Снегурочка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Лена ник сменила? )) ага, я сама не сразу поняла, когда увидела этот ник в списке молодых мамочек Насчет внутренностей коляски, думаю зимой в этом нет необходимости. А перед летом постираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Вы планируете ребенка в комбезе с еоляску ложить или сначала одеялео/конверт теплый а потом ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Персик_//, нам Москвичам думаю конверты овчинные точно не пригодятся))) особенно таким как я, с пуховым комбезом-конвертом. Погода то слишком разная у нас. Хз что будет в феврале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Iris.ka, вот овчинный я и не стала брать) зная что у нас на пуху. да наверное мороза хватит. сейчас же в пуховичке ребенок будет лежать в коляске Персик_//, только в комбинезоне. с овчиной в москве жарко будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Iris.ka, ну у нас сегодня -8 с ветром и я девочку знакомую встретила. У нее дочь лежала в коляске просто в комбезе без одеялка или конверта. Думаю холодно так Да не только на овчине, просто одеялко/плед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 У меня комбеза нет, поэтому в конверте на овчинке будем гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 JuTaDS, Я и не сомневалась)) Отлично, что ты теперь спокойна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Iris.ka, у нас с тобой разница в один день. я вот что-то подумала, надеюсь детки не решат в одно время появится)))) а то весело будет врачу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Вы планируете ребенка в комбезе с еоляску ложить или сначала одеялео/конверт теплый а потом ребенка? зависит от погоды. прикупила пуховый конверт на случай морозов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 На пути к малышам, малыш же не голышом в коляске лежать будет. Зачем ее стирать? Я вообще только одежду, пеленки и постельное стирала, остальное даже и не думаю Я тоже вроде не собираюсь колясон стирать...Особенно верхние чехлы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Привет девочки!!! Мы сегодня были на узи. Весим 2650, я думала что больше почему-то. Врач-узист сказал что для этого срока это средний вес. Все параметры вроде соответствуют 36 неделям. У меня сегодня со второй половины дня постоянно напрягается живот. Какой-то странный тонус. Секунд 30 напряжения, потом отпускает, потом опять напряжение. Причем я легла и лежу и он на ровном месте возникает. Это что может быть? Ложные схватки? Или они как-то по-другому чувствуются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Iris.ka, у нас с тобой разница в один день. я вот что-то подумала, надеюсь детки не решат в одно время появится)))) а то весело будет врачу))))) я думаю она справится)))) шанс такой есть, но все таки не огромный, в пдр не все рожают наверняка у нее и другие контрактницы на эти даты есть кроме нас с тобой. Но будет весело если вместе поедем)))) Прикрутила переходник от макси-кози на шасси коляски, устала, хоть делов на 5 минут. Съела полпачки трюфелей, сижу жду шевелюх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Iris.ka, да, шанс конечно, совсем не большой. )) Iris.ka, да, мы тоже когда переходник ставили запыхались)))) причем муж когда ставил, говорит че за фигня. ее каждый раз что ли прикручивать надо. потом сложились обе части и люлька спокойно встала. муж: о, волшебство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Муж у меня уже в полной готовности))) спит чутко, на любой мой переворот просыпается, чтобы убедится что я не начала рожать сегодня пару раз ночью спрашивал))) Сейчас зашел в аэротрубу на тренировку, обычно тел в ящике всегда, а тут пишет типа "теперь оставляю тел на ресепш, чтобы меня если что из трубы вытащили в лапино ехать" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 На пути к малышам, ну вы постарше нас, вам можно и пораньше. А я бы хотела в этот раз дотянуть до 38 недель. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 сходили сегодня на допплер, нарушение кровотока так и сохранилось, ну хоть радует что не хуже. А сынка так на попе и сидит, зарядка нам не помогает( наревелась сегодня, не хочу кесариться ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ЛенунчикДениска, ну время для переворота есть еще, не накручивай себя раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ЛенунчикДениска, нарушение кровотока как на малыша влияет? Есть отставание? Ты не реви, кто знает, что будет завтра. ))) Может перевернется, может нет, уже от тебя ничего не зависит. Прими как данность, ведь малыш твои слезы чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 сходили сегодня на допплер, нарушение кровотока так и сохранилось, ну хоть радует что не хуже. А сынка так на попе и сидит, зарядка нам не помогает( наревелась сегодня, не хочу кесариться ((( еще не срок чтоб не смог перевернуться,у меня в 39 перевернулся!!!!!а я и не почувствовала даже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Mammy, по параметрам даже опережаем свой срок. Хотя первые два узи были в норме. Вес на сегодня 2500. еще не срок чтоб не смог перевернуться,у меня в 39 перевернулся!!!!!а я и не почувствовала даже!!! да я слышала такое что в 39 переворачиваются. Очень надеюсь что и у меня так же будет. Сегодня прям уговаривала его перевернуться как надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ЛенунчикДениска, тогда хорошо, что хуже не становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ЛенунчикДениска, разговаривай. уговаривай и обязательно перевернется. и не надо слез. мне тоже говорят возможно КС. расстроилась конечно сначала. но стараюсь думать о хорошем, что все-таки будет ЕР, а если нет, то что ж, значит так должно быть, главное, чтобы с малышом все хорошо было. Iris.ka, мне сегодня свекровь звонит, поболтали, она в конце разговора: ну если рожать начнешь, звони))). да и так звони, если что. муж каждое утро теперь набирает, обычно только к обеду созванивались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 сходили сегодня на допплер, нарушение кровотока так и сохранилось, ну хоть радует что не хуже. А сынка так на попе и сидит, зарядка нам не помогает( наревелась сегодня, не хочу кесариться ((( Моя перевернулась в 40, за пару дней до родов буквально, и я даже не почувствовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 JuTaDS, Я и не сомневалась)) Отлично, что ты теперь спокойна)) Да уж, наших беременных тараканов полезно выгонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 девочки, хочу уже родить! Вот правда! Сегодня взвесили - 69 кг с сапогами. Мне так тяжело ходить! Хожу как морж какой-то, в развалочку, так еще и давит между ног, как будто щас рожу. Ну, еще недельку бы выдержала, но скоро, такое чувство, и до туалета будет лень доползать. и так по ночам стараюсь пореже вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения