот, бывает врачи сами панику в нас сеят, моя сразу сегодня мне актовегин прописала, когда я ей сказала, что малышка очень активничала вчера..Не буду я пока никакие таблетки принимать, дождусь результатов завтрашнего УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo0706 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я что то спать стала постоянно. Сонная и ребенок только ножкой пнет пару раз и тишина. Спала с вчерашнего вечера до сегодняшнего обеда и все равно сижу зеваю. Я собираюсь ежедневники линзы покупать. В очках не айс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения