anilinka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 quote name='KoSьk@' timestamp='1389803568' post='11501799'] Сегодня, наверно, праздник- день дочи-молчуна)))) аха, и сына-драчуна! Сегодня за рулем около часа провела, вот уж мой набесился, видимо как папа будет автомобилями увлекаться. Не сидится ему тихо и не укачивается совсем, ножки свои мне под ребра вставляет и прокручивает!!! Приходилось уговорами и поглаживаниями просить смилостивиться над мамой)) а вообще, чем ближе к родам, тем менее активные манюньки должны становиться - они ж растут, места свободного не остается, так что пусть хоть сейчас оторвется)) А я уж потерплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 anilinka, моя тоже когда я за рулем активничает))) меня стало это отвлекать! Кстати я купила значок "ребенок в машине", чот недавно вспомнила о нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 а у меня завтра очень ответственный день - экзамен для поступления в университет... я к нему вот уже месяц как готовлюсь... чем больше учу, тем страшнее становится... вообще ума не приложу как получить высокий балл. Его и обычные американцы боятся, что уж мне, человеку, который всего 5 лет в англоговорящем окружении живет говорить... а еще переживаю, как манюня такой стресс переживет.... экзамен 4-хчасовой, с перерывом на туалет в средине... надо будет с собой банан какой взять и воды успеть хлебнуть в этот перерыв... anilinka, моя тоже когда я за рулем активничает))) меня стало это отвлекать! Кстати я купила значок "ребенок в машине", чот недавно вспомнила о нем аха, мне такой из Украины привезли, с малышом потешным. А здесь все ездят с желтым треугольником, на котором мелкими буквами написано Baby on board. я эту надпись прочитать могу только метров с 3, также в этом треугольнике может езе че-нить другое быть написано... толку от такого предупреждения - ноль! Ну тупые!!!! (с) Задорнов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Всем привет. Леночка, с рождением принцессы! Ура! Тебе быстрейшего восстановления! Спокойных ночек, вкусного молочка и хорошего настроения вам двоим! anilinka, удачи тебе на экзамене! Ты обязательно справишься достойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Iris.ka, да, тоже надо. муж уже несколько раз собирался)) купить знак. надо еще раз напомнить)) anilinka, удачи на экзамене. Изменено 15 января 2014 пользователем На пути к малышам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Юлек а че это ты у нас филонишь? почему нет девочек на главной странице "Поздравляем с рождением деток"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 я буду в очках рожать. Линзы никогда не носила. У меня зрение: -3, -2,25. Нам говорили, что во время родов глаза нужно закрывать, когда давишь. Так что получается, что почти всё время - с закрытыми глазами. Много не увидишь. Это важно, чтобы защитить глаза от внутреннего давления. самое главное там в конце на малышика посмотреть. А во время самих родов зрение не так нужно. А так я без очков вижу, только в даль плохо, чтение и телевизор - только в очках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Снегурочка 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2014 anilinka, Удачи тебе завтра!! У меня доча вчера тихая была. Седня как обычно. Вечером даже жутко больно неск . раз пнула в шейку,такая острая боль как спицей. Я аж вскрикнула. А сейчас жутко заболел кишечник, как спазм и начало тошнить Меня мой организм пугает. Сейчас перевели последний платеж по ипотеке !! В 6 лет уложились вместо 20!:-) Kosyakova Nadezhda, Это не Юлина вина. Девочки сами должны в свой профиль добавить деток. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Юлек а че это ты у нас филонишь? почему нет девочек на главной странице "Поздравляем с рождением деток"? там как я поняла автоматом появляется запись - когда девочки в своем профиле лялиуса добавляют))) Снегурочка, с ипотекой раделались - это крууууто!!! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Мы сегодня тоже тихушничаем. Начинает шевелится только тогда, когда что-то ем. Но это нормально у нас. Отдыхает и отсыпается после врачей. Я заметила, как нам к врачу, так он не спокойный становится: уже в машине мне живот оттягивает, а у врача пугается всего. В больнице не спит и пугается каждого бума. Там постоянно то кто-то ходит, то что-то падает, то звонят новые пациенты. Следующий день у нас всегда проходит сонно и спокойно. особенно если есть что-то вкусненькое. Завтра у нас опять сумасшедший день. И к врачу, и день рожденье мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 аааа, сори тоды. Я думала это Юля добавляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Снегурочка, поздравляю с последним платежом. это действительно классно. все -таки вышивка очень классно помогает расслабится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Что схавать от тошноты? Так мерзко.. Хочу уже родить!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Снегурочка, круто! А я все ипотеки боюсь, смущает, что надо так долго платить. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Снегурочка, меня последние дни тоже подташнивает. помогает молоко или какао Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ой от молокамне кажется еще хуже будет. Заточила мандарин. Сейчас без ипотеки трудно жилье купить Думаю через пару лет опять влезать придется чтобы переехать ближе к цивилизации. Правда условия будут уже не айс Эту брали под 11%, в итоге благодаря опережению графика получилось 7%. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Сегодня пришла в ЖК после выписки из больницы. А мой врач болен, направили к другой. Она мне так строго-строго говорит, что мне ни в коем случае нельзя больше вес набирать, а то, говорит, знаешь, какая я строгая. Пришла домой озадаченная. Муж и спрашивает, а что же будет, если вес наберешь. И мне что-то так смешно стало. А и правда, ну что она сделает? Обратно в отделение патологии положит? А там врачи смеются и говорят, что отеки пройдут только после родов, Да и мне обратно туда все равно дней через 10, если не раньше. В общем, повеселила меня сегодня врач. ))) Предложила мне ничего не есть, кроме гречки. Стакан гречки на день. Интересно, спасет от отеков такая разгрузка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Вроде как тошнить может от размягчения шейки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Mammy, странная врач, а ребенок как же. ему питание нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Mammy, Какая то зверская разгрузка. Пишут что от отеков спасут только роды)) Глянь в теме про вес- я сегодня писала несколько вариантов. У меня ушло 700гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Mammy, врачиха вообще больная??? моно диета здоровому то человеку вредна, а уж беременной противопоказана. А если наберешь наверно по жопе даст. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Снегурочка, для меня 700 гр - это ничто. ))) Сегодня - 700, завтра +. Если даже капельницы особо не помогают. )) Я не заморачиваюсь уже. Считаю, что и так неплохо дела. В предыдущие было намного хуже. Ну есть отеки, не уходят, но и кесарево уже не за горами. Уверена, что дохожу до февраля. На пути к малышам, ну предполагается, что все питательные вещества у меня есть. )) Kosyakova Nadezhda, ну разве что только по жопе осталось мне дать. ))) Веселый врач у меня, в общем. Жаль, что моя уже видимо до моей госпитализации не выйдет. Вроде как на месяц больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Снегурочка, поздравляю с окончанием ипотеки!) молодцы! anilinka, удачи тебе на экзамене! @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ой, и у меня сегодня тошнота. Даже пару раз желчь к горлу подкатывала, я думала просто проблемы с желудком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ага , и изжога второй день может накатить посреди дня. Обычно тока когда лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения