Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

По поводу зрения не соглашусь если не носить очки или линзы то у многих зрение не то что улучшается а падает. Как у меня. Сейчас -5 и я не увижу без очков или линз ничего пока не поднесут к носу могу на лестнице упасть или на улице запросто. Не увижу врачей. В очках не прокатит т.к. давят они на нос хотя супер легкие и стоили кучу денег. Мне при стрессовых ситуациях они мешают т.к. например хочется зайти умыться или наклонить голову уткнуться в подушку а постоянно их одевать и снимать меня просто дополнительно будет бесить. Поэтому каждому свое.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

нарыла очень правильную и все объясняющую статью (для тех, кто боится пропустить начало родов)

Ссылки скрыты.

e-catherine, так это тебе к ПКС показания? Или есть возможность самой рожать?

Пока плановое не планируется, врач говорит что может еще вставиться голова до 39 недель, ну а там может и запланируют. Мне так даже проще будет) да и не хочется ребенка в родах травмировать, почитала - это первая причина родовых травм. Лучше я после кесарева помучаюсь какое-то время, чем ребенок потом всю жизнь.

• Нравится 1

elm@, я тоже считаю что не надо кроме близких никому об этом знать. У меня у мамы тоже матки нет после удаления миомы, об этом знают единицы. Даже папа об этом не знает. Знаю только я и мамины две родные сестры.

Просто вокруг этого слишком много ненужных мифов в народе, которые на поверку - просто домыслы не очень грамотных людей. Нечего им пищу для размышлений давать, тем более, наверняка у такой замечательной семьи много завистников.

По поводу зрения не соглашусь если не носить очки или линзы то у многих зрение не то что улучшается а падает. Как у меня. Сейчас -5 и я не увижу без очков или линз ничего пока не поднесут к носу могу на лестнице упасть или на улице запросто. Не увижу врачей. В очках не прокатит т.к. давят они на нос хотя супер легкие и стоили кучу денег. Мне при стрессовых ситуациях они мешают т.к. например хочется зайти умыться или наклонить голову уткнуться в подушку а постоянно их одевать и снимать меня просто дополнительно будет бесить. Поэтому каждому свое.

Я про минус 0.5-1.

А при большом минусе, кончено, это просто опасно для жизни)

Насчет очков - конечно, неудобно, для родов это никак не вариант, мне свои оправы суперлегкие , суперхрупкие и супппердорогие вообще-то жаль. Есть ощущение, что если поломаются мои очки - то куплю я такие новые не скоро :D

девочки, разбираю вещи малыша и так подумала 56 размер не сильно маленькие?

самое то))

Iris.ka,  у меня сегодня тоже были погладушки. До сегодняшнего дня я думала, что гладить люблю и вообще это легко... Но когда дело касается двусторонней гладки малипусеньких штучек куда надо вставлять эти ножки, то я поняла, что дело это хм.. Сложное))

• Нравится 1

девочки, вы герои просто, гладить с 2х сторон..

хотя зачем это? ведь гладите наверняка с паром, он же насквозь прошпаривает все.

• Нравится 1

я гладила с одной стороны. правда с хорошей такой струей пара)

• Нравится 1

я с 2 сторон гладила, уже даже кроватку поставила и нарядила)))) красотаааа

Изменено пользователем Kosyakova Nadezhda
  • Нравится 4

А у меня Татамия пришла бракованная: блокировочные боковые колеса не достают до земли на 2 мм - и она катается , невозможно зафиксировать. Читаю договор - в случае возврата я должна оплатить транспортные расходы в размере 1000 рублей( доставка бесплатная была). Я ниче платить не собираюсь, ибо это возврат бракованного товара - а не просто по прихоти клиента...

Сижу щас голову ломаю, вернут ли мне деньги. завтра будет курьер из их магазина, вечером, привезет мобиль и коврик - хочу, чтобы заодно и деньги мои привез.

Заказала Татамию еще раз - в Mamas&papas, попросив проверить предварительно именно наличие блокировки колес... Надеюсь, не получится так, что у меня их две окажется - одна бракованная.

Я же имею право вернуть товар на следующий день???

Так что, девочки - проверяйте все на месте, в инете татамию не заказывайте из другого города - не в коем случае.

расстроилась - прямо капец, почти до слез...

elm@, конечно имеешь право, либо заменить испорченный товар или вернуть его и вернуть свои деньги.

и не расставайся, не стоит оно того, денежку свою вернешь, а бракованный стульчик тебе не нужен.

elm@, конечно имеешь право, либо заменить испорченный товар или вернуть его и вернуть свои деньги.

и не расставайся, не стоит оно того, денежку свою вернешь, а бракованный стульчик тебе не нужен.

я там поняла в чем дело: внизу там в пазах есть цветные индикаторы: клгда стульчик сложен - они красные, когда раскрываешь боковые колеса - переключаются на зеленый. НО: у нас с одной стороны при открытии зеленый не появляется, он наполовину с красным виден - те что-то там внутри напортачили... Если не раскрывать колеса ло щелчка - все ок, стул фиксируется - стоит сделать как надо( зеленые индикаторы) средние колеса повисают в воздухе... Уффф, опять ночью спать не буду, я столько уже заказала в этом магазе, понимаю, что магазин не виноват... - в общем - надеюсь, на понимание и возврат без гемора.

Скоро буду мамой двоих деток, ну как? выписали вас?

elm@, ну надо же! Как же они так продают и не проверяют. Жалко, конечно.

УРААА! present.pngУ меня их трое а будет - четыре прокесарили :) доченька Алиса 3540 и 53см. Много вкусного молочка и скорейшей выписки!!!

операция была очень сложной, большая кровопотеря 2,5л, матку удалили. Подержим кулачки @@@@@@@@@@@@

о, какие у нас новости. Леночка, поздравляю с рождением дочурки! Побыстрее поправляйся наша мама-героиня!

ну, вроде как постирать можно сумки-то))) Я хотела сумку от тевты взять... Она большущая - не все поместится - но много чего))

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//,

Здорово читать, что все у вас хорошо :flower:Скажи, а тебе по размерам-то чего говорили? Предупреждали, что крупняш? ИЛи для 37 недель это нормальный вес?

У нас просто сроки одинаковые - в 34 нед были 2450, а в ПН врач сказала - ребенок не крупный.. Не маленький - а именно некрупный.. Теперь гадаю, какие же мы там))))

И какими бывают крупные в 37 недель))) :girl_mad: РОдить - или погодить :D?

Левку родила 3670 - вроде как он крупный был для 37 недельки...Но там со сроками не так все точно) И папа был огромный...

Спасибо!

По размерам на узи в 30 недель говорили, что всё хорошо, суммарно по всем параметрам небольшое оперережение. А в 36 недель сказали, что ребёночек будет немаленьким, или родимся немного пораньше, тогда уже было видно, что и лёгкие готовы. Мне и Г. не раз говорила, что хороший рост, таз... Ребёныш будет крупнячком.

• Нравится 2

Что-то девочка сегодня тихая, к чему бы это :think1:

Что-то девочка сегодня тихая, к чему бы это :think1:

моя сегодня тоже тихушничает. Магнитные бури наверно)))

KoSьk@, надеюсь это только они и ничего другого))))

девочки, вы герои просто, гладить с 2х сторон..

хотя зачем это? ведь гладите наверняка с паром, он же насквозь прошпаривает все.

я вот когда уже догладила все осознала этот момент))))) у меня так охрененно парит утюг, там не то что другую сторону одежды, а доску гладильную пробивает наверное:) просто в голове был стереотип и беременного мозга подумать нормально не хватило

KoSьk@mariya_z,  моя сегодня тоже затихла, вот. Только сейчас немножко там хозяйничать начала

моя сегодня тоже тихушничает. Магнитные бури наверно)))

И у меня тоже затихла. И я сегодня какая-то сонная весь день. Еще у нас погода поменялась. Может от этого...

И БП сегодня тупит у меня!

Сегодня, наверно, праздник- день дочи-молчуна))))

И БП сегодня тупит у меня!

у меня тоже глючит его сегодня, долго грузится
  • Нравится 1

Я гладила только с изнанки с сильным паром. Там и правда аж до доски пробивало. Сидела целый час. От этого тааак ноги отекли. Прям щиколотки все набухшие и взъем стопы очень надутый стал. Аж ходить больно было. Что-то прям совсем сосуды никакие что ли стали? Или это от курантила какой-то такой эффект?

Сегодня, наверно, праздник- день дочи-молчуна))))

Точно. Хорошо, что завтра на явку. Допплером сердечко послушаю.

мой тоже сегодня весь день тихушничал. сейчас немного расшевелился.

я глажу понемногу. иначе и спина болит и ноги.

а моя буйная:) пяточки подпирают ребра:)

ой сына живот весь растягивает коленками

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...