Персик_// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Снегурочка, оам давно. Позвонили из жк. Нужно срочно записать ктг и показать врачу. Ну то что вчера меня чуть не положили в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 У меня их трое а будет - четыре, ой, Леночка, читала тебя и прям слезы на глаза навернулись. Дай Бог здоровья всей твоей замечательной семье! Вы настоящая команда! Муж - молодец! Ты - героиня! Все у вас обязательно хорошо будет! Поправляйтесь с лапулькой скорее! Меня сегодня после завтрака потошнило немного, сейчас вроде прошло. Собрала все сумки - в послеродовое, на выписку, мужу на роды, себе на роды. Эх, знать бы сколько еще до родов ждать. Надеюсь до пдр управимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Пошла я тоже соберу пожалуй пакеты, а то как-то в животе не хорошо! Персик \\ ты там держись, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Талис, я большую часть Б без соли. )) У меня их трое а будет - четыре, держу за вас кулачки! Тебе и доченьке скорейшего восстановления! elm@, спасибо за поддержку. Хорошо, что вопрос с татамией решился. Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки спасибо всем) Я в реанимации, доча тоже, врач приходила от нее, говорит, что в легких жидкость не вышла и не рассосалась, последствия КС, самой дышать тяжело, поэтому с трубками в носике дышит. Держите кулачки, чтобы скорее все нормализовалось. Я ее не видела, когда разрешат встать тогда пойду. Муж приедет сегодня сходит. Я лежу, в обеих руках по капельнице. Операция шла 2 часа, после такой сложной операции я быстро пришла в себя Думали буду на ИВЛ, а я уже через час пришла в себя начала дышать, они поняли что ИВЛ только мешает и сняли с него. Плацента вросла и в матку и к мочевому приросла, операцию делали главврач роддома, зав отделением сосудистой хирургии, и уролог. И еще 4 врачей. Муж был рядом, через стекло видел операцию всю. Говорит, зрелище ужас, но видно что работают очень. быстро и слаженно.Когда закончили, его пустили в операционную, рассказали все, он сидел за руку меня держал, я чувствовала. Сказал, Сказал, после такого вообще меня будет на руках носить. В реанимацию его не пускают, переведут в палату будет со мной с утра до вечера Потеряла я 2,5 литра крови, для операции такой сложности немного, думали будет 3-4 литра. Хорошо, что перевели меня сюда, там без сосудистого хирурга и уролога ничего бы не сделали Лена, уверена что вы дочей очень-очень скоро окажитесь дома! С такой мамочкой-героиней и дочка очень скоро полностью поправится и вся ваша семья наконец то будет вместе. Наши @@@@. Гинекологи меня выписали. Но у нашей бусинки вдруг на третий день начала появляться желтушка, сказали ещё остаться и понаблюдаться. Мы также вместе в индивидуальной палате, нам приннсли спец.лампы, доченька загорает, курортница моя. Причем, обе наши бабушки только недавно рассказывали, что и у меня, и у мужа были желтушки с первых же дней, а у внучи нет - какая молодец...короче, захвалили!...((( Желтушка это ерунда, мне говорили что и у доношенных она почти всегда бывает! А ремонт доделается) главное уже свершилось и слава Богу все в порядке ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 У меня их трое а будет - четыре, поправляйся скорее. Все у вас будет хорошо. И малышечка поправится, обязательно. Папочка у вас просто герой!! Вы все большие молодцы. elm@, я вчера думала ,что на почте рожу. решила погулять до почты (3 остановки) а потом еще там 1,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ЮляЗаЮля, Юля, кажется ты описывала, как у тебя все болит, что переворачиваться больно, с кровати встать проблема?... У меня все точно также как ты и описала. Сходила я сегодня на явку. Предварительно сделав УЗИ лонного сочленения. Расхождение у меня 6,5 мм. Норма до 5 мм. ВДМ 35-говорит, нормально, ребенок не опустился, ОЖ 103, СБ в норме. Вес по их данным за 3 недели я набрала 600 гр. А вот давление у меня скачет. Я таблы пью. На их фоне 120/80, 130/80. Хотя могло быть и поменьше. Врач меня хочет положить в больницу, еще наорала на меня, что "ты ж ходить не можешь! Обязательно надо ложиться! Это вообще показание к кесареву. Уже, в принципе можно и рожать. Как раз в понедельник 37 недель будет" Я спрашиваю: "А чего они там с этим расхождением делают?! Точно также дома я и лежу в бандаже". Врач: "Я не знаю, что они там делать будут, но нужно лечь". Еще у меня гемоглобин 146 (но он в обычной жизни у меня такой), говорит, что много, хоть я и курантил пью. И анализ мочи плохой: белок очень большой, эритроциты нашли. Но тут я усомнилась в результате, потому как, когда я ставила эту баночку на их тележку, она была забита под завязку этими баночками, всё друг на друге стояло, ну и я тоже поставила сверху на чье-то направление с баночкой. Наверняка какой-нибудь бабки анализы мне приписали. Откуда у меня эритроциты?! Мазни никакой нет, да и анализ я собираю, прикрыв в?@#$%&. Фиг знает, как лаборанты там разбирали эти банки! Еще и по анализам нужно ложиться в больницу. Короче, девочки, я немного в панике. Завтра еду записываться в РД, в котором хочу рожать. Там же и спрошу про госпитализацию. Вдруг они меня там положат. Тогда в понедельник надо лечь. Если меня там не положат, то поеду проситься в другой РД, который не плохой, но далековато от дома, он, вроде как специализируется на патологиях беременных. А если и там не захотят взять, то поеду уж тогда в тот, который к нашей ЖК прикреплен, в который мне дали направление. Но это просто ужас, а не РД, и тоже далеко. Еще, блин, ходить не могу. Завтра свекр будет меня возить. (Муж уедет.) Мне так его напряжно просить, да еще он такой паникер ужасный. Извините за многобукв, просто захотелось панику скинуть куда-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 У меня их трое, а я хочу - четыре, Лена, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим и скорейшей выписки. Врачи что-то говорят по поводу того, сколько времени тебе надо будет находится в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Мамочка*заи, да уж, новости не радостные. Полный букет гадости всякой. Мочу тебе пересдать не назначили? Я тоже думаю, что перепутали что-то, с такой плохой мочой, думаю, ты бы чувствовала себя куда хуже. По поводу лонного сочленения это ведь и правда показание к кесаревому, ведь можно после ЕР вообще не ходить потом пару месяцев, так что по этому вопросу в роддоме обязательно поговори. Желаю, чтоб все было хорошо и так как ты хочешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Пришла с ктг, все хорошо у нас. Ктг делать через день нужно мне. Вот. Сегодня еще успела на лекцию по уходу за новорожденными. Отпишусь в тему ухода за детишками (вечером только) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Мамочка*заи, только не паникуй! Я бы пересдала ОАМ в другом месте. За эту Б были моменты, когда на основании одного анализа, не перепроверив, мне пророчили "светлое будущее". Теперь наученная горьким опытом, предпочитаю нехорошие анализы пересдавать. И на след. день уже все в норме, мистика! Насчет госпитализации, может и стоит лечь (особенно если и правда подтвердится белок). С симфизитом лучше лежать, а дома это сделать нереально. Вылечить его сейчас вроде как нереально (если подтвердится), и это показание к КС, но после родов все должно прийти в норму. Снегурочка, оам давно. Позвонили из жк. Нужно срочно записать ктг и показать врачу. Ну то что вчера меня чуть не положили в больницу давно это когда? сейчас ее стоит сдавать раз в неделю. тем более что на заре Б у тебя были проблемы по этой части. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Мамочка*заи, на мой взгляд, лучше перебдеть и лечь в роддом. Там проведут полное обследование. Все-таки давление и белок не лучшие спутники беременных. Если все хорошо, то тебя выпишут после обследования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Да, девочки, ложиться я и так буду. В понедельник. Там уж и мочу снова сдам. Завтра, если сдать, все равно к понедельнику не успеет результат. Если в РД анализ будет хороший, значит напутали. Но меня уже скорее всего не отпустят оттуда. Давление, симфизиопатия - всё к показаниям к КС идет. А в пн уже 37 недель будет. Уже можно рожать. Дома-то у меня получается лежать. Хожу не больше, чем в больнице бы ходила. Там ведь и на процедуры и в столовую и т.п. А дома я бездельничаю. Но все равно лягу. Может пока анализы там всякие возьмут, мазки - так и решат, что уже можно делать КС, я не против, страшнее разорвать лобок и потом не мочь ухаживать за малышкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kristabella 16 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2014 Да Лен, муж у тебя просто святой!!! Очередной повод восхититься твоей семьей!!! А я вот фотки получила, пока на ктг лежу вам одну запилю)) 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Снегурочка, честно даже не вспомню. У всех явка раз в неделю а я раз в месяц хожу на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, а этот симфизит болит так, что ходить прям не можешь? У меня есть боли в лобковой части, но Г говорит что это норма, ходить в принципе могу, бывает просто, видимо когда малышка как то вошкается внизу, и при хотьбе это вызывает особые ощущения, а так в принципе нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Персик_//, а инвитро у вас нет? просто пойти и сдать, вечером уже будет результат в электронке. Странно что раз в месяц на прием, а на ктг каждую неделю.. Врач загодя куча направлений на ктг что ли выписала?? Завтра у меня очередная череда обследований - оам, оак, госпитальный, ктг и экг.. В понедельник надеюсь наконец попасть в РД и сделать узи. Волнительно это - 5 недель не видеть свою малявку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 essele, ходить больно, походка мелкими шажками и как утка или пингвин. В промежности болит. И с боку на бок переворачиваться больно, с кровати встать-так это подвиг. Короче, всё больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, а этот симфизит болит так, что ходить прям не можешь? У меня есть боли в лобковой части, но Г говорит что это норма, ходить в принципе могу, бывает просто, видимо когда малышка как то вошкается внизу, и при хотьбе это вызывает особые ощущения, а так в принципе нормально. у меня также болит пиписька, когда долго хожу в ногу отдает. на кровати переворачиваюсь боком целиком вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Снегурочка, инвитро нет. На ктг мы ходим без направления. Единственное нужно делать в часы приема своего врача чтобы ей показать сразу ленту ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Снегурочка, инвитро нет. На ктг мы ходим без направления. Единственное нужно делать в часы приема своего врача чтобы ей показать сразу ленту ктг понятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Да у нас в ЖК беспредел такой.... очень много беременных и очень мало хороших врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 essele, ходить больно, походка мелкими шажками и как утка или пингвин. В промежности болит. И с боку на бок переворачиваться больно, с кровати встать-так это подвиг. Короче, всё больно. ну переворачиваться и мне почти всегда больно, но и в животе дискомфорт, наверное 3 с чем то кг. счастья, тяжковато перекидывать просто на другой бок)))) у меня также болит пиписька, когда долго хожу в ногу отдает. на кровати переворачиваюсь боком целиком вся. значит это все в пределах нормы? не стоит переживать? а то мне рожать с дня на день, а моя Г. в отпуск укатила, даже не знаю к кому теперь за консультацией обратится, в РД уже наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 в РД уже наверное мне кажется в РД сказать о данном факте, а они там узи поди сделают и посмотрят лонное сочленение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 мне кажется в РД сказать о данном факте, а они там узи поди сделают и посмотрят лонное сочленение? наверное так и сделаю спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения