Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

ЮляЗаЮля, Юля, кажется ты описывала, как у тебя все болит, что переворачиваться больно, с кровати встать проблема?... У меня все точно также как ты и описала.

Сходила я сегодня на явку. Предварительно сделав УЗИ лонного сочленения. Расхождение у меня 6,5 мм. Норма до 5 мм. ВДМ 35-говорит, нормально, ребенок не опустился, ОЖ 103, СБ в норме. Вес по их данным за 3 недели я набрала 600 гр. А вот давление у меня скачет. Я таблы пью. На их фоне 120/80, 130/80. Хотя могло быть и поменьше.

Врач меня хочет положить в больницу, еще наорала на меня, что "ты ж ходить не можешь! Обязательно надо ложиться! Это вообще показание к кесареву. Уже, в принципе можно и рожать. Как раз в понедельник 37 недель будет" Я спрашиваю: "А чего они там с этим расхождением делают?! Точно также дома я и лежу в бандаже". Врач: "Я не знаю, что они там делать будут, но нужно лечь".

Еще у меня гемоглобин 146 (но он в обычной жизни у меня такой), говорит, что много, хоть я и курантил пью. И анализ мочи плохой: белок очень большой, эритроциты нашли. Но тут я усомнилась в результате, потому как, когда я ставила эту баночку на их тележку, она была забита под завязку этими баночками, всё друг на друге стояло, ну и я тоже поставила сверху на чье-то направление с баночкой. Наверняка какой-нибудь бабки анализы мне приписали. Откуда у меня эритроциты?! Мазни никакой нет, да и анализ я собираю, прикрыв в?@#$%&. Фиг знает, как лаборанты там разбирали эти банки! Еще и по анализам нужно ложиться в больницу.

Короче, девочки, я немного в панике. Завтра еду записываться в РД, в котором хочу рожать. Там же и спрошу про госпитализацию. Вдруг они меня там положат. Тогда в понедельник надо лечь. Если меня там не положат, то поеду проситься в другой РД, который не плохой, но далековато от дома, он, вроде как специализируется на патологиях беременных. А если и там не захотят взять, то поеду уж тогда в тот, который к нашей ЖК прикреплен, в который мне дали направление. Но это просто ужас, а не РД, и тоже далеко.

Еще, блин, ходить не могу. Завтра свекр будет меня возить. (Муж уедет.) Мне так его напряжно просить, да еще он такой паникер ужасный.

Извините за многобукв, просто захотелось панику скинуть куда-то...

Держись и не раскисай) Надо в больничку - так надо, подлечат, прокапают, ты , главное, сама думай о том, что так лучше для маси. С ЕР или КС, конечно, неопределенность пугает - но у нас у всех она тут в разной степени имеется, ни у кого никаких гарантий. Я думаю - полежишь недельку - там обследуют уже нормально, и примут решение. Все хорошо будет. Я бы вот уже и согласна лечь в больницу... Как-то ссыкотно...

Девчи, я сходила в салон - чуть было не пожалела: как только мне намазали голову и включили вытяжку - села читать журнал, выпила горячего зеленого чаю, чувствую - душновато....минут через 10 понимаю - буквы плывут, и все темнеет... Иду как зомби в сторону двери - благо что там без лестниц - сразу через небольшой тамбур дверь на улицу. Никто ниче не понял - я глотнула кислорода - сразу все прошло, но такой страх и паника у меня были эти несколько секунд, просто удивительно, сколько всего можно передумать за такое короткое время.. Хорошо, что все обошлось, потом все забегали - включили еще доп кондей... ТО ли духота, то ли аммиаком надышалась всяким... Там еще из соседнего помещения маникюрного так подтаскивало лаками - красками...

Я так перепугалась, как перед смертью - у меня такого состояния не было ни разу, за 36 лет моей насыщенной событиями жизни...

В общем, я планировала на педикюр еще пойти - нааафиг, купила по пути домой гель от натоптышей, пару кремиков и терку - сама сделаю дома...

ПО пути до дома решила эти пару км подышать , и уже не лезть в транспорт: в результате еле доплелась до дома, живот твердокаменный, щас перекусила - и думаю, а не лечь ли поспать... Уфф.... ПО пути зашла в аптеку купила там кое-чего, включая термальную воду от виши - а мне тоже подарочек сделали)))

Приятненько))

Ссылки скрыты.

Снегурочка, честно даже не вспомню. У всех явка раз в неделю а я раз в месяц хожу на прием.

Я бы посдавала хоть ОАМ в промежутках. Все же последние недельки - на них всегда проблемы вылезают, все что есть( какие органы послабее - те и хромают). Моча это самый главный маркер нашего состояния сейчас, я пару раз сдавала в промежутках, у меня тоже приемы раз в 3 недели бывали.

Персик_//,

а инвитро у вас нет? просто пойти и сдать, вечером уже будет результат в электронке.

Странно что раз в месяц на прием, а на ктг каждую неделю.. Врач загодя куча направлений на ктг что ли выписала??

Завтра у меня очередная череда обследований - оам, оак, госпитальный, ктг и экг.. :girl_hospital: В понедельник надеюсь наконец попасть в РД и сделать узи. Волнительно это - 5 недель не видеть свою малявку. :mama:

Ну, КТГ может быть разным в один и тот же день. Стабильно плохой он уже прямо когда ваще аллес.

Ой, я тоже хочу на УЗИ.... не знаю, в ПН могут и сделать, если раскрытие увеличится...

• Нравится 2

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Пришла с приема. Отставание по вдм должно быть 34 хотя бы а у меня 32. Завтра на узи. Что-то я очкую уже.

essele,

Там не 3 кг щастья, там больше, считай массу матки 1 кг примерно, вод 1.5- литра, плацента.. Килограмм 6-7 мы тягаем при переворотах))) Если не больше... Плюс увеличенную массу нашего тела)

Пришла с приема. Отставание по вдм должно быть 34 хотя бы а у меня 32. Завтра на узи. Что-то я очкую уже.

да что же это мы все отставать-то надумали? ВДМ совсем не показатель, все зависит от того, как там мася лежит. Удачи на УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Margo0706,  вообще не показатель. Вдм вообще если померят два разных врача в один день - 2-3 см расхождение будет.

Спасибо девочки. На прошлой неделе другой врач 33 намерила. А сегодня два разных перемеряли один за другим и оба 32. 33 с натяжкой даже. Куда делся сантиметр неясно. У меня в голове теперь только отставание или маловодие. Не знаю как до завтра дожить. Ночь не усну.

Изменено пользователем Margo0706

elm@, приятно подарочки получать. Здорово. А я хочу к косметологу завтра сбегать, но что-то страшновато теперь. Хотя, может и рискну. Педикюр-маникюр пока хорошо переносила.

Margo0706, согласна, что вдм не показатель. Я писала как-то, что у меня на приеме была вдм меньше, чем на предыдущем две недели назад. Врач ничего не сказала. Но я спросила. Она сказала, что малыш сейчас иначе лег, поэтому и вдм меньше. Ведь ож увеличился. В общем, я теперь вообще не заморачиваюсь на эту тему.

Margo0706,  маловодие по вдм не определить) ты чего? Все хорошо!

elm@, по поводу поплохело. видимо надышалась + жара + давление немного упало. у меня такое часто бывает, в основном от духоты. надо сладенького что-то, свежий воздух и посидеть.

вот вчера тоже еле доползла с почты. зато свежий воздух)

Margo0706, не переживай. животик может немного опустился, ребенок по другому лег. у меня всегда было отставание по ВДМ. малыш просто сгруппировался компактно. ВДМ не показатель, тем более в конце Б., мне об этом на крайнем приеме врач сказала.

Привет Девоньки))))у меня вот со вчерашнего дня стала болеть грудь не с того не с сего....кто-то с этим сталкивался??? :) буду рада вас послушать)

Margo0706, у меня даже когда опережение по неделькам у малыша было, ВДМ меньше по сроку было + многоводие умеренное было.

Кроха22, у меня 2 неделю побаливает грудь. к соскам вообще не дотронуться. почему, сейчас точно не скажу, в субботу спрошу у врача)), если не забуду.

На пути к малышам, да я тоже вчера у врача была но как-то позабыла спросить....голова дырявая совсем стала)))

Привет Девоньки))))у меня вот со вчерашнего дня стала болеть грудь не с того не с сего....кто-то с этим сталкивался??? :) буду рада вас послушать)

у меня тоже самое, уже писала тут, и тоже забыла спросить у врача)))

Видимо грудь готовится к ГВ.

• Нравится 1

elm@, вот мне тоже так же "поплохело", когда перед новым годом в салон ходила. Тоже потом на улице стояла в себя приходила. Ну мы беременные, нам можно)))

ну и я так подумала,что пора бы ей начать готовиться)))мне теперь только через 2 недели на прием там спрошу,но хотелось бы пораньше узнать)

ну и я так подумала,что пора бы ей начать готовиться)))мне теперь только через 2 недели на прием там спрошу,но хотелось бы пораньше узнать)

у меня и побаливает, и молоко уже есть. Мы с мужем смеемся, что "я начала давать молоко"))))

Девочки спасибо большое всем)))

Сегодня папу нашего пустили ко мне в реанимацию, а через 2 часа перевели в палату меня. Я его спрашиваю не страшно было смотреть на операцию, он сказал, что крови не боится, ему за меня страшно очень было.

Сейчас мы в палате втроем, я муж и дочка. У нее все нормализовалось, титьку сосем, папа с нами на ночь остается. Я уже хожу. Изначально планировали до завтра оставить в реанимации, свозили на узи, анализы взяли, посмотрели что чувствую себя хорошо и перевели сегодня)))

Лена, вы такие молодцы все втроем!

Девочки спасибо большое всем)))

Сегодня папу нашего пустили ко мне в реанимацию, а через 2 часа перевели в палату меня. Я его спрашиваю не страшно было смотреть на операцию, он сказал, что крови не боится, ему за меня страшно очень было.

Сейчас мы в палате втроем, я муж и дочка. У нее все нормализовалось, титьку сосем, папа с нами на ночь остается. Я уже хожу. Изначально планировали до завтра оставить в реанимации, свозили на узи, анализы взяли, посмотрели что чувствую себя хорошо и перевели сегодня)))

рада очень за вас)здоровья тебе и малышке побольше :flower: :flower: :flower:

У меня их трое а будет - четыре,  умнички!!@@! Поскорее востанавливайтесь!!!

У меня их трое а будет - четыре, ура! Сил вам и скорейшей выписки домой!

У меня их трое а будет - четыре, вы все большие молодцы!!!

У меня их трое а будет - четыре,  какие хорошие новости!!! Рад за вас!!

А я с приема, живот не опускается, только вдм за 3 недели врос с 35 до40( никаких предвестников сказала. Прием след аж на 29 назначила, я то родить надеялась бы уже к этом времени(((

Прибавка у меня мощная, 3 кило за 3 недели, чуть не упекла на дневной стационар, но акушерка ей сказала, что с соплями не пустят туда

Вообщем так, мой боевой настрой по поводу скорых родов поутих..

У меня их трое а будет - четыре,

супер новости!!

молоко сегодня пришло? быстро для КС!

У меня их трое а будет - четыре, тьфу-тьфу-тьфу!!!! Молодцы!!! Супер-пупер-крутбл :flower:

У меня их трое а будет - четыре, какие хорошие новости!!! Рад за вас!!

А я с приема, живот не опускается, только вдм за 3 недели врос с 35 до40( никаких предвестников сказала. Прием след аж на 29 назначила, я то родить надеялась бы уже к этом времени(((

Прибавка у меня мощная, 3 кило за 3 недели, чуть не упекла на дневной стационар, но акушерка ей сказала, что с соплями не пустят туда

Вообщем так, мой боевой настрой по поводу скорых родов поутих..

Ого, Мне только снится такая ВДМ)) У меня 38 только-только)) Мы изящные, видимо))

У меня их трое а будет - четыре, классно!!!! Поздравляем!!!! Недельку полежите и домой!!!

У меня их трое а будет - четыре, отличные новости

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...