Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Девочки, нафиг-нафиг отхождение вод пораньше. Чем позже отойдут, тем легче схватки перенести. Это общеизвестный факт, т к воды смягчают давление головки на стенки матки. Я довольна терпелива к боли, но пузырь мне вскрыли рано и уже на трех см открытия мне хотелось умереть от боли. Все закончилось экс, в итоге. Но сейчас хочу попробовать ер, если повезет.

И еще к тем, кто бревна ))) тоже в первую б ни гугу, ни одного предвестника не было. Зато сейчас все прелести треников. Без них легче :)

Во-во, я в первую не имела вообще признаков беременности, кроме чуть увеличившегося живота и привеса в 15 кг перед родами. Помню, накануне родов санитарка у меня спрашивает: ну а ты, типа, домой-то когда? Я говорю - рожать завтра, она смеется, говорит, что думала я на сохранении и у меня не больше 25 недель.

Остальные, со сроками 30+ по коридору у нас передвигались как пингвины держась за поясницу, выпятив глобус :D

А я и побежать могла легко)

Думаю, это прерогатива первородящих двочек все переносить легко.

йМНе в эту Б тоже все было легко - но недели до 30-й... ПОтом огребла я все признаки, как в книжке)))

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

. [/size]

йМНе в эту Б тоже все было легко - но недели до 30-й... ПОтом огребла я все признаки, как в книжке)))

Аналогично :)

Персик_//, у меня такая же ситуация была 2 дня назад, плохой результат ктг, похоже на обвитие, ставят фетоплацентарную недостаточность, срочно переделать ктг, если хуже, вызывать роды, если так же пристальное наблюдение+препараты. Был вечер, но мы с мужем умудрились найти возможность пройти ктг, объяснили в клинике ситуацию, меня приняли, результат отличный, причем делали немного подругому..датчики подсоеденены к компу и процедура немного подругому называется, потом привезли результаты моему врачу, тоже подтвердила что все ок!!

УРААА! present.pngУ меня их трое а будет - четыре прокесарили :) доченька Алиса 3540 и 53см. Много вкусного молочка и скорейшей выписки!!!

ОГо!!!!!!!!!!! Урра!!! Все у них хорошо прошло? Она уже отписалась?

Леночка!!! Поздравляем :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: восстанавливайся побыстрее - и на выписку!!! Алисе -здоровья, отличного аппетита и спокойного нрава)))

• Нравится 1

ОГо!!!!!!!!!!! Урра!!! Все у них хорошо прошло? Она уже отписалась?

Леночка!!! Поздравляем :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: А ты боялась ;)

ага, только что смска от нее пришла. Чувствует себя "более менее" с ее слов:)
  • Нравится 1

ага, только что смска от нее пришла. Чувствует себя "более менее" с ее слов :)

Большая такая дочурка)) Главное - с принцессой все хорошо) Ну, и с самой Леной, конечно, чтобы никаких больше кровотечений- осложнений и тп :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А что удалили - конечно, грустно - но такую вот цену иногда приходится платить. Не нужно тут унывать и комплексовать, а лучше - вообще никому кроме самых близких об этом не говорить. Люди злые. Все хорошо будет, женщины прекрасно живут и без этого органа. Особенно, если у них четверо замечательных детишек!

Настоящая мама-героиня, чего тут скажешь...

• Нравится 4

УРААА! present.pngУ меня их трое а будет - четыре прокесарили :) доченька Алиса 3540 и 53см. Много вкусного молочка и скорейшей выписки!!!

операция была очень сложной, большая кровопотеря 2,5л, матку удалили. Подержим кулачки @@@@@@@@@@@@

Скорейшего восстановления и крепкого здоровья обоим!!!

операция была очень сложной, большая кровопотеря 2,5л, матку удалили. Подержим кулачки @@@@@@@@@@@@

У меня аж сердце зашлось от таких новостей...

Главное, что все сейчас хорошо. И дочка с такими параметрами образцово- показательными.

Замечательно, большая такая дочурка)) Главное - с принцессой все хорошо) Ну, и с самой Леной, конечно, чтобы никаких кровотечений- осложнений и тп :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А что удалили - конечно, грустно - но такую вот цену иногда приходится платить. Все хорошо будет, женщины прекрасно живут и без этого органа. Особенно, если у них четверо замечательных детишек!

самое главное чтоб Лена быстрее восстановилась!

Леночку и Алисочку поздравляем!!!!!!! Так здорово! !!!!!!!!! Ждем новостей

Лена мой герой!!! Самые искренние поздравления с рождением принцессы!! А Леночке скорее востановиться после сложной операции и быть со своей большой, любящей семьей!! Молодчинка

поздравляю!!!! супер-мамочке скорейшего восстановления!!! )))) наши кулачки @@@@!

Ого!! мега-новости!!

здорово что все позади, очень за нее рада. Доча и правда крупная, узи не соврало.

Будем ждать ее личной отписки! :)

Пусть у мамы и дочи все будет супер!

а матка.. ну и фиг с ней, зато месики не будут доставать и предохраняться не нужно. :)

elm@,

мне тоже казалось, что Уля у нас будет первопроходцем, судя по всем ее признакам :)

Ну так еще не вечер, у нее ПДР пораньше нашего ;)

• Нравится 1

Снегурочка,  а почему крупная? Мне кажется - золотой стандарт.

Леночку поздравляю с рождением дочурки!! Скорее поправляться! Алисочке вкусного маминого молочка.

сходила на почту забрала посылочки. блин, ну что у нас за люди. очередь на 1,5 часа. а все вокруг слепые и глухие))

пока простояла, думала рожу. сначала ничего, а потом как везде и всюду заболело, ох. еще и еле домой дошла). зато погуляли)) морозно, но так здорово на улице.

О мамма мия, Лена родила, всего им самого хорошего!!!! Как хорошо, что их перевели в другую больницу. Ради 4-х детей и собственные части тела отдашь!!!! Ну теперь ее мечта сбылась и это самое главное!!!

Снегурочка, а почему крупная? Мне кажется - золотой стандарт.

так это же в 37 недель она такого роста и веса.

Даже на ее линеечке написано, что на этом сроке размеры ребенка - 48 и 2800.

вот еще в дневнике бер-ти прочитала:

37 недель:

Длина: 486 мм

Вес: 2859 граммов

Вашему малышу остается только позаботиться о деталях своего появления. Иногда он даже кое в чем может переусердствовать: порой ногти на пальцах рук и ног такие длинные, что он может родиться с царапинами!

Его кожа почти на всем теле расправилась от морщин, у него исчез почти весь эмбриональный пушок.

Матка имеет максимальные размеры, ее верхняя часть превышает уровень пупка на 10 см. Толщина слизистой на дне матки составляет 7—8 мм, на теле матки — 5—7 мм. Вес матки составляет от 900 до 1200 г, объем от 4 до 5 л.

Каждая четвертая будущая мать рожает на сроке 36 недель, каждая третья — на 37-й неделе, и еще чаще роды происходят на 38-й неделе беременности... поэтому собирайте чемодан, это может случиться в любой момент! :strashno:

Изменено пользователем Снегурочка

Леночка, поздравляю! Скорейшего восстановления. Здоровья доченьке!

У меня их трое а будет - четыре

Леночка, ура!!!!!

Главное, все самое сложное позади!!!! Набирайтесь с дочей сил!!! Крепкого вам обеим здоровья!!!!

А матка, да тьфу на нее, я знаю нескольких женщин, которым ее удалили по другим показаниям, чувствуют и ощущают себя замечательно.

А некоторые так вообще без нее почувствовали себя более раскрепощенными и любвеобильными )))

Так что впереди у тебя маячит замечательная жизнь с 4!!! детками ))) И ты тут мегабог и пример для подражания для многих и многих из нас!!!! Лично я по доброму завидую и горжусь такими женщинами!!!!!

Пусть все у вас будет теперь только на отлично, и скорейшей выписки!!!!

• Нравится 5

elm@,  я тоже считаю что не надо кроме близких никому об этом знать. У меня у мамы тоже матки нет после удаления миомы, об этом знают единицы. Даже папа об этом не знает. Знаю только я и мамины две родные сестры.

Изменено пользователем ЛенунчикДениска
  • Нравится 1

Уфффф, девочки, чувствую мега глажка, тем более с двух сторон!!!!! была первый и последний раз сегодня))))) я просто без сил, и это только шмотки без постельного....

6df17370d995.jpg

9e20366aba2a.jpg

Изменено пользователем Iris.ka
  • Нравится 6

девочки, разбираю вещи малыша и так подумала 56 размер не сильно маленькие?

ЛенунчикДениска,  на первое время самое оно)

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, скорейшей выписки!

Девочки, с неделищами вас!!!

Я заметила, теперь каждое утро просыпаюсь, первым делом включаю комп, посмотреть, никто из нас не родил за ночь? Почему-то боюсь начать рожать именно ночью, сама не пойму с чем это связано...Наоборот, муж рядом, отвезет если, что...А днем одна весь день. А вообще, я так понимаю, роды ночью в основном начинаются, да?

То, что роды начинаются зачастую ночью связано с суточными колебаниями гормонов в крови, их оптимальный состав как раз в предутренние часы))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...