Iris.ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) с сумками нельзя по нормам санпи. Ну представьте, сколько на этих сумках бактерий, где эти сумки только не были. Я за пакеты, сами же все новенькое, прокипяченное и стерильное делаем. это все такая фигня))) пакеты что дезинфицируют чтоли? Свою родную сумку я постирать могу, а где был пакет хз. Да и правило само ерунда, зависит от человека в приемном, меня когда в рд положили на 14 неделе мою сумку не пустили, а у девочек из соседней палаты были и сумки и пакеты. Короче у нас в РФ все через одно место как всегда elm@, спасибо что напомнила по сумку от коляски, если что в мою не влезет еще в нее положу, она оч вместительная. Про зрение сейчас спрошу у сестры как она рожала, у нее был приличный уже, после ЕР совсем зрение упало сейчас почти -7, но точные ее диагнозы не знаю. Вот на неделе может уже операцию по коррекции сделают, решилась она наконец. Слепыш мой) Что то все задергались с предвестниками)))) у меня вроде треников нет или не чувствую))) бревна мы с Жирафенком У меня вот начала грудь побаливать, это тоже к родам чтоли? У кого то есть такое? Живот высокий и молчит (ттт), а вот грудь что то напряглась. Изменено 15 января 2014 пользователем Iris.ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Iris.ka, я тоже из разряда бревен)))) так что 3 бревна уже есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 KoSьk@, тешу себя что в родах не буду как умалишенная орать))) Ну еще есть у нас Эля-терминатор глава так сказать))) окситоцин без эпидуралки и ничего)))) Сегодня ночью было весело) с нами спит наша собака мелкая, так вот она сегодня во сне дернулась и слегка пискнула, ну просто во сне. Так мы с мужем оба подскочили с выпученными глазами как будто и не спали вовсе))))) а потом муж начал ее гладить, целовать и успокаивать я на это все смотрю и понимаю, что инстинкты проснулись в обоих))))). Мы готовы))) Спросила у сестры про линзы. Она сказала, что перед родами ездила на обследование в клинику федорова, там ей не рекомендовали рожать в линзах. Перед родами она была в очках и как только родила ей тоже ее очки сразу дали, чтобы ребенка видеть нормально 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, мы-то сумки постираем, а вот соседки по палате? у нас во всех роддомах и простых и элитных даже по коридору не разрешают с сумкой ходить, только пакеты. Ура, сегодня мне сняли шов с шейки! И открытия запланированного для родов роддома после мойки мы с малышом тоже дождались! Еще двумя страхами меньше После снятия шва врач шейку раскрыла, уж не знаю насколько, но предполагаю, что один палец там точно есть, предупредила что может пробка отойти. Голова малыша еще высоко, ну и тазово-головное несоответствие у нас из-за этого мой живот весь вперед и торчит, не известно сможет малыш вставиться в таз самостоятельно или нет. Теперь на прием в 39 недель. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Iris.ka, у меня грудь вторую неделю побаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 e-catherine, мне главное что моя сумка чистая, в палате я одна. А с какого рынка пакет соседки я даже думать не хочу. e-catherine, тазово-головное несоответствие это что? Первый раз слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Всем привет! Приперлась я ктг делать, 40 мин записывала показала врачихе. Она - гипоксия плода срочно глспитализация. У меня истерика - я плохая мать, ребенок страдает а я не чувствую.... короче на ватных ногах дошла до приемника родильного, час ждала пока оформляют девочку. В итоге врач направил меня на повторное ктг на современном аппарате, все отлично. Говорит суперское ктг. Вот так 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 На пути к малышам, ты у врача не спрашивала про это? Я блин забыла в пн на приеме спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Iris.ka, мне кошку по ночам прибить охота, когда она дверь начинает скрести. не готова я видимо еще))) Изменено 15 января 2014 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Всем привет! Приперлась я ктг делать, 40 мин записывала показала врачихе. Она - гипоксия плода срочно глспитализация. У меня истерика - я плохая мать, ребенок страдает а я не чувствую.... короче на ватных ногах дошла до приемника родильного, час ждала пока оформляют девочку. В итоге врач направил меня на повторное ктг на современном аппарате, все отлично. Говорит суперское ктг. Вот так я в шоке, поубивать этих врачей Жк за такие нервы, я б уже не ходила туда вовсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Персик_//, мда. офигеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Всем привет! Приперлась я ктг делать, 40 мин записывала показала врачихе. Она - гипоксия плода срочно глспитализация. У меня истерика - я плохая мать, ребенок страдает а я не чувствую.... короче на ватных ногах дошла до приемника родильного, час ждала пока оформляют девочку. В итоге врач направил меня на повторное ктг на современном аппарате, все отлично. Говорит суперское ктг. Вот так ну, блин, и врачи...панику разводят, беременных до слез доводят...ну как так можно то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Iris.ka, вот думаю, надо наверное про эпидуралку поговорить будет в субботу с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 e-catherine, ну теперь вы с малышом явно на финишной прямой e-catherine, ну теперь вы с малышом явно на финишной прямой e-catherine, ну теперь вы с малышом явно на финишной прямой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Конька морского заказала))) бошка разболелась после слез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Персик_//, полежи, отдохни. я конька сегодня хочу заказать. на меня нахлынула вторая волна гнездования. хожу по квартире с тряпочкой, все протираю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Начинаю глажку!) не держала в руках утюг уже не помню сколько.... Надеюсь обойдусь без травм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 e-catherine, тазово-головное несоответствие это что? Первый раз слышу слишком крупная голова ребенка для таза матери Персик_//, Хорошо, что все хорошо! У меня уже иммунитет к врачу из жк, как не сходишь туда, постоянно настроение портится. Я недавно писала, что нашли цитомегаловирус в активной форме, пересдала анализ - ничего не нашли, зато панику такую навели, я 2 дня ревела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Персик_// на меня нахлынула вторая волна гнездования. хожу по квартире с тряпочкой, все протираю)) Наверное, на ленивых мамаш гнездование не распространяется... Уже полдень, Сижу в халате на кровати среди беспорядка и убираться совсем не хочется (( Я недавно писала, что нашли цитомегаловирус в активной форме, пересдала анализ - ничего не нашли, зато панику такую навели, я 2 дня ревела. Вот это ничего себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 e-catherine, так это тебе к ПКС показания? Или есть возможность самой рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 по поводу линз. у меня не большой минус. по этому без линз смогу увидеть. во вторых, я в Б. стала реже линзы носить и глазам легче. в третьих мало ли что может на родах быть, не хочу думать о плохом. но вот слышала не один раз, что все ок, а потом возникают сложности. а какие конкретно сложности-то? у меня тоже-1,5 -2, при меньшем я и вообще не носила бы ни очков, ни линз)) Вредно это - глаза надо тренировать.. А вообще я ношу одноразовые - гигиенично, снимаются пофиг как и пофиг когда)) Хоть в постели посреди сна. Их дальшейшая судьба не заботит. До этого пользовала двухнедельные - запарило меня , жидкость, футляры Сейчас покупаю только ежедневки. Хотя они вдвое дорожедвухнедельных и в разы более длит ношения. С собой всегда пара запасных - можно поменять - без промывания, и тп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Всем привет! Приперлась я ктг делать, 40 мин записывала показала врачихе. Она - гипоксия плода срочно глспитализация. У меня истерика - я плохая мать, ребенок страдает а я не чувствую.... короче на ватных ногах дошла до приемника родильного, час ждала пока оформляют девочку. В итоге врач направил меня на повторное ктг на современном аппарате, все отлично. Говорит суперское ктг. Вот так а что это тогда было вообще????????????????? Наверное, на ленивых мамаш гнездование не распространяется... Уже полдень, Сижу в халате на кровати среди беспорядка и убираться совсем не хочется (( Вот это ничего себе... ты не одна такая, у нас 16.30 пошла только по дому делами заниматься)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ты не одна такая, у нас 16.30 пошла только по дому делами заниматься)))) До 16-30 у меня еще есть время )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Вот-вот...А родишь поди вперед всех тех, кто с признаками) ага))) я тоже так подумала, вообще, изначально, мне казалось у нас Уля первая родит - тк и признаки раньше всех появились, да и ходила она как-то тяжелее всех других девочек( ну, часто жаловалась что там болит - здесь тянет, когда я еще как конь скакала))) Уль, без обид - видимо, просто у тебя такая манера общения, кому-то свойственно негатив нивелировать, а ко му-то - наоборот - напишет поплачется - и легче)) Поэтому, когда ты написала, что у тебя по-твоему легкая беременность я даже слегка удивилась)) и ГСД, пол-беременности на инсулине, и треники рано, и трудности с передвижением тоже рано))) ну и срок у тебя побольше, чем мой)) А так, видимо, ты точно до февраля доходишь без проблем. Ну, это так)) Теперь, видимо, моя очередь ныть: проспала я 4 часа , с 12 до 16 почти Живот каменный и все такое - погладила небольшую кучку барахла - и понимаю, не могу больше: ноги болят, руки болят... в бандаже еще как-то терпимо. Дугу тини Лав постирала руками в порошке: под душем основательно ополоснула, и сунула в сушку с покрывалом, которое тоже вручную простирнула. Все отлично - ничего не сломалось не покоробилось - но я покрывало спецом туда сунула, чтобы при болтанке не поломалась наша дуга... Всем привет! Приперлась я ктг делать, 40 мин записывала показала врачихе. Она - гипоксия плода срочно глспитализация. У меня истерика - я плохая мать, ребенок страдает а я не чувствую.... короче на ватных ногах дошла до приемника родильного, час ждала пока оформляют девочку. В итоге врач направил меня на повторное ктг на современном аппарате, все отлично. Говорит суперское ктг. Вот так ого, и так бывает? но вообще, конечно, состояние малыша меняется часто - и сделать одно КТГ за беременность - по-моему ни о чем, и два тоже( у меня как раз два ) переживаний по этому поводу тоже море( стараюсь подавлять) А я щас поняла, что не против госпитализации уже. Мне спокойнее будет, ну, если рожу в теч недели. Начинаю глажку!) не держала в руках утюг уже не помню сколько.... Надеюсь обойдусь без травм я тоже пыль вековую с утюга стерла на неделе - когда начала стирку))) Глажка - ваще не мое.. Но: между прочим, для тех, кому энергетические затраты интересны: читала где-то, что 2 часа глажки эквивалентны чуть ли не разгрузке вагонов по энегропотерям))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, нафиг-нафиг отхождение вод пораньше. Чем позже отойдут, тем легче схватки перенести. Это общеизвестный факт, т к воды смягчают давление головки на стенки матки. Я довольна терпелива к боли, но пузырь мне вскрыли рано и уже на трех см открытия мне хотелось умереть от боли. Все закончилось экс, в итоге. Но сейчас хочу попробовать ер, если повезет. И еще к тем, кто бревна ))) тоже в первую б ни гугу, ни одного предвестника не было. Зато сейчас все прелести треников. Без них легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения