Margo0706 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 По поводу зрения не соглашусь если не носить очки или линзы то у многих зрение не то что улучшается а падает. Как у меня. Сейчас -5 и я не увижу без очков или линз ничего пока не поднесут к носу могу на лестнице упасть или на улице запросто. Не увижу врачей. В очках не прокатит т.к. давят они на нос хотя супер легкие и стоили кучу денег. Мне при стрессовых ситуациях они мешают т.к. например хочется зайти умыться или наклонить голову уткнуться в подушку а постоянно их одевать и снимать меня просто дополнительно будет бесить. Поэтому каждому свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 нарыла очень правильную и все объясняющую статью (для тех, кто боится пропустить начало родов) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 e-catherine, так это тебе к ПКС показания? Или есть возможность самой рожать? Пока плановое не планируется, врач говорит что может еще вставиться голова до 39 недель, ну а там может и запланируют. Мне так даже проще будет) да и не хочется ребенка в родах травмировать, почитала - это первая причина родовых травм. Лучше я после кесарева помучаюсь какое-то время, чем ребенок потом всю жизнь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 elm@, я тоже считаю что не надо кроме близких никому об этом знать. У меня у мамы тоже матки нет после удаления миомы, об этом знают единицы. Даже папа об этом не знает. Знаю только я и мамины две родные сестры. Просто вокруг этого слишком много ненужных мифов в народе, которые на поверку - просто домыслы не очень грамотных людей. Нечего им пищу для размышлений давать, тем более, наверняка у такой замечательной семьи много завистников. По поводу зрения не соглашусь если не носить очки или линзы то у многих зрение не то что улучшается а падает. Как у меня. Сейчас -5 и я не увижу без очков или линз ничего пока не поднесут к носу могу на лестнице упасть или на улице запросто. Не увижу врачей. В очках не прокатит т.к. давят они на нос хотя супер легкие и стоили кучу денег. Мне при стрессовых ситуациях они мешают т.к. например хочется зайти умыться или наклонить голову уткнуться в подушку а постоянно их одевать и снимать меня просто дополнительно будет бесить. Поэтому каждому свое. Я про минус 0.5-1. А при большом минусе, кончено, это просто опасно для жизни) Насчет очков - конечно, неудобно, для родов это никак не вариант, мне свои оправы суперлегкие , суперхрупкие и супппердорогие вообще-то жаль. Есть ощущение, что если поломаются мои очки - то куплю я такие новые не скоро девочки, разбираю вещи малыша и так подумала 56 размер не сильно маленькие? самое то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Iris.ka, у меня сегодня тоже были погладушки. До сегодняшнего дня я думала, что гладить люблю и вообще это легко... Но когда дело касается двусторонней гладки малипусеньких штучек куда надо вставлять эти ножки, то я поняла, что дело это хм.. Сложное)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 девочки, вы герои просто, гладить с 2х сторон.. хотя зачем это? ведь гладите наверняка с паром, он же насквозь прошпаривает все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 я гладила с одной стороны. правда с хорошей такой струей пара) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) я с 2 сторон гладила, уже даже кроватку поставила и нарядила)))) красотаааа Изменено 15 января 2014 пользователем Kosyakova Nadezhda 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А у меня Татамия пришла бракованная: блокировочные боковые колеса не достают до земли на 2 мм - и она катается , невозможно зафиксировать. Читаю договор - в случае возврата я должна оплатить транспортные расходы в размере 1000 рублей( доставка бесплатная была). Я ниче платить не собираюсь, ибо это возврат бракованного товара - а не просто по прихоти клиента... Сижу щас голову ломаю, вернут ли мне деньги. завтра будет курьер из их магазина, вечером, привезет мобиль и коврик - хочу, чтобы заодно и деньги мои привез. Заказала Татамию еще раз - в Mamas&papas, попросив проверить предварительно именно наличие блокировки колес... Надеюсь, не получится так, что у меня их две окажется - одна бракованная. Я же имею право вернуть товар на следующий день??? Так что, девочки - проверяйте все на месте, в инете татамию не заказывайте из другого города - не в коем случае. расстроилась - прямо капец, почти до слез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 elm@, конечно имеешь право, либо заменить испорченный товар или вернуть его и вернуть свои деньги. и не расставайся, не стоит оно того, денежку свою вернешь, а бракованный стульчик тебе не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 elm@, конечно имеешь право, либо заменить испорченный товар или вернуть его и вернуть свои деньги. и не расставайся, не стоит оно того, денежку свою вернешь, а бракованный стульчик тебе не нужен. я там поняла в чем дело: внизу там в пазах есть цветные индикаторы: клгда стульчик сложен - они красные, когда раскрываешь боковые колеса - переключаются на зеленый. НО: у нас с одной стороны при открытии зеленый не появляется, он наполовину с красным виден - те что-то там внутри напортачили... Если не раскрывать колеса ло щелчка - все ок, стул фиксируется - стоит сделать как надо( зеленые индикаторы) средние колеса повисают в воздухе... Уффф, опять ночью спать не буду, я столько уже заказала в этом магазе, понимаю, что магазин не виноват... - в общем - надеюсь, на понимание и возврат без гемора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Скоро буду мамой двоих деток, ну как? выписали вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 elm@, ну надо же! Как же они так продают и не проверяют. Жалко, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 УРААА! У меня их трое а будет - четыре прокесарили доченька Алиса 3540 и 53см. Много вкусного молочка и скорейшей выписки!!! операция была очень сложной, большая кровопотеря 2,5л, матку удалили. Подержим кулачки @@@@@@@@@@@@ о, какие у нас новости. Леночка, поздравляю с рождением дочурки! Побыстрее поправляйся наша мама-героиня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ну, вроде как постирать можно сумки-то))) Я хотела сумку от тевты взять... Она большущая - не все поместится - но много чего)) //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, Здорово читать, что все у вас хорошо Скажи, а тебе по размерам-то чего говорили? Предупреждали, что крупняш? ИЛи для 37 недель это нормальный вес? У нас просто сроки одинаковые - в 34 нед были 2450, а в ПН врач сказала - ребенок не крупный.. Не маленький - а именно некрупный.. Теперь гадаю, какие же мы там)))) И какими бывают крупные в 37 недель))) РОдить - или погодить ? Левку родила 3670 - вроде как он крупный был для 37 недельки...Но там со сроками не так все точно) И папа был огромный... Спасибо! По размерам на узи в 30 недель говорили, что всё хорошо, суммарно по всем параметрам небольшое оперережение. А в 36 недель сказали, что ребёночек будет немаленьким, или родимся немного пораньше, тогда уже было видно, что и лёгкие готовы. Мне и Г. не раз говорила, что хороший рост, таз... Ребёныш будет крупнячком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Что-то девочка сегодня тихая, к чему бы это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Что-то девочка сегодня тихая, к чему бы это моя сегодня тоже тихушничает. Магнитные бури наверно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 KoSьk@, надеюсь это только они и ничего другого)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 девочки, вы герои просто, гладить с 2х сторон.. хотя зачем это? ведь гладите наверняка с паром, он же насквозь прошпаривает все. я вот когда уже догладила все осознала этот момент))))) у меня так охрененно парит утюг, там не то что другую сторону одежды, а доску гладильную пробивает наверное просто в голове был стереотип и беременного мозга подумать нормально не хватило KoSьk@, mariya_z, моя сегодня тоже затихла, вот. Только сейчас немножко там хозяйничать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 моя сегодня тоже тихушничает. Магнитные бури наверно))) И у меня тоже затихла. И я сегодня какая-то сонная весь день. Еще у нас погода поменялась. Может от этого... И БП сегодня тупит у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Сегодня, наверно, праздник- день дочи-молчуна)))) И БП сегодня тупит у меня! у меня тоже глючит его сегодня, долго грузится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я гладила только с изнанки с сильным паром. Там и правда аж до доски пробивало. Сидела целый час. От этого тааак ноги отекли. Прям щиколотки все набухшие и взъем стопы очень надутый стал. Аж ходить больно было. Что-то прям совсем сосуды никакие что ли стали? Или это от курантила какой-то такой эффект? Сегодня, наверно, праздник- день дочи-молчуна)))) Точно. Хорошо, что завтра на явку. Допплером сердечко послушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 мой тоже сегодня весь день тихушничал. сейчас немного расшевелился. я глажу понемногу. иначе и спина болит и ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 а моя буйная пяточки подпирают ребра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ой сына живот весь растягивает коленками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения