Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

с сумками нельзя по нормам санпи. Ну представьте, сколько на этих сумках бактерий, где эти сумки только не были. Я за пакеты, сами же все новенькое, прокипяченное и стерильное делаем.

это все такая фигня))) пакеты что дезинфицируют чтоли? Свою родную сумку я постирать могу, а где был пакет хз. Да и правило само ерунда, зависит от человека в приемном, меня когда в рд положили на 14 неделе мою сумку не пустили, а у девочек из соседней палаты были и сумки и пакеты. Короче у нас в РФ все через одно место как всегда :)

elm@,  спасибо что напомнила по сумку от коляски, если что в мою не влезет еще в нее положу, она оч вместительная.

Про зрение сейчас спрошу у сестры как она рожала, у нее был приличный уже, после ЕР совсем зрение упало :( сейчас почти -7, но точные ее диагнозы не знаю. Вот на неделе может уже операцию по коррекции сделают, решилась она наконец. Слепыш мой)

Что то все задергались с предвестниками)))) у меня вроде треников нет или не чувствую))) бревна мы с Жирафенком :)

У меня вот начала грудь побаливать, это тоже к родам чтоли? У кого то есть такое?

Живот высокий и молчит (ттт), а вот грудь что то напряглась.

Изменено пользователем Iris.ka

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Iris.ka, я тоже из разряда бревен)))) так что 3 бревна уже есть

• Нравится 1

KoSьk@,  тешу себя что в родах не буду как умалишенная орать)))

Ну еще есть у нас Эля-терминатор:) глава так сказать))) окситоцин без эпидуралки и ничего))))

Сегодня ночью было весело) с нами спит наша собака мелкая, так вот она сегодня во сне дернулась и слегка пискнула, ну просто во сне. Так мы с мужем оба подскочили с выпученными глазами как будто и не спали вовсе))))) а потом муж начал ее гладить, целовать и успокаивать :) я на это все смотрю и понимаю, что инстинкты проснулись в обоих))))). Мы готовы)))

Спросила у сестры про линзы. Она сказала, что перед родами ездила на обследование в клинику федорова, там ей не рекомендовали рожать в линзах. Перед родами она была в очках и как только родила ей тоже ее очки сразу дали, чтобы ребенка видеть нормально

• Нравится 5

Девочки, мы-то сумки постираем, а вот соседки по палате? у нас во всех роддомах и простых и элитных даже по коридору не разрешают с сумкой ходить, только пакеты.

Ура, сегодня мне сняли шов с шейки! И открытия запланированного для родов роддома после мойки мы с малышом тоже дождались! Еще двумя страхами меньше :)

После снятия шва врач шейку раскрыла, уж не знаю насколько, но предполагаю, что один палец там точно есть, предупредила что может пробка отойти. Голова малыша еще высоко, ну и тазово-головное несоответствие у нас :( из-за этого мой живот весь вперед и торчит, не известно сможет малыш вставиться в таз самостоятельно или нет. Теперь на прием в 39 недель.

• Нравится 4

Iris.ka, у меня грудь вторую неделю побаливает

e-catherine,  мне главное что моя сумка чистая, в палате я одна. А с какого рынка пакет соседки я даже думать не хочу.

e-catherine,  тазово-головное несоответствие это что? Первый раз слышу

Всем привет!

Приперлась я ктг делать, 40 мин записывала показала врачихе. Она - гипоксия плода срочно глспитализация. У меня истерика - я плохая мать, ребенок страдает а я не чувствую.... короче на ватных ногах дошла до приемника родильного, час ждала пока оформляют девочку. В итоге врач направил меня на повторное ктг на современном аппарате, все отлично. Говорит суперское ктг. Вот так

• Нравится 3

На пути к малышам,  ты у врача не спрашивала про это? Я блин забыла в пн на приеме спросить

Iris.ka, мне кошку по ночам прибить охота, когда она дверь начинает скрести. не готова я видимо еще)))

Изменено пользователем На пути к малышам

Всем привет!

Приперлась я ктг делать, 40 мин записывала показала врачихе. Она - гипоксия плода срочно глспитализация. У меня истерика - я плохая мать, ребенок страдает а я не чувствую.... короче на ватных ногах дошла до приемника родильного, час ждала пока оформляют девочку. В итоге врач направил меня на повторное ктг на современном аппарате, все отлично. Говорит суперское ктг. Вот так

я в шоке, поубивать этих врачей Жк за такие нервы, я б уже не ходила туда вовсе.

Персик_//, мда. офигеть.

Всем привет!

ну, блин, и врачи...панику разводят, беременных до слез доводят...ну как так можно то

Iris.ka, вот думаю, надо наверное про эпидуралку поговорить будет в субботу с врачом.

e-catherine, ну теперь вы с малышом явно на финишной прямой :)

• Нравится 1

Конька морского заказала))) бошка разболелась после слез...

Персик_//, полежи, отдохни.

я конька сегодня хочу заказать.

на меня нахлынула вторая волна гнездования. хожу по квартире с тряпочкой, все протираю))

Начинаю глажку!) не держала в руках утюг уже не помню сколько.... Надеюсь обойдусь без травм :)

• Нравится 1

e-catherine, тазово-головное несоответствие это что? Первый раз слышу

слишком крупная голова ребенка для таза матери

Персик_//, Хорошо, что все хорошо! У меня уже иммунитет к врачу из жк, как не сходишь туда, постоянно настроение портится.

Я недавно писала, что нашли цитомегаловирус в активной форме, пересдала анализ - ничего не нашли, зато панику такую навели, я 2 дня ревела.

Персик_//

на меня нахлынула вторая волна гнездования. хожу по квартире с тряпочкой, все протираю))

Наверное, на ленивых мамаш гнездование не распространяется... Уже полдень, Сижу в халате на кровати среди беспорядка и убираться совсем не хочется ((

Я недавно писала, что нашли цитомегаловирус в активной форме, пересдала анализ - ничего не нашли, зато панику такую навели, я 2 дня ревела.

Вот это ничего себе...

e-catherine,  так это тебе к ПКС показания? Или есть возможность самой рожать?

по поводу линз. у меня не большой минус. по этому без линз смогу увидеть. во вторых, я в Б. стала реже линзы носить и глазам легче. в третьих мало ли что может на родах быть, не хочу думать о плохом. но вот слышала не один раз, что все ок, а потом возникают сложности.

а какие конкретно сложности-то? у меня тоже-1,5 -2, при меньшем я и вообще не носила бы ни очков, ни линз)) Вредно это - глаза надо тренировать..

А вообще я ношу одноразовые - гигиенично, снимаются пофиг как и пофиг когда)) Хоть в постели посреди сна. Их дальшейшая судьба не заботит. До этого пользовала двухнедельные - запарило меня , жидкость, футляры :) Сейчас покупаю только ежедневки. Хотя они вдвое дорожедвухнедельных и в разы более длит ношения. С собой всегда пара запасных - можно поменять - без промывания, и тп...

Всем привет! Приперлась я ктг делать, 40 мин записывала показала врачихе. Она - гипоксия плода срочно глспитализация. У меня истерика - я плохая мать, ребенок страдает а я не чувствую.... короче на ватных ногах дошла до приемника родильного, час ждала пока оформляют девочку. В итоге врач направил меня на повторное ктг на современном аппарате, все отлично. Говорит суперское ктг. Вот так
а что это тогда было вообще?????????????????

Наверное, на ленивых мамаш гнездование не распространяется... Уже полдень, Сижу в халате на кровати среди беспорядка и убираться совсем не хочется (( Вот это ничего себе...
ты не одна такая, у нас 16.30 пошла только по дому делами заниматься))))

ты не одна такая, у нас 16.30 пошла только по дому делами заниматься))))

До 16-30 у меня еще есть время ))

Вот-вот...А родишь поди вперед всех тех, кто с признаками)

ага))) я тоже так подумала, вообще, изначально, мне казалось у нас Уля первая родит - тк и признаки раньше всех появились, да и ходила она как-то тяжелее всех других девочек( ну, часто жаловалась что там болит - здесь тянет, когда я еще как конь скакала)))

Уль, без обид ;)- видимо, просто у тебя такая манера общения, кому-то свойственно негатив нивелировать, а ко му-то - наоборот - напишет поплачется - и легче))

Поэтому, когда ты написала, что у тебя по-твоему легкая беременность я даже слегка удивилась)) :) и ГСД, пол-беременности на инсулине, и треники рано, и трудности с передвижением тоже рано)))

ну и срок у тебя побольше, чем мой)) А так, видимо, ты точно до февраля доходишь без проблем.

Ну, это так)) Теперь, видимо, моя очередь ныть:

проспала я 4 часа , с 12 до 16 почти :D

Живот каменный и все такое - погладила небольшую кучку барахла - и понимаю, не могу больше: ноги болят, руки болят... в бандаже еще как-то терпимо.

Дугу тини Лав постирала руками в порошке: под душем основательно ополоснула, и сунула в сушку с покрывалом, которое тоже вручную простирнула. Все отлично - ничего не сломалось не покоробилось - но я покрывало спецом туда сунула, чтобы при болтанке не поломалась наша дуга...

Всем привет!

ого, и так бывает? но вообще, конечно, состояние малыша меняется часто - и сделать одно КТГ за беременность - по-моему ни о чем, и два тоже( у меня как раз два ;) ) переживаний по этому поводу тоже море( стараюсь подавлять)

А я щас поняла, что не против госпитализации уже. Мне спокойнее будет, ну, если рожу в теч недели.

Начинаю глажку!) не держала в руках утюг уже не помню сколько.... Надеюсь обойдусь без травм :)

:D

я тоже пыль вековую с утюга стерла на неделе - когда начала стирку))) Глажка - ваще не мое.. Но: между прочим, для тех, кому энергетические затраты интересны: читала где-то, что 2 часа глажки эквивалентны чуть ли не разгрузке вагонов по энегропотерям)))

• Нравится 1

Девочки, нафиг-нафиг отхождение вод пораньше. Чем позже отойдут, тем легче схватки перенести. Это общеизвестный факт, т к воды смягчают давление головки на стенки матки. Я довольна терпелива к боли, но пузырь мне вскрыли рано и уже на трех см открытия мне хотелось умереть от боли. Все закончилось экс, в итоге. Но сейчас хочу попробовать ер, если повезет.

И еще к тем, кто бревна ))) тоже в первую б ни гугу, ни одного предвестника не было. Зато сейчас все прелести треников. Без них легче :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...