На пути к малышам 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 у меня изжога вернулась дня 3 как. уже ренни раздражает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) у меня нет никакого лишнего веса. было плюс 10 за беременность, сейчас даже минус полтора кг стало. Т е 8,5 получается. При моей комплекции это нормально, и врачи мне никогда не говорили о необходимости сгонять килограммы. А отеки на ногах у меня появились и сохраняется эта припухлость на щиколотках. Так что, возможно не в весе дело.Я думаю, может соль исключить совсем на день- другой. Изменено 15 января 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Юлек а че это ты у нас филонишь? почему нет девочек на главной странице "Поздравляем с рождением деток"? а это ж вроде не я делаю,это автоматически появляется если ставишь у себя в профиле рождение рбенка,там где ставили пдр....наша первая роженница,именно так там появилась и убралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Нам говорили, что во время родов глаза нужно закрывать, когда давишь. Так что получается, что почти всё время - с закрытыми глазами. Много не увидишь. Это важно, чтобы защитить глаза от внутреннего давления. Да глаза надо зажмуривать, но не все время, а только на время потуг - в конце (может мы за три потуги родим ). А остальное время можно смотреть - так что у нас есть шанс увидеть очень многое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Что схавать от тошноты? Так мерзко.. Хочу уже родить!!!!!!! а леденцы не помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я так поняла, что и глаза надо закрывать и подбородок прижимать к груди, чтобы беречь голову в целом, сосуды. Главное, все это не забыть во время родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Четырежды мама♡ 15 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 января 2014 Девочки спасибо всем) Я в реанимации, доча тоже, врач приходила от нее, говорит, что в легких жидкость не вышла и не рассосалась, последствия КС, самой дышать тяжело, поэтому с трубками в носике дышит. Держите кулачки, чтобы скорее все нормализовалось. Я ее не видела, когда разрешат встать тогда пойду. Муж приедет сегодня сходит. Я лежу, в обеих руках по капельнице. Операция шла 2 часа, после такой сложной операции я быстро пришла в себя Думали буду на ИВЛ, а я уже через час пришла в себя начала дышать, они поняли что ИВЛ только мешает и сняли с него. Плацента вросла и в матку и к мочевому приросла, операцию делали главврач роддома, зав отделением сосудистой хирургии, и уролог. И еще 4 врачей. Муж был рядом, через стекло видел операцию всю. Говорит, зрелище ужас, но видно что работают очень. быстро и слаженно.Когда закончили, его пустили в операционную, рассказали все, он сидел за руку меня держал, я чувствовала. Сказал, Сказал, после такого вообще меня будет на руках носить. В реанимацию его не пускают, переведут в палату будет со мной с утра до вечера Потеряла я 2,5 литра крови, для операции такой сложности немного, думали будет 3-4 литра. Хорошо, что перевели меня сюда, там без сосудистого хирурга и уролога ничего бы не сделали 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 У меня их трое а будет - четыре -это так радостно читать,у тебя золотой муж,сильная малявочка и ты просто настоящий герой,такая команда без сомнения со всем быстро и легко справится!!!Главное чтоб время ожидания быстрей пролетало и наконец все встало на свои места.Дай вам Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 У меня их трое, а будет четыре//, наши кулачки @@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я так поняла, что и глаза надо закрывать и подбородок прижимать к груди, чтобы беречь голову в целом, сосуды. Главное, все это не забыть во время родов... да-да)))))))))))))я вот как-то сразу забыла как и когда дышать,как облегчать себе боль,а когда тужилась помнила только про глаза,прям сразу в голове зажглась мысль о сосудах и неправильных потугах,и когда я начинала думать о глазах и голове я начинала отвлекаться от самого главного(тужься!)когда переключалась на процесс рождения,забывала что подбородок уже не на груди)))потом получилось как раз в лицо и глаза,тогда медсестра(зритель-болтушка)стала прикалываться надо мной,тип девочки,притормозите, гляньте на ее глаза,они щас лопнут.....я еще и посмеяться успела и заново собраться,в итоге решила просто тупо слушать что мне говорят врачи и не напрягать свой мозг лишней информацией и знаниями)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 это все такая фигня))) пакеты что дезинфицируют чтоли? Свою родную сумку я постирать могу, а где был пакет хз. Да и правило само ерунда, зависит от человека в приемном, меня когда в рд положили на 14 неделе мою сумку не пустили, а у девочек из соседней палаты были и сумки и пакеты. Короче у нас в РФ все через одно место как всегда elm@, спасибо что напомнила по сумку от коляски, если что в мою не влезет еще в нее положу, она оч вместительная. Про зрение сейчас спрошу у сестры как она рожала, у нее был приличный уже, после ЕР совсем зрение упало сейчас почти -7, но точные ее диагнозы не знаю. Вот на неделе может уже операцию по коррекции сделают, решилась она наконец. Слепыш мой) Что то все задергались с предвестниками)))) у меня вроде треников нет или не чувствую))) бревна мы с Жирафенком У меня вот начала грудь побаливать, это тоже к родам чтоли? У кого то есть такое? Живот высокий и молчит (ттт), а вот грудь что то напряглась. У меня сегодня грудь начала болеть, особенно соски. До этого мягкая и безболезненная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, для детки все успели купить/подготовить? или что-то еще нужно докупить, доделать? Нам как раз нехватило пары недель. Мы в самом-самом процессе внутр.работ второго этажа+лестницы. Муж быренько нанял ещё одну бригаду, и они с отцом там пыхтят вовсю! Полы положили, обои в комнатах поклеили. Все пыльно-грязнае работы закончили, молодцы! Завтра начинают класть ступеньки, после чего дерево должно полностью схватиться и устояться ещё 3 дня и тогда все крупные работы будут завершены. Я догадывалась, что не успеем, даже переживала...сейчас понимаю, что это всё такая ерунда! Главное, здоровенькая деточка! И детёнвшу тоже всё равно, готовы ли у нас ступени))) Вот кроватка и комодик приедут не раньше 25 числа, но справимся! Сегодня Татамия пришла - уже замечательно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, выписали? Я просто может пропустила)) ремонт фигня! Главное ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 У меня их трое а будет - четыре, какая же ты сильная женщина!!! я просто восхищаюсь!!! Вся ваша семья легко преодолеет все трудности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 вот это да!!!! Поправляйтесь скорее!!!! много много @@@@@!!!! опять же, хорошо, что была операция перед тобой и врачи перестраховались!!!!! Бог все видит. Папа ваш тоже герой!!!! Такое не каждый сможет выстоять!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, как лактация идет? Как ты себя чувствуешь? Как волнительно, совсем недавно беременная стала мамочкой впервые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Скоро буду мамой двоих деток, ну как? выписали вас? Гинекологи меня выписали. Но у нашей бусинки вдруг на третий день начала появляться желтушка, сказали ещё остаться и понаблюдаться. Мы также вместе в индивидуальной палате, нам приннсли спец.лампы, доченька загорает, курортница моя. Причем, обе наши бабушки только недавно рассказывали, что и у меня, и у мужа были желтушки с первых же дней, а у внучи нет - какая молодец...короче, захвалили!...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Вроде как тошнить может от размягчения шейки ? я тоже слышала, но за достоверность - не поручусь) Вообще у меня тошнотики пару-троуку раз по утрам случались в начале Б, когда вставала рано натощак - а так я вообще не знала, что такое тошнота. А в последние дни как-то иногда подкатывает что-то попротивнее изжоги.. в общем - тоже как-то слегка подташнивает...Я сразу кидаюсь измерять давление - тьфу-тьфу-тьфу, пока все ок. Может и вправду шейка? Та же не в шейке дело - а в гормонах, которые стимулируют её подготовку. Mammy, я тоже думаю, на такой диете и отеки не уйдут, и малыш не будет расти... Если уж капельницы не помогают - чего она от тебя хочет, врачиха эта? Ну, индивидуальная особенность - такая вот склонность к отекам... Просто следить надо - чтобы гестоз не настиг( не дай бог!!), и все... А чего мучить -то тебя диетами. Мне кажется - хуже нет, когда вот так вот стараешься - а эффекта - ноль... у меня нет никакого лишнего веса. было плюс 10 за беременность, сейчас даже минус полтора кг стало. Т е 8,5 получается. При моей комплекции это нормально, и врачи мне никогда не говорили о необходимости сгонять килограммы. А отеки на ногах у меня появились и сохраняется эта припухлость на щиколотках. Так что, возможно не в весе дело. Я думаю, может соль исключить совсем на день- другой. Идеальная прибавка - да еще и при нормальном весе. НЕ мучай себя - ничего не надо исключать)))Есть такое понятие - отеки беременных. Если они у всех: их просто у кого-то незначительны, и их не так видно. Нормальное явление для второй половины Б, в организме у нас задерживается дополнительных 2.5 литра жидкости. ну, у кого-то больше. Если вообще нет отеков - то невозможно - поправиться - или похудеть за сутки на 2 кг, ну никак)) А у нас у каждой либо видно на лодыжках - либо " похудения" на кило - два за день случаются( ну, или наоборот) Худенькие девочки менее склонны к отекам, склонные к полноте - более. Я так считаю) У меня их трое а будет - четыре, Лена, ты молодчинка, и муж какой молодец( читала - аж слезы навернулись), немногие понимают, на какие жертвы мы можем идти и какому риску практически сознательно подвергаем себя, чтобы подарить им, себе и миру новых человечков. Здоровье у тебя крепкое, беременность хорошо протекала, так что вы с дочей скоро-скоро уже будете дома друг другу улыбаться, и причмокивать !!!! :udachi: вот вам с малышкой клевер на удачу и кулачков на скорейшее восстановление :kulachki: :kulachki: :kulachki: //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, на самом деле - какая ерунда - есть крыша над головой - остальное - доделаете. С выпиской!!!!! :flower: А желтушка для деток, родившихся раньше 38 недельки частое явление и совершенно ничего не значит. У нас тоже вылезала на пару дней - именно из-за того, что чуть раньше родились, хоть и с отличным весом- ростом. Меня отдельно не выписывали просто потому, что там майские праздники были - родились 29 апреля - а выписались 5 мая, те как раз неделька получилась - и все за это время прошло. Лева и выписывался красно - оранжевый))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 У меня их трое а будет - четыре, Леночка, поправляйтесь скорее с малишастиком. Пусть у вас всё будет хорошо. Папе передавай от нас привет. Он тоже большой молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ох, девочки, насчет моей татамии дозвонилась в магазин, там извинились, сказали, что сегодня же привезут мне замену - предварительно откроют и проверят все))) Ну, как иначе-то, я тут посчитала - я у них больше чем на 40 ТЫР в последний месяц только заказала!!! Сказали, что это " болезнь! татамии - раз в сезон обязательно кому-то меняют - но и производитель тоже меняет им без проблем. Фух, прямо отлегло. ЧЕрез 2 часа иду в салон - наверное проеду на транспорте 3 остановки - обычно это была моя большая прогулка) сейчас , думаю, как бы не родить после такого марш-броска)) Вообще страшновато идти туда на 3 часа .. Надеюсь, мы не надумаем рожать в салоне , с вымазанной краской головой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Гинекологи меня выписали. Но у нашей бусинки вдруг на третий день начала появляться желтушка, сказали ещё остаться и понаблюдаться. Мы также вместе в индивидуальной палате, нам приннсли спец.лампы, доченька загорает, курортница моя. Причем, обе наши бабушки только недавно рассказывали, что и у меня, и у мужа были желтушки с первых же дней, а у внучи нет - какая молодец...короче, захвалили!...((( ну желтушка это ерунда))))) пару дней под солнышком и домой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девы когда спина болит как будто по почкам надавали это что?. Схватки?... И у меня немного живот опустился на пару см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девы когда спина болит как будто по почкам надавали это что?. Схватки?... И у меня немного живот опустился на пару см Может это и есть почки? У меня тоже периодически побаливает, но мне по узи поставили расширение лоханок правой почки (это из-за увеличившийся нагрузки). Обещали, что потом пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ирина Я, а может. . Не знаю про почки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки спасибо всем) Я в реанимации, доча тоже, врач приходила от нее, говорит, что в легких жидкость не вышла и не рассосалась, последствия КС, самой дышать тяжело, поэтому с трубками в носике дышит. Держите кулачки, чтобы скорее все нормализовалось. Я ее не видела, когда разрешат встать тогда пойду. Муж приедет сегодня сходит. Я лежу, в обеих руках по капельнице. Операция шла 2 часа, после такой сложной операции я быстро пришла в себя Думали буду на ИВЛ, а я уже через час пришла в себя начала дышать, они поняли что ИВЛ только мешает и сняли с него. Плацента вросла и в матку и к мочевому приросла, операцию делали главврач роддома, зав отделением сосудистой хирургии, и уролог. И еще 4 врачей. Муж был рядом, через стекло видел операцию всю. Говорит, зрелище ужас, но видно что работают очень. быстро и слаженно.Когда закончили, его пустили в операционную, рассказали все, он сидел за руку меня держал, я чувствовала. Сказал, Сказал, после такого вообще меня будет на руках носить. В реанимацию его не пускают, переведут в палату будет со мной с утра до вечера Потеряла я 2,5 литра крови, для операции такой сложности немного, думали будет 3-4 литра. Хорошо, что перевели меня сюда, там без сосудистого хирурга и уролога ничего бы не сделали хорошо все-таки, что перевели в другую больницу! Как хорошо, что все обошлось! Желаю вам с дочей скорейшей поправки и выписки! Муж конечно тоже герой, не каждый выдержит 2 часа наблюдать, как твоего близкого режут со всеми подробностями. Я бы не смогла.. Насчет желтушки, старшая хоть и родилась в срок, но у нее сразу она была. И после выписки немного оставалась - загорали под солнцем. Не помню, делали ли еще что-то. Через месяц она прошла. Помню статью в журнале, вроде желтуха бывает у всех новорожденных, просто она должна по идее пройти через пару дней. На собрании в моем РД тоже говорили, что из-за желтухи могут отсрочить выписку. В общем, дело мутное с этой желтухой. Но это все мелочи!!! Девы когда спина болит как будто по почкам надавали это что?. Схватки?... И у меня немного живот опустился на пару см постучи или попроси мужа постучать ребром ладони по спине под ребрами. Если боль есть, ее ни с чем не спутаешь, тогда это почки. ОАМ давно сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения