elm@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, нафиг-нафиг отхождение вод пораньше. Чем позже отойдут, тем легче схватки перенести. Это общеизвестный факт, т к воды смягчают давление головки на стенки матки. Я довольна терпелива к боли, но пузырь мне вскрыли рано и уже на трех см открытия мне хотелось умереть от боли. Все закончилось экс, в итоге. Но сейчас хочу попробовать ер, если повезет. И еще к тем, кто бревна ))) тоже в первую б ни гугу, ни одного предвестника не было. Зато сейчас все прелести треников. Без них легче Во-во, я в первую не имела вообще признаков беременности, кроме чуть увеличившегося живота и привеса в 15 кг перед родами. Помню, накануне родов санитарка у меня спрашивает: ну а ты, типа, домой-то когда? Я говорю - рожать завтра, она смеется, говорит, что думала я на сохранении и у меня не больше 25 недель. Остальные, со сроками 30+ по коридору у нас передвигались как пингвины держась за поясницу, выпятив глобус А я и побежать могла легко) Думаю, это прерогатива первородящих двочек все переносить легко. йМНе в эту Б тоже все было легко - но недели до 30-й... ПОтом огребла я все признаки, как в книжке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 . [/size] йМНе в эту Б тоже все было легко - но недели до 30-й... ПОтом огребла я все признаки, как в книжке))) Аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ice girl 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2014 (изменено) УРААА! У меня их трое а будет - четыре прокесарили доченька Алиса 3540 и 53см. Много вкусного молочка и скорейшей выписки!!! операция была очень сложной, большая кровопотеря 2,5л, матку удалили. Подержим кулачки @@@@@@@@@@@@ Изменено 15 января 2014 пользователем ice girl 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Персик_//, у меня такая же ситуация была 2 дня назад, плохой результат ктг, похоже на обвитие, ставят фетоплацентарную недостаточность, срочно переделать ктг, если хуже, вызывать роды, если так же пристальное наблюдение+препараты. Был вечер, но мы с мужем умудрились найти возможность пройти ктг, объяснили в клинике ситуацию, меня приняли, результат отличный, причем делали немного подругому..датчики подсоеденены к компу и процедура немного подругому называется, потом привезли результаты моему врачу, тоже подтвердила что все ок!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 УРААА! У меня их трое а будет - четыре прокесарили доченька Алиса 3540 и 53см. Много вкусного молочка и скорейшей выписки!!! ОГо!!!!!!!!!!! Урра!!! Все у них хорошо прошло? Она уже отписалась? Леночка!!! Поздравляем :flower: :flower: восстанавливайся побыстрее - и на выписку!!! Алисе -здоровья, отличного аппетита и спокойного нрава))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ОГо!!!!!!!!!!! Урра!!! Все у них хорошо прошло? Она уже отписалась? Леночка!!! Поздравляем :flower: :flower: А ты боялась ага, только что смска от нее пришла. Чувствует себя "более менее" с ее слов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ага, только что смска от нее пришла. Чувствует себя "более менее" с ее слов Большая такая дочурка)) Главное - с принцессой все хорошо) Ну, и с самой Леной, конечно, чтобы никаких больше кровотечений- осложнений и тп :kulachki: А что удалили - конечно, грустно - но такую вот цену иногда приходится платить. Не нужно тут унывать и комплексовать, а лучше - вообще никому кроме самых близких об этом не говорить. Люди злые. Все хорошо будет, женщины прекрасно живут и без этого органа. Особенно, если у них четверо замечательных детишек! Настоящая мама-героиня, чего тут скажешь... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 УРААА! У меня их трое а будет - четыре прокесарили доченька Алиса 3540 и 53см. Много вкусного молочка и скорейшей выписки!!! операция была очень сложной, большая кровопотеря 2,5л, матку удалили. Подержим кулачки @@@@@@@@@@@@ Скорейшего восстановления и крепкого здоровья обоим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 УРААА! У меня их трое а будет - четыре прокесарили доченька Алиса 3540 и 53см. Много вкусного молочка и скорейшей выписки!!! операция была очень сложной, большая кровопотеря 2,5л, матку удалили. Подержим кулачки @@@@@@@@@@@@ У меня аж сердце зашлось от таких новостей... Главное, что все сейчас хорошо. И дочка с такими параметрами образцово- показательными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Замечательно, большая такая дочурка)) Главное - с принцессой все хорошо) Ну, и с самой Леной, конечно, чтобы никаких кровотечений- осложнений и тп :kulachki: А что удалили - конечно, грустно - но такую вот цену иногда приходится платить. Все хорошо будет, женщины прекрасно живут и без этого органа. Особенно, если у них четверо замечательных детишек! самое главное чтоб Лена быстрее восстановилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Леночку и Алисочку поздравляем!!!!!!! Так здорово! !!!!!!!!! Ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Лена мой герой!!! Самые искренние поздравления с рождением принцессы!! А Леночке скорее востановиться после сложной операции и быть со своей большой, любящей семьей!! Молодчинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 УРААА! У меня их трое а будет - четыре прокесарили доченька Алиса 3540 и 53см. Много вкусного молочка и скорейшей выписки!!! операция была очень сложной, большая кровопотеря 2,5л, матку удалили. Подержим кулачки @@@@@@@@@@@@ поздравляю!!!! супер-мамочке скорейшего восстановления!!! )))) наши кулачки @@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 УРААА! У меня их трое а будет - четыре прокесарили доченька Алиса 3540 и 53см. Много вкусного молочка и скорейшей выписки!!! операция была очень сложной, большая кровопотеря 2,5л, матку удалили. Подержим кулачки @@@@@@@@@@@@ Ого!! мега-новости!! здорово что все позади, очень за нее рада. Доча и правда крупная, узи не соврало. Будем ждать ее личной отписки! Пусть у мамы и дочи все будет супер! а матка.. ну и фиг с ней, зато месики не будут доставать и предохраняться не нужно. elm@, мне тоже казалось, что Уля у нас будет первопроходцем, судя по всем ее признакам Ну так еще не вечер, у нее ПДР пораньше нашего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Снегурочка, а почему крупная? Мне кажется - золотой стандарт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Леночку поздравляю с рождением дочурки!! Скорее поправляться! Алисочке вкусного маминого молочка. сходила на почту забрала посылочки. блин, ну что у нас за люди. очередь на 1,5 часа. а все вокруг слепые и глухие)) пока простояла, думала рожу. сначала ничего, а потом как везде и всюду заболело, ох. еще и еле домой дошла). зато погуляли)) морозно, но так здорово на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 О мамма мия, Лена родила, всего им самого хорошего!!!! Как хорошо, что их перевели в другую больницу. Ради 4-х детей и собственные части тела отдашь!!!! Ну теперь ее мечта сбылась и это самое главное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Снегурочка, а почему крупная? Мне кажется - золотой стандарт. так это же в 37 недель она такого роста и веса. Даже на ее линеечке написано, что на этом сроке размеры ребенка - 48 и 2800. вот еще в дневнике бер-ти прочитала: 37 недель: Длина: 486 мм Вес: 2859 граммов Вашему малышу остается только позаботиться о деталях своего появления. Иногда он даже кое в чем может переусердствовать: порой ногти на пальцах рук и ног такие длинные, что он может родиться с царапинами! Его кожа почти на всем теле расправилась от морщин, у него исчез почти весь эмбриональный пушок. Матка имеет максимальные размеры, ее верхняя часть превышает уровень пупка на 10 см. Толщина слизистой на дне матки составляет 7—8 мм, на теле матки — 5—7 мм. Вес матки составляет от 900 до 1200 г, объем от 4 до 5 л. Каждая четвертая будущая мать рожает на сроке 36 недель, каждая третья — на 37-й неделе, и еще чаще роды происходят на 38-й неделе беременности... поэтому собирайте чемодан, это может случиться в любой момент! Изменено 15 января 2014 пользователем Снегурочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Леночка, поздравляю! Скорейшего восстановления. Здоровья доченьке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 У меня их трое а будет - четыре, Леночка, ура!!!!! Главное, все самое сложное позади!!!! Набирайтесь с дочей сил!!! Крепкого вам обеим здоровья!!!! А матка, да тьфу на нее, я знаю нескольких женщин, которым ее удалили по другим показаниям, чувствуют и ощущают себя замечательно. А некоторые так вообще без нее почувствовали себя более раскрепощенными и любвеобильными ))) Так что впереди у тебя маячит замечательная жизнь с 4!!! детками ))) И ты тут мегабог и пример для подражания для многих и многих из нас!!!! Лично я по доброму завидую и горжусь такими женщинами!!!!! Пусть все у вас будет теперь только на отлично, и скорейшей выписки!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) elm@, я тоже считаю что не надо кроме близких никому об этом знать. У меня у мамы тоже матки нет после удаления миомы, об этом знают единицы. Даже папа об этом не знает. Знаю только я и мамины две родные сестры. Изменено 15 января 2014 пользователем ЛенунчикДениска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Уфффф, девочки, чувствую мега глажка, тем более с двух сторон!!!!! была первый и последний раз сегодня))))) я просто без сил, и это только шмотки без постельного.... Изменено 15 января 2014 пользователем Iris.ka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 девочки, разбираю вещи малыша и так подумала 56 размер не сильно маленькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ЛенунчикДениска, на первое время самое оно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, скорейшей выписки! Девочки, с неделищами вас!!! Я заметила, теперь каждое утро просыпаюсь, первым делом включаю комп, посмотреть, никто из нас не родил за ночь? Почему-то боюсь начать рожать именно ночью, сама не пойму с чем это связано...Наоборот, муж рядом, отвезет если, что...А днем одна весь день. А вообще, я так понимаю, роды ночью в основном начинаются, да? То, что роды начинаются зачастую ночью связано с суточными колебаниями гормонов в крови, их оптимальный состав как раз в предутренние часы))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения