Lynosvetnaya 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 девочки, хочу уже родить! Вот правда! Сегодня взвесили - 69 кг с сапогами. Мне так тяжело ходить! Хожу как морж какой-то, в развалочку, так еще и давит между ног, как будто щас рожу. Ну, еще недельку бы выдержала, но скоро, такое чувство, и до туалета будет лень доползать. и так по ночам стараюсь пореже вставать. Абсолютно Аналогично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Я как вас почитаю, так впадаю в панику - боюсь, что тоже через неделю-другую не смогу никуда ни дойти ни доехать. А столько всяких дел. Поэтому каждый день собираюсь и бегу куда-нибудь - в магазин или еще куда, пока бегается )) завтра хочу урину сдать в больнице и магазин там рядом хороший с детскими одеялами. Живот у меня тоже очень большой - 102 см )) так что утиная походка присутствует. Пора делать новые фото живота )) Девчи, я сходила в салон - чуть было не пожалела: как только мне намазали голову и включили вытяжку - села читать журнал, выпила горячего зеленого чаю, чувствую - душновато....минут через 10 понимаю - буквы плывут, и все темнеет... Иду как зомби в сторону двери - благо что там без лестниц - сразу через небольшой тамбур дверь на улицу. Никто ниче не понял - я глотнула кислорода - сразу все прошло, но такой страх и паника у меня были эти несколько секунд, просто удивительно, сколько всего можно передумать за такое короткое время.. Хорошо, что все обошлось, потом все забегали - включили еще доп кондей... ТО ли духота, то ли аммиаком надышалась всяким... Там еще из соседнего помещения маникюрного так подтаскивало лаками - красками... Я так перепугалась, как перед смертью - у меня такого состояния не было ни разу, за 36 лет моей насыщенной жизни У меня было что-то подобное на пятом месяце. Один раз только, но запомнилось. Я ехала в почти пустом автобусе, жары никакой не было, и вдруг уши заложило - ничего не слышу, и какой-то угрожающий жар и отсутствие воздуха. Я быстро выскочила на остановке, отсиделась на лавочке. Больше ни разу такого не случалось. У нас плюс 13, плюс 14 в выходные. Похоже лето начинается )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А меня что-то паника приближающихся родов покинула - почитала январят - девочки и до 40-41 недели ходят. Времени-то еще вагоооон оказывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 я вообще ничего не читаю, никуда не заглядываю. стараюсь в информационном вакууме находится. а то паника накатит конкретная. вот думаю, что в субботу после всех запланированных дел доехать до магазина, сделать последние, предпоследние закупки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) На пути к малышам, что вам еще осталось купить? Мне показалось, что вроде я все уже купила, надо бы по спискам пройтись еще разок. Вот сегодня последние приобретения -пеленки и еще бокс для сосок Изменено 16 января 2014 пользователем Iris.ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Вы планируете ребенка в комбезе с еоляску ложить или сначала одеялео/конверт теплый а потом ребенка? купила утепленный конверт на толстом типа синтепоне + внутри пушистый флис. Совсем без ничего класть в тоненьком Керри у меня рука не поднимется. Потом его можно будет использовать в прогулке и в санках (есть прорези для ремней). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ой а у меня уже никакой паники, только ожидание, сил больше нет, ходить ужас как тяжело, наклонятся так подавно. Я уже забыла, что такое быть нормальным подвижным человеком((( И такое ощущение, что больше никогда уже носиться не буду. Сегодня ездила к Викуле в больницу (ей во вторник операцию сделали очередную) сама за рулем, 4,5 часа, приехала как развалюха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Iris.ka, да нужно из косметики докупить. но это я в аптеке куплю. доехать надо за татамией, бортом, еще за комплектом белья. в аптеке мелочевку. матрас и еще пару корзинок маленьких для мелочевки. короче минимум в 2 магазина + аптека. во, еще коробочка нужна для сосок как меня изжога достала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Kosyakova Nadezhda, долго Викуле еще там лежать? Блин, так жалко ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Kosyakova Nadezhda, долго Викуле еще там лежать? Блин, так жалко ((( еще 8 дней((( блин даже не говори мне, сегодня приехала и расплакалась там. Еще и операция прошла странно, синяк под глазом у нее такой жуткий вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 еще 8 дней((( блин даже не говори мне, сегодня приехала и расплакалась там. Еще и операция прошла странно, синяк под глазом у нее такой жуткий вылез блин скорейшего вам выздоровления и выписки. Держись! Даже представить не могу как тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Kosyakova Nadezhda, держись. поправится обязательно Викуля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatPol 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Kosyakova Nadezhda, скорейшего выздоровления Викуле! Девочки, уже не помню кто выкладывал ссылочку на гимнастику для беременных. Вот это да! Супер! Я тут нагимнастилась вовсю и еще хочу. Еще насмотрелась тоже на ютьюбе как проходят ЕР, вспомнила как у меня кошка окатилась, разницы никакой. Только кошка не думая чувствовала и следовала инстинтам. А мы со страху паникуем. Очень хочется попробовать самой рожать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 девочки спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysha 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ЛенунчикДениска, а ты какие упражнения делаешь? Мне помогло, как мне кажется, сползать с кровати боком ногами вперед. Уж не знаю в чем логика данного упражнения, но знаю еще примеры кому это помогало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Kosyakova Nadezhda, Еще насмотрелась тоже на ютьюбе как проходят ЕР, вспомнила как у меня кошка окатилась, разницы никакой. Вот у меня давно назрел вопрос к тем, кто смотрит видео с родами :,в этом есть какая- то практическая польза для нас? Я не смотрю пока не из- за страха или еще чего- то подобного, а боюсь, что насмотрюсь на рожениц и начну при родах что- нибудь автоматически копировать из увиденного, со мной такое может случиться, т к процесс для меня новый. И не знаю будет это на пользу мне или лучше уж как пойдет у меня, так и пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Всем привет. Леночка, с рождением принцессы! Ура! Тебе быстрейшего восстановления! Спокойных ночек, вкусного молочка и хорошего настроения вам двоим! anilinka, удачи тебе на экзамене! Ты обязательно справишься достойно! спасибки, экзамен еле высидела, малыш все время активничал и мешал сосредоточится, ну и в туалет хотелось постоянно, а выйти же нельзя было... - время теряется. По математике и знанию замудренных слов получила средний балл (150 из возможного диапазона между 130 и 170), а по двум сочинениям результаты, как и суммарный балл будут позже (по почте пришлют). Но это была реальная жесть.... Я два высших образования в Украине получила, но никогда так как здесь не напрягалась... В общем... с такими результатами я в университет, в который мечу врядли попаду, придется нанимать репетитора и пересдавать весной... а я так надеялась, что уже отмучалась и наконец смогу погрузиться в радость материнства) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 anilinka, вот пипец, так все сложно там у них(вас)???? Kosyakova Nadezhda, выздоравливайте по-быстрее и приходите в норму!!!!! Ой, а у нас еще 2 дитьки появилось!!!!!! Девочки наши вам поздравления!!!!!!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 anilinka, все равно ты большая умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ааа, девчонки из январят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 девочки, хочу уже родить! Вот правда! Сегодня взвесили - 69 кг с сапогами. Мне так тяжело ходить! Хожу как морж какой-то, в развалочку, так еще и давит между ног, как будто щас рожу. Ну, еще недельку бы выдержала, но скоро, такое чувство, и до туалета будет лень доползать. и так по ночам стараюсь пореже вставать. А я на 20 кг больше - без сапог)) представь, что я чувствую))) Но если честно - пока нормально) Хотя - родить тоже уже хочется)Всегда считала, что я вынослива как лошадь - но сейчас иногда сомневаюсь... ой а у меня уже никакой паники, только ожидание, сил больше нет, ходить ужас как тяжело, наклонятся так подавно. Я уже забыла, что такое быть нормальным подвижным человеком((( И такое ощущение, что больше никогда уже носиться не буду. Сегодня ездила к Викуле в больницу (ей во вторник операцию сделали очередную) сама за рулем, 4,5 часа, приехала как развалюха. Скорейшего восстановления малышке. Ты еще за рулем? ОГО)))) я села на вод сиденье как -то на днях - и охренела, я бы уже не смогла нажимать на педальки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 mariya_z, ice girl аха, все очень тяжело)) я вообще не представляю как бедные американцы в такой жуткой атмосфере постоянного соревнования выживают и все же на компьютерах, никакого человеческого фактора или соучастия....... немудрено, что столько проблем психологических у людей... отсюда и все эти нервные срывы и стрельба в общественных местах. Ну а мне грех жаловаться - у меня такая поддержка в лице мужа, его родителей и мамочки, что можно горы свернуть)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Вот у меня давно назрел вопрос к тем, кто смотрит видео с родами :,в этом есть какая- то практическая польза для нас? Я не смотрю пока не из- за страха или еще чего- то подобного, а боюсь, что насмотрюсь на рожениц и начну при родах что- нибудь автоматически копировать из увиденного, со мной такое может случиться, т к процесс для меня новый. И не знаю будет это на пользу мне или лучше уж как пойдет у меня, так и пойдет. если просто ролики любительские пустые - то никакой пользы. А вот если это обучающий фильм , где рассказывают про каждый этап родов - то, конечно, полезно. Как в школу мам походить)) Я для себя много чего открыла, не смотря на то, что рожала уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А я на 20 кг больше - без сапог)) представь, что я чувствую))) Но если честно - пока нормально) Хотя - родить тоже уже хочется)Всегда считала, что я вынослива как лошадь - но сейчас иногда сомневаюсь... Девчонки, хватит весовыми категориями меряться))) я думаю, что мы тут все еще не то вынесем, просто накапливается усталость и жуткое желание наконец увидеть своего пузожителя, вот и расклеились)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 anilinka, все же ты молодец. В языке, наверное, все же причина трудностей? Я не представляю вообще, как можно на чужом языке учиться и сдавать экзамены))) Просто на родном там такой космос в голове открывается, когда соображать начинаешь...А как думать на другом -я не могу представить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения