Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

если просто ролики любительские пустые - то никакой пользы. А вот если это обучающий фильм , где рассказывают про каждый этап родов - то, конечно, полезно. Как в школу мам походить)) Я для себя много чего открыла, не смотря на то, что рожала уже...

Эля, кинь ссылочкой, плз

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

elm@,  я тоже за рулем, и до победного рулить буду) а как передвигаться то еще)))) правда конечно мне на моем паркетнике удобнее чем на мужнином седане, а так живот вообще не мешает рулить, просто вылезать из более низкой машины менее удобно.

Девчонки, хватит весовыми категориями меряться))) я думаю, что мы тут все еще не то вынесем, просто накапливается усталость и жуткое желание наконец увидеть своего пузожителя, вот и расклеились))

вот точно, так уже хочется увидеть малышку скорее, что ничего не мило )

anilinka, все же ты молодец. В языке, наверное, все же причина трудностей? Я не представляю вообще, как можно на чужом языке учиться и сдавать экзамены))) Просто на родном там такой космос в голове открывается, когда соображать начинаешь...А как думать на другом -я не могу представить)

спасибки) да не только в языке... здесь от этих тестов и америкосы стонут, поговорила сегодня с девочкой, которая работает на приемке в универ (не очень козырный и в Техасе), так она говорит, что мой результат еще довольно неплохой, они бы меня взяли. Вот только я в их деревню переезжать не хочу, да и программы у них моей нет)).

Просто большинство тестов построены на умении логически мыслить, быстро сканировать большие тексты и находить ответ на вопрос, умении отбрасывать заведомо ложные варианты ( с этим у меня большпя проблема, они то со школы этим занимаются), ну и, естессно, умении писать сочинения (за 30 минут)... а потом второе и снова только 30 минут), знании и умении применять математику, статистику и теорию вероятности. ну и еще надо было выучить кучу слов, которые никто вообще в повседневной жизни не использует)

elm@, я тоже за рулем, и до победного рулить буду) а как передвигаться то еще)))) правда конечно мне на моем паркетнике удобнее чем на мужнином седане, а так живот вообще не мешает рулить, просто вылезать из более низкой машины менее удобно.

а у меня седанчик-ниссанчик и так удобно, ничего не мешает. А малыш - так тот вообще в раж входит, кайфует, видать, от счастья, как только вибрацию машины ощущает. У меня до ближайшего магазина - 30 минут пехом, да и магазин этот я не люблю, только в крайних случаях... Так что только на колесах, по другому - никак) Завтра (ваше уже сегодня) наконец смогу по делам покататься - к воскресному празднику подготовиться и к субботней фотосессии (мы таки тоже решились мой красивый арбузик запечатлить, пока плодоножка не увяла и вниз не опустился)))

• Нравится 3

Iris.ka, восхищена))) всеми, кто рулит до сих пор))

elm@,  ой, да что там такого то? Мне кажется еще проще рулить более высоким. У меня вот подружка мелкая, ей было с животом тяжело до педалек доставать, когда руль отрегулировала под новый свой размер)

А я даже настройки сидения и руля не меняла у себя в машине.

anilinka, ну, значит в следующий раз все получится))) Если с этими результатами никак. Универ все же нужен нормальный.

Насчет машины - может и у нас бы мне ничего не жало - если руль поднять и сиденье отрегулировать, но само по себе.. мне тяжело. Мне и раньше непросто было :D

Ждем фоточек))

elm@, ой, да что там такого то? Мне кажется еще проще рулить более высоким. У меня вот подружка мелкая, ей было с животом тяжело до педалек доставать, когда руль отрегулировала под новый свой размер)

А я даже настройки сидения и руля не меняла у себя в машине.

мы с мужем обычно в одной позиции руля ездили: только сидение я регулировала - .. ну, мне и раньше было страшновато, я совсем не матерый водила)))

Видимо, когда ездишь постоянно - постепенно приспосабливаешься, а я как с пузякой своим села - так и ужас меня охватил, от неуклюжести моей) ПОдумала, как девчи ездят? :D

Девочки кто заказывал с вайлдберис - долго ждали заказ?

наверное по мск не актуально, у меня на след день

Ну да) на след день то не привезут мне.

Эля, кинь ссылочкой, плз

и вот еще: тут медленно, капец... но понятно все

- озвучивает закадр моя коллега и хорошая знакомая из ЕКБ, кстати)) по голосу узнала... :reverans:

Перематывай лирические отступления.

очень бьыстро - позвонили сразу( через минуту после заказа) - и 3-4 дня ехало.

Мне звонили - я была в туалете))) надеюсь перезвонят...

и вот еще: тут медленно, капец... но понятно все

- озвучивает закадр моя коллега и хорошая знакомая из ЕКБ, кстати)) по голосу узнала... :reverans:

спасибки, я частенько ваше радио Си слушаю 103.7. Случайно наткнулась, прикольное.

anilinka, Ого приятно))) Наш босс будет счастлив, что нас слушают даже в Штатах :D

Я скучаю по эфиру... До декрета там трудилась) Изнуренная золотыми хитами..

А щас смотрю - даже фотку мою убрали с сайта.. Грустно, перевернута очередная страница жизни)))

А я - наоборот, слушаю штатовскую Lite FM частенько)

в последнее время только что-то не запускается онлайн... щас вот опять не смогла включить

Ну да) на след день то не привезут мне.

я заказывала, мне за 7 дней привезли, ну это расстояние было большое

anilinka, поздравляю со сдачей экзамена!

Результаты ведь еще не все известны, почему ты заранее уже настраиваешься, что они буду плохие??

я вот с утра кровяку и ОАМ сдала.. щас дома посижу часок и двину в Москву, на экг и ктг.

С утра так ломало куда-то ехать. Так достали эти вечные обследования, анализы. :girl_mad:

С одной стороны тяжко уже. Днем то ничего, самая жесть у меня по ночам. Но рожать пока тоже не готова. Хочется оттянуть момент.

ЛенунчикДениска, а ты какие упражнения делаешь? Мне помогло, как мне кажется, сползать с кровати боком ногами вперед. Уж не знаю в чем логика данного упражнения, но знаю еще примеры кому это помогало!

делаю коленно-локтевая поза, лежу на одном боку 10 мин и через живот переворачиваюсь на другой бок и так 3-4 раза, еще подушку ложу под попу и лежу 10-15 мин.

elm@, тут от машины зависит, например в свой скай мне садиться жутко неудобно, а вот в кубик оочень и ехать приятнее:) спина расслаблена.

ЛенунчикДениска, у тебя только 35 неделя, еще успеет перевернуться! не переживай:)

"Утро добрым не бывает" (с) или про суровых челябинских женщин ;)

Хоть я в Челябинске не была, но наслышана о суровых женщинах и мужчинах того края :)

Утро... Яндекс пообещал -13... Подумалось мне что в школу ехать совсем не хочется но у сына седня контрольная по английскому. Пришлось оторвать свою толстую жёпку и пузо от дивана.

Дойдя до машины я с трудом узнала в большом белом сугробе свой мощный корч, припаркованный вчера в обед. Было принято решение почистить :) Оговорюсь, есть особенность сигнализации, после того как пепелац заводишь все двери автоматически закрываются. Я ласточкой ныряю на заднее сиденье за щеткой, кидаю на переднее пассажирское сумку, завожу машину и.... захлопываю дверь.... дада.. внутри остается сумка с ключами от квартиры, в которой есть второй комплект ключей от машины, там же мобильник и заведенная тачка....

занавес...

в руках только зеленая щетка...

первые 3 минуты мне хотелось плакать но мозг говорил что нада подумать и принять решение. в 7:30 утра ни один сервис не работает. машину никто не поможет вскрыть, линейки металлической нет, сын опаздывает в школу, на улице - 13.... и бесполезная щетка в руках.

и суровая подмосковная беременная женщино принимает решение ломать стекло, ибо если не в тачку то в квартиру как-то надо попадать. Ехать за вторым комплектом ключей к мужу на работу без денег 60км было не вариант. Один стеклоподъемник держался на соплях. Поднатужившись с помощью зеленой щетки я отодвинула стекло на 0,5 см воткнула туда пальцы и что было силы надавила на стекло... бэээдное.... оно жалобно скрипнуло и опустилось. Минус маникюр, но машину я открыла.

5 минут секаса с неклеящимся на морозе армированным скотчем и оно даже как то на соплях держалось. в обед предстоит поездка в сервис.

пс: ребенка в школу не опоздал, я все успела за 11 минут. жесть вобщем.

Это твоя история? :D

У нас была похожая - только я была с мужем - и машину нашу с помощью ЗЩ хрен вскроешь: на улице жара, мы уехали за 70 км от Еката( отправились на природу) - вышли покурить оба - а машинка возьми - да и закройся... Сумки - деньги внутри+ телефоны... вот где жесть... ну, и ключи от квартиры,где за 70 км в вазочке в шкафу за железной дверью второй комплект ключей... В общем - сначала мы час искали кусок проволоки, еще час просовывали её, с крючком на конце между дверью и резинкой дверной( то еще удовольствие!!!!), муж шарил вслепую проволокой, чтобы зацепить дверцу и разблокировать замок, а я - с другой стороны командовала " майна-вира"

Тут главное - верить, что все получится, ибо других вариантов практически нет :)

KoSьk@, поздравляю с удачным походм в ЖК - а то как -то в последнее время это не всем удается легко))

Девчооонки, сиси опять заболели - ужас просто, до сосков не дотронуться... А я их последние месяца 3-4 не чувствовала вообще, все тихо было. Неужто и правда к родам все это?

• Нравится 1

KoSьk@, блин ну классно, сидишь теперь и ждешь только свою принцеску)))))

KoSьk@, поздравляю с удачным походм в ЖК - а то как -то в последнее время это не всем удается легко))

Девчооонки, сиси опять заболели - ужас просто, до сосков не дотронуться... А я их последние месяца 3-4 не чувствовала вообще, все тихо было. Неужто и правда к родам все это?

у меня тоже сдулись опять до своего размера с 3-го до 1-го, сейчас начинают побаливать, думаю дело все к тому и идет)))

KoSьk@, блин ну классно, сидишь теперь и ждешь только свою принцеску)))))

ага, мне самой не верится, что уже на финишной прямой :)
  • Нравится 1

elm@, да, моя:) это сегодняшнее утро. У меня машина наглухо тонирована кроме лобового , крючок то можно сделать а вот куда подцеплять не видно.

представляю как "весело" было на природе с закрытой машиной;) я обычно отстегивапю брелок сигналки и кладу в карман, но сегодня затупила что-то ...

Девочки, а про нашу КэтринКэт, кто-нить слышал что-то? Как она и малыш?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...